Почему парни-рыбы любят львиц???
Как вы думаете?? Ведь это две разные стихии, огонь и вода, не совместимы... Однако... в жизни выходит иначе...
Красивая
235 ответов
Последний —
Перейти
Killed Zara
Privetik! Ya lvica!=) vse 4to vi napisali pro lvic nepravda! Li4no ya Lvica o4en xorowaya. Esli ya raskaju vam pro sebya,vi podumaete 4to ya o sebe visokogo mneniya! Poetomu ludwe promal4u. A voobwe u menya est vopros. Please raskajite,4to nado delat 4tob s Riboy otnoweniya bili Super.Prosto moy Riba on za mnoy sna4alo begal,v lyubvi priznavalsya,iz za menya jiznyu 4ut nepokon4el. I ya stala ego devuwkoy.No on stal kak to xolodnovato otnositca ko mne.Xotya sam o4 revnuet menya k drugim. 4to mne delat.Ya ego tak love i nexo4u poteryat. Piwite na moy mayl fenix_planet@inbox.Ru please help me!
Killed Zara
Ex ty Vladimir!A u menya was takoe sostoyaniye!Ya starwe svoego na god. Blin,po4emu vi parni Ribi otnosites kak to xolodnovato k nam Lvam?:(
Львица
Да, у меня та ж история. Все рыбы становятся холодными в последствие. И это ужасно.
Гость
Скорпионка
Сообщение было удалено
Так Рыбы как раз могут повышать голос и вообще скандалить! Натвная- плохо ты их знаешь. Вообще не знаю, кто им подходит... Брутальные самцы типа Тельцов или Близнецов...
Гость
Владимир(20)
Сообщение было удалено
Хахаха.... Забил он. Фатальность рабское поведение- основные черты Рыб, все-таки это женский Зз...
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
это кто тут с.ка ржет
Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
Кирюшка=)
Я парень (рыбка) =) ,, у меня девушка Львица!!! И НА 4 ГОДА МЕНЯ МЛАДШЕ! кароче отношения у нас неземные! Иногда она скучной становиться я пытаюсь что то интересное обсудить, и получается, скука проходит! мне сейчас кажется что это девушка самая удачная находка для меня,! кстате уже не в первый раз захожу на ваш сайт, тока щас решил написать!
Гость
Я львица, любимый - Рыбы, слава Богу, всё очень и очень хорошо. Тут не в гороскопе дело! ;)
кая
Тяжелее случая у меня не было) Я львица-он -рыба. И ухаживаю за ним по моему я!)) Он прекрасен, но я его скоро брошу))) Вот только с силами собирусь)
Reveca
господи) Если ты страшный(ая) без разницы кто ты по знаку зодиака. И никто к тебе подкатывать не будет,расслабьтесь)
Fish lover
Скорпионша нужна рыбам. сильная, решительная, неистовая....ласковая и властная,загадочная и терпеливая. а у львиц слишком много загонов насчет своей персоны. прикиньте картину:он помечтать хочет,молчит(на пример об идеальной женщине) а львица ему начинает рассказывать про то, какая она офигенная и какие все вокруг чмошницы, тем самым себя и унижая... печалька. короче союзу "рыб" и скорпионша-респект.
Fish lover
скорпионка
Сообщение было удалено
солидарна
Гость
хм...так и не поняла я ничего)))
скорпиоша.
Fish lover
Сообщение было удалено
Ваш текст
полностью согласна :)
полностью согласна :)
дева
рыбам с львицам легко.они могут играть на их самолюбии бесконечно. львов легко просчитать и ими, как это не странно звучит, легко управлять. в таком союзе рыбы деградируют.
