Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Это не недоверие, не подозрительность)) Это просто осведомленность. тут я с местным девом согласна. Просто полезная информация, чтобы знать, какие лекарства применять)))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
тут не мало лет... ей не хватило женственности... Его легко можно было взять в оборот, если бы она не напор проявляла, не кидалась на амбразуру, не отбирала телефоны, а была слабой женственной и показала ему это, что нуждается в нем) Но у нее теперь будет опыт и с другим уже не будет таких ошибок, надеюсь)))) Она запомнит, раз и навсегда, что если мужчина сказал "у меня есть женщина" надо уходить, а не лезть к нему в постель... Пусть он сам решает свои проблемы и приходит завоевывать ее))) Нельзя сражаться с соперницами. Их или посылать вместе с мужиком или желать вид, что не знаешь о ее существовании))) И так далее)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
+10000000)))))))))))))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Нова, какая же вы наивная))))) Разве можно верить сопернице?))))))) И что такое свадьба друга и дочери?) НИЧТО! Эт овсего один день, который уже канул в прошлое и все равно, на той свадьбе, ей было не до него и он там не нужен.. Ой, ну какая же вы наивная ,если до сих пор выводы делаете по таким признакам и исходя из ее слов) Та козерожка свое не упустит и она в итоге выиграет, у нее, просто в запасе куча времени - ей уже не надо рожать, не надо семью, ей уже себя можно просто посвятить мужчине и он это оценит
Гость
DevIl
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) миньет делает
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Это не месть) демонстративно и наигранно - он просто не хочет с вами быть как с женщиной. Без обид. Если бы мстил не демонстративно и наигранно, то можно было бы делать вывод, что в душу вы запали... а так ,ну так.. поскольку поскольку, не запали, но и уже вы не нужны
Гость
Nova
Сообщение было удалено
В отношениях вашего дева и козерожки сезон еще никто не закрыл))) там клубничка еще ой как долго будет;-)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
))))) Если его кинут все, тогда он вспомнит о ней. И то ещё нескоро это будет. Он заметно выдохнул без общения с ней)
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В отношениях вашего дева и козерожки сезон еще никто не закрыл))) там клубничка еще ой как долго будет;-)))
Я понимаю, что ты за неё болеешь))) Но тётя сдулась, и вообще неактуально уже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа! Салют, красотка! )))
Да всё есть начало конца )) Все ТАМ будем!
Не переживайте Вы так ! :-D
Да всё есть начало конца )) Все ТАМ будем!
Не переживайте Вы так ! :-D
юбка
Гость
Сообщение было удалено
предыдущий пост мой )
А у меня даж чемодана нет ))))))))
Мадам, ВЫ так усердно хотите, чтобы меня не любил мой Дев! В чём причина? ))))
Неужели всё она, чёрная и жгучая зависть? ))))))))))))))))))
А у меня даж чемодана нет ))))))))
Мадам, ВЫ так усердно хотите, чтобы меня не любил мой Дев! В чём причина? ))))
Неужели всё она, чёрная и жгучая зависть? ))))))))))))))))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Дело не женственности совершенно, я не даю здесь всей информации, и подводных камней досточно.
Ну, вот он решил и пришёл завоевать)) И как ты поймешь соврал или нет?))
Воевать-то со мной она стала, опыт у неё большой по сей части в жизни, но этим гордиться глу по как-то))
А делать вид, что не знаешь о существовании, это, наверно, когда есть, что терять и за что держаться?)
Ну, вот он решил и пришёл завоевать)) И как ты поймешь соврал или нет?))
Воевать-то со мной она стала, опыт у неё большой по сей части в жизни, но этим гордиться глу по как-то))
А делать вид, что не знаешь о существовании, это, наверно, когда есть, что терять и за что держаться?)
