Женщины-овны вообще адекватные?
Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, которую можно приручить, которая будет мягкая и покладистая.Но как отвязаться от девушки-овна не имею понятия. Она уже все за нас двоих решила, знает когда и куда мы поедем, а я с ней не так давно знаком вообще.Она привлекла меня изначально внешне, а потом...я понял, что совсем не мое.
Автор
692 ответа
Последний —
Перейти
Джоли
Автор, ты сам то адекватный????
Блинн... тема все жива. Эк вам, от нас овних достается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блинн... тема все жива. Эк вам, от нас овних достается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость 4
Сообщение было удалено
Это я и сам знаю, вы мне что-нибудь еще можете полезного рассказать?
Автор
Сообщение было удалено
ух, ты! не успел написать, Джоли здесь!
Я прям скучал!
Ты по себе судишь что ли?
Я прям скучал!
Ты по себе судишь что ли?
Гость 4
Я упрямый. Сейчас пытаюсь подтвердить свои предположения на этом форуме или даже узнать что-то новое и параллельно ищу работу в ее стране.
Автор, я прям тоже вся исскучалась))))
Счаз пойдешь всем рассказывать, что я тебя тоже ДОМОГАЮСЬ??????
Счаз пойдешь всем рассказывать, что я тебя тоже ДОМОГАЮСЬ??????
Гость 4
Поэтому налетай-торопись с советами.
Ирина
Гость╧;)) я была бы рада Вам помочь,только у нас с Вами диалог не складывается))) Давите,знаете ли))) ..что то меня останавливает в этом))) Дождитесь других Овенок)я -пассс) Удачи Вам! И с Рождеством)))
Гость 4
Сообщение было удалено
Жаль, что вы уходите, вы мне показались очень умным человеком.
Автор
Джоли, про тебя точно такого не скажу, много чести)
Ирина
Спасибо)Гость)!Я никогда не имела "радости" ))быть близко знакомой с М-Скорпионом)).С Женщинами-да(.Очень трудные и тяжелые взаимоотношения при видимой !легкости(.Больше ничего не скажу).Еще раз-удачи)
Гость 4
Разве это я давлю? Я вам лучше расскажу, как я к ней добирался.
Я не разу не летал на самолете, а тут мне предстоял перелет с пересадкой через Москву. Мой рейс задержали, таких "счастливчиков" у этой компании набралось более 100. Так вот, запомнили в лицо они только меня. Меня разместили в гостиницу. Номера были двухместными, ко мне подселили какого-то парня, самое смешное, что он стоял сразу за мной в очереди, а прибыл в гостиницу на 2 часа позже. Ночью мне не спалось, ведь дело не доделано, я то не улетел...в итоге этому парню тоже не удалось поспать. Утром я приехал на первом же автобусе. В представительстве мне сказали: "Господин (они так ко всем обращались) Т.... всё нормально, вы улетите". Покоя у них так и не было, пока мне не сказали когда и на каом самолете. При регистрации тоже воникли проблемы с бумажками....в итоге девушка, проводившая регистрацию, а в последствии запускавшая нас на самолет, мне единственному пожелала удачного полета.
Я не разу не летал на самолете, а тут мне предстоял перелет с пересадкой через Москву. Мой рейс задержали, таких "счастливчиков" у этой компании набралось более 100. Так вот, запомнили в лицо они только меня. Меня разместили в гостиницу. Номера были двухместными, ко мне подселили какого-то парня, самое смешное, что он стоял сразу за мной в очереди, а прибыл в гостиницу на 2 часа позже. Ночью мне не спалось, ведь дело не доделано, я то не улетел...в итоге этому парню тоже не удалось поспать. Утром я приехал на первом же автобусе. В представительстве мне сказали: "Господин (они так ко всем обращались) Т.... всё нормально, вы улетите". Покоя у них так и не было, пока мне не сказали когда и на каом самолете. При регистрации тоже воникли проблемы с бумажками....в итоге девушка, проводившая регистрацию, а в последствии запускавшая нас на самолет, мне единственному пожелала удачного полета.
Овенка
Сообщение было удалено
Это не выглядит как комплимент. Вашей девушке должно быть тяжело с вами. Вы очень грубо и жестко общаетесь как мне показалось. Надеюсь что это только на форуме - просто хотите четких ответов на свои вопросы. Но я бы посоветовала бы быть немного проще и не таким дотошным.
Ирина
я вернуласЬ,послушать Вас))Скорпи)...Вы рассказывайте,рассказывайте)))
Ирина
дотошность(кажущаяся)-это скорее настоящий интерес? Овенка? часто ли Вами таааак интересовались? Вами? конкретно? )))только не лукавьте!)))
Овенка
Сообщение было удалено
Точно! Мы стеснительны!
Гость 4
Я же скрытные, все-ровно всего не расскажу
Гость 4
Сообщение было удалено
Зря.
Гость 4
Сообщение было удалено
Но вы поддаетесь "дрессировке" по раскрепощению
Ирина
но,вот жестковатость..имеет место быть(..Хотя,кто знет -что?луше?...да и вирт-это)...Я ,лично ,здесь очень жесткая и ...сорри агрессивная)..ну,вот ,такая)
Гость 4
Сообщение было удалено
Здесь все такие
Овенка
Сообщение было удалено
Под дотошностью я имела в виду манеру Гостя 4 задавать вопросы.
Были такие - но они сразу начинали раздражать. Хотели знать обо мне все и сразу. Это все должно происходить постепенно.
Были такие - но они сразу начинали раздражать. Хотели знать обо мне все и сразу. Это все должно происходить постепенно.
Ирина
Гость╧4)))ну,с таким мужиной как Вы,невозможно не поддаться дрЭссуре)))..только чередуйте жесткость с мягкостью)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость 4
Сообщение было удалено
Я не интересуюсь конкретно вами, это было бы нечестно по отношению к моей боевой подруге.
Ирина
клавиши залипают)сорри за ошибки)
Гость 4
Сообщение было удалено
Жесткость я пока не проявлял, боялся спугнуть зверя. Да и нужна ли она дома?
Ирина
класс)-"боевой подруге"))))...Гость?-а Скорпы -М-? ироничны?..в хорошем смысле?...У меня лично "пунктик"))-люблю "иронизаторов")))))
Гость 4
Лично я бываю очень ироничным, у остальных моих знакомых м-скорп проблемы с чувством юмора.
Ирина
Как Вы долетели?В итоге)))Страх преодолели?)))Она Вас хорошо встретила?)
Гость 4
Все прошло отлично, новый год получился сказочным. Летать мне безумно понравилось, я буквально влюбился в полеты, это такие классные ощущения.
Гость 4
Встретила очень хорошо, хотя привыкла не сразу. Интересно, почему? Она мне ответила, но я хотел бы услышать и ваше мнение.
Ирина
Гость)просто я присматриваюсь к вам ...иии..еще раз убеждаюсь в том,что-почти!всем нам нужно время для адаптации..чтоб раскрыться и раскрепоститься)))...Вот по чуть-чуть и Вы теплее становитесь)))Это ж здорово)))А то-все навесили друг на друга ярлыки и потешаемся(((...
Гость 4
Сообщение было удалено
Уважаемая, товарищ женщина, тут, может быть судьба человека решается, а вы отказываете ему в помощи. Можите чем можете, люди добрые, не дайте сгинуть красивому роману.
Ирина
430)_я не видела Ваш пост)-случайное совпадение)
Ирина
Овенка,возвращайтесь!!! Гость-умирает от любфи)))Спасите его бренную душу)))))
Гость 4
Сообщение было удалено
Я пока не вижу ничего плохого в ярлыках, навешанных на вас, каждый знак зодиака, да и человек должен быть оригинальностью, этим он и замечателен. Раз уж меня так зацепила девушка овен, значит я готов ее принять с всеми ее достоинствами и недостатками.
amyLi
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я отказываю в помощи?)))) Я хочу чтоб вы были счастливы. Раз я ввязалась в эту тему значит она мне интересна.
Гость 4
Я просто хочу выяснить, что значат определенные ее поступки, чтобы не надумавать себе лишнего.
Гость 4
Еще я хотел бы вас просить "на основании одной белой вороны, не делать выводы, что черных не существует". Подпись О С.
Кто понял, хорошо, кто не понял, его проблемы.
Кто понял, хорошо, кто не понял, его проблемы.
Овенка
С овнами тяжело.
В доме нас овнов трое - мама и я. Как папа нас терпит - незнаю. Всех уравновешивает.
В доме нас овнов трое - мама и я. Как папа нас терпит - незнаю. Всех уравновешивает.
Овенка
К новым людям тяжело привыкнуть.
Гость 4
Со скорпионами не легче. У меня отец рак, так он мне дорогу уступает, когда мы сталкиваемся в коридоре. Мать лев, ей очень тяжело со мной, она давно уже не может никак на меня влиять, но ведь упрямая, пытается.
Ирина
Овенка)))у меня все значительно ХужЕ)...Мама Овен)Я Овен ..ну,и сестра-двойняшка Овен)))...3!!!!Овна и папа Вес)))..(царство ему небесное,его уже-нет)....Как ему жилось с нами?)))))
Гость 4
Сообщение было удалено
А как можно облегчить привыкание.
Ирина
Овны всего лишь"кажутся" открытыми...Но,это -далеко не так((((Все гораздо сложнее((
Гость 4
Вас можно открыть, я уже нашел два способа. Вот только пока ими не пользуюсь, сам создаю себе загадку.
Автор
Сообщение было удалено
Ирин, а почему же вы такие беспокойные? Все эмоции снаружи?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость 4
Эмоции не всегда отражают сущность человека. Копни чуть поглубже и ты поймешь, что дома и на работе они абсолютно разные.
Ирина
Автор) ,верно,эмоции -снаружи...Они пробиваются сквозь тебя..моментально.Доля секунд.Нужно работать над собой(.Но,видимо,это психотип такой...Удивитесь,у меня 3 знакомых Овенки-все!флегмы))).Может?срабатывает и восточный гороскоп?))Сложно все это))))подвергать себя анализу))))
Овенка
Сообщение было удалено
Я написала трое - сестренку свою любимую забыла. Я то уже более менее остепенилась, а ей 19 - характер жесть. Сказала - так оно и будет.
Ирина
447))) более того! Мы с разными людьми-абсолютно разные))).Ну,а какие мы настоящие?-ведомо только 2-3 -самым близким людям))))
Следующая тема
Предыдущая тема