Женщины-овны вообще адекватные?
Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, которую можно приручить, которая будет мягкая и покладистая.Но как отвязаться от девушки-овна не имею понятия. Она уже все за нас двоих решила, знает когда и куда мы поедем, а я с ней не так давно знаком вообще.Она привлекла меня изначально внешне, а потом...я понял, что совсем не мое.
Автор
692 ответа
Последний —
Перейти
Овенка
346
люблю, но вы забываете - мне верить надо) Я ведь не предам. В глаз дам, а вот нож в спину - никогда. Вообще часто ставлю себя на место других - и стараюсь не делать того, чего бы по отношению к себе не хотела бы.
люблю, но вы забываете - мне верить надо) Я ведь не предам. В глаз дам, а вот нож в спину - никогда. Вообще часто ставлю себя на место других - и стараюсь не делать того, чего бы по отношению к себе не хотела бы.
Овенка
350 - тут не все со мной согласятся
Гость 4
Я до этого получил нож в спину, но не от овна, поэтому мне сложно пока доверять людям. Я вообще привык расчитывать только на себя.
кукуся
Овенка, согласна с постами 349, 351 на все сто!!!!
Овенка
Основные качества Стрельца ≈ непобедимый,оптимистичный.
Они откровенны - не особо нужна, не будет этого скрывать. Нравится их постоянность и надежность. Открытость и мечтательность (сама такая же). Страстные и честные. Правда всем они нужны - и там, и тут, и друзьям, и на работе. Хотя по сравнению со мной чуть спокойнее.
Они откровенны - не особо нужна, не будет этого скрывать. Нравится их постоянность и надежность. Открытость и мечтательность (сама такая же). Страстные и честные. Правда всем они нужны - и там, и тут, и друзьям, и на работе. Хотя по сравнению со мной чуть спокойнее.
Овенка
353 - ну не все ведь такие правда. Ну так начните с овном - будет в вас верить, оптимизмом и энергий заряжать.
Гость 4
Стрельцы уж больно не серьезные, мечтатели. Могут до конца жизни оставаться романтиками и детьми. Они слишком попадают под власть овнов, поэтому со временем становятся не интересными.
Шпилька
Доброй ночи, с Рождеством! У меня БМ рак, я овен. Разошлись по той причине что разные мы... ну вот совсем разные.
Овенка, а ты давно с рачком своим?
Овенка, а ты давно с рачком своим?
Гость 4
Сообщение было удалено
Еще не известно кто кого будет энергией заряжать.
Гость 4
С рождеством!
Овенка
Козерог нравился тем, что был не похож на других. Такой свободный человек. Правда это все казалось по началу. Думала, что у нас много общего - ошиблась.
Он любил осторожничать, всегда долго что-либо обдумывал, мои порывы его раздражали. Сдержанный - меня то эмоции переполняют, а в его присутствии их проявлять - неадекват полный(он мне это в голову вбил, однажды сказав что его бесит моя эмоциональность:(()Потом поняла, что так он ведет себя чтобы защититься. Не хотел, чтобы кто то знал его слабые места и давил на них.
Он любил осторожничать, всегда долго что-либо обдумывал, мои порывы его раздражали. Сдержанный - меня то эмоции переполняют, а в его присутствии их проявлять - неадекват полный(он мне это в голову вбил, однажды сказав что его бесит моя эмоциональность:(()Потом поняла, что так он ведет себя чтобы защититься. Не хотел, чтобы кто то знал его слабые места и давил на них.
Гость 4
Я ей верю, но был момент, в результате которого она могла подумать об обратном, хотя я просто не хотел ее беспокоить, взяв такси.
Овенка
359 - ну кто вы?:)
Гость 4
Сообщение было удалено
Честно не понимаю, как уживаются эти два знака.
А я ноябрьский.
А я ноябрьский.
Овенка
С РОЖДЕСТВОМ!)
358 ну можно и дополнять друг друга) Когда оба импульсивны - это страшно) Как то была с овном - ужас... Всю его квартиру разгромили, пока ссорились...Он первый начал.
5,5 месяцев.
Правда сейчас в ссоре. Я не то что то сказала и злобно посмотрела(
358 ну можно и дополнять друг друга) Когда оба импульсивны - это страшно) Как то была с овном - ужас... Всю его квартиру разгромили, пока ссорились...Он первый начал.
5,5 месяцев.
Правда сейчас в ссоре. Я не то что то сказала и злобно посмотрела(
Овенка
364)) ммм мужчина)
Гость 4
Как мне все-таки удалось вас заинтересовать.
