Женщины-овны вообще адекватные?
Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, которую можно приручить, которая будет мягкая и покладистая.Но как отвязаться от девушки-овна не имею понятия. Она уже все за нас двоих решила, знает когда и куда мы поедем, а я с ней не так давно знаком вообще.Она привлекла меня изначально внешне, а потом...я понял, что совсем не мое.
Автор
692 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Хм ;) не сейчас......
301 Неужто нет достойной удачной фотки - НИКАДАНИПАВЕРУ...? Или муж за спиной стоит? :))
Гость 4
Судя по всему, женщины-овны действительно неадекватны раз не могут ответить на простой вопрос.
Гость 4
Что-то все стихли. Может все-таки вернемся к нашим барашкам?
Entera
...присоединяюсь, к соцопросу. нравятся сильные,уверенные,страстные мужчины, которые заставляют, думать,размышлять и т.д. доход-важен,значительно важен.)))
Сообщение было удалено
Доход - это сколько? Просто интересно - сколько должен иметь МЧ в месяц в рублях.... минимум, норма, максимум не надо.. ;))
Только отвечаем честно, реально! Хорошо? :)
Только отвечаем честно, реально! Хорошо? :)
angel-kmv
блин а я влюбилась в овна.нравится-сильный знак.но блин даже водолея давит.хотя считала сильней водолея знака нет
Entera
отвечаю честно...
лично для меня цифра колеблется от 700 до ...будем реальными 1-1500... у.ёв..)
лично для меня цифра колеблется от 700 до ...будем реальными 1-1500... у.ёв..)
Гость 4
А как долго вы готовы терпеть безработного (по уважительной причине) человека, если он это время будет сам себя обеспечивать?
Entera
любимого..? честно, долго...) но не забывая, при этом словечки закидывать для подержания огня..)
Ирина
Хм,Гость╧4___как относимся к доходам М ? Лично-я никак)))Потому как Ж-Овны вполне самостоятельные личности)))...Вот ВЫ как будете себя ощущать в статусе безработного? Туго? Ведь таК?)))Я понимаю,кризис...Но,Вы хоть работаете ?в этом направлении?))))
Гость 4
Сообщение было удалено
У вас подозрительно скромные запросы.
Гость 4
Я пока еще у себя в городе, где у меня нормальная работа, много подработок, учеба на второе образование. А вот как быть если...все-таки придется все это оставить?
Ирина
313-неужели она поставила вопрос-ребром??Переезд к ней?и не иначе?? У Вас и регионы разные?? хм..причина то существенная,она не может не понять всю трудность ситуации связанную с переездом.Естественно,нужно времяя и ну..и помощь с её стороны..причем -любого толка...А у Вас есть опыт ,хоть небольшой ?совместного проживания с ней? ну..месяц...Неужели прям с места в карьер-сиганете???
Entera
312
... это при наличии жилья,желательно собственного и машины,какой-нибудь. + вдвоем работать, получается даже очень хорошо!) и в кино, и в кафе и т.д. на всё должно хватить!)
... это при наличии жилья,желательно собственного и машины,какой-нибудь. + вдвоем работать, получается даже очень хорошо!) и в кино, и в кафе и т.д. на всё должно хватить!)
Гость 4
Сообщение было удалено
Если не секрет, то в каком городе вы живете?
Ирина
Гость╧4-пусть Вас не пугает пост овенки-315))).....Я Вам при желании тож могу сказать :без 5 тыщ евр-и не подкатывай)))стороной,проходи...да и загородный дом...+ инфинити + 2 поездки в год по миру..и ты ды))))))0
Овенка
Сообщение было удалено
Важен. А особенно если тянет) Все умею. Правда наутро так стыдно становится за ночные шалости...
Гость 4
Сообщение было удалено
А вас бы такая перспектива испугала бы на ее месте?
Овенка
Сообщение было удалено
Только по любви. А так всегда будешь запасным.
