погадаю
акварель
848 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как сложиться личная жизнь в ближайший год? Будет ли мужчина? Елена, 31 год, Москва
Гость
Лена 31 год Москва
Что ждёт в личной жизни?
Что ждёт в личной жизни?
Тамара
Тамара 26 лет и сергей 30 лет. Ожидает ли в ближайший год перезд в другой город на пмж?
gadanie
Гость
Сообщение было удалено
в этом году будет.
Гость
Как Вадим 30 относится к Лене 31? Будем ли мы вместе ?
gadanie
Тамара
Сообщение было удалено
будет переезд
gadanie
Гость
Сообщение было удалено
будете
gadanie
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
Ольга
Посмотрите пожалуйста сложится ли моя личная жизнь ? Ольга (45) 15.04.1971г
gadanie
Ольга
Сообщение было удалено
в этом году встретите мужчину.
Гость
Ксения 28. Будет ли мужчина? Серьёзные отношения ?
gadanie
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего через ближайшие пару месяцев будет.
Гость
Здравствуйте,будут ли вместе Наталья 46 и Владимир 44? наладятся ли отношения? спасибо
gadanie
Гость
Сообщение было удалено
нет не наладяться
Гость
gadanie
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а подскажите пожалуйста, если не трудно- они разойдутся совсем или останутся вместе? спасибо еще раз
Гость
Людмила 33 встретит ещё Сергея 40 и возможны отношения?
Лина
Добрый вечер. Устала я уже 4й месяц живу в аду. Муж Евгений 28лет,ушёл внезапно к другой женщине Регине 26лет. Разводиться пока не хочет,да и ребёнок у нас маленький 7 месяцев. Что вообще ждёт нашу семью? Как дальше будут развиваться события? Я Олеся 29 лет. Казань
Гость
Как Саша 40 относится к Евгении 27?
Гость
Здравствуйте)я Наталья, 30 лет, не замужем и не была, недавно встретила молодого человека, Евгения 33 года и мне он понравился очень. Общаемся месяц, он был женат разведен совсем недавно. И я теперь вся на иголках, как он ко мне относится что будет у нас с ним? Можете разложить? Спасибо!)
gadanie
Гость
Сообщение было удалено
Разойдётесь
gadanie
Гость
Сообщение было удалено
отношений у вас не будет с ним
gadanie
Лина
Сообщение было удалено
Формулируйте вопрос так чтобы ответ был "да" или "нет"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
gadanie
Гость
Сообщение было удалено
формулируйте вопрос чтобы ответ был "да" или "нет"
gadanie
Гость
Сообщение было удалено
переформулируйте
Lina
Вернётся ли Евгений 28 в семью к Олесе 29 Казань
gadanie
ОСТАВЛЯЙТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
gadanie
Lina
Сообщение было удалено
вернётся
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, Анна, 29 лет, и Сергей 29 лет. Есть перспектива в отношениях?
Lina
Спасибо за ответ)
Машенька
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста. Дмитрий30 и Шолпан21 сойдутся?
Гость
Хочет ли возобновить отношения Александр 40 с Евгенией 27?
Гость
gadanie
Сообщение было удалено
Да не видела его уже несколько лет, шанс ничтожен. А можете посмотреть с Зино Вики 44 будут отношения ?
Да не видела его уже несколько лет, шанс ничтожен. А можете посмотреть с Зино Вики 44 будут отношения ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не видела его уже несколько лет, шанс ничтожен. А можете посмотреть с Зино Вики 44 будут отношения ?[/qуоте]зино вием
Да не видела его уже несколько лет, шанс ничтожен. А можете посмотреть с Зино Вики 44 будут отношения ?[/qуоте]зино вием
Машенька
Машенька
Сообщение было удалено
Одесса, а город девушки я точно не знаю, но Россия точно!
Lina
Можно ещё один вопрос? Олеся 29 Казань. Стоит ли уезжать в другой город?
gadanie
Гость
Сообщение было удалено
если говорить про брак то его не будет.
gadanie
Машенька
Сообщение было удалено
да сойдутся
gadanie
Гость
Сообщение было удалено
да хочет
gadanie
Гость
Сообщение было удалено
зино вием это имя?
зино вием это имя?
Гость
gadanie
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень похоже на правду. А не посмотрите Анна, 29 лет, и Кирил, 28 лет, будут отношения? Есть ли здесь перспективы?
gadanie
Lina
Сообщение было удалено
стоит
gadanie
девушки,на сегодня всё.кому не ответила завтра отвечу.всем спокойной ночи,и приятных снов
Гость
gadanie
Сообщение было удалено
зино вием это имя?[/qуоте]
Да
зино вием это имя?[/qуоте]
Да
ВолЧиЦа
Возможно ли совместное будущее у Эки 27 и Георгия 27? Заранее спасибо.
Гость
gadanie
Сообщение было удалено
Хорошо) какие намерения у молодого человека по отношению ко мне? Евгений 33 года, я Наталья 30 лет. Спасибо!
Гость
[quote="Гость"]
Хорошо) какие намерения у молодого человека по отношению ко мне? Евгений 33 года, я Наталья 30 лет. Спасибо![/quote
Будет ли у нас брак?
Хорошо) какие намерения у молодого человека по отношению ко мне? Евгений 33 года, я Наталья 30 лет. Спасибо![/quote
Будет ли у нас брак?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
Здравствуйте! Мария 30 лет. Стоит ли ехать работать в другой город? Спасибо заранее
Гость
Будет ли брак, серьезные отношения у Дарьи 25 и Ивана 33? Что чувствует мужчина по отношению к девушке?
Гость
gadanie
Сообщение было удалено
хорошо
Ольга
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста будут ли дальнейшие отношения между Дмитрием (39) почти 40 и Ольгой 45 ?
Следующая тема
Предыдущая тема
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна куча писем.всё тут на вумане!если только меня чтото сильно заинтересует,либо без вашего фото я не смогу разложить тогда только маил.это первое!второе!первым 5,разложу без вопросов.остальные все выборочно.т.*****. то что будет мне самой интересно!и сразу для молоденьких!не надо у меня спрашивать в свои 16 лет,когда вы встретите любовь!!!!
и последнее от вас требуется:ваш возраст(полных лет),проблема (если МЧ то его возраст),и ваш город....если по каким либо свои соображением не можете назвать город,то хотя бы примерно,т.*****. центральная часть россии,южная и т.д. но лучше всего конечно город!меня не интересует ваш знак зодиака!!!!