Какой знак зодиака самый ужасный
Какие мужчины по знаку зодиака были самими ужасными в вашей жизи? У меня были Рыбы - это ужас мучитель просто издевался сначала жениться звал, а как я влюбилась начал мучить то да то нет, то не знаю в итоге вывернул всю душу, ощущение было как будто кто то умер, даже вспоминать про него противно. И телец - сначало все ок было, потом оказалось что он терпел, а что терпел не говорил *****, делал веселое выражение лица как будто все впорядке, потом бил и отобрал все что у меня было, жестокая своло4, и считает что он прав, а в чем прав и что терпел это только его воспаленному мозгу известно, нет чтобы обсудить со мной обьяснить что не так, я же не читаю мыслей, вобщем никому не посоветую, так лицемерно врать что все хорошо и что он никогда не предаст и всегда будет рядом, что бы неслучилось, а потом резко переклинило на 180 градусов, никапли чести и совести только жестокость и хамство.
Анжелина
829 ответов
Последний —
Перейти
Милена
мой папа один в один.[/quote]
Ваш текст
А ваш папа наверное еще говорит что все что он делает он делает для детей -для вас. Знаю одного Льва который на День рожденье своей жене подарил плазму, но эту плазму он повесил у себя в гараже на втором этаже ( у него там бильярдная, мини кухня с баром и там он с дружками засидает). Мораль сей басни такова - Какой же это подарок жене, это подарок себе любимому. А второй знакомый Лев давным давно ведет раздельный бюджет с женой, конечно же жена на этом настояла так как он марнотрат, или вообще без денег без работы потому что он же очень важный что работать обычным подчиненным , он хочет быть боссом. Жена приносит чеки домой и говорит суммы которые он должен ей отдать за покупки, он изучает чеки и говорит "за сыр я тебе денег не дам - я его не ем". Это все произносится в шутку но денег таки не дает. Вот такие ЛЬВЫ любители пошутить.
Ваш текст
А ваш папа наверное еще говорит что все что он делает он делает для детей -для вас. Знаю одного Льва который на День рожденье своей жене подарил плазму, но эту плазму он повесил у себя в гараже на втором этаже ( у него там бильярдная, мини кухня с баром и там он с дружками засидает). Мораль сей басни такова - Какой же это подарок жене, это подарок себе любимому. А второй знакомый Лев давным давно ведет раздельный бюджет с женой, конечно же жена на этом настояла так как он марнотрат, или вообще без денег без работы потому что он же очень важный что работать обычным подчиненным , он хочет быть боссом. Жена приносит чеки домой и говорит суммы которые он должен ей отдать за покупки, он изучает чеки и говорит "за сыр я тебе денег не дам - я его не ем". Это все произносится в шутку но денег таки не дает. Вот такие ЛЬВЫ любители пошутить.
Милена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не сказала что РЫБЫ бл_дуны., может просто влюбчивы, Но когда появляется семья они отдаются полностью семье. Вот кто любитель женщин так это Тельцы. Причем собственники жуткие. Могут иметь жену, две любовницы и всех контролировать чтоб никто не гулял чтоб все пренадлежали только ему. И все умело скрывает. Это талант так соблазнять и привораживать к себе. Одна любовница кстать знала про жену, а потом узнала про вторую любовницу- была в шоке, недоумении, но потом все же продолжала с ним отношения. Уж не знаю чем он там ее приворожил, чем заговорил. А Телец обьяснил все просто - "мне всех жалко, какя могу бросить любовницу не приходить к ней чтоб удовлетворить, у нее же никго нет и мне ее жалко". Вот кто казанова
Не сказала что РЫБЫ бл_дуны., может просто влюбчивы, Но когда появляется семья они отдаются полностью семье. Вот кто любитель женщин так это Тельцы. Причем собственники жуткие. Могут иметь жену, две любовницы и всех контролировать чтоб никто не гулял чтоб все пренадлежали только ему. И все умело скрывает. Это талант так соблазнять и привораживать к себе. Одна любовница кстать знала про жену, а потом узнала про вторую любовницу- была в шоке, недоумении, но потом все же продолжала с ним отношения. Уж не знаю чем он там ее приворожил, чем заговорил. А Телец обьяснил все просто - "мне всех жалко, какя могу бросить любовницу не приходить к ней чтоб удовлетворить, у нее же никго нет и мне ее жалко". Вот кто казанова
Милена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто каждому свое. У каждого свой характер и свой темперамент. Одним нужно чтоб мужчина был сильнее их, другим наоборот нравится управлять мужчиной. Здесь люди высказывают свое мнение свои заметки из наблюдений по поведению, а другие читая соглашаются или просто берут себе на заметку. В любом случае например я про все знаки не могу дать характеристику. Каждый пишет о тех с кем общался, с кем обжогся, от кого пострадал, или наоборот кто по их мнению самый самый чудесный знак. Гороскоп не зря кто то придумал И гороскоп совсестимости тоже действует.
Просто каждому свое. У каждого свой характер и свой темперамент. Одним нужно чтоб мужчина был сильнее их, другим наоборот нравится управлять мужчиной. Здесь люди высказывают свое мнение свои заметки из наблюдений по поведению, а другие читая соглашаются или просто берут себе на заметку. В любом случае например я про все знаки не могу дать характеристику. Каждый пишет о тех с кем общался, с кем обжогся, от кого пострадал, или наоборот кто по их мнению самый самый чудесный знак. Гороскоп не зря кто то придумал И гороскоп совсестимости тоже действует.
Милена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю в чем предатель, на работе сотрудник ОВЕН из моих наблюдений могу сказать что очень веселый, веселит всех, если бы не он в офисе было бы скучно. Думает о себе - ДА. Если ему не выгодно - он касаться этого дела не будет. Умеет зарабатывать деньги!!!
А что правит миром ?? Вот, вот. Так что бабло домой приносит - в мужья можно брать.
Не знаю в чем предатель, на работе сотрудник ОВЕН из моих наблюдений могу сказать что очень веселый, веселит всех, если бы не он в офисе было бы скучно. Думает о себе - ДА. Если ему не выгодно - он касаться этого дела не будет. Умеет зарабатывать деньги!!!
А что правит миром ?? Вот, вот. Так что бабло домой приносит - в мужья можно брать.
Милена
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДЕВА мужчина очень нудный, аж тошно
ДЕВА мужчина очень нудный, аж тошно
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы не мч дев описали, а мч весов, вам видимо дев переходящий в весы попался)) Это весы слащавые. следят за телом волосами ногтями, иногда даже больше женщин деньги на свою внешность тратят.
Это вы не мч дев описали, а мч весов, вам видимо дев переходящий в весы попался)) Это весы слащавые. следят за телом волосами ногтями, иногда даже больше женщин деньги на свою внешность тратят.
АТ
Близнецы-самый тяжелый и не понятный для меня знак.
Я-рыбы.
Я-рыбы.
Гость
Сообщение было удалено
Есть тупы тельцы как Вася которые врут врут врут и все равно их раскусят
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж кто абсолютно ненадёжный, подлый и меркантильный знак - это мужчина-козерог.
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Стараются создать себе имидж гордых, сильных, независимых людей. На самом деле они готовы перед кем угодно и как угодно пресмыкаться ради выгоды. В жизни палец о палец не ударят. Всё кто-то за них должен делать, а они потом чужие заслуги себе приписывают. И болтуны ужасные!
Гость
А Вы, автор не удивляйтесь, что Вам такой рыба попался. Доктор Менгеле тоже под этим знаком родился. В изощрённости издевательств над другими им нет равных, что мужикам, что бабам.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
Овнов не люблю,упертые,наглые,;близнецы-лицемеры N1,думают одно,делают другое.;львы-эгоистичные очень,думают,чтобы только им было хорошо,;стрельцы-Я-последняя буква в алфавите,хвастуны,;весы-обидчивые очень,слова ни скажи-ты враг N1.(чисто мое мнение,без обид;),сама рыба:))
Гость
козероги женщины
Анита
Овны еще раз овны- предатели, лгуны, эгоисты, кидалы.
Девы- эгоисты, монстры, маньяки.
Раки- бесчувственные, холодные, злые.
Девы- эгоисты, монстры, маньяки.
Раки- бесчувственные, холодные, злые.
Айка
[quote="Анжелика"]по этому в основном скорпионы президентами, начальниками и т подобными становится,
Айка
могу только сказать про ОВНОВ, они предатели на самом деле, будьте осторожны при встрече с овнами, и не поддавайтесь, они лгуни, альфонсы, безжалостные шантажисты, безмозглые уроды, это не только мое мнение и мнение других лиц
Айка
ОВНЫ слово говорит что они тупые СКАТИНЫ, безмозглые. У меня много знакомые ОВНЫ и в натуре все они типичные ОВНЫ
Рута
ну у меня много опыта. Первый мой мужчина был овен ужас а не человек... ревновал меня ,а сам гулял, потом скорпион был тоже ревнивый, самовлюбленный нарцисс! Близнецы только друзья были могу сказать про них что они слабаки.Рыбы обманщики... Лев-не плохой знак правда реально проходу не давал в день по 20 смс люблю туда сюда , цветочки подарки... но это бесит. Сейчас мой парень водолей вот человек хороший( ну для меня)) умный, правда гулЁна еще тот. И это не скрывает открыто говорит.. ну и я свободу люблю... так что для весов самый лучший вариант это водолей и лев.
