Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Чаровница
Сообщение было удалено
)))))) поздры!)
Харизма
Сообщение было удалено
ну почему же? волнуются....
Чаровница
Сообщение было удалено
Ну вот! А то!!!! Не пойдууу! Не хочууу! ))))
Чаровница
Ленюся
Сообщение было удалено
Ой. Я 2 часа в пробке проторчала. А там езды без пробок 20 минут. Вот. К 8 тока приехала. Хочу теперь научиться всерьез танцу живота! )))
Чаровница
Я это
Сообщение было удалено
Спс. Отлучусь на 10 минут )
Торри
Ленюся, привет) села писать неделю назад свою историю, хотела в скайп те кинуть, и никак не идет она у меня(( вернулась на ветку, так что прошу комменты по мере происшествия событий ))
Харизма, ты думала о чем я говорила?) какие мысли может появились?
А по магазинам шастала, в поисках подарков, ничего особенного не нашла, поздно поехала, но в одном увидела розы, искусственные, и хотя я икусственные цветы ненавижу, и никогда вообще не покупала, но эти просто очаровательны, как грится живее всех живых))) ну решила купить для интерьеру, а заодно и вазочку. Видели бы вы глаза моего стрела, когда я завалила часов в девять с огромным букетом роз)))))))) Это просто писец !!! еще и с чернобуркой))))) Его аж перекосило, а я невозмутимо их в коридоре положила, разделась, пошла на кухню, в новую вазочку водички их туда и в комнату на пол. А они ну только что не пахнут, а так, просто натураль, а он главное молчит, и я молчу), но вижу что в душе молнии, потом видимо ощупал их и обнюхал пока меня в комнате не было, успокоился, понял что для интерьеру. Довольный сразу, веселый, ясный пень уха жор искусственные не подарит)))))
Чаровница
Сообщение было удалено
Думаешь поможет пробки приодалевать?)))))))))))
Ленюся
Сообщение было удалено
Нект,не думала пока...Настроение ниже нуля,слезами душа обливается...:-((((((
Торри
Сообщение было удалено
Торри, ты уж прости мне мой склероз, могу напутать чегонить, дай номера постов своих с историей твоей, я почитаю!
Харизма
Сообщение было удалено
Прекращай давай! НГ скоро, Рождество, займи себя чемнить приятным, отвлекись, я вот когда устаю, или настроение ужасное по магазам пускаюсь, мне помогает очень! Во-первых удовольствие от самого процесса, а во-вторых от мужского внимания подзарежаюсь конкретно!)))
Торри
Ленюся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хе)) не нашла) ну история то ладно, на прошлой странице вот за последнюю неделю описала, что было, думаю что ждать от него.
Хе)) не нашла) ну история то ладно, на прошлой странице вот за последнюю неделю описала, что было, думаю что ждать от него.
Ленюся
Сообщение было удалено
Мне бы поплакать...а я не могу...все внутри сидит....:-(((((((
Харизма
Сообщение было удалено
Вот ты сама вокруг себя создаешь ареол тяжелый и мрачный, мужчины это чувствуют за версту! И твой стрел тож чувствует! Давай, сбрасывай с себя тоску-печаль, разбуди в себе сооблазнительницу пофлиртуй в концен концов, ну не серьезно, а так для эксперемента, как я говорю для общего развития)))) От тебя энергетика попрет другая совсем, легкая и сексопильная, твой стрел это сразу почует ох как чутко, даже на расстоянии! А пока ты ему передаешь одни негативные ощущения, и эмоции!
Чаровница
Ленюся
Сообщение было удалено
А то! Прикиньте сцену! Пробка. И тут я открываю дверь, залезаю на крышу авто и начинаю там танец живота танцевать ))))))))))))))))))) Думаю, целый эскорт соберу! Ну а остальные расступятся! ))))))))))))))))
Торри
Сообщение было удалено
За последнюю неделю это мало совсем))) Не поленись, поищи посты свои, не хочется наобум просто говрить что-то!
Педро
Чаровница
Сообщение было удалено
шиндец, Чаровница, у тебя и фантазии. Но мне нравятся ход твоих мыслей. :)
Всем хай.
Всем хай.
Чаровница
Сообщение было удалено
Я думаю, тогда и машина не понадобится, на руках прям в рабочий кабинет занесут!))))))))
Педро
Ленюся
Сообщение было удалено
в чей кабинет, вот в чем вопрос. :)
Ну это при условии, что он умеет петь и танцевать индийские танцы))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Торри
Ленюся
Сообщение было удалено
Искала, тут уже столько наболтали мы)) Допишу рассказик в скайп кину))) я сейчас все равно в стадии пока он начал немного сам активность проявлять на почве моей болезни.
Всем спокойной ночки, подзарядилась немного позитивом от вас) надеюсь сны будут хорошие)
Ваш текст
Всем спокойной ночки, подзарядилась немного позитивом от вас) надеюсь сны будут хорошие)
Ваш текст
Торри
Сообщение было удалено
Выздоравливай!!! Это главное!
Педро
Ленюся
Сообщение было удалено
У меня есть много лучший вариант - у меня есть неврологический молоточек, знаешь какой он клевый? :))
Педро
Сообщение было удалено
Фото в студию!!!))))
Непридуманные истории
Педро
Ленюся
Сообщение было удалено
епттт.. это такой гемор.. :(((
Я не умею скидывать фотки с телефона....
Я не умею скидывать фотки с телефона....
Харизма
Сообщение было удалено
а я тощаю все...((((( и уснуть не могу нормально, как раньше - легла и вырубилась. мыслей много много много
tigress
Чет молоточек прям не совсем о медицине напоминает, особенно если учесть его поступательно - возвратные движения в красивых (подмигнула Чаровнице) руках Педро))))))))
tigress
Я это
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже начинаю сомневаться, что скалка поможет)))))))))
я уже начинаю сомневаться, что скалка поможет)))))))))
Я приоделась по случаю )))))))))))))) (см.юпик)
tigress
Сообщение было удалено
Издеваешься? )))))))))))))))))))))))))))))))
Педро
tigress
Сообщение было удалено
ну ващееее.. :))
Че, правда красивые?
Че, правда красивые?
Я это
Сообщение было удалено
Форменное безобразие! (
Хотя, что уж там. Сама всхуднула сильно после того разговора со стрелом. Сейчас вот отъедаюсь. Для танца живота животик небольшой нужен все же )))
Хотя, что уж там. Сама всхуднула сильно после того разговора со стрелом. Сейчас вот отъедаюсь. Для танца живота животик небольшой нужен все же )))
tigress
Чаровница
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне все твои юпики нра))))
Этот Ваське посвятим?))) Или он уже в отеле?? Канделябры натирает?? ))
А мне все твои юпики нра))))
Этот Ваське посвятим?))) Или он уже в отеле?? Канделябры натирает?? ))
tigress
Педро
Сообщение было удалено
Ваш текст
мну впечатляет всё вместе взятое)))))))))
мну впечатляет всё вместе взятое)))))))))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
tigress
Сообщение было удалено
Думаю, натирает )) И не только канделябры ))))))))))))))
Педро
Сообщение было удалено
Кокетка ))))))))))))))))))
Педро
tigress
Сообщение было удалено
ЧЮ? :))
Педро
Чаровница
Сообщение было удалено
:))) чутка..
tigress
Педро
Сообщение было удалено
Ваш текст
переведи))
переведи))
Педро
tigress
Сообщение было удалено
ну типа у меня клевое Чувство Юмора. :) За что и нравлюсь. :))
tigress
Педро
Сообщение было удалено
Ваш текст
здесь можно начинать смеяться?)))
твое ЧЮ может заинтересовать не в первую очередь, поверь))))
здесь можно начинать смеяться?)))
твое ЧЮ может заинтересовать не в первую очередь, поверь))))
Педро
tigress
Сообщение было удалено
...:(((((((
Блин, я думал, что у меня ЧЮ довольно на высоте...
Блин, я думал, что у меня ЧЮ довольно на высоте...
tigress
Педро
Сообщение было удалено
Ваш текст
нууу... у тебя много достоинств, имхо))))))))))
нууу... у тебя много достоинств, имхо))))))))))
tigress
Педро
Считай свое ЧЮ - приличным бонусом к набору "встроенных функций")))
Считай свое ЧЮ - приличным бонусом к набору "встроенных функций")))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чаровница
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Хм. Тигресс, о чем речь? Виджеты, гаджеты? ))))))))))))))))))))
Педро
Чаровница
Сообщение было удалено
о неизвестных девайсах.. :)
tigress
Чаровница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та неее)) Все проще, здоровое тело плюс здоровый дух)))))))))
Подтверждаете, дохтур?)))))))
Та неее)) Все проще, здоровое тело плюс здоровый дух)))))))))
Подтверждаете, дохтур?)))))))
Предыдущая тема