Битва экстрасенсов.Как найти и попасть на прием?
Все добрый день.Подскажите,если не сложно кто нибудь хотел попасть к ним на прием?Как считаете это реально?И где их искать?
Juili
716 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Добрый вечер,Всем. Очень бы хотелось попасть к какому то магу,экстрасенсу на прием!!!! Все началось очень давно - четырнадцать лет назад. В один осенний вечер был застрелен мой отец,на пороге дома. Следствие ничего не нашло. С тех пор все рушится,за что мы не беремся вроде прибыль пошла, БАХ ограбление квартиры и много много чего еще в нашей семье происходит. слава богу,что все живы и более менее здоровы. Но кто и за что лишил нас опоры и поддержки. Я живу в Краснодарском крае.К кое кому ездили но только слова слышали с делом не сходились. Если есть возможность помочь мне и моей семье найти такого человека, век молиться буду! Заранее спасибо.
Ерлан
я потомственный баксы (шаман) общаюсь с духами предков как можно принять участие в вашей битве экстрасенсов.
Павел
Да...я мужчина и хожу к экстрасенсам)) Я знаю очень хорошего парапсихолога и экстрасенса.Сергей Шевцов-Ланг. Я его истинный фанат, точнее фанат его творчества. Он делает волшебные вещи. Моя жизнь теперь гораздо лучше. Хотя до этого тоже ходил к другим..но никакого эффекта..
Елена
Тамара
Сообщение было удалено
Елена
Тамара, доброй ночи! КАК?? узнать - есть ли в тебе способности или это "игра воображения"? Очень хочу познать себя, но чаще боюсь помочь, т.к. много негатива получала из-за неумения "защититься". Где найти своего Гуру?
Валентина
Добрый день!Хотела поделиться с Вами своим опытом,я очень много ездила и ходила по всем ясновидящим,экстрасенсам и так далее,может был толк а может и нет,до сих пор не пойму.Одна моя старая подружка посоветовала мне обратиться к ее знакомому, он не то что ясновидящий, он как то корректирует руками судьбу,нажимает на какие то точки, как мне обьяснили, видит ауру человека,и корректирует ее,мне очень помогло,к сожалению телефона не осталось осталась почта(naumov.sunmen@yandex.ru)да и он как то не любит большого колличесва обращений как я поняла, в течении трех месяцев после похода к нему в жизни начали случаться чудеса!Даже те проблемы с которыми я пришла меня перестали волновать,ведь жизнь оказывается полна красок!
Может кому-то это будет интересно.
Может кому-то это будет интересно.
ксения
Я общалась с очень приятной девушкой, попасть сложно. Запись у неё заранее. Если у Вас есть непонятные ситуации, вы не знаете как поступить, можете попробовать ей позвонить 89037505554 зовут Мария. Принимает всего за 1т., не зависит от времени и количества вопросов. Очень приятная в общении. Я и ещё знакомые бывали и не раз))) Так же можете её посмотреть на одноклассниках. Наберите в поисковой строке наверху справа: Мария Леонтьева Москва 39 и высветится. Даёт советы на любые вопросы. А глупых вопросов не бывает! Звоните)))
Мила
нужна помощь - сглаз,испуг, порча- 0992163375 Донецк ,можно прием по фото. Таксы за прием нет.
Ксения
А я была у очень приятной девушки. Попасть сложно, запись у нее заранее. Если у Вас есть непонятные ситуации или Вы не знаете как поступить, можете попробовать ей позвонить 89037505554 зовут Мария. Принимает всего за 1т., не зависит от количества вопросов. Очень приятная в общении. Я и ещё знакомые бывали и не раз))) Так же можете ее посмотреть в одноклассниках. Наберите в поисковой строке наверху справа: Мария Леонтьева Москва 39 и откроется. Даёт советы и помощь на любые вопросы. А глупых вопросов не бывает! Звоните))) Удачи)))
Гость
http://www.penzainform.ru/press/kp/2013/10/05/zhertvi_moshennikov-pozhilie_zhenshini.html
Вот где описаны несколько реальных случаев общения с экстрасенсами самими людьми и результаты этих общений. Думаю, будет познавательно.
