очень нужна помощь гадающих
Пож-та, погадайте мне, когда пройдет мое одиночество и я встречу СВОЕГО человека? Поклонников очень много, но я все равно одна, нет такого человека рядом, который был бы для меня родственной душой...а я уже очень хочу семью и детей.Меня зовут Юля, 24 года
Djeikabs
407 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Сообщение было удалено
Уточните город.
умка
умка
Сообщение было удалено
умка
умка
Сообщение было удалено
Ангелок
Огромное спасибо!!!)))) просто очень хочется правильно выбрать отца своим будущим детям) чтобы раз и навсегда)))
таня
] юля не верти гаданиям,не делайте моих ошибок! прогадаете все!думайте головой своей
Пи
jia_girl
Сообщение было удалено
Неужели все так плохо?))))))Что, я вообще получается не встречу своего человека???Я живу в г.Сызрани..К кому мне обратится?
Елена
Добрый день! Елена 24.03.1980 11-50 как на счет личной жизни? Спасибо!
Пи
Сообщение было удалено
Пи
jia_girl
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!!недеюсь все нормализуется.....
зайчиш
Сообщение было удалено
))))))))))
Елена
Добрый день!!! Елена 24.03.1980 в 11-50 Что ждет впереди? Спасибо
Moon river
Moon river
Сообщение было удалено
jia_girl, очень неловко напрашиваться, но, может быть, вы не обойдёте и мой пост стороной.. :)
Moon river
Сообщение было удалено
Скорее всего в 2012 году.
умка
jia_girl, поадайте, пожалуйста, через сколько времени я выйду замуж, и удачно ли? я знаю уже совего будущего мужа?
и ещё один важный вопрос.....стоит ли мне продолжать встречаться с Александром (19.01.1983). Какие у него ко мне чувтсва?
Меня зовут Анастасия. 24.10.1989. Тула. 21.25 - время рождения
спасибо заранее!
и ещё один важный вопрос.....стоит ли мне продолжать встречаться с Александром (19.01.1983). Какие у него ко мне чувтсва?
Меня зовут Анастасия. 24.10.1989. Тула. 21.25 - время рождения
спасибо заранее!
Moon river
Спасибо, jia_girl, я, правда, думала, что позже..году в 2014 )
Иллиада
А мне не посмотрите? Виталия, 21.07.87 вечером, г Омск родилась
Иллиада
Пожалуйста, а то тоже у меня ситуация странная...
Иллиада
jia_girl, вы здесь?
Иллиада
Сообщение было удалено
Иллиада, вечером - это не время. В рамках форума, к сожалению, не возьмусь за карту без часа. Извините. И вопрос, кстати, вы не задали. Хотя я много раз писала: формулируйте вопрос.
Удачи!
Удачи!
ьь
Посмотрите и мне на личную жизнь
Я Оля 20.06.1990, 12:45 (дня), Минск на ближайшее будущее
Я Оля 20.06.1990, 12:45 (дня), Минск на ближайшее будущее
Иллиада
jia_girl, извините, ч то то лопухнулась..в девять вечера)вопрос как и у всех..замужество
mari89
jia_girl
Сообщение было удалено
приветик, посмотри меня плз.отношения с мч, Я Мария 1989.12.26, 00:15, Висагинас
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mari89
mari89
Сообщение было удалено
т.е наладиться у нас или мне уходить ?
Татьяна
jia_girl
Сообщение было удалено
город Балаково.
Иллиада
jia_girl
Виталия, 21 июля 1987 годб время рождения 21.00, город Омск, знак зодиака рак. Личная жизнь(замужество)
Виталия, 21 июля 1987 годб время рождения 21.00, город Омск, знак зодиака рак. Личная жизнь(замужество)
трямслялямс
jia_girl
Посмотрите плиз, будут ли у нас с мужем дети? Катерина, родилась 26.10.1985 в 5.50 с. Большая Орловка
Посмотрите плиз, будут ли у нас с мужем дети? Катерина, родилась 26.10.1985 в 5.50 с. Большая Орловка
снежинка
Здравствуйте jia_girl, уделите немного времени и мне, пожалуйста. Когда я встречу своего человека (а может я его уже встретила)? Анна, родилась в 5.20 17.05.1986, Тула.
некто
jia_girl,будьте добры: что ждет меня в личной жизни? А конкретнее какие отношения с Игорем? А может и не с ним:-) Я Елена 26.04.1975 (2 часа утра)Кемеровская область. Спасибо.
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна! К сожалению, кто-то из женщин всегда стоит перед вами и "уводит" мужчин. Проблема соперниц будет по жизни. В рамках форума могу только диагностировать ситуацию...
Иллиада
Сообщение было удалено
Иллиада! У вас-то проблем с замужеством быть не должно. :) Брак будет удачным, особенно хорошо если брак не ранний. Хорошей партией будет иностранец.
Вторая половина вашей жизни на мой взгляд будет счастливее, чем первая.
Вторая половина вашей жизни на мой взгляд будет счастливее, чем первая.
Татьяна
Значит карма такая у меня?...
вы меня расстроили...в принципе уводить было-то не кого, ни разу не встречалась с парнем. Но, заметила такую закономерность: если мне нравится парень, то он обязательно начинает проявлять симпатию к какой-нибудь девушке, но только не ко мне. в институте так вообще, несколько парней, которые имели честь мне понравится, сразу же проявляли симпатию к одной девушке. Всё это в разные периоды учебы, конечно же, но девушка одна)))) вот такой рок у меня с ней связан. Хотя с ней дружим очень хорошо.
А как вы можете диагностировать ситуацию? я могу вам выслать фото. Только если вы действительно мне скажете в чем дело и как исправить, т.к. мне уже реально плохо.
