Ну что я могу подытожить как собственно - рак.
Вечные попытки скрыться в себе? Да, конечно.
Самокопание и мнительность? Естественно.
Двуличие, ложь, измены? В полном обьёме.
Романтичность, чувственность в постели? Конечно же.
Я эгоист. Часто противоречив - иногда хочется творить добро, иногда зло - и всегда отдаюсь каждому из этих занятий полностью, но потом в любом случае жалею.
Я могу быть надёжной стеной, но только в одном случае. Если я действительно буду любить, а та кого я буду любить будет принадлежать мне без остатка.
Раки влюбчивы, но действительно любят лишь единожды. Всё остальное - просто лекарство от скуки, обман самого себя. Мы сволочи, но сволочи не бесчувственные.Копание в себе и вечные мысли приносят много боли, а не желание кому-то выговариваться, усугубляют это. В конце приходишь к тому, что начинаешь делать всё только ради своего удовольствия. Когда сидишь один, у себя дома, в своём уютном гнёздышке сибарита, мысли давят... как насекомое. Но... Но когда ты пытаешься чего-то добиться, когда ты конфликтуешь, борешься - в этом ты черпаешь силу, и запасы этой внутренней силы кажутся бесконечными. Как бы ни было плохо, можно забиться в свой внутренний мир, отлежаться и снова встать на ноги. А когда ты с красивой девушкой рядом, ты будто чувствуешь её душу, её эмоции. Частично перенимая их, и думаешь что любишь и всё плохое отступает на последний план.
Знаю, умение раков придумывать себе оправдания - тоже их черта. Но могу подытожить всё только так:
Да, мы часто бываем сволочами. Но разве мало сволочей среди других знаков зодиака? Да, мы эгоистичны. Но я не вижу причин почему нужно жить в своём внутреннем аду, если эгоизмом можно спасти себя. Вы сами очень эгоистично бежите к нам за советом, выкладывать все свои тайны. Которые кстати лично я всегда с удовольствием использую в своих целях.
Можете оскорблять нас сколько угодно, но мы всегда найдём кого очаровать.