Как понять мужчину-Козерога?
Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний —
Перейти
savanna
Джен
Сообщение было удалено
аааааа, ну У НАС всё будет хорошо, независимо с кем рядом))) дада, согласна)))
savanna
Джен
Сообщение было удалено
да, правильно говорят, что желания все исполняются, только тогда, когда мы хотим уже что-то другое)))))
Лилу, у меня не было)) Но в любом случае, потелефону да еще и с пьяным нет смысла говорить серьезно на эти темы. Увидитесь, там разберетесь. Скажи как есть, что там мутить. Если нравится - так и скажи. а про любовь - это еще рановато по-моему..
Саванночка, ну я все же хочу этого. Но объективно вижу. что не нужна ему в том качестве, в котором мне бы хотелось. Просто уже голова больше работает. Помнишь, ты мне говорила - культивируй обиду? Мне и культивировать не надо - я просто это помню, и помню свои чувства в тот момент. и сразу отрезвляет))
savanna
Лилу
Сообщение было удалено
неа, только провоцировали, никаких клещей, и првоцировали нехорошими методами
что касается нас с моим знакомым, то мы оба к любви относимся слишком серьезно и речей на эту тему даже не было
несерьезно как то про любовь говорить даже через год отношений, даже больше
всякую фигню не могу назвать любовью, она она у меня должна быть проверена временем, выстрадана и выдержена как хороший коньяк. в обратном случае никакой любви и тем более никаких разговоров про это
что касается нас с моим знакомым, то мы оба к любви относимся слишком серьезно и речей на эту тему даже не было
несерьезно как то про любовь говорить даже через год отношений, даже больше
всякую фигню не могу назвать любовью, она она у меня должна быть проверена временем, выстрадана и выдержена как хороший коньяк. в обратном случае никакой любви и тем более никаких разговоров про это
7-123
Джен, надеюсь, тебе не придётся в жизни произносить эту фатальную фразу- "завтра не наступит никогда".
Сидит, с цуко, в инвизибле))) Неужели думает, что я ему первая писать стану?? я ему за месяц не написала ни разу.
Лилу
Джен
Сообщение было удалено
Ну так он не так что лыко не вязал, просто под градусом легким.. и в словах не путался, а просто изливал их на меня потоком))) ну я когда раз 10 он у меня спросил, а потом уже просто шантаж-что тебе трудно ответить,последний раз спрашиваю да или нет, я больше никогда у тебя не спрошу об этом))
7-123, ну ты понял в каком я смысле)) И потом завтра уже не будет завтра. оно будет "сегодня")))
savanna
Джен
Сообщение было удалено
а у меня такая фигня происходит, что я могу и забыть потом и помнить только хорошее. Когда боль уходит, происходит именно так со временем. время и память делают своё дело. вот почему память любит держать в себе всё хорошее больше, чем плохое?
а потом я опять попалась на этот крючок.
а потом на другой крючок))))
хотя вру, я тоже помню всё...ой, такое было, это ещё до того как я сюда попала. это ноябрь,декабрь прошлого года, первые месяцы нового..*** полнейший. хотя в январе встреча была, я успокоилась на пару месяцев)
а потом я опять попалась на этот крючок.
а потом на другой крючок))))
хотя вру, я тоже помню всё...ой, такое было, это ещё до того как я сюда попала. это ноябрь,декабрь прошлого года, первые месяцы нового..*** полнейший. хотя в январе встреча была, я успокоилась на пару месяцев)
savanna
Джен, он в инвизе, а ты его видишь?
Шантаж и есть. не ведись. скажи просто - поговорим в трезвом виде. Я как-то с бывшим мужем имела разговор. Мы расстались. еще женаты не были тогда. Потом через несколько месяцев он явился, мы пошли в кафе, пили пиво. Он подпил, и давай в ноги падать, мол, вернись, лблю - сандалии куплю))) Все кафе на нас пялилось, пока он там ползал. Даже у меня сердце дрогнуло))) И тоже мне ныл - скажи сейчас или никогда. Я ему и сказала - или поговорим в трезвом виде или НЕТ, не вернусь. Вот он протрезвел и мы все выяснили.