вы меня расстроили...в принципе уводить было-то не кого, ни разу не встречалась с парнем. Но, заметила такую закономерность: если мне нравится парень, то он обязательно начинает проявлять симпатию к какой-нибудь девушке, но только не ко мне. в институте так вообще, несколько парней, которые имели честь мне понравится, сразу же проявляли симпатию к одной девушке. Всё это в разные периоды учебы, конечно же, но девушка одна)))) вот такой рок у меня с ней связан. Хотя с ней дружим очень хорошо.
А как вы можете диагностировать ситуацию? я могу вам выслать фото. Только если вы действительно мне скажете в чем дело и как исправить, т.к. мне уже реально плохо.
натуська
привет! и мне подскажите пожалуйста стоит ли мне ждать парня-овна, которого я очень люблю, но он меня бросил!вернеться ли он ко мне когда нибудь и что он чувствовал ко мне? он сам с России,крайнего севера, сейчас живет на Украине,Ахтырка, родился 28 марта 1984 года, время не знаю! а я родилась на Украине, Сумская область, 6 января 1985 года, в 14:10.огромное спасибо, если кто поможет, я так хочу быть с ним, но он меня игнорирует совершенно, толи мстит!
Бу!
Не пропускайте меня пожалуйста!)))
А можно мне тоже пожалуйста?)).Я Ксения,родилась 24ноября 1989 года в Красноярске в 11.30 утра.Скажите пожалуйста когда личная жизнь изменится в лучшую сторону?))И когда я вообще выйду замуж?Заранее большое спасибо!))
А можно мне тоже пожалуйста?)).Я Ксения,родилась 24ноября 1989 года в Красноярске в 11.30 утра.Скажите пожалуйста когда личная жизнь изменится в лучшую сторону?))И когда я вообще выйду замуж?Заранее большое спасибо!))
Татьяна
jia_girl
Сообщение было удалено
Значит карма такая у меня?...
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна! Я именно это и имела ввиду, поэтому написала "уводят" в кавычках. Просто внимание мужчин отвлекается на других. Это и есть диагностирование ситуации. :) У вас такая карта. В этом все дело. Чтобы изменить ситуацию я советую улучшить фэншуй жилища и при помощи тщательного исследования карты найти выход из положения. Все возможно исправить! На практике много случаев видела. Главное, работать над ситуацией.
Фотографию высылать не нужно. Почитайте, у меня на сайте есть пример консультации по бацзы. Вот так я работаю. http://goodfengshui.ru/?page_id=39
Фотографию высылать не нужно. Почитайте, у меня на сайте есть пример консультации по бацзы. Вот так я работаю. http://goodfengshui.ru/?page_id=39
еленка
jia_girl, посмотрите мне пожалуйста личную жизнь, елена 12.06.88 в 8 утра,что то не складывается...((
Mielofon
Какой дурдом..
"венец безбрачия", прочая ***.
Ищите проблему в себя и меняйте себя. Не верьте вы шарлатанам!
Мы все-таки в 21 веке живем, а не в 18м и не в 19м, когда народ был безграмотен!
"венец безбрачия", прочая ***.
Ищите проблему в себя и меняйте себя. Не верьте вы шарлатанам!
Мы все-таки в 21 веке живем, а не в 18м и не в 19м, когда народ был безграмотен!
Татьяна
jia_girl
Сообщение было удалено
спасибо большое! я обязательно почитаю и начну действовать! карта это, я так поняла, особенность судьбы такая?)
Татьяна
Mielofon
Сообщение было удалено
Если ты что-то не видишь, это не значит, что этого нет.
ты будешь так говорить до тех пор, пока САМ на собственной шкуре не испытаешь что-то подобное.
ты будешь так говорить до тех пор, пока САМ на собственной шкуре не испытаешь что-то подобное.
некто
jia_girl, а остальным погадайте...
некто
Сообщение было удалено
Некто! По-моему очевидно, что эти работы делаются бесплатно и по доброй воле. Позвольте, в таком случае, мне выбирать чьи случаи рассматривать. Закажите консультацию и я посмотрю вас первую. Без обид, хорошо? :)
некто
хорошо, без обид)
еленка
jia_girl, посмотрите мне пожалуйста личную жизнь, елена 12.06.88 в 8 утра,что то не складывается...((
Олеся
jia_girl Погадайте ,пожалуйста, на мои отношения с противоположным полом в будущем!?Заранее спасибо
снежинка
Здравствуйте jia_girl, уделите немного времени и мне, пожалуйста. Когда я встречу своего человека? Анна, родилась в 5.20 17.05.1986, Тула.
еленка
Сообщение было удалено
Укажите место рождения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
если можно посмотрите и мне на личную жизнь была замужем, развелась сейчас общаюсь с взрослым мужчиной, но немного пругались 2 недели, я родилась 16,04,1971, спасибо вам зараннее
Ольга
если можно посмотрите и мне на личную жизнь была замужем, развелась сейчас общаюсь с взрослым мужчиной, но немного пругались 2 недели, я родилась 16,04,1971, спасибо вам зараннее
Ольга
снежинка
Сообщение было удалено
Анна, к сожалению, в вашей карте не все ясно на первый взгляд. Нужно посидеть, покопаться в ней. В рамках форума, к сожалению это не возможно. Извините.
В принципе, во дворце брака неплохие звезды... Думаю, муж будет хорошим человеком. Однако, у вас нестабильный характер: любит-не любит, плюнет-поцелует. Трудновато мужу придется :)
В принципе, во дворце брака неплохие звезды... Думаю, муж будет хорошим человеком. Однако, у вас нестабильный характер: любит-не любит, плюнет-поцелует. Трудновато мужу придется :)
Следующая тема
Предыдущая тема