Гость
Статьи
Женщины-овны вообще …

Женщины-овны вообще адекватные?

Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, которую можно приручить, которая будет мягкая и покладистая.Но как отвязаться от девушки-овна не имею понятия. Она уже все за нас двоих решила, знает когда и куда мы поедем, а я с ней не так давно знаком вообще.Она привлекла меня изначально внешне, а потом...я понял, что совсем не мое.
Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Овенка
346

люблю, но вы забываете - мне верить надо) Я ведь не предам. В глаз дам, а вот нож в спину - никогда. Вообще часто ставлю себя на место других - и стараюсь не делать того, чего бы по отношению к себе не хотела бы.
Овенка
350 - тут не все со мной согласятся
Гость 4
Я до этого получил нож в спину, но не от овна, поэтому мне сложно пока доверять людям. Я вообще привык расчитывать только на себя.
кукуся
Овенка, согласна с постами 349, 351 на все сто!!!!
Овенка
Основные качества Стрельца ≈ непобедимый,оптимистичный.

Они откровенны - не особо нужна, не будет этого скрывать. Нравится их постоянность и надежность. Открытость и мечтательность (сама такая же). Страстные и честные. Правда всем они нужны - и там, и тут, и друзьям, и на работе. Хотя по сравнению со мной чуть спокойнее.
Овенка
353 - ну не все ведь такие правда. Ну так начните с овном - будет в вас верить, оптимизмом и энергий заряжать.
Гость 4
Стрельцы уж больно не серьезные, мечтатели. Могут до конца жизни оставаться романтиками и детьми. Они слишком попадают под власть овнов, поэтому со временем становятся не интересными.
Шпилька
Доброй ночи, с Рождеством! У меня БМ рак, я овен. Разошлись по той причине что разные мы... ну вот совсем разные.

Овенка, а ты давно с рачком своим?
Гость 4
Овенка
Сообщение было удалено
Еще не известно кто кого будет энергией заряжать.
Гость 4
С рождеством!
Овенка
Козерог нравился тем, что был не похож на других. Такой свободный человек. Правда это все казалось по началу. Думала, что у нас много общего - ошиблась.

Он любил осторожничать, всегда долго что-либо обдумывал, мои порывы его раздражали. Сдержанный - меня то эмоции переполняют, а в его присутствии их проявлять - неадекват полный(он мне это в голову вбил, однажды сказав что его бесит моя эмоциональность:(()Потом поняла, что так он ведет себя чтобы защититься. Не хотел, чтобы кто то знал его слабые места и давил на них.
Гость 4
Я ей верю, но был момент, в результате которого она могла подумать об обратном, хотя я просто не хотел ее беспокоить, взяв такси.
Овенка
359 - ну кто вы?:)
Гость 4
Овенка
Сообщение было удалено
Честно не понимаю, как уживаются эти два знака.

А я ноябрьский.
Овенка
С РОЖДЕСТВОМ!)

358 ну можно и дополнять друг друга) Когда оба импульсивны - это страшно) Как то была с овном - ужас... Всю его квартиру разгромили, пока ссорились...Он первый начал.

5,5 месяцев.

Правда сейчас в ссоре. Я не то что то сказала и злобно посмотрела(
Овенка
364)) ммм мужчина)
Гость 4
Как мне все-таки удалось вас заинтересовать.

Вы такие смешные, с вами так легко. Но знаете, после скорпиона, очень трудно верить овнам.
Гость 4
Дайте мне какой-нибудь совет. Я обязательно обдумаю его.
Овенка
Гость 4
Сообщение было удалено
ну вы не сравнивайте 2 разных знака. Меня просто не раздражать - и я вполне адекватная. А вот тому, что автор в своем вопрос написал - это у него овнка неправильная какая-то. Наверное к числу 15-20 больше похожа. А так мы все гордые.

А сколько вам лет?
Овенка
368 по поводу

вы скорп я так понимаю
Гость 4
Овенка
Сообщение было удалено
Вашему любопытству нет предела. 28
Овенка
Ирина
Сообщение было удалено
какие же?
Гость 4
А число имеет такое большое значение?
Овенка
371 - ну что вы так со мной?) Просто интересно стало)

Почитала я тут предыдущие страницы - вы переедите к ней?
Гость 4
вы лучше на мои вопросы ответьте
Овенка
Вы на меня плохо действуете))

Сижу строчу тут вам, а вы манипулируете ...

Так, какой следующий вопрос то

376 ну для меня 28-35 самое то. А в 33 года мужчины ну в самом расцвете .
Гость 4
Кто еще кем пытается манипулировать. вы уж из себя невинную то не стройте.
Овенка
Гость 4
Сообщение было удалено
Доход не важен (даже если живем вместе) - я отлично зарабатываю. Люблю, когда мужчина увлечен своим делом. Стремится к чему-то, а не сидит сложа руки.

Вот тогда уважать буду. Не люблю, когда мужчина убегает от физ. труда.
Овенка
Гость 4
Сообщение было удалено
Я конечно все понимаю, но хамить мн не надо!
Овенка
Гость 4
Сообщение было удалено
Быть собой надо. Не распластаться перед а интересоваться ею.
Аффца
>Но как отвязаться от девушки-овна не имею понятия.

стать скучным, пердеть во сне, рыгать в ресторанах. девушка овен послать может только первой, сама не отвалит)
Ирина
380:)-Овенка,вот вам наглядный пример того,чем чреваты =откровения....