Гость 4
Сообщение было удалено
Если стыдно, значит вы не доверяете партнеру.
Ирина
Гость-меня никакие перспективы не пугают))) При желании можно и горы своротить и реки вспять свернуть)))...Что Вы чувствуете? Готовы ли?? Уверены в том? что ОНА и есть ваше счастье? Мы действительно "горячие штучки" и с нами не просто неспокойно! С нами ОЧЕНЬ беспокойно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Овенка
Сообщение было удалено
Вести себя как мужчина. Не грубо (грубо можно только в постели).
Без нытья. Четко знать, чего хочешь. Быть немножко недоступным - чтоб не расслаблялась. Одним взглядом уметь показать, кто главный. Понимающим быть. Приласкать, когда надо. За слова отвечать. А то тут многие ими просто так раскидываются. Овны всегда за слова отвечают. Внимательным быть и ценить ее. Ушами любим.
Без нытья. Четко знать, чего хочешь. Быть немножко недоступным - чтоб не расслаблялась. Одним взглядом уметь показать, кто главный. Понимающим быть. Приласкать, когда надо. За слова отвечать. А то тут многие ими просто так раскидываются. Овны всегда за слова отвечают. Внимательным быть и ценить ее. Ушами любим.
Овенка
Сообщение было удалено
Доверяю. Стыд из-за того, что люблю экспериментировать. И самые смелые свои и его фантазии воплощаю. Просто они бывают оочень безумными. А наутро он еще и расхваливает и поверить не может, что я такое вытворила. Просто он настоящий мужчина и с ним я становлюсь нежной и покладистой - ну днем естественно))
Гость 4
Сообщение было удалено
А вы можете смотреть партнеру в глаза, это знак доверия? А он вам?
Гость 4
Сообщение было удалено
Комплименты я говорю редко, но никогда при этом не вру. Зато могу сказать очень красиво, или дать почувствовать мое отношение.
Непридуманные истории
Овенка
Сообщение было удалено
Скорпионы, стрельцы, раки, козероги.
Гость 4
Сообщение было удалено
Мне не нужна какая-либо уверенность, я просто сделаю, чтобы все получилось.
Ирина
таксс))))тема сЭкаса становится наиболее актуальной)))...а о нем..я с посторонними не делюсь))).....
Посему вопрос-Гость?-скажите то хоть что за стихия? Земля? Вода?Воздух?
Посему вопрос-Гость?-скажите то хоть что за стихия? Земля? Вода?Воздух?
Овенка
326 ну правильно! Я вообще вранье и подхалимство на пустом месте не переношу. Просто надо хоть изредка говорить нам, что мы такие одни. Что очень цените нас. Романтичность тоже важна. Пессимизм подальше убрать. Здравомыслие - овны иногда поступают не обдуманно. Импульсивны. И надо их так слегка отдернуть. Но нивкоем случае в ней не сомневаться.
Ирина
ооооо-нет))))...у меня иные предпочтения)))))только не ЭТО!!!-327)))...хотя,в обыденной жизни -никаких претензий к выше названннным))))
Гость 4
Сообщение было удалено
Вам нечего стыдиться, ведь рядом с вами настоящий мужчина, который позволяет вам быть женщиной. вы должны гордиться своими отношениями.
Гость
330-вот это верное замечание!Овнами держатся за счет веры-в себя и свои силы.И усомниться и подорвать эту веру-все равно что....(((...Только не проделывайте с ней этот трюк)) Будьте в ней уверены ..
Овенка
Обиды забываем, измены - никогда. Изменщик для овна просто перестает существовать. Она вычеркнет его из своей жизни и найдет себе другого. Причем значительно лучше прежнего. При этом никогда не замыкается в себе, не обзывает мужчин козлами после одного разочарования. Мы же оптимисты. Верим, что найдем. А кто верит - тот всегда найдет.
Гость 4
Сообщение было удалено
И кто у вас сейчас? А кто больше понравился и чем?
