Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Килька шоколадная
девочки,у меня первый мч был лев.Это ужасно!Постоянно со мной соперничал.Ревновал жутко!В прямом смысле,к столбу мог приревновать!

Придурок,короче.

С тех пор я львов стороной обхожу.
Kitty:)
А что нужно дуда было?:) усе ща перевяжем:))
Килька шоколадная
2351

СПС )))
Рыся
52 у меня знакомый Лев, вот уж блятун, прости Господи. В нашем офисе нет места, где бы он очередную девочку не поимел. Всегда такой улыбающийся, живой, галантный))
энджи
мне Лефф чётко нужен, у мя по судьбе он, а Козер - по разводу и разрыву. А гулять мужик может от одной - 100%, а от другой - никада и не глянет...
Энжи а как ты это расчитываешь? может мне посчитаешь?:)) гыы:)
энджи
звиняй, но это уже платно и дорого)))
как скажешь:)) ну так что мне перевязывать бантик у него или оставлять?:))
энджи
Лефф с бантом тоже через океан отсюда живёт?
Da a chto eto ploho?))
энджи
Сообщение было удалено
это прекрасно, у мя по судьбе Леффик как раз иностранец, да только английский я уже подзабыла напрочь))) со словарём и на пальцах с женихом объясняться придётся. да за бантик дёргать, если чо не пойму)))
nu vot :))
Килька шоколадная
да...изрядно мне сегодня подпортил настроение козерррррр!:(

Выходные удались,ничо не скажешь...
Килька a chego sdelal-to?
Самая
Сообщение было удалено
ничего.НИЧЕГО не сделал!

Обычно с утра уже его сообщения в аське читаю.А тут молчание.

Написала смс.Типа,солнышко,как дела,что делаешь.Ответ:дома,валяюсь.

Ок!Хорошо,милый!А позже будешь?Ответ:не знаю.Наверно.Но может быть уеду.

Какая к чёрту раница???У него аське на телефоне подключена!

Я написала:Так бы и сказал,что не хочешь.Ок)Хорошего тебе дня!

молчание...

Готовится к приезду своей пассии?Или чего с ним?

Просто бесит!Раньше всё по-другому было!

ррррррррррррр!!!
Килька шоколадная
это я была) 2366
Vot zarazzzaa... a ti emu bol'she ne pishi... ignor' po polnoi.. posle etogo cherez neskol'ko dney pribezit kak milen'kii:))
U nego sindrom leni s pridatkami ot raspizdyaistva... vot':)
Килька шоколадная
Китти,ахаха)))

Блин,написал мне уже...что у него волна депрессии,и чтобы я не принимала холодность на свой счёт.

Это отмазка такая у него?Или как?:(
Муха
2370 реал у человека депрессия... и реал не принимай на свой счет!!! ты представь его состояние сейчас, его девушка же приезжает с отдыха... а он тока о тебе и думает... (((( раз ответил тебе, и ответил так хорошо, успокойся... мог бы и проигнорить, если бы все плохо было по отношению к тебе... Козеры это могут...
:)))))
Килька шоколадная
2371

спс,Муха.Там не только девушка.У него щас голова забита сохранением бизнеса.Там полная задница просто!Пытаюсь поддерживать..как могу.

Эх,быть бы рядом с ним!!!!!!!!!!
2373 a chto meshaet?
Муха
2373 не вздумай сама срывацо и психовать... а то нам свойственно накрутить себе то, чего нет в действительности!!! "Ой, не ответил, ой, ответил но не так..." У парня щас реал депрессия... а Козеры вабче любят частенько подипрессировать, убежав от всех и вся. даже от тех, кого любят!!! В бизнесе праблы, в личном тоже неразбериха... главное, чтобы он тебе как мой мозг не мутыжил, и хотя бы в этом принял решение в твою пользу... а то щас спихнет все на ситуэйшн... и будет тянуть: "Дай мне время..."
2375 zolotie slova:)))
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
Мешает его девушка,в первую очередь.И то,что мы в разных городах живём:(

Муха,спасибо!Я стараюсь наоборот позитив вносить в его жизнь.Только такое ощущение складывается,что он не всегда готов его принять(((

Сейчас вот написала,что люблю его.Блин...не знаю,как воспримет.Я уже это говорила,но его реакция неоднозначная была...Не знаю правильно ли сделала.
Килька шоколадная
пока не ответил.Да и не ответит,наверно.В принципе,я готова к этому была.Просто захотелось сказать ему о чувствах.Я не жалею
Килька шоколадная
Аську включил сразу)))уффф....
Муха
вот видишь, как ты сама себя накручиваешь!!! "Не ответит... бла бла бла"" Расслабься сама!!! Не крути, не прогназируй!!! У тебя с ним все гуд!!! ИМХО
2380 soglasna:))
Килька шоколадная
Лен,ничего не гуд.Вот наступит понедельник.Приедет ...она ...тогда и начнутся мои депрессии.Эт я щас немного расслабилась,так как знаю,что никто ему не заменит моей поддержки.И её нет рядом с ним.Скоро это закончится:(

Ясен пень,что они хоть немного соскучились друг по другу.И первое время она будет как шёлковая.А мне это совсем не на руку.

Блин..так всё тошнотворно!
Муха
2382 таааааааааааааааааааак детко!!! ты это брось!!! если у него к тебе чувства, то поверь мне, даже лежа с ней, он будет думать о тебе... мало того... мужчины не зависимо от гороскопа (больший процент), не умеют скрывать чувства... да что мужчины, даже женщины и те... когда ты всеми мыслями рядом с любимым человечком,в се тебя будет бесить и раздражать в нелюбимом... я пережила когда то измену мужа и на себе испытала, вес это... видела как он мечицо, как ищет любой повод, лишь бы свалить из дома к ней... и у моего не любви, была страсть и интрига скорее... а у вас чувства!!!

ты знаешь,я вот уверена на все 100% что мой К. так же маецо со своей девушкой, ко мне он тянецо, я чувствую это... но винит себя, что вот так ей боль причиняет... и поэтому порвать не может отношения... если ты сейчас будешь вот так себя изводить, ты просто напросто сорвешься и объектом для выплеска твоих эмоций станет ОН... а теперь подумай, чем все это закончицо...
Муха
И прекрати рисовать в своем воображении картинки, как она приедет, как его ласкать будет!!! Всего этого может и не будет... что такое секс - механика, когда нет любви!!! ну даже если переспят, это лишь физиология, они вабче то большой срок вместе... там уже реал на уровне ДОЛГА!!!

Поэтому твои эмоции и ревность, могут сыграть злую шутку!!! Тебе же только во вред!!! Главное дорожи тем, что он не обманывает тебя, даже во спасение, как некоторые это делают... ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Килька zaimis' chem nibud' drugim:)) otvlekis' v kino shodi naprimer:))
Килька шоколадная
2383,2384

Муха,ты во всём права!...кроме одного)

Чувства???Какие у него ко мне чувства?"Оч оч оч нра" - во какие)))))))Смешно?Ага:)И мне!

А к ней привычка.Так что тут перевесит?Хрен знает...

Лен,ты не думай,эт я вам тут плачусь:)А с козиком виду позитивную беседу.Ненавязчиво так анекдотики вставляю в разговор)

Для меня сейчас главное,это показать,что ЗДЕСЬ ему лучше,чем ТАМ!

А тошнотворство - это к тому,что чувствую себя ужасно!По отношению к ней,в первую очередь:(

Не хочу быть разлучницей!!!!!!!!!!!!!(((((((
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
не могу ничего,когда знаю,что ему плохо(((
Муха
Шоколадочка, кто проявил инициативу сближения вашего???
2386 kakya ti razluchniza mozhet bit' on podrazumevaet pod slovom nravit'sya nechto bol'shee no skazat' ne mozet tak ka skriten:) da voobshe moze emu eta devushka tak dlya raslabuhi nuzna chtob stress seichas snyat' poetomu on ee i ne brosayet... vot':))
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
Китти,8 лет жить с человеком для расслабухи?)))Ты как себе это представляешь?

Нет,там привязанность 100%.То,что они устали друг от друга это точно.Но по каким-то причинам не могут порвать эту связь.

Она полюбила его,когда он ничего не имел за душой.И видимо - это его сдерживает во многом.Он считает себя обязанным человеку.
Муха
2387 это ты тоже брось!!! ты что жена что ли, так близко воспринимаешь!!! Посмотри на пример Проходящей мимо... ей тоже было плохо, когда у него было плохо... а когда ей хреново стало. он ей пендаля дал!!! Вот будешь женой, тогда и будешь себе нервы мотать (все впереди детко) а то глядишь расстанетесь, а ведь нервные клетки они такие, восстановлению не подлежат!!! ))))))))))))))))))))))))
Муха zarazaet pozitivom:) ti pryam svetishsya:)))
ya pro seichas govoru kogda u nego ti est':))) no poka vi ne vmeste on ispol'zuet to chto u nego ryadom:))
2390 sderzivaet obyazanost' togo chto ona videtili bednen'kaya podderzala ego v trudnuu minutu? chto to ne verit'sya:) von prohodila mimo toze svoego podderzivala i chto ostalas' u razbitogo korita (da prostit menya prohodila mimo)...
Муха
Китюлькин, когда в самом начале нашего романа с К. он всю ночь мне писал такие смс, просто крик души был... а потом пропал на два дня, просто тишина была гробовая... а я никогда ему первая не писала, он же мог быть не один... у меня такой деприссняг был.. я ходила по дому два выходных как зомби, ревела, ревела... тоже все надумывала себе... пришла моя подруга(сестра я бы сказала) мы с 5 лет дружим и живем, я в 43 она в 44 квартирах ))))) так вот... она пришла увидела меня и сказала такую вещь: "Ты подумай о том, что ведь у тебя есть дочка и ему походу плевать на этот факт, ты тут нервы свои тратишь, а он и в ус не дует... а тебе твое здоровье нужно чтобы дитё поднимать, он что тебе муж" я же вечно как клоун для всех, все ко мне за советом идут, все мне в желет плачуцо... а тут я сама вся разлимонилась... и я быстро себя в чувства привела!!!
2395 eto prail'no:) za sovetami tol'ko k tebe:)) a moi shas kakashko k druz'yam svalil na volgu s sem'ei a ya tut odna doma s otravleniem(((
Муха
он остался со своей девушкой в итоге... а у меня оп судьбе не известно как что сложицо... так что я теперь буду себя рассходывать вот так на каждого??? я любимого похоронила, вот это боль... столько своей энергии отдала ему, когда спасала... а с К. кроме слов ничего и небыло, одно бла бла бла... ты мне дорога, не хочу тебя терять и т.д. поступков то не было... ради чего спрашиваецо два дня проревела, пронервничила... НАФЫГ!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муха
2396 что еще за отравление???
2397 :((((( sad:(((((
Муха
2399 не поняла это слово sad???
ne znau chto-to s'ela:(( lizhu tut zelenaya i s temperoturuoi:((