7-123
Всем спок, уже 1:21.
Я его не вижу, просто он зашел и сразу вышел. Думаю, что он там.
savanna
7-123, у меня просьба: ну улыбнись нам, ну плиз:)
ни разу не видела ни одного смайла, хоть с тобой очень легко общаться, но всё же хочется, чтоб ты сейчас улыбнулся
не нагло с моей стороны?))))))
ни разу не видела ни одного смайла, хоть с тобой очень легко общаться, но всё же хочется, чтоб ты сейчас улыбнулся
не нагло с моей стороны?))))))
Лилу
Джен
Сообщение было удалено
Прикинула эту картину)))
savanna
Джен
Сообщение было удалено
ааааа, ясненько))))) в засаде сидит, ну канешна
ну а чего ты должна писать, если его там "НЕТ"?)))))
ну а чего ты должна писать, если его там "НЕТ"?)))))
7-123
savanna, :-))!
savanna
блин, ну не заметила, ну спокойной ночи. ну прям по графику, сообщил время и спать
приятных тебе сноффффф!!!!))
приятных тебе сноффффф!!!!))
savanna
7-123
Сообщение было удалено
Слава те хоспадииии!!!!!!!!!
Благодарствую мистер!! Я тронута))))))
Благодарствую мистер!! Я тронута))))))
Лилу
А у моего козерога вот интересно есть хоть какой нибудь интернет канал) хотя может оно и лучше когда не знаешь, так спокойней, а то вон в одноклассниках это же просто ревность меня разъедала на бывшего..или вот опять же, будит сидеть молчать, я же себе ногти съем от нервов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саваннка, ну что я говорила? Ушла я в инвиз - так он вылез))И пишет)))
savanna
Джен
Сообщение было удалено
дет сад, ясельная группа, ааааааааа)))))
Лилу
savanna
Сообщение было удалено
+1)))
savanna
а наше величество спит уже наверняка, он всегда рано ложится и встаёт рано, жаворонок натуральный
savanna
в контакт зайти к нему что ли...ничо там интересного нету)))))
в ящике почтовом тоже..
в аську я ещё не залезала, боюсь испортить настроение себе
на сайте знакомсв была, анкета не удалена ещё, при том поняла как просто это сделать, всего лишь нажать на одну кнопку, а не удаляет..ему каждый день полно мусора приходит на почту оттуда, а он порядок любит, чо не удаляет, завтра спрошуу)))))
в ящике почтовом тоже..
в аську я ещё не залезала, боюсь испортить настроение себе
на сайте знакомсв была, анкета не удалена ещё, при том поняла как просто это сделать, всего лишь нажать на одну кнопку, а не удаляет..ему каждый день полно мусора приходит на почту оттуда, а он порядок любит, чо не удаляет, завтра спрошуу)))))
вот молодец:) Этот К. тоже поспать не дурак. Бывало, провожает меня домой, стоим, а он мне - ну все, пора домой, уже пора спать)) А я бы с ним могла и до утра там простоять. Нет, блин, надо спать))
savanna
у нас наоборот было, мы прежде чем зайти в местро стояли энное количество времени ещё у метро, я стою мерзну, а он болтает без умолку. стою думаю, блин я домой хочу, мне холодно. ооохх..
savanna
в метро*))))
savanna
лана, я спать
споки всем) завтра всё будет лучше чем сегодня. то есть сегодня уже лучше, чем вчера!
споки всем) завтра всё будет лучше чем сегодня. то есть сегодня уже лучше, чем вчера!
Саванна)) Вот беседуем сейчас)))
Лилу
Не знаю мой козерог и первый и второй до последнего сидит рядом где нить в ресторане)))
Лилу
Саванна, ну коль не шутишь, то карамельных снов тебе))))
надежда
Всем привет! Давно меня тут не было, столько новых лиц. Джен, а куда пропали Юла, Неземная и Гаша?
Гаша
Всем привет! надежда, как дела? Я в длительном отпуске была. Пиши на почту.
козерог
Всем привет. Вообщем, пообщались мы с козой. Выяснили, что нужно остаться друзьями, спокойно сидели, общались, у нее расставлены все точки над i, попробую уважать ее выбор.
ЮЛА БОЛЬШАЯ :-)))
Еля
Сообщение было удалено
ЕЛЯ)))))) ДА, НОЗДРЯ В НОЗДРЮ!)))))
Вот ты написала этот пост, я читаю - как будто про нас))))) Только отдыхали немного меньше дней, а все эмоции, поведение шаловливых детей, конфетно-букетный с переплетением "семейных" отношений))))) А ведь через 2,5 месяца у нас будет первая годовщина))
День свадьбы еще не наметили, утрясаем "выгоду и место работы", от этого будет зависить дата.
Вот ты написала этот пост, я читаю - как будто про нас))))) Только отдыхали немного меньше дней, а все эмоции, поведение шаловливых детей, конфетно-букетный с переплетением "семейных" отношений))))) А ведь через 2,5 месяца у нас будет первая годовщина))
День свадьбы еще не наметили, утрясаем "выгоду и место работы", от этого будет зависить дата.
Всем привет)))
7-123, Респект))) Интересные размышления,высказывания, точные ни под кого не подстраиваемые коменты))))
Неземная, жива????
Мэри
Еля
Сообщение было удалено
Привет Еля) У меня период усталости, мне все кажется, что я вкладываю в отношения больше. Или я просто на нем зациклилась? Ну я верю, что все наладится. У него сейчас еще и траблы с деньгами!
Мэри
ЮЛА привет!
Мэри привет)))
А ты если устала, отдохни))) просто без накрутки и психа немного отойди в сторону. А спосит в чем дело, так и скажи "усталость".
А ты если устала, отдохни))) просто без накрутки и психа немного отойди в сторону. А спосит в чем дело, так и скажи "усталость".
Мэри
Спасибо, ЮЛА, стараюсь так и делать!
Надо же не только Козика воспринимать такого какой он есть, но и СЕБЯ в первую очередь)))) Не ломать СЕБЯ, на всю жизнь не хватит сил. Киля вон "надорвалась"((((
Поэтому устала- значит устала и делай ЧТО_ТО для себя))))) В первую очередь ТЫ, а затем ОН - но ВСЁ с любовью)))
Твое - прилиплет и останется, не твое- отлипнет и мучиться не надо.
Поэтому устала- значит устала и делай ЧТО_ТО для себя))))) В первую очередь ТЫ, а затем ОН - но ВСЁ с любовью)))
Твое - прилиплет и останется, не твое- отлипнет и мучиться не надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэри
18180. козерог "я не хочу хотеть быть с ней, но хочу."
Супер фраза)))))
Супер фраза)))))
Мэри
Сообщение было удалено
Да, неудача у Кильки((( Вот начинаю делать для себя, велик купила, в кино без него хожу! Но хочу ж с ним, особенно на великах-клааасс! А он ломается
Мэри
Азазелька
Сообщение было удалено
Азазелька, просто абсурд считать, что деньги у вас отнимают! Или уже все отняли. У вас какой-то стереотип сложился.
Про отдых молчу, нету у него денег-не едем никуда, про велик пару раз намекнула, он энтузиазма не проявил, я его сама себе купила!
У козерогов у многих заметила ╨тот страх из-за денег, бред!
Про отдых молчу, нету у него денег-не едем никуда, про велик пару раз намекнула, он энтузиазма не проявил, я его сама себе купила!
У козерогов у многих заметила ╨тот страх из-за денег, бред!
Лилу
А мне моя подруга львица говорит,что надо вкладывать в отношения! Под лежачий камень вода не течет)
Следующая тема
Предыдущая тема