Вы такие смешные, с вами так легко. Но знаете, после скорпиона, очень трудно верить овнам.
Вы такие смешные, с вами так легко. Но знаете, после скорпиона, очень трудно верить овнам.
Гость 4
Дайте мне какой-нибудь совет. Я обязательно обдумаю его.
Овенка
Сообщение было удалено
ну вы не сравнивайте 2 разных знака. Меня просто не раздражать - и я вполне адекватная. А вот тому, что автор в своем вопрос написал - это у него овнка неправильная какая-то. Наверное к числу 15-20 больше похожа. А так мы все гордые.
А сколько вам лет?
А сколько вам лет?
Овенка
368 по поводу
вы скорп я так понимаю
вы скорп я так понимаю
Гость 4
Сообщение было удалено
Вашему любопытству нет предела. 28
Овенка
Сообщение было удалено
какие же?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость 4
А число имеет такое большое значение?
Овенка
371 - ну что вы так со мной?) Просто интересно стало)
Почитала я тут предыдущие страницы - вы переедите к ней?
Почитала я тут предыдущие страницы - вы переедите к ней?
Гость 4
вы лучше на мои вопросы ответьте
Овенка
Вы на меня плохо действуете))
Сижу строчу тут вам, а вы манипулируете ...
Так, какой следующий вопрос то
376 ну для меня 28-35 самое то. А в 33 года мужчины ну в самом расцвете .
Сижу строчу тут вам, а вы манипулируете ...
Так, какой следующий вопрос то
376 ну для меня 28-35 самое то. А в 33 года мужчины ну в самом расцвете .
Гость 4
Кто еще кем пытается манипулировать. вы уж из себя невинную то не стройте.
Овенка
Сообщение было удалено
Доход не важен (даже если живем вместе) - я отлично зарабатываю. Люблю, когда мужчина увлечен своим делом. Стремится к чему-то, а не сидит сложа руки.
Вот тогда уважать буду. Не люблю, когда мужчина убегает от физ. труда.
Вот тогда уважать буду. Не люблю, когда мужчина убегает от физ. труда.
Овенка
Сообщение было удалено
Я конечно все понимаю, но хамить мн не надо!
Овенка
Сообщение было удалено
Быть собой надо. Не распластаться перед а интересоваться ею.
Аффца
>Но как отвязаться от девушки-овна не имею понятия.
стать скучным, пердеть во сне, рыгать в ресторанах. девушка овен послать может только первой, сама не отвалит)
стать скучным, пердеть во сне, рыгать в ресторанах. девушка овен послать может только первой, сама не отвалит)
Ирина
380:)-Овенка,вот вам наглядный пример того,чем чреваты =откровения....
Относительно предпочтений?..ну,с годами этот круг-значительно сузился-но,..1-Близнецы...2-Стрелы,...возможно-Девы(пОка на стадии изучения)))).Все!
Относительно предпочтений?..ну,с годами этот круг-значительно сузился-но,..1-Близнецы...2-Стрелы,...возможно-Девы(пОка на стадии изучения)))).Все!
Гость 4
Сообщение было удалено
Жаль, что вы не слышите моих интонаций, тогда бы поняли, что, на самом деле, я сделал вам комплимент.
Овечуля
Женщины-овны очень даже адекватные и очень секси! Самый сексуальный знак зодиака - Овен! А мне лично очень нравятся скорпионы и стрельцы.
ПуМа
Овен, если ему понравились ворота будет ломиться в них. До последнего. Своего добъется. Отвязываться от овна не надо, он сам уйдет, если заметит холодность и равнодушие в поведении. Он гордый. Будет страдать, возможно делать попытки добиться своего. Такой напор кого-то отталкнет, а кого-то сразит наповал. Овнихи уверенные в себе и при этом они неотразимы. Это воин. Если чего-то хочет, добивается, не теряя при этом самолюбия и чувства собственного достоинства. Почувствуя кого-то рядом сильнее ее, становиться мягкой и покладистой. Овен уважает силу. Не физическую. Силу духа, воли, твердость характера. С более слабым будет властной. Овен огненный знак, а огонь - дело такое - помимо того, что им можно любоваться, от него согреваться, с ним надо еще уметь обращаться. А еще большую роль играет год рождения Овна или любого другого знака, чтобы выводить правила поведения. Все хотят каких-то формул, где подставляя известные значения можно найти неизвестное. я тоже не исключение, не скрою хотелось бы. Но СЭ ЛЯ ВИ, к сожалению такова, что формула счастья для каждого своя. Как ни печально, жизнь не прокрутишь назад как пленку, для того чтобы вырезать неполучившийся кадр. Все идет сразу в эфир космического пространства ))) Стоит просто уметь признавать свои ошибки и жить дальше в соответствии... Это тоже идет в эфир )))) Любой знак зодиака оценит чистоту души и честность перед самим собой в итоге, какими бы хитросплетениями не переплетались земные страсти до этого. Ведя игру человек все равно обязан своей природой придерживатся законов вселенной для того чтобы быть счастливым в конечном итоге. С рождеством! Счастья и душевного тепла всем! Без этого - никуда!
Ирина
385:)-как замечательно сказали!"Зрелый" Овен))...Спасибо!И Вас с Рождеством и тепла)))
Гость 4
Сообщение было удалено
Что вы этим имели ввиду?
Гость 4
Сообщение было удалено
Видимо, ваша сексуальность не на всех действует, вы ее странно выражаете. Я так и не понял что это, сексуальность девушки-овна.
Гость 4
Сообщение было удалено
Лично мне не нравится ваша боязнь смотреть партнеру в глаза, создается впечатление, что вы представляете кого-то другого на этом месте. Это сбивает....пропадает чувство взаимности. Секс только тогда хорош, когда оба партнера взаимно хотят этого.
Ирина
что-то Вас на сексе заклинило?Гость?...а именно на том,что ваша Овенка в глаза Вам не смотрит ?во время секса?))))...Вам кто то давал ответ на этот вопрос...Просто,несмотря на нашу любовь сексу и готовности к вседозволенности))-мы ,все ж -весьма стеснительные особы)) И все зависит от мужчины!-насколько он может Овенку раскрепостить)))
Гость 4
А почему вы так боитесь мне давать советы, ведь вы любите поучать людей?
Гость 4
Тем более, что в роли завоевателя был я.
Гость 4
Сообщение было удалено
А разве надо боятся ради дорогого человека что-то изменить или чем-то рискнуть? Все материальные блага наживные, а вот человека, с котором можно провести счастливо всю жизнь, нажить нельзя.
Ирина
Гость╧4?? Вы желаете получить честный ответ? Получайте же: я не злопамятна)память ,знаете ли?у меня отменная?)) Вернитесь к своему посту номер-4) И перечитайте его! Я задавала вам вопрос относительно Вашего истиного отношения к Овнам? ...Так вот,при всем вашем интересе...у Вас проскальзывают мммм....какие то-неприятные нотки(( ..Может ,интуиция меня подводит? Не знаю((( Я могу понять сам факт НЕпонимания нас,Овнов.Но,неприятие-отталкивает лично меня.((..
Гость 4
Сообщение было удалено
Факт неприятия существует только к мужчинам этого знака, а женщины пока остаются загадкой........которую, как я подозреваю, я сам себе создаю. С девушками-овнами у меня всегда были прекрасные отношения, а оценивать их деловые качества как-то не по-мужски, меня в них привлекают совсем неделовые качества.
Ирина
393)Вы меня неправильно поняли) .Верно,нажить человека нельзя)...Если бы Вы ,были внимательней,то заметили бы то,что я беспокойство высказала в отношении Вас! Готовы ли Вы к вечному урагану эмоций и страстей))...точнее не так)...к переодическим всплескам)?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость 4
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такое беспокойство, но по отношению к ней. А готова ли она к этому с моей стороны?
Автор
Как приятно, что на форуме появились девушки,про которых можно сказать, что они адекватные)
А мой случай видимо с примитивной девушкой-овном.
Всех с Рождеством!
А мой случай видимо с примитивной девушкой-овном.
Всех с Рождеством!
Гость 4
Разве можно называть женщину примитивной, это не по-мужски. А слабо самому решить эту проблему, а не ждать решения от нее?
Ирина
:))) Красота,как равно и фсе прочее-в глазаХ смотрящего))) Просто люди Огня И Воды -разные в мировосприятии))Вот вам и отличия))) При желании всегда точки соприкосновения можно найти))....Касаемо того,почему Овны так уклоняются от ответов о себе??)))))) Большинство Овнов-не любит говорить о себе и своем внутреннем мире)))Если,они не в состоянии влюбленности находятся))) Влюбленный Овен-сумасшедший Овен)))Его =несет по всем фронтам)))
Следующая тема
Предыдущая тема