Гость
Сообщение было удалено
тогда уж козероги
Гостья^^
с овнами хоть и отлично лажу, весело нам, понимаем друг друга. ( Не раз их встречала)Но это всегда оказывается до поры- до времени. Как только ему что то перестанет нравится или потеряет интерес - сразу бросит вас, не думая о ваших чувствах, хоть вы мемуары деферамбы ему пишите - даже не признает, что сам вас бросил.плевать ему будет, даже не представляете как. Очень жестокий знак, любят быть лучше всех, но не могут, вот и бесятся.никогда не верьте им, я согласна, они могут быть дружелюбными и тд, и говорить что выгодно, но они просто нереальные притворщики и искатели своей выгоды.
Рыбы - тоже не верьте. Очень странные люди. Подлые. Обманут, даже не заметите.хотели отомстить? Нет. Обман они чуют за день до того, как вы это сделаете.
Раки - нудные, жестокие, двуликие, бесхарактерные. Не раз убеждалась.
Весы - обе руки левые, жутко ленивые.
Сама я родилась на стыке весов и скорпиона ( Больше все таки весы)
Рыбы - тоже не верьте. Очень странные люди. Подлые. Обманут, даже не заметите.хотели отомстить? Нет. Обман они чуют за день до того, как вы это сделаете.
Раки - нудные, жестокие, двуликие, бесхарактерные. Не раз убеждалась.
Весы - обе руки левые, жутко ленивые.
Сама я родилась на стыке весов и скорпиона ( Больше все таки весы)
Тамилла
у каждого есть свои плохие и хорошие качества,но могу сказать,что-КОЗЕРОГИ умеют слушать,давать обдуманные советы и поддерживать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Aziat
Здравствуйте! Мне всего 22 года и по знаку Близнец! И от имени всех Близнецов не имею право просить прощения, и попрощу от себя лично извенения за то что я есть!
То что Близнецы много врут это уже не новость, но на мой взгляд это единственный не достаток, я Близнецы и недавно был влюблен в Тельца (она воплощения женственности) и по моей вине мы растались! И дело в том что какой нибудь представитель другого знака скакзал бы что просто не судьба, но из за того что я Близнецы я начал анализировать (пусть и поздно) наши отношения с самого начало и до момента разрыва... и понял где я ошибся! И решил работать над собой! Этим я хочу сказать что только Близнецам данно то что они всегда готовы к само совершенству и никогда не стоят на месте! я прочитал десятки книг о взаимоотнощения и перерыл весь интернет что бы понять где я ошибся, и больще в следуюших отнощениях не допусьтить этого! Я сам родился на востоке (мусульманин) и мне чуждо об измене! Просто помните если Близнец воспитывавшихся в правильном традиции и повидавшися многог и самое главное любящий Вас то он, само совершенство!
То что Близнецы много врут это уже не новость, но на мой взгляд это единственный не достаток, я Близнецы и недавно был влюблен в Тельца (она воплощения женственности) и по моей вине мы растались! И дело в том что какой нибудь представитель другого знака скакзал бы что просто не судьба, но из за того что я Близнецы я начал анализировать (пусть и поздно) наши отношения с самого начало и до момента разрыва... и понял где я ошибся! И решил работать над собой! Этим я хочу сказать что только Близнецам данно то что они всегда готовы к само совершенству и никогда не стоят на месте! я прочитал десятки книг о взаимоотнощения и перерыл весь интернет что бы понять где я ошибся, и больще в следуюших отнощениях не допусьтить этого! Я сам родился на востоке (мусульманин) и мне чуждо об измене! Просто помните если Близнец воспитывавшихся в правильном традиции и повидавшися многог и самое главное любящий Вас то он, само совершенство!
Yulia_R
Здесь уже все знаки перечислили:)))))))))))))))))))))))))))))))))а по моему -все хороши:))))просто у людей разное воспитание , есть конечнор какие то характерные черты характера свойственные каждому знаку,ну остальное -все индивидуально:)Да и взаимоотношения у всех разные,разные семьи,отсюда и воспитание и восприятие хорошего и плохого разное.
Yulia_R
У меня была подруга,предавала при каждом удобном случае ,причем она действительно,не понимала,что поступает некрасиво , но когда с ней так поступали-куча возмущений! Она родила ребенка, и ее дочь ведет себя так же:)и она считает что все ок:)))))Так что в воспитании все дело,граждане:))
Гость
Подход можно найти к каждому знаку. Но каждый считает плохим тот или иной знак за те качества, которые ей (ему) неприемлемы. Представителей знаков зодиака можно легко подразделять по типам людей в плане психологии. Но многим легче воспринимать людей ассоциируя их с предметами или животными, с которыми они знакомы, чем запоминать научные термины. Сам по гороскопу скорпион. Больше всего не люблю обман, поэтому терпеть не могу козерогов. Лучше всех обманывают, любят говорить за спиной и очень большого о себе мнения. Но трудолюбивые и энергичные.