Овенка
332) ну такая я - глазки в пол ...
Новые темы
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?1 ответ
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
Овенка
Сообщение было удалено
Мой мужчина - рак. Просто если раки влюблены - они все для любимой сделают и вниманием окружают. А мы внимание любим. Такие нежные, чувственные и чувствительные. Романтичны. Мнительны и пессимистичны - это минусы. Но я его заряжаю верой. Недоверчив и ревнив - но знает, что если разлюблю - прямо ему заявлю об этом. На лево не пойду не закончив эти отношения.
Сейчас про скорпа...
Сейчас про скорпа...
Гость 4
Ну вот, хоть какой-то диалог получился.
Гость 4
Сообщение было удалено
а рак вам не кажется слишком уж нерешительным?
Овенка
Скорпионы - по взгляду сразу определю, что скорп. Недоверчивы и любят покопаться в себе, подумать. Никогда не знаешь что у них на уме. Загадочность - вот что привлекает. Настоящие мужчины - с ними становишься совсем ручной и мозг отключается. Но любят компосировать их нам. В их верность не особо верится, а все эти переживания сводят с ума. Ну надолго с ними меня не хватает. Зато знают кто есть кто и могут отдернуть от импульсивных решений.
Овенка
339 - ой дааа. Когда наши отношения находились на стадии привет-пока он краснел, нес околесицу, у него на лбу все было написано. Ну я и решила попробовать сама как-то подтолкнуть его. Первый месяц привыкал - а потом раскрепостился) В тихом омуте как говорится ...
Гость 4
Сообщение было удалено
лично знаю нескольких скорпионов, которые ниразу не изменяли и поводов для серьезной ревности не давали. Зная о своей особенности давить на мозг, могут этого не делать.
Овенка
338 ну скажите по секрету) Кто вы? Ведь рак?
Гость 4
Я не рак.
Овенка
342
Скорпы ревновали, я ревновала. скандалы из-за этого были. А они как правило надоедают. Так ще меня до ручки доводили, и делали виноватой.
Скорпы ревновали, я ревновала. скандалы из-за этого были. А они как правило надоедают. Так ще меня до ручки доводили, и делали виноватой.
Овенка
332??? ну кто?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость 4
Продолжайте свой рассказ про знаки.
И еще один маленький вопросик. Вы предпочитаете сами завоевывать мужчин? А если мужчина завоевывает вас, надо ли и вам оставить частичку для, так сказать, собственных завоеваний?
И еще один маленький вопросик. Вы предпочитаете сами завоевывать мужчин? А если мужчина завоевывает вас, надо ли и вам оставить частичку для, так сказать, собственных завоеваний?
Гость 4
Сообщение было удалено
А мне почему-то показалось, что вы любите небольшие скандальчики.
Овенка
Все зависит от человека - если нравится, но нерешителен, дам ему понять, что он интересен. Не понял - завоюю, даже отвоевать могу.
До того, как он начнет завоевывать меня - хочу чтоб заинтересовал.
Но бывает и так - когда меня начинают завоевывать - и у мня тоже есть чувства к этому человеку, могу вести себя с ним холодно (вот что находит, не знаю), чтоб ни в коем случае не догадался, что нравится мне. Сильные добивают - и все, я сдаюсь и начинаю уважать.
Но до сих пор млею, когда вижу, что могу смутить кого-то. А когда мужчина глядит в пол и краснеет - ахх.
До того, как он начнет завоевывать меня - хочу чтоб заинтересовал.
Но бывает и так - когда меня начинают завоевывать - и у мня тоже есть чувства к этому человеку, могу вести себя с ним холодно (вот что находит, не знаю), чтоб ни в коем случае не догадался, что нравится мне. Сильные добивают - и все, я сдаюсь и начинаю уважать.
Но до сих пор млею, когда вижу, что могу смутить кого-то. А когда мужчина глядит в пол и краснеет - ахх.
Гость 4
Никогда не краснел от взгляда женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема