Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Чего? как это мы не волнуемся, я почему то думала что ты сильнейшая у нас, всё уже решила за себя с ним, поэтому и молчу, ничего не спрашиваю.Ты же сама написала что всё , либо чудо от него либо пшёл он )))))))))))))))))Так как на самом беле дела обстоят?Харизмочка ты всё ещё пееживаешь, и мысли твои не спокойные, я права?
Не буду
[1709166556]
Я это
Сообщение было удалено
Ой , у меня вчера накатывало смена настроения раз 5 точно, я аж устала от этого.Зато сколько я всего своему настрочила)))))))))))))это вообще))))))он там точно в шоке прибывал.))))))))))ну так вот получается у нас, у близнецов.Всё нормуль будет.Я в этом уверена.
Мне сразу представилось, как твой стрел там навообразил, как ты с букетом роз гоняешь в лимузине с красавцем-джагит , и он держа в руках шампанское и стоя в крыше лимузина с тобой на пару,цалуя тебя, надевеат на плечи чёрную бурку))))))))))))))))))
Линда
[4165071748]
всем доброе утро...только что вернулась от своего стрела..поделиться хочется :-)
Чаровница
[1487226318]
Линда, рассказывай )
Не буду
[1709166556]
Давай делись, чего молчать то , ты же тут за этим, что бы делиться информацией о стрелах.
Дела никак не обстоят,я крпелюсь,но с каждым днем становится все труднее...очень мне тяжело...:-(((((((( Но я его все равно не хочу звать. Что-то меня не пускает,и интуиция моя говорит,что так будет лучше.
Дела никак не обстоят,я крпелюсь,но с каждым днем становится все труднее...очень мне тяжело...:-(((((((( Но я его все равно не хочу звать. Что-то меня не пускает,и интуиция моя говорит,что так будет лучше.[/quote]
Ничего не происходит,молчание ягнят...:-((((((((((((
Не буду
[1709166556]
Харизма
Сообщение было удалено
Я в таких ситуациях всегда полагалась на своё сердце, если оно мне говорит что всё хватит не надо он, значит я так и делаю.А если оно хочет видеть его, то я понимаю, что время для растования ещё не пришло.Раньше так всегда было.И сердце моё ещё не разу не ошибалось.Я не иду на поводу эмоций , это бессмысленно, они уляжуться, а потом то понимаешь, что было глупо .
Не буду
[1709166556]
Харизма
Сообщение было удалено
Ничего не происходит,молчание ягнят...:-((((((((((((
Он может и 6 месяцев молчать(и не встречаться даже не с кем, и зачем ему , он то не знает, что ты его бросила, гложет мыслью, что ты просто не в настроении с ним видеться или у тебя проблемы какието, и возраст у него уже не тот на частые смены партнёрши, лень ещё есть и т.д.), всё от тебя зависит, позвонишь ему он будет счастлив, а нет, так и нет.Так что ты королевна своих решений)))))По- любому , это твоё решение , личное.За тобой всегда остаётся право изменить решение, лижбы потом поздно не было.Всё имеет свой срок.
Вот и я про тоже, всё может быть уже по другому.Харизма ты так долго с ним впервые не общаешься?вообще без контактов?если да то он может мпоменять своё решение к тебе и вести начнёт по-другому себя.Но ты об этом не узнаешь пока не попробуешь.
Да,долго,полтора месяца уже.....Я не зову,он не проявляет интереса. За это время написала только один текст ,и то под нажимом подружки. Написала текст с объяснением,почему я не появляюсь. Написала,что чувствую себя некомфортно и несчастливо,потому что не хочу быть для секса только. И чтоб решил САМ,нужны ему нормальные любящие взаимоотношени или нет. Если да-пусть приходит,если нет- то я желаю ему всего наилучшего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3076767385]
Господи, дурры. Тратить свою жизнь на вырабатывание тактики поведения по завоеванию какого-то педриллы-Стрельца. Неужели не жалко своей единственной жизни на это? Да пошлите его лесом и пусть канает. На вашем месте должен быть он сам по завоевыванию вас, если все иначе. то это путь вникуда, напрасно потраченные усилич. Лучше отступитесь сразу - не ваш вариант
Линда
[4165071748]
рассказываю-в месте пол года,начиналось всё как со всеми стрелами,много не звонил,много не говорил,чувствовала симпатию конечно с его стороны,а сама кадется влюбилась с самой первой "попивки кофе".всегда чувствовала,что он опасается впускать меня в свою жизнь,и бежит от самого себя.правда после нескольких встреч,кинул мне фразу,что я слишком ЕГО и его это пугает.вобщем развивалось всё очень осторожно,после 3х месяцев примерно сказал,что любит.после 5ти месяцев начала оставаться у него на ночь в выходной..вижу попал крепко мой неприступный.я на него никогда не давила(начиаталсь о них,родимых)всё что происходило между нами,исходило от него.мы некоторое время скрывали наши отношения от друзей,по сложившимся обстоятельствам у нас общие друзья.всегда фантазировали,как сделаем им сюрприз своим появлением вместе в компании,и вот пару месяцев назад на него нашло,говорит,ну что поехали ко всем?я была в шоке от неожиданности,сделали мы это суперски,все очень рады,что мы вместе.в последние несколько пятниц,моего стрела понесло.....он стал говорить ,что я та женщина,которую он всю жизнь ждал,что раз он впустил меня в свою жизнь(чего не делал даже,будучи женатым),то это серьёзно и назад хода нет.что любит меня и скучает,что мы будем жить вместе,постоянно меня обнимает и целует,кучу комплементов говорит постоянно.спим в обнимку,секс потрясающий....короче,не знаю,немного напугана.очень его люблю,но он стрелец,не был замечен в пустой болтовне,кроме того,всё,что он говорит,я на себе чувствую...мужчины -стрельцы,что это???страшно мне,вдруг сказка закончится....
Линда, наслаждайтесь отношениями, любите и радуйтесь жизни. не бойтесь ничего))) не думайте о плохом и его не будет))
Линда
[4165071748]
Я это
Сообщение было удалено
так думаем только о хорошем,вобще у нас какая то дикая химия,раньше такого никто из нас не испытывал ,хочется верить,что это тот самы вариант,когда "если стрелец вас полюбит,то вы будете самая счастливая женщина на земле"