я тоже так же думала что я ему нравлюсь,он ко мне приезжал на выходные,т.к он живет в другом городе,он мне звонил,мы болтали по часу ни о чем,шутили...он позвал на корпоратив с коллегами,со всеми познакомил,но тут он меня представил что я очень хорошая знакомая,я подумала,ладно месяц знаем друг друга,тем более он мне не предлагал дружбу,я с этим смерилась,подумала боиться обидеть...потом еще 2 месяца общения,он до сих пор говорит что я друг,у меня нервы на пределе,не знаю как спросить у него,что он думает,кто я для него...в очередной раз он приезжает ко мне на выходные,до этого он меня ни разу не целовал,тут обниматься полез,целоваться,в конце концов мы занялись секом...на след-й день он уезжает,я ему звоню,он говорит что в бассейне,я спрашиваю с кем,он говорит с девушкой,но она друг...я ему говорю,что значит у него там девушка друг,здесь и со всеми у него секс,он говорит что нет,с ней у него ничего нет,что у этой девушки есть парень,просто они хорошо общаются,сказал что я своей ревностью все испортила,я спросила кто я для него...он молчит...я спрашиваю я тебе хоть нравлюсь...он говорит да...хотя я не поверила...тут он мне говорит что давай завтра созвонимся,и это завтра длиться 2 недели,ни звонка,ни смс.я писала ему в асе написал в ответ привет,я спросила что случилось,он не ответил,вчера звонила ему,он трубку не берет,хотя была на 100% уверена что возьмет(((Я не понимаю его вообще,никакой логики,как понять такое поведение,ну сказал бы что у нас ничего не получиться,я бы успокоилась,как девка...еще он мне говорит типо если я предложу тебе остаться друзьями ты со мной общаться не будешь.как быть?поехать к нему и узнать все,может с др номера позвонить,или все что с ним связано удалить?