Относительно предпочтений?..ну,с годами этот круг-значительно сузился-но,..1-Близнецы...2-Стрелы,...возможно-Девы(пОка на стадии изучения)))).Все!
Гость 4
Овенка
Сообщение было удалено
Жаль, что вы не слышите моих интонаций, тогда бы поняли, что, на самом деле, я сделал вам комплимент.
Овечуля
Женщины-овны очень даже адекватные и очень секси! Самый сексуальный знак зодиака - Овен! А мне лично очень нравятся скорпионы и стрельцы.
ПуМа
Овен, если ему понравились ворота будет ломиться в них. До последнего. Своего добъется. Отвязываться от овна не надо, он сам уйдет, если заметит холодность и равнодушие в поведении. Он гордый. Будет страдать, возможно делать попытки добиться своего. Такой напор кого-то отталкнет, а кого-то сразит наповал. Овнихи уверенные в себе и при этом они неотразимы. Это воин. Если чего-то хочет, добивается, не теряя при этом самолюбия и чувства собственного достоинства. Почувствуя кого-то рядом сильнее ее, становиться мягкой и покладистой. Овен уважает силу. Не физическую. Силу духа, воли, твердость характера. С более слабым будет властной. Овен огненный знак, а огонь - дело такое - помимо того, что им можно любоваться, от него согреваться, с ним надо еще уметь обращаться. А еще большую роль играет год рождения Овна или любого другого знака, чтобы выводить правила поведения. Все хотят каких-то формул, где подставляя известные значения можно найти неизвестное. я тоже не исключение, не скрою хотелось бы. Но СЭ ЛЯ ВИ, к сожалению такова, что формула счастья для каждого своя. Как ни печально, жизнь не прокрутишь назад как пленку, для того чтобы вырезать неполучившийся кадр. Все идет сразу в эфир космического пространства ))) Стоит просто уметь признавать свои ошибки и жить дальше в соответствии... Это тоже идет в эфир )))) Любой знак зодиака оценит чистоту души и честность перед самим собой в итоге, какими бы хитросплетениями не переплетались земные страсти до этого. Ведя игру человек все равно обязан своей природой придерживатся законов вселенной для того чтобы быть счастливым в конечном итоге. С рождеством! Счастья и душевного тепла всем! Без этого - никуда!
Ирина
385:)-как замечательно сказали!"Зрелый" Овен))...Спасибо!И Вас с Рождеством и тепла)))
Гость 4
Овенка
Сообщение было удалено
Что вы этим имели ввиду?
Гость 4
Овечуля
Сообщение было удалено
Видимо, ваша сексуальность не на всех действует, вы ее странно выражаете. Я так и не понял что это, сексуальность девушки-овна.
Гость 4
Овечуля
Сообщение было удалено
Лично мне не нравится ваша боязнь смотреть партнеру в глаза, создается впечатление, что вы представляете кого-то другого на этом месте. Это сбивает....пропадает чувство взаимности. Секс только тогда хорош, когда оба партнера взаимно хотят этого.
Ирина
что-то Вас на сексе заклинило?Гость?...а именно на том,что ваша Овенка в глаза Вам не смотрит ?во время секса?))))...Вам кто то давал ответ на этот вопрос...Просто,несмотря на нашу любовь сексу и готовности к вседозволенности))-мы ,все ж -весьма стеснительные особы)) И все зависит от мужчины!-насколько он может Овенку раскрепостить)))
Гость 4
А почему вы так боитесь мне давать советы, ведь вы любите поучать людей?
Гость 4
Тем более, что в роли завоевателя был я.
Гость 4
Ирина
Сообщение было удалено
А разве надо боятся ради дорогого человека что-то изменить или чем-то рискнуть? Все материальные блага наживные, а вот человека, с котором можно провести счастливо всю жизнь, нажить нельзя.
Ирина
Гость╧4?? Вы желаете получить честный ответ? Получайте же: я не злопамятна)память ,знаете ли?у меня отменная?)) Вернитесь к своему посту номер-4) И перечитайте его! Я задавала вам вопрос относительно Вашего истиного отношения к Овнам? ...Так вот,при всем вашем интересе...у Вас проскальзывают мммм....какие то-неприятные нотки(( ..Может ,интуиция меня подводит? Не знаю((( Я могу понять сам факт НЕпонимания нас,Овнов.Но,неприятие-отталкивает лично меня.((..
Гость 4
Ирина
Сообщение было удалено
Факт неприятия существует только к мужчинам этого знака, а женщины пока остаются загадкой........которую, как я подозреваю, я сам себе создаю. С девушками-овнами у меня всегда были прекрасные отношения, а оценивать их деловые качества как-то не по-мужски, меня в них привлекают совсем неделовые качества.
Ирина
393)Вы меня неправильно поняли) .Верно,нажить человека нельзя)...Если бы Вы ,были внимательней,то заметили бы то,что я беспокойство высказала в отношении Вас! Готовы ли Вы к вечному урагану эмоций и страстей))...точнее не так)...к переодическим всплескам)?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость 4
Ирина
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такое беспокойство, но по отношению к ней. А готова ли она к этому с моей стороны?
Автор
Как приятно, что на форуме появились девушки,про которых можно сказать, что они адекватные)

А мой случай видимо с примитивной девушкой-овном.

Всех с Рождеством!
Гость 4
Разве можно называть женщину примитивной, это не по-мужски. А слабо самому решить эту проблему, а не ждать решения от нее?
Ирина
:))) Красота,как равно и фсе прочее-в глазаХ смотрящего))) Просто люди Огня И Воды -разные в мировосприятии))Вот вам и отличия))) При желании всегда точки соприкосновения можно найти))....Касаемо того,почему Овны так уклоняются от ответов о себе??)))))) Большинство Овнов-не любит говорить о себе и своем внутреннем мире)))Если,они не в состоянии влюбленности находятся))) Влюбленный Овен-сумасшедший Овен)))Его =несет по всем фронтам)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0