юбка
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я вам расскажу как живут люди в 21 веке, и что женщины самостоятельно зарабатывают, имеют свой личный автомобиль и их не надо забирать как из садика ! ))) И что бывают мужчины жутко ревнивые, которые не любят, что их женщина без них проводит время в общественном месте, тем более на пляже. И что женщина предупреждает такого мужчину куда едет и с кем, и что она не в рабстве, чтобы в хорошую погоду не позволить себе насладиться солнечными ваннами и купанием в море, пока любимый мужчина работает ))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Дело не в том, за кого я болею)) Вы вообще для меня все персонажи вымышленные, а за фантазийных героев я не болею))) Я просто анализирую и провожу параллели с реальной жизнью. Тетя сдулась - это вы так решили?)))) Это с ее слов?)) ну, ну))) Блажен, кто верует)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
)))))Вы такая наивная. Вы плохо знаете мужчин. Потом его посетит раскаяние и так далее и вы еще не раз о ней услышите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, чт оя за ту пых буду переживать?) Я просто проанализировала ваше поведение, ваши ошибки. А по поводу того ,что все так будем, ну то ли дело вы туда уже наметили путь или это совершить лет эдак в 80 на закате своей жизни, а всю жизнь прожить с любимым))) Разницу улавливаете?)))
Гость
юбка
Сообщение было удалено
Зависть к чему?))) К вашей голой заднице и отсутсвию у вас даже чемодана и мозгов?))) Завидовать убогим с бензоколонки?))) Никаких причин нет - не ищите кошку в черной комнате. Ее там нет))) Мы просто тут обсуждаем ситуации поведение мужчин и не правильное поведение женщин, которых не любят и не полюбят. Только и всего))) Ничего личного, тупишка)))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ну вот и за что вы держались в этой ситуации и что боялись потерять?))) Того, у кого вы не на первом месте, того, кто в глаза вам сказал о том, что у него есть другая женщина?
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Так почему же тогда с чемоданом убежала?))) Предупредила же?))
Гость
юбка
Сообщение было удалено
Девушка в 21 веке, когда встречается с подружкой, может себе позволить расслабиться и коктельчик)) Не знали такого?))) поэтому такая девушка не сядет за руль сама, хоть сколько она не зарабатывала и каким бы роскошным не был у нее автомобиль) И даже в 21 веке, любящий мужчина о ней будет переживать, за ней ухаживать, ее встречать и провожать)) А за лохушками ни в 21 веке ни 20 ни 30 не будут переживать, а скажут, что жрать хочет он и ему плевать на ту девушку, ее подружек, ее интересы, море и так далее))) что мы и пронаблюдали в вашем варианте)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
))))))))))))видно, ему наплевать на ее предупреждения, вот и бежала)))) главное то, что он голодный и она должна ему)))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это точно))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Главное что она долго не ломалась,а быстро прискакала обратно,ведь свято место пусто не бывает)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
+100))) это само собой))) Он не долго думая, мог найти и другую юбку, поэтому, вуаля и рабыня снова на месте в стойле)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++!!!))))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Тебе этого тёть Дин не понять. )) Ты зашоренная тётка и боишься покапризничать даже, чтоб не обидить кормильца. Ахахахаха )))))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Только теперь в два раза больше готовить будет и без пляжа ))
Вот поэтому она и злится))
Вот поэтому она и злится))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Ой ну фантазёрки!! Вам бы романы писать )))))
Не прискакала, а приехал и забрал ))))))
Не прискакала, а приехал и забрал ))))))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Оница (Львица)на той ветке тоже капризничала,чтоб ее полюбили)) И докапризничалась до психолога, согласилась жить без детей,только чтоб остаться с мужем))
Огненные всегда так,пытаются вышибить и любовь и секс)) Но всё тщетно))
Поэтому чемодан это был контрольный)) Теперь ты будешь дрожать,как мышь))
Огненные всегда так,пытаются вышибить и любовь и секс)) Но всё тщетно))
Поэтому чемодан это был контрольный)) Теперь ты будешь дрожать,как мышь))
юбка
Гость
Сообщение было удалено
У вас от зависти чтото с головой приключилось. ))))
Как потешно Вас читать !
Вы наверное и правда синий чулок и не подверженвы страстям и эмоциям. Козерог- дровосек! )) Ну чего с вас взять?
Вы хоть почитайте туту как в жизни всё красиво и страстно бывает . Муа! ))))))
Как потешно Вас читать !
Вы наверное и правда синий чулок и не подверженвы страстям и эмоциям. Козерог- дровосек! )) Ну чего с вас взять?
Вы хоть почитайте туту как в жизни всё красиво и страстно бывает . Муа! ))))))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Ты не обиделась,а" взвыла на второй день"))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Не пались уж ты так! Злишься ты! А я с вас ржу ))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Вы зря отбрасываете женственность. Это самое главное и дело в ней. Вы были мужиком в юбке, а мужчин, настоящих мужчин, такое отталкивает, какой бы роскошной вы не были внешне, вы должны быть женственной внутри. Вы такой не были...
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Тогда красиво и страстно собирай чемодан каждую неделю))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Да шо вы ховорите? )))))
не взвыла а затосковала и поехала с подругами опять на море )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не взвыла а затосковала и поехала с подругами опять на море )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
юбка
Сообщение было удалено
Так он ведь вас первой обидел. Ни во что поставил...
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Нет,ты приходишь выпустить пар)) Потому что тебя прогибают каждый раз))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Зачем? Если всё хорошо ))))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Дев с тобой на море ни-ни?)))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
А ты собирала чемодан потому что всё было плохо?))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Какой пар? И кто меня прогибает? Дин ты опять о себе всё рассказываешь?)))
Обижают, Да? ))))) Поэтому и каркаешь тут. )
Обижают, Да? ))))) Поэтому и каркаешь тут. )
Дина
Гость
Сообщение было удалено
++++)
Гость
[quote="юбка" message_id="57595660"
Как потешно Вас читать !
Вы хоть почитайте туту как в жизни всё красиво и страстно бывает . Муа! ))))))[/quote]
да у меня просто дев был до))) Теперь вон уже сколько лет муж козерог))) Я вам скажу так, у козерожек страсть и красота не в момент, когда она с чемоданом бежит, а в постели эта страсть и красота царит))) Вон Нова скоро это поймет и такой может, станет.. Вон у Новы соперница козерожка такая))) Вся страсть, красота в постели, а не в бегах и с чемоданами)))) Земные таких не переваривают. Я четко знаю, что мужчины такое не прощают, когда с чемоданами... Это уже тебе вернут через месть. там ни доверия ни любви уже к вам нет, если конечно, они были, в чем я очень сомневаюсь
Как потешно Вас читать !
Вы хоть почитайте туту как в жизни всё красиво и страстно бывает . Муа! ))))))[/quote]
да у меня просто дев был до))) Теперь вон уже сколько лет муж козерог))) Я вам скажу так, у козерожек страсть и красота не в момент, когда она с чемоданом бежит, а в постели эта страсть и красота царит))) Вон Нова скоро это поймет и такой может, станет.. Вон у Новы соперница козерожка такая))) Вся страсть, красота в постели, а не в бегах и с чемоданами)))) Земные таких не переваривают. Я четко знаю, что мужчины такое не прощают, когда с чемоданами... Это уже тебе вернут через месть. там ни доверия ни любви уже к вам нет, если конечно, они были, в чем я очень сомневаюсь
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Нет)) Я ж не баран)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
ну да, если больше никаких талантов и вся красота со страстью не в постели, то можно и чемоданами поиграть)))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
!!!++++)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
+100000)))))))
Гость
[quote="Дина"
Да шо вы ховорите? )))))
Дев с тобой на море ни-ни?)))[/quote]
В рабочий день ни-ни. Эт у меня отпусчок небольшой был.
Смотри как тебя штырит. Мы из стокгольма как раз только вернулись, у сетрёнки его день рождения ещё был. Потом я собаку своей подруги брала на два дня. Чихуа-хуа белая щенок девочка. Мне мой такую же обещает подарить, хотя сам хочет стаффорда, когда окончательно в свой, ещё строящийся дом переедем.
Ну, чего скажешь? А то прицепилась к чемодану. Смотри сколько я вам на вентилятор подкинула. А ну, фас! ))))))))))))))
Да шо вы ховорите? )))))
Дев с тобой на море ни-ни?)))[/quote]
В рабочий день ни-ни. Эт у меня отпусчок небольшой был.
Смотри как тебя штырит. Мы из стокгольма как раз только вернулись, у сетрёнки его день рождения ещё был. Потом я собаку своей подруги брала на два дня. Чихуа-хуа белая щенок девочка. Мне мой такую же обещает подарить, хотя сам хочет стаффорда, когда окончательно в свой, ещё строящийся дом переедем.
Ну, чего скажешь? А то прицепилась к чемодану. Смотри сколько я вам на вентилятор подкинула. А ну, фас! ))))))))))))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
У тебя столько всего хорошего,а ты из-за какой то мелочи хвать чемодан и бежать?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фас на что?) Вы так нервничали ,что даже забыли юбку напялить)))) Не кипятитесь, с собачкой на и пойдете, главное просите кобелька и чтобы не кастрировали его))))
Следующая тема
Предыдущая тема