Машина времени или как найти способ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ?
давайте поищем?зачем? - чтобы исправить свои ошибки!
Автор
1 156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вернутся в прошлое, это реально.
Но там есть некоторые подводные камни.
Люди перемещаются, но вот жизнь получается проживают заново, а вот наше настоящее не меняется. Получается как бы параллельный мир.
Люди перемещаются, но вот жизнь получается проживают заново, а вот наше настоящее не меняется. Получается как бы параллельный мир.
Дарья
Здравствуйте! Я очень хочу вернуться обратно в 13 мая, и исправить свою глупую ошибку, о которой очень сильно жалею... Пожалуйста, Кристина, помогите мне... Пишите мне на bddhgdkjhg@gmail.com
Дарья
Здравствуйте! Я очень хочу вернуться обратно в 13 мая, и исправить свою глупую ошибку, о которой очень сильно жалею... Пожалуйста, Кристина, помогите мне... Пишите мне на bddhgdkjhg@gmail.com
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте , подскажите как ?!?!
Софка
А вы думали от что у людей разные желания? И если б было просто вернуться в прошлое можно было бы такого натворить. Мне бывший при расставании сказал, что если б мог все вернуть, то сделал бы все чтобы я не ушла. А я если б могла вернуться, то ни за что бы с ним встречаться не стала бы. Так бы возвращали бы по очереди прошлое, чтобы устроить себе комфортное будущее. И что бы было, если мы преследуем разные цели??
Елена
Очень хочу вернуть 6 лет назад,ну жаль что это не возможно.
Суровая баба
И.Р.
Сообщение было удалено
Создасться альтернативная реальность с другими людьми и событиями. Научно так пытаются решить этот парадокс, а вообще - квантовая физика очень интересная наука
Суровая баба
Елена
Сообщение было удалено
Физики работают над этим! Сейчас столько изучено уже, о чем раньше даже говорить было не принято. Я тоже хочу вернуться на 6 лет и испрпвить свои ошибки и выпить до дна время, которое могло бы стать счастливым. Я писала книги на тему несостоявшегося прошлого, да так убедительно, что сама уже поверила, что так и поступила.
Суровая баба
Софка
Сообщение было удалено
Создалось бы 2 ветки реальности. В одной - вы с быышим, в другой - расстались
Влада
Хочу вернуться в прошлое
Гость
Если кто-нибудь знает, как можно изменить событие в прошлом - отзовитесь!! Моя Почта: nezzzzzzzabudka@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ф
Гость
76
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит 76?
154214
Я бы тоже хотела вернуть время и исправить ошибку, которая сломала мне всю жизнь! Все бы отдала за это
Гость
Кто знает как изменить прошлое отзовитесь.
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста,я хочу исправить свою ошибку пишите в *** @ameliashagoseva
Пожалуйста помогите
Пожалуйста помогите
Гость
Умираю тоже без своего любимого мужа!!!!Нет смысла жизни!!!!! Безумно его люблю!!!!С ума схожу!!!
Гость
Её не надо искать, она давно уже сделана. Она находится (приблизительно) в штате Невада на одном из секретных подземных НИЦ, в 400-х метрах под землёй, в эксперементальный работе уже с 2015 года. Просто пока не всем доступна эта технология. )))
Мне нужно вернуться в прошлое сможете меня вернуть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сможете меня вернуть в прошлое
Хочу в прошлое
Меня вернуть в прошлое
Хочу в прошлое
Вернуться хочу в прошлое
Хочу в прошлое
Меня вернуть в прошлое в 2016 год
Вернуться в прошлое нельзя, можно только остаться в нем!
Гость
Я хочу вернуть прошлое и изменить все
Гость
У меня у мирла Жана и оставила дваих дитей я хочу прошлое
Гость
Её не надо искать, она давно уже сделана. Она находится (приблизительно) в штате Невада на одном из секретных подземных НИЦ, в 400-х метрах под землёй, в эксперементальный работе уже с 2015 года. Просто пока не всем доступна эта технология. )))
Если эта правда то я хочу вернуца прошлое у меня у мерла Жана
Гость
Помогите вернуца прошлое пожалуйста
Гость
Мантры могут изменять время и пространство !!! ( Саи ) Делал эксперимент с вогнутым алюминиевым зеркалом из фальги , маленькое , по десять сантиметров , вообщем в него достаточно начитать десяток мантр с визуализацией желаемого ! Через пять минут был звонок по телефону и мне с большой путаницей предложили работу , как и задумывал ! Изменилось прошлое под настоящее подстроилось , проверял ! Мантры - Изумрудной плиты Гермеса по исполнению желаний . Полный успех ! Воображение как накопление действительности понимать .
Гость
Вы одновременно проживаете во всех реальностях , но фокус сознания находится в одной ! Перемещается только ваш фокус сознания !!! Делать запрос сердечный Вселенскому Сознанию , все должно оговорено и в воображении прокручено как будет ! Нужно очень поверить в наличие новой реальности ! Переход будет незаметен , все будет как вы и просили ! Для верности , оговоренное , утвердить приказом сердца быть так то и так то ! Реализация в пределах возможных вариантов ! В воображении создавать новую реальность и достигать своих целей !!! Был абсолютный успех по созданию и перемещению в новую реальность . Форум Ramta Opk . me.
Гость
Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии , ее накопления ! Искренностью , чистой мыслью и яркостью воображения . Уверенность - Божественная Сила ! Вы являетесь Источником и окончанием каждого события , контроллируйте событие из Источника , весь мир из вас - понимать !
Гость
Время можем ускорять или замедлять ! Время привязано к сознанию . Время и пространство идут вместе , едины ! Время наделяет характеристиками пространство . Все что было и , что будет ! Я есть - существует всегда ! Прошлое есть память . Мы живем в вечном потоке сейчас ! Жизнь в сознании возможна . Ум проецирует действительность , в чем мы уверенны !
Гость
Думаю , что если попасть в задуманный момент времени , то вы проживете жизнь заново , по другому сценарию ! А в реалях пробудете недолго там , ибо энергии может хватить на малое время , но главное , как это все будет оговорено до мелочей ! Длительность пребывания там ! Очень люблю эту тему , в наше паралельное время перемещаться получалось ! В прошлое подумываю , но боюсь , нужно решиться !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Уверенность - Божественная Сила ! В чем мы уверенны , как истина , отражается наружу !!! Подумать со страхом и опаской того .... и это сбудется , искренне делать . Исчезали на время предметы со стола , нельзя ждать ! Любая форма есть частица и волна одновременно ! Предмет или форма есть сгусток энергии стоячей волны , остановленной волны понимать ! Человек тоже и волна и частица - материя одновременно . Волна одновременно находится везде , но сейчас ее больше всего в этом месте - пример стул , может исчезнуть и переместится в другое место , если на это есть причины ! Человек не исключение !
Гость
Благодарю этот форум , что без регистрации писать ! Так просто !!! Познайте то , в чем сомневались очень ! Мы не знаем пределы возможного . Мы выбираем только путь или направление , а судьба как ляжет , но и ваши усилия выполненной работы необходимы ! Судьбу творим сами , делая постоянно выбор ! Плыть по течению или творить судьбу самому ! Затронул и эту тему . Исследователь Истины .
Гость
Вернутся в прошлое, это реально.
Желание должно идти из сердца ! Ум как камень исполнения желаний , что пожелает сердце ! Сердце управляет всеми тонкими явлениями ! Феномены возможны , когда наименьше всего ждешь , ожидаешь ! Ждать - нежданно !!! Лучше когда ждет сердце , ожидает , а не мозговое - ждать деятельно ! Помогает и забыть , не вспоминать вообще ! Нельзя никому рассказывать о задуманном , не мешать тонкому процессу . Все свершится само ! Делать сердечный искренний запрос Вселенскому Сознанию , дать знать , что вам нужно , повторениями ! Словесно и бессловесно , воображением сердца ! Забыть об этом . Просить в пределах возможного , все кратко оговорить !
Следующая тема
Предыдущая тема