Вот где описаны несколько реальных случаев общения с экстрасенсами самими людьми и результаты этих общений. Думаю, будет познавательно.
олег
в сердце
ольга
я тоже ни верью в эти сказки.но есть люди которые и в правду все видят и не идут на эту передачу. говорят что это все не правда.на прием они берут бешенные деньги и ничего. кто живет в кабардино-балкарии советую набирать 89604294566. она вам даже имена назовет и чистит очень хорошо.вот ее я понимаю.
наталья
Здравствуйте. Я бы хотела чтоб нам помогли у нас постоянно много гадостей в жизне происходит и что- то с домом не то, очень страшно( горел и умирают люди на одном и том же месте). Надеюсь нам помогут
Гость
Здраствуйте всем!!!ХАРОШЫЕ ГАДАЛКИ И ЗНАХАРИ ТЕ КТО НЕБЕРЕТ ДЕНЕГ ЗАПОМНИТЕ ЕТО!
галина
сможете сказать по фото правду, если в Москве ,могу подъехать но только если не дорого
ольга 89180156683
Лана
Сообщение было удалено
Гость
Лана
Сообщение было удалено
ольга
Я вам помогу мой номер 89180156683 званите
Татьяна
Как попасть экстраненсу, на мне порча чёрной магии, знаю, что все уже очень плохо, нужны деньги, а их нет, что делать, очень прошу, помогите.
Татьяна
Я поршу о помощи.
марта
не буду нахваливать , не буду рекламировать пусть за нее говорят ее поступки и отзывы в инете о ней , но наберите в гугле tartkhime , незнаю как с ней свяаться но если вам нужно тогда я думаю вы ее сможете найти ... о ней очень много хорошего пишут ...желаю вам удачи
Гость
Надюнчик
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
А я и некоторые мои знакомые были у очень приятной девушки, берёт недорого. Но попасть сложно и принимает не всех..Если у Вас есть непонятные ситуации или вы не знаете как поступить или просто некому выговориться, то можете попробовать позвонить ей.Очень приятная в общении и принимает независимо от количества вопросов. Её страница есть на сайте одноклассники. Наберите в поисковой строке: Мария Леонтьева 39 Москва и появится в результате поиска. Удачи)))
Дарья
Аня
Сообщение было удалено
и как же вы развиваете ясновидение?
Олег
http://www.liveexpert.ru/e/mudrova911lena?src=inv_link_1122394 Лучшая из лучших, помогла мне в бизнесе.
Гость
Есть у меня одна знакомая, лично виделись, помогла дай Бог ей здоровья, сейчас консультирует через интернет, вот ее страница: http://www.liveexpert.ru/e/mudrova911lena Муж сильно пил, бил меня и детей, после ушел к собутыльнице. Я даже не надеялась, но она мне его вернула, теперь все как 20 лет назад.
скорпион
нужна помощь. Уже 2года вижу цвета перед глазами постоянно белый черный серый синий красный розовый пламенный и т.д их много и постоянный упадок сил, тревожное состояние в области солнечного сплетения 89282883923 . nair_shah@mail.ru
скорпион
нужна помощь. Уже 2года вижу цвета перед глазами постоянно белый черный серый синий красный розовый пламенный и т.д их много и постоянный упадок сил, тревожное состояние в области солнечного сплетения 89282883923 . nair_shah@mail.ru
Татьяна
Аня
Сообщение было удалено
Татьяна
Добрый день Аня! Мне бы хотелось по подробнее узнать как вы сами можете это в себе развить. Всегда об этом мечтала. Может мы с вами свяжемся? tan79_07@mail.ru это мой адрес.
Анна
ищу хорошего специалиста в Одессе, очень нужно. заранее спасибо большое
Анна
Ситуация относительно обычная, но затянутная и безвыхожная. Началось лет в 14 и тянется уже больше 30 лет.... Болото.... выхода не видно.... по всем фронтам.... надо хоть что то сделать, а сил нет.... болото...
Антон
Целитель Андрей 063 449 49 75 Сильный экстрасенс.
Антон
Участник 5-й битвы Андрей. Принимает в киеве. В отличии от других цена весьма умерена, а результат как всегда превосходит все ожидания. 096 770 37 07
Екатерина
Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com
ВасЯ
Настёна - кулёма)
Сообщение было удалено
За прошлое, даже не сомневайтесь.
Юлия
А я вот обращалась к Марии, и знакомые обращались. Очень приятная, выслушает, обсудит с Вами все вопросы. Я рассталась с другом и думала наверно всё и переживала, пришла к ней с фотографией, она всё правильно сказала, потом так и случилось. А знакомая пошла, а от неё муж ушел, а она ходила в кучу салонов и ей везде обещали что вернётся, отдала кучу денег и так уверена была и ждала что вернётся. А потом мне сказала: Юль, ты знаешь, я три года ждала,мне в других местах говорили вернётся, а с Марией пообщалась, она мне дала понять, что не вернётся и обьяснила так понятно всё как и почему и даже больше: меня как то отвернуло от него, теперь я сама не хочу с ним быть, как то успокоилась. И ещё нога целую неделю болела. А тут всё как рукой сняло. Вот такой удивительный человек Мария. Можете ей позвонить, её личный номер 89037505554 Она ещё есть в одноклассниках Мария Леонтьева Москва 39 или 40л.)))))))
Катя
Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Если не секрет, как развиваете?
Анастасия
Пожалуйста, помогите кто-нибудь, я в растерянности. Мне 30 лет и у меня неустроенная личная жизнь. Хоть я сейчас и встречаюсь с человеком, но у меня почему-то такое чувство, что это скоро закончится, у меня тяжело на душе. Ещё у меня в жизни панические атаки . Тел. 89042279758
Елена
Прошу подсказать хорошего экстрасенса, нужна помощь. Все подробности в личной переписке. Заранее спасибо
Lera
Здравствуйте. Могу порекомендовать реального профессионала в области магии.. Я не преувеличиваю, мне реально помог этот маг. Причём не только мне, а всему моему близкому окружению, в котором были реальные проблемы. В подробности вдаваться не буду, но советую обратиться. Кому реально нужно, тот сам во всём может убедиться. В знак благодарности ему, вот рекомендую magvelzar.ru
Алена
Добрый вечер!!! Пожалуйста помагите нужен хороший экстрасенс подскажите или на пишите номер телефона
Вообще, кому интересно, я общаюсь с некоторыми экстрасенсами моего выпуска(14), могу дать их контакты
Viktoriay
здравствуйте,мне нужна помощь в Одессе!!!Нужен хороший и проверенный (экстрасенс или маг,или тот кто может погадать и сказать правду и посоветовать ,что делать дальше...)Очень буду благодарна
Ольга
Алена
Сообщение было удалено
Алена, советую к Маргарите сходить. Принимает на дому, в Москве.
Сильная ясновидящая, может без свечей и карт рассказать о человеке 9 у меня так было). Хорошо смотрит людей по фото. Обращаюсь к ней неоднократно, проверенный экстрасенс.
Её телефон 8 926 222 31 35.
Сильная ясновидящая, может без свечей и карт рассказать о человеке 9 у меня так было). Хорошо смотрит людей по фото. Обращаюсь к ней неоднократно, проверенный экстрасенс.
Её телефон 8 926 222 31 35.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
а сколько за прием берет?
валерий
Наташа
Сообщение было удалено
валерий
Здраствуйте вы не ошиблись эта порча и это на незамедлительно я лично три года помогаю людям и в оснавном порча разрушает жизнь очень тяжело терять близких звоните помогу разгодать и помочь
Антон
Добрый день. Подскажите пожалуйста мастера в Днепропетровске.
Следующая тема
Предыдущая тема