карина
Водолей!!!!!!!!!!!!!!!!! Хуже не бывает..)))))
Гость
козероги женщины и водолей женщины!!!!!!!
Гость
Я телец в год дракона и редкостный подлец!!!
ЛОЛА
Да Нельзя так Судить о Людях!!!Каждый человек воспринимает Другого по степени Своего ума,воспитанности,силы характера,жизненой ситуации и т.д Конечно же мне не понравится человек с чуждыми мне замашками,привычками или желаниями.НЕ ну если человек сам про себя может сказать,что он Г-НО,так и то ,у него на Это есть причины:или мстит,или обозлён,потому что не долюблен или...
Гость
Сообщение было удалено
10000%+
АФ
люди,вы е.анутые всех по знакам судить)дурдом плачет по всем вам.прислушайтесь и призадумайтесь на минутку хотя бы.
КРИС
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА ЭТО КОЗЕРОГ
ТАЙКА
УЖ ТОЧНО РЫБЫ ТАК НАДОЕДАЮТ
КАКАШКА
СКОРПИОН
КАКАШКА
Я КАКА ШКА РЫБА
МОЧА В КАКАШКА
Я МОКАШКА ТУПАЯ КОЗЕРОГ
МОЧА В КАКАШКА
я чёрная какашка а мой друг синяя какашка а моя подруга жёлтая мой дядя фиолетавая какашка
крутая МОЧА В КАКАШКе
какашка
к пук пук уммммм вкунет я скорион какашка
к пук пук уммммм вкунет я скорион какашка
Ирина
Козероги самый ужасный знак! Занудные! всегда правы - не переспоришь. и считают себя безумно умными, а остальных ничтожествами...да что там остальных - весь мир.
гомофоб
У меня начальник рыба - полный у_е_бан. (причём так думают многие) Знаю много овнов,- сплошные г_а_ндоны!
ps осилив 7 страниц этого топика понял одно. Самый у_е_б_анский знак это Рыбы (матиасы бляць солёные) слишком много о них негативных отзывов
ps осилив 7 страниц этого топика понял одно. Самый у_е_б_анский знак это Рыбы (матиасы бляць солёные) слишком много о них негативных отзывов
Гость
Про стрельца с комментов:
"Cтрелец-семь пятниц на 1 неделе"
"Стрелец-уверенный,знает,что хочет."
"Cтрелец - нервное создание"
"Стрелец - романтик, но крайне непостоянный, никакой стабильности от него не дождёшься. Как на плоту в море."
"Стрелец - просто ***."
"Что бы вы не говорили а Стрелец из всех знаков менее подвержен Вашей критике уважаемые дамы."
"Cтрелец-семь пятниц на 1 неделе"
"Стрелец-уверенный,знает,что хочет."
"Cтрелец - нервное создание"
"Стрелец - романтик, но крайне непостоянный, никакой стабильности от него не дождёшься. Как на плоту в море."
"Стрелец - просто ***."
"Что бы вы не говорили а Стрелец из всех знаков менее подвержен Вашей критике уважаемые дамы."
стрелофакер
ЧТОБЫ пишется вместе, если что)))
СтрЫлец вонючее животное
гы гы гы
СтрЫлец вонючее животное
гы гы гы
Гость
не буду говорить, кто хуже , а кто лучше, но мне-деве сложнее всего ладить с весами(и м и ж), козерогами(ж), тельцами(м), стрельцами(и м и ж)
легче всего с близнецами (и м и ж), скорпионами(ж)
легче всего с близнецами (и м и ж), скорпионами(ж)
Sonia
Для Весов самый ужасный в плане взаимопонимания знак Рак, стараюсь по возможности избегать этих товарищей.
Тяжело с Овнами.
Тяжело с Овнами.
матвей
я рак мне нравится дева весы раки водолеии и тельцы и стрельцы и козероги скорпионы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
простомужик
Овны реальные бараны, будут показывать на чёрное и с пеной у рта кричать белое!
У меня тесть урод овен и он г_а_н_д_о_н редкостный!
У меня тесть урод овен и он г_а_н_д_о_н редкостный!
Лёва
Сообщение было удалено
Я лев и если за, что-то берусь, то на половине дела мне становится дико скучно и бросаю так и не достигнув мечты)))
ирина
Сообщение было удалено
сколько близнецов не встречала - все гулящие, легкомысленные, с легкостью уходят, подходят только для общения или одной ночи..
ник
Сам дева. Телец женшина классный знак . Заботливыйи любяший. Только не знает чего хочет.весы нежный и ласковый. . Только их надо любить и не врать
Предыдущая тема