Leo
Да,уж такого начитаешься про рыб..и самое интересное что в каждом сообщении есть правда.Я в гороскопы не верю,но брак с Рыбом заставил разобраться в этом вопросе.Всё правда,что слабые они,от того и "хозяином" хочет быть,только сначала надо в голове у них навести порядок ,его мазохизм уже заипал,вот не живётся ему нормально,выжимает из ничего "проси прощения",а я не могу понять за что,я ведь ничего не сделала,а вот просто проси за то,что он сам себя загоняет в такое состояние..(((страшный человек.И правда,то безумно любит,то вдруг и не очень-то любил выгоняет ,и вообще такого не говорил!!!изворотливый,лжёт..сплошное диктаторство.Думала притераемся,но сколько можно?дело,оказалось не в том совсем!Спасибо всем,что прояснили,не хотелось верить до конца((
левка
Leo
Сообщение было удалено
Вы правы, рыбы постоянно врут (хоть повода нет). В любви не признаются, но кидает их из огня да в полымя, то молчат и ты не нужна, то ведут себя так, словно кроме тебя никого нет.
sun
я лев.мой парень рыбы.был..расстались по его инициативе, и по его ,кстати ,начали встречаться.напор был сумасшедший, и вместе с тем нежность,мягкость,чувственность.Я даже не знаю как это описать,до сих пор от аффекта отхожу..ворвался как цунами в мою жизнь, куча планов с его стороны:дети,семья,люблю и все такое.Эмоции зашкаливали..потом,как только все начало устаканиваться, он стал проявлять безразличие,на этой почве началась ругань..вообщем напоследок он сказал что любил..мда..а я что ненавижу..
Ольга львица
Гость
Сообщение было удалено
Ольга львица
Львица, пишу как есть. Муж рыба, живём 22 года, двое детей земной стихии. Изначально между мной и мужем чувствовалась несовместимость, непонимание, но по молодости не так остро. С появлением детей, муж конечно весь ими был поглощён, мне нравилось. Казалось, я самая счастливая женщина на свете. Закрывала глаза на его мягкотелость, изнеженность(знак (женственный), капризы. Не нравились очень его обиды на ровном месте(для меня так кажется) переходящие аж в депрессии. Особенно рыбы остро чувствительны к интонации !!! А мы же львицы импульсивны, эмоциональны, да раздражительны бываем, мы ж ОГОНЬ - ХОЛЕРИКИ.. Ну уж извиняйте Бога за то, что создал такой тип нервной системы.. ЗЛОСТЬ - это НЕ НАШЕ, не львиное. Да, иногда рычать можем )) Но очень быстро ОТХОДЧИВЫ !!! А Рыба то весь исстрадается вдоволь,
________см. продолжение...
________см. продолжение...
Ольга львица
У него толком переживаниях на несколько дней молчанка, аж ничего не кушает, что жена приготовила, отдельно в магазине покупает себе продукты, смешно смотреть на всё это...Чисто ДЕТСКИЙ САД !!! соры с женой - львицей, пьяный был,сердце не выдержало. Рыбы - они манипуляторы ещё - ТЕ)) Всегда умеют тебя сделать и друзей - мужиков то НЕТ ! Один был, тоже рыба, да умер во время с ему это всласть, утопать в своих во всём виноватой, это они так власть проявляют... Стоноты такие...Материально так и веет от них бабьим...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ольга львица
С возрастом ещё скупее стал, раньше то не разбежится на цветочек и подарок, может мама Телец так воспитала, быть экономным, ВСЁ ОСТАВЛЯЮТ НА ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ, а когда же, ЖИТЬ ТО ? я от него вообще ничего не имею, в этом плане ничего не держит. Отношения у нас конечно на доверии. Он ещё умудрился меня склонить к оформлению на себя моей квартиры для оформления налоговой льготы, так и тянет резину... Я ему всё же доверяю, не подлец он. Что не попросишь по дому сделать, всегда отговорки, то забудет...По молодости - ДА, делал, хвалю. Весь в своих ГРЁЗАХ, мечтаниях, В ОБЛАКАХ короче. В общем СИЛ МОИХ УЖЕ НЕТ !!! ДЕТИ ТОЖЕ В УЖАСЕ
Ольга львица
Мальчиков воспитывать мужчинам рыбам - категорически НЕЛЬЗЯ, испортите пацанов. С детства мальчики чувствуют эту отцовскую НЕМУЖЕСТВЕННОСТЬ, а потом в подростковом возрасте отца не воспринимают ! Всё нерешительность, неопределённость, сам не знаю чего хочу..
Ольга львица
Хорошо, что он ленивый на гулянку и не стал пить, курить. Всё жаждет, чтобы его уважали, ублажали, а он и не подумает, дети так и воспитались, к нему без уважения.
Ольга львица
С возрастом наш РЫБОНЬКА ещё и мстительным стал, чего я львица не выношу, я ему покажу месть, вынудит, примерю ему РОГА, хоть и всю жизнь верная. Вообще сейчас уже по прошествии лет понимаю, что всю жизнь чувствовала с ним себя незащищённой, а так хочется подчиниться сильному мужчине, быть за каменной стеной !!!!!!! ЛЬВИЦЫ ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕ ЖИЗНЬ С РЫБАМИ, ПРОШУ, СОВЕТУЮ,,, Слабаков вы ненавидите, а СИЛЬНЫЙ РЫБА - это извращенство какое-то, не идёт это им. Одни эмоции через край, как у бабы... Всё ему грезится, что БАБЫ ТОЛЬКО РУЛИТЬ ХОТЯТ МУЖИКАМИ, так бы и выгнала его !!! Вы, львицы, в конечном итоге будете подавленными и угнетёнными, ВОДА ЗАЛИВАЕТ ОГОНЬ ! Пусть Рыбы будут счастливы с другими знаками.
Ольга львица
Всегда себя таким АНГЕЛОМ представляет, СВЯТОШЕЙ.
Изворотливый, СКОЛЬЗКИЙ. Если надо, всегда отопрётся.
Может он это несознательно делает, но тогда он с ПРВЕТОМ ))
Странные они, эти рыбы...
Очень сложно о каком- нибудь деле договориться.То сомнения, то не так быстро, то надо ещё подумать, подождать, ещё чего-то поискать, посоветоваться, кучу времени потратит на обсасывание, смокование,
А В ИТОГЕ - СКАЖЕТ, ЧТО НЕ НАДО НАМ НИЧЕГО...
У меня уже с годами НЕВРОЗ от этого РЫБЫ.
Изворотливый, СКОЛЬЗКИЙ. Если надо, всегда отопрётся.
Может он это несознательно делает, но тогда он с ПРВЕТОМ ))
Странные они, эти рыбы...
Очень сложно о каком- нибудь деле договориться.То сомнения, то не так быстро, то надо ещё подумать, подождать, ещё чего-то поискать, посоветоваться, кучу времени потратит на обсасывание, смокование,
А В ИТОГЕ - СКАЖЕТ, ЧТО НЕ НАДО НАМ НИЧЕГО...
У меня уже с годами НЕВРОЗ от этого РЫБЫ.
Ольга львица
А какой привереда в еде, таких ещё поискать !!!
К каждой ерунде цепляется, всё критику наводит, всё желание атрофировалось для него что-то делать.
К каждой ерунде цепляется, всё критику наводит, всё желание атрофировалось для него что-то делать.
Ольга львица
Кому нужен такой большой ЛЯЛЬКА КАПРИЗНЫЙ, берите женщины, не пожалеете.
Вечный МАМЕНЬКИН СЫНОК.
Вечный МАМЕНЬКИН СЫНОК.
Гость
Ольга львица, всё правильно вы описали! И поддерживаю ваш совет львицам - не связываться с мужчинами-рыбами! В браке с мужем рыбой 15 лет, детей нет (хотя можем). Не стоит оно того.
Гость
котейка
Сообщение было удалено
100 % 👍👍👍😂
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Хаха!! Молодец!! Так и есть!!
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Гость
Думайте, как хотите, я лично, не строю никаких серьезных планов на рыб в ближайшем будущем. Никогда с ними не сталкивалась, а сейчас одолели, какой-то рыбий период, решила углубиться в их познание, хотя бы частичное... а вообще, мне скучно с ними. Но я нетипичная львица, июльская. :)
Они и есть- скучный,для львиц.Нет огня,нет размаха и широты души.Они могут петь,сочинять стихи и ныть,жалуясь на других
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
88. никогда про удобен не думала..Возле себя его не держу. Он просто меня любит,поэтому живет со мной.У меня есть одно правило в жизни- мой человек,всегда будет рядом,при любых обстоятельствах.
Это при каких обстоятельствах интересно? Я правильно понял т.е если вы накосячили жестко к примеру совершили измену то если любит простит? Такими словами вы сняли с себя ответственность я так понимаю. Интересно девки пляшут😆 Типа дорогой прости я нечайно налево пошла но если ты любишь меня то простишь…😆
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад15 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте пожалуйста2 ответа
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов