Гость
Статьи
Близнецы - самый …

Близнецы - самый ужасный знак зодиака..

Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
я
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость [2397145003] Вы восприняли все через свою призму, не так поняли, ну да ладно и вам счастливого пути и не хворать!
Гость
Гость
Тренды красоты создавали, респект.Но никто из них не может быть примером чистоты, преданности и верности. Их репутация не безупречная. Все они неоднократно выходили замуж и имели достаточно любовников. С 14 лет Анджелина Джоли уже жила с парнем, была наркозависимой, попадала несколько раз в лечебницу с психическими расстройствами. Наоми скандальная истеричка, не контролирующая свои эмоции, неоднократно привлекалась к арестам и штрафам за поведение, не раз признавалась, что страдала от сильной наркотической и алкогольной зависимости. Мэрилин Монро принимала сильнодействующие психотропные средства – снотворные, антидепрессанты, транквилизаторы и все это – одновременно с возрастающим пристрастием к алкоголю, несколько раз проходила лечение в клинике. Помимо всего прочего, у Мэрилин наблюдалось раздвоение личности: на съемочной площадке была одна Монро – олицетворение красоты и чувственности, а другая нередко представала в облике неопрятной, неухоженной алкоголички и наркоманки, подверженной разного рода маниям и психическим отклонениям. Неоднократно пыталась покончить с собой. Несомненно все талантливые, но как присуще Близнецам, страдали раздвоением личности (ангелы и демоны, два в одном).
Все эти "грешки" вообще свойственны богеме. Устоять от соблазна имея такие возможности мало кому удавалось. Посмотрите истории других знаменитостей. Примером целомудрия Близнецы никогда не были и не будут, для этого есть другие знаки. Они создают новые смыслы, расширяют пределы возможного, предлагают совершенно новый взгляд на привычное. Кстати, ваши попытки приклеить штамп шизофреников Близнецам, смешны и неуклюжи. )Почитайте кто и почему болеет шизофренией и почему порой гениальность от шизофрении не могут отличить даже доктора наук.
Гость
Проблема понимания Близнецов часто кроется в самом наблюдателе. Самоуверенному, но ограниченному человеку в конце концов прийдёт в голову лишь один вывод: Близнецы - знак ненормальных. И это неудивительно, потому как человеку не дает признать бессилие самоуверенность, а ограниченность подсказывает самое простое решение: не понимаю - значит этого нет. Но давайте посмотрим этот вопрос немного под другим углом. Вы когда-нибудь видели инопланетян? (я не о фантастике) Думается что нет, но вы допускаете, что они есть где то там и в то же время прощаете им сколь угодно странный внешний вид и способы коммуникации между собой, какими бы поразительными они не оказались в итоге? Не понимаете - да, допускаете - да. Почему?
Гость
Потому что верите, что даже самая изощренная фантазия не сравниться с бесконечно сложной механикой вселенной. Почему вы не будете называть их ненормальными при знакомстве, потому что знакомство с инопланетным разумом не может измеряется в пространстве терминов норма/не норма. Вы понимаете, что в их мире сложились именно такие условия, при которых жизнь просто не могла приобрести какую-то другую форму и все их странности для нас весьма относительны и условны. Просто они другие потому что из другого мира и этот ответ вас устраивает. Это все мы о привычном нам трехмерном пространстве, а в скольких пространствах вообще существует человек и какие они? Физическое, Духовное, Ментальное... какие еще? Какие силы делают нас разными? Вы допускаете что существуют пространства по какой-то причине недоступные одним людям, но доступные другим? Хоть это и неприятно признавать, но разумный человек будет вынужден сделать такое допущение. С пониманием Близнецов все то же самое. Не понимаете их поведение? А допускаете что их поведением могут руководить силы и процессы вашему уму недоступные?
Гость
Гость
Джону Нэшу было 30 лет когда он заболел шизофренией, принудительно неоднократно лечился в психиатрических клиниках. Ему ставили дигноз - параноидная шизофрения — тип шизофрении, характеризующийся доминированием галлюцинаций и бреда. Каково было его семье жить с шизофреником многие годы как вы думаете? Жена Алисия разводилась с Джоном, вырастила сына сама. Впоследствии у сына также развилась шизофрения. Он не победил болезнь, а научился с ней жить и не обращать на неё внимания. Что касается Григория Перельмана, о нем мало что известно, он закрылся и ведёт затворнический образ жизни, живет с мамой, которая тяжело болеет, в скромной квартире. Мать с сыном живут бедно. Жены у математика не было и нет. У Григория Перельмана проявление шизоидного заболевания. Он считает неважным внешность и общественные условности, у него свой мир, свои ценности, отращивал ногти и гордился этим. Жаль, что сломался и ушел в себя и в затворники.
"Поверхностный" Перельман решил задачу, на которую не хватило ума у других "глубочайших" мыслители. ))) ой, фсе )
Гость
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает нас читать весь этот бред. Лучше умно молчать, чем тупо говорить.
Гость
Гость
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает нас читать весь этот бред. Лучше умно молчать, чем тупо говорить.
Ну так молчите, кто вам мешает!? И читать никто не заставляет.))) Или считаете, что без вашей оценки здесь не разберутся?;)
Гость
Гость
Джону Нэшу было 30 лет когда он заболел шизофренией, принудительно неоднократно лечился в психиатрических клиниках. Ему ставили дигноз - параноидная шизофрения — тип шизофрении, характеризующийся доминированием галлюцинаций и бреда. Каково было его семье жить с шизофреником многие годы как вы думаете? Жена Алисия разводилась с Джоном, вырастила сына сама. Впоследствии у сына также развилась шизофрения. Он не победил болезнь, а научился с ней жить и не обращать на неё внимания. Что касается Григория Перельмана, о нем мало что известно, он закрылся и ведёт затворнический образ жизни, живет с мамой, которая тяжело болеет, в скромной квартире. Мать с сыном живут бедно. Жены у математика не было и нет. У Григория Перельмана проявление шизоидного заболевания. Он считает неважным внешность и общественные условности, у него свой мир, свои ценности, отращивал ногти и гордился этим. Жаль, что сломался и ушел в себя и в затворники.
Проявление шизоидного заболевания здесь как раз именно у вас. Первым его признаком является неспособность к логичным умозаключениям, что у вас и прослеживается. Доказанная Перельманом гипотеза (как и любая точная наука) требует сверхконцентрации и железной логики, что исключает замутненность сознания. У Нэша же обнаружилось расстройство после его главного открытия, вследствии чего прорывных идей больше он уже не выдвигал. Прежде чем клеймить кого-то шизофренией (не имея соответствующего диплома), присмотритесь к себе, ваша озабоченность этим вопросом должна бы по хорошему вызывать настороженность у ваших близких.
Гость
Мне абсолютно все равно на ваше умозаключение! Не зная человека не делайте никогда ложные выводы и не оскорбляйте, это как минимум не красиво. Присмотритесь сами к себе и будьте добрее. Не вам судить о моих способностях. Желаю вам достичь реальных успехов в жизни, а то одна пустая говорильня, надо из себя что-то представлять достойное, чтобы вами гордились родные и близкие, а не быть злобным существом. Удачи и всего вам доброго!
Гость
Гость
Мне абсолютно все равно на ваше умозаключение! Не зная человека не делайте никогда ложные выводы и не оскорбляйте, это как минимум не красиво. Присмотритесь сами к себе и будьте добрее. Не вам судить о моих способностях. Желаю вам достичь реальных успехов в жизни, а то одна пустая говорильня, надо из себя что-то представлять достойное, чтобы вами гордились родные и близкие, а не быть злобным существом. Удачи и всего вам доброго!
О ваших способностях и судить не приходится, особенно после того, как заключив что не зная человека не стоит делать ложных выводов, вы тут же берётесь за это занятие.))) И да, мне совершенно *** на что и на кого вам там все равно. Добру еще учить будет.)) Ты что ли добрая? Тогда что ты делаешь в теме "Близнецы - самый ужасный знак?" Овцой не прикидывайся.;) Попутного ветра!
Гость
Гость
О ваших способностях и судить не приходится, особенно после того, как заключив что не зная человека не стоит делать ложных выводов, вы тут же берётесь за это занятие.))) И да, мне совершенно *** на что и на кого вам там все равно. Добру еще учить будет.)) Ты что ли добрая? Тогда что ты делаешь в теме "Близнецы - самый ужасный знак?" Овцой не прикидывайся.;) Попутного ветра!
Хуе***путало, от***ьебись от меня, что делать нех***уй, так иди займись делом - пос*оси *** у обезьянки. Не забудь взять с собой барабан, возглавишь колонну идущих на х***Уй!!! Туда тебе дорога!!! Ариведерчи!!!🖕
Гость
Ахахаха)))))) Ну вот, а то развело тут ... Уносите!))
абуза
Гость
Хуе***путало, от***ьебись от меня, что делать нех***уй, так иди займись делом - пос*оси *** у обезьянки. Не забудь взять с собой барабан, возглавишь колонну идущих на х***Уй!!! Туда тебе дорога!!! Ариведерчи!!!🖕
эх, порвалась.) Несите следующую))))))
Гость
Близнецы - знак ярких, умных и энергичных людей. Он относится к бастиону божественных знаков и поэтому их мысли возвышенны, а действия устремлены вдаль, в будущее. Им нужно прощать некоторую легкость, поскольку охватить своим взглядом сразу весь мир по другому не получится. Только возвысившись они могут увидеть целую картину и помочь другим двигаться в правильном направлении. Не обижайтесь на их ветренность, ведь если ветер существует, значит он кому-то нужен. Лучше попробуйте быть так же легки, как они. Не бойтесь проявлять к Близнецам искреннюю доброту и вы увидите как много могут дать вам эти люди.
Гость
Близнецы с молоком матери впитывают истину: "Знакомый с тенденциями освобожден от знания нюансов". Поэтому за кажущейся поверхностностью скрывается сущностный ум необремененный накопительством фактов, дат, правил, которые коллекционирует больше эрудит, чем умный человек. Ум это в первую очередь способность спрессовывать данные в железные логичные выводы (поэтому Близнецы так легко расстаются с отработанными данными). Близнецам не обязательно знать все тонкости какого-то предмета, чтобы видеть его возможности, а также пределы и пользу от его применения. Согласитесь, отсутствие глубоких знаний в природе возникновения электричества ведь не помешало человеку создать цивилизацию основанную на нем. Вот и Близнецы создают новые механизмы,правила и принципы не вдаваясь в их нюансы.)
Гость
Близнецы двуличны.., вот проблема.)) Сама природа двулична, день/ночь, холод/тепло, жизнь/смерть, человеческая симметрия. Каждый у кого работают два полушария мозга - двуличен,т.к находится в непрерывной борьбе разума и чувств. Сама материя двулична, почитайте про корпускулярно-волновой дуализм, в конце концов. Не будьте овощами. Расширяйте кругозор и обижаться перестанете на чужие "странности".;)
Ася
Гость
согласна с автором: очень лживый, подленький, гнилой знак. пустышки. корыстолюбцы. торговцы. вруны. с жуткими переменами настроения. ответственность на себя брать не умеют вообще. ну разве что им это принесет какую-либо выгоду. от души любить не умеют тоже. только себя. нагадить в чистую душу - никогда не постесняются. унизить другого, чтобы самооценку подпитать, - тоже легко. подхалимаж - их тема.
У меня мама близнец я стрелец это жесть
Ася
Моя мама близнец , я стрелец , она меня вечно доводит , что я не хочу с ней общаться даже, постоянно давит начиная с рождения , мне очень тяжело , все время лезет в личную жизнь , хотя у меня самой семья и ребёнок и все хорошо, вечно орет на меня и учит, я все меньше хочу с ней общаться ,поэтому
Ася
Знаете у меня тоже был один близнец ещё до замужества, так у него вечно не было денег ещё взял у меня в долг , а потом когда я уже в наглую попросила отдать мне его , стал орать матом и обзывать всячески , говорить , что я меркантильная , все время врал про все , считал себя пупом земли , и в итоге из 2000 за 2-года отдал тысячу , и то с треском , так что судите сами какой этот близнец . Близнец п...ц((( не хочу с ними связываться
Jane Ru
Сколько я тут начиталась про близнецов. Все 20 лет думала что я близнец, но нет. Близнец -рак, 50 на 50. Родилась 21 июня 22:50. Мне очень повезло с характером, все друзья и родственники меня любят и уважают , кроме парней ( я динамо, в постель меня не затащить) скорее это даже не знак, а воспитание. А так я очень добрая, заботливая, все для своей семьи сделаю, друзей. Я не люблю всякие новые знакомства, особенно впускать в свою жизнь людей, которые лживые и нечестные, от природы чувство справедливости. Я до безумия чистоплотная, хозяйственная, верная, могу иногда пошуметь с девчонками, но крайне редко. В моей жизни было 2 близнеца мужчины, о да, это был полный ужас. Оба лгуны, ветреные, мальчики на показ, о себе большого мнения. Один сам пропал, как понял что ничего ему не светит, другой так достал меня, следил, постоянно преследован, пришлось к друзьям обратиться, что бы избавили меня от него. А так они скряги, ни копейки ни потратят, пока точно знать не будут , что ты его девушка. Наслышана была о них ужасами, которые они потом твори. Пьянки, драки, балдежи. Один родился 2 июня другой 11. Я же наоборот люблю дома посидеть, под какой нибудь фильм вкусняшку кушать. Что интересно, я со всеми знаками зодиака нашла общий язык. Парни у меня были лев, дева, козерог, рыба, телец. Все ко мне хорошо относились, баловали, выполняли мои капризы, любили, даже после разрыва со всеми общаюсь, поддерживаю связь и поздравляем с праздниками. Но увы , никто из них не показал себя мужиком, который бы мог сказать мне, НЕТ. Всегда руководила я, а мне нужен мужчина, не кукла. Инициатива всегда шла от меня, иной раз казалось что я их подавляю, власть была у меня, а я хотела что бы была у мужчины. А какой характер у таких же как я? Кто родился в 21 июня
Гость
Красивый, яркий и умный знак. Завидуйте молча.;)
Гость
Сужу по своему опыту общения и взаимодействия не с одним близнецом. Во-первых, близнецы отражают свой знак - они двуличные, во всем ищут свою наживу и слабых людей, к которым выгодно приклеиться. Будут ссать в уши, оближут тебя с ног до головы, вотрутся в доверие, а за спиной перетрут все кости, попутно налаживая более выгодные связи. Завистливые, но приземленные, на многоходовые стратегии не способны, поэтому к цели будут идти как те провинциалы в столицу, с присущим им деревенским паскудством. Достигнув определенного статуса, мнят себя ох*енными специалистами. Во-вторых, трусы. В разведку я бы с близнецом не пошла, кинул бы раненого под сосной и только пятки бы сверкали. Любят быть для всех белыми и пушистыми. Когда узнаю, что кто-то в окружении близнецы, стараюсь с такими людьми на серьезные темы не говорить, сдадут как стеклотару.
карамелька
Gemini
И это всё???

А где же заявленная глубина души и чистоты помыслов? Где выскокий слог и широта мышления?

Весьма прискорбно читать ваши полудетские высказывания, если бы не было так смехуёвно:)

Да, близнецы не любят глупых! Кто-то здесь правильно подметил! Равно как и другие знаки Зодиака:)

Так как там у вас с журналистикой? Еще не передумали признаться, что журналист из вас, как из кафна пуля?:)
ну,некоторые близнецы до такой степени тупы.мой быший о!интелект зашкаливал.на уровне 4х летнего ребенка!мультики!?о,да.еще ВОронины по СТС😄
карамелька
как здесь и говорилось,убегают от проблем.взяли ипотеку на 23г его чуть кондрат не хватил...и фффсе,нет близнеца.переключился на башкирку,переписка,типа лубоффф.нашла все это выставила вместе с чумаданом.теперь около нее трется,боится один.ребенок.че.а ипотеку я закрыла за три года.одна!вот вам и надежные и правильные близнецы.кстати она у него уже 4я.и со всех семей гонят взашей.ленивый,только о себе думает.гы,гы.тоже присутствует.мужику за 50.
карамелька
Гость
Чувствуется тупость Близнеца.Такую ахинею нести могут только они и еще думать, что самые умные.
так они и ищут умных,чтобы на их фоне не так заметна была их тупизна.близнецы абьюзеры.бегите от них пока в психушку не попали.они до гробовой доски не исправятся
Гость
Вы знаете, внесу свою лепту. Нравился, тянуло, пообщалась долго, годами длилось это, итог плохой. Очень разочарована прежде всего в себе, что все это позволяла вытворять. Я не знаю как у других, но я заметила с его стороны тотальное обесценивание человека, кем бы вы ни были, вы всегда будете в его тени, а он при этом может быть человеком посредственным. Не видят не умеют ценить качества людей рядом , кроме тех, кто им удобен конечно. Я не знаю, может я ошибаюсь, это только мой опыт(
Гость
карамелька
ну,некоторые близнецы до такой степени тупы.мой быший о!интелект зашкаливал.на уровне 4х летнего ребенка!мультики!?о,да.еще ВОронины по СТС😄
Глупый Близнец - это аномалия, но иногда встречается. Для вашего же знака глупость, по видимому, норма.
Гость
ОН
ну так не влюбляйся. Такие-такие
Это очень грубо , я близнецы и мне обидно что люди так грубо и злостно относятся к этому знаку задиака . Просто задумайтесь как бы вы себя повели прочитав такое о себе , приятно ? я думаю нет .
Послушайте , не важно какой знак задиака у человека , да возможно это играет какуе-то роль но не самую важную . Главное то какой на самом деле человек в нутри , я говорю это по тому что знаю . Просто перестаньте смотреть на мир глазами других людей , мир прекрасен и люди о которых вы плохо думали не так ужасны.
Гость
да мы такие. а раков я всегда считал ебанашками
Гость
Devushka Deva
все заметили, чем гордятся эти недочеловеки? тем, как и скольких они на одном месте крутили. и каждый заходящий сюда ***-знец пишет одно и то же и гордится своим паскудным нутром.
странно то, что ***-знецы удивляются, за что их так ненавидят окружающие. ненавидят именно за гнилое нутро и стараются по возможности держаться подальше.

Девушки и парни, хотите жить спокойно, честно и с открытым сердцем - исключите из своего окружения блязнецы... это мошенники, кидалы и энергетические вампиры, обкрадут ваш кошелёк и насрут в душу
Как правильно сказано!!!мошенники и всегда давят на жалость!!!!я телец (благодаря своей упёртости не повелась на его нытьё)избавилась от близнеца, Ещё и приставучий!только ищут выгоду!!короче не дай Бог!!
Гость
мы вас кончим ты с кем связалась лакомство
Гость
я
Тупа как валянок ) Да.. Близнецы - вы и прада настолько примитивны? Мне уже даже разговаривать не хочется. Все с вами ясно ). Хоть Скорпион успокоила меня, что не все такие, как вы Гость, слава богу )))
придёт война попрощес сука хлеба
Гость
Вы дурочка или Вам 12-15 лет видимо) Как можно верить всему вышенаписанному? Все зависит от самого Человека! На Вас тоже клеймо можно поставить, еще и какое. Что Вы вечно пятитесь назад, нудная и все в свою выгоду делаете! Делайте вывод. Может быть Вас кто-то считает самым ужасным знаком зодиака
Гость
Я близнец , я отношусь к своей девушке с любовью , наши отношения длятся уже 2 года , мы не ругаемся и любим друг друга , у меня такой же вопрос как можно жить вместе без любви скажите ,вы читаете гороскопы не зная о людях мы не все такие , мне вообще все ровно что вы о нас думаете , просто запомните одно мы не все такие
Гость
Близнецы хороший знак и женщины и мужчины,ничего ужасного нет.Весёлые общительные позитивные,как будто Скорпионы идеалы))) вредней знака нет...по себе знаю
Гость
Я близнец и у меня есть ужасная стара
Гость
Сама Близнец и угораздило познакомиться с себе подобным, ну т.е. не совсем подобным. Он майский, я 1 июня. Он растоптал и уничтожил во мне все хорошее. Ему я доверяла как себе, он использовал доверенные ему секреты в качестве оружия против меня. И да, как кто-то здесь писал, ищет выгоду, пристроиться поудобнее. С людьми вышестоящими, начальством например, заискивающий ж"п"лиз. Дома тиран полный. В ссорах бьет по больному, помнит все до мельчайших подробностей. Простите, всему свету рассказать, что стонала в постели и т.д., какие позы мне нравятся. Всю подноготную в общем вытряс. Доверять нельзя, расставание тяжелое, съедает остатки нервов.
Гость
Вы абсолютно правы! Близнецы такие! Я тоже рачек и оочень вас понимаю! ))
Гость
ОН
а то в шоке она!!))) еще в обморок упади
дура
Гость
Гость
Нежный чувственный срак.

Не в гороскопе проблема,а в голове. Отношения-это труд. И если человек вам нужен,так трудитесь.
сами вы срак!!!
Гость
Гороскоп достаточно точный,но все равно неправда! Нельзя судить человека только потому что у него той или иной знак ! Каждый человек уникальный и разный . Гороскоп сделан так ,что бы он подходил для всех.
Гость
Близнец... как бы так описать его чтобы не обидеть ненароком никого. Сама я тоже близнец, 17 июня, но во мне есть рачье что-то. Я не ветреная, ответственность за семью есть. Он майский. Так вот этот человек печется только о своей заднице, он слышит только себя. Если он в постели не хочет надевать презерватив, то залет это проблема женщины. А он тут не при чем, так мимо пробегал. При чем человеку с"ка 38 лет. А ведет себя, как писдюк только вернувшийся с армии. Маменькин сынок, но не то чтобы о маме заботился, а пользуется ее к нему привязанностью. Ищет выгоду для себя. Работать руками не любит. Тяжелее 5 кг даже пакет не поднимет, ***-ка дорогая в магазин сама, а у меня спина. Если возникает какая-либо проблема, то решай сама, а я так рядом постою. Не дай боже заболеть, чашку чая не принесет, но если у него спину прихватит, надо прыгать возле него, спрашивать: что тебе нужно дорогой?. По его мнению женщина должна работать не меньше мужика, готовить, стирать и убирать при этом.
Гость
Гость
Близнец... как бы так описать его чтобы не обидеть ненароком никого. Сама я тоже близнец, 17 июня, но во мне есть рачье что-то. Я не ветреная, ответственность за семью есть. Он майский. Так вот этот человек печется только о своей заднице, он слышит только себя. Если он в постели не хочет надевать презерватив, то залет это проблема женщины. А он тут не при чем, так мимо пробегал. При чем человеку с"ка 38 лет. А ведет себя, как писдюк только вернувшийся с армии. Маменькин сынок, но не то чтобы о маме заботился, а пользуется ее к нему привязанностью. Ищет выгоду для себя. Работать руками не любит. Тяжелее 5 кг даже пакет не поднимет, ***-ка дорогая в магазин сама, а у меня спина. Если возникает какая-либо проблема, то решай сама, а я так рядом постою. Не дай боже заболеть, чашку чая не принесет, но если у него спину прихватит, надо прыгать возле него, спрашивать: что тебе нужно дорогой?. По его мнению женщина должна работать не меньше мужика, готовить, стирать и убирать при этом.
Я тоже рак и он так же близнец...
Доверилась, полюбила....
Признался в любви...Потом отказался от своих слов..Хорошо до постели не дошло....
Бывает обидит и в ответ на мою обиду сам обижается...А это вдвойне неприятно.
А ещё он пьяный неадекватный становится, злой какой-то...
Последний раз три недели назад разговаривали по телефону, обиделся как обычно, не знаю на что...И три недели тишина...
Переживаю...Скучаю страшно...Сердцем тянет, а головой понимаю, что надо остановиться!!!
P.S.изначально показался мужчиной, этим и зацепил...а сейчас я в недоумении -кто этот мужчина?
Гость
Мой бывший муж Близнец.
Расписались в 19 , на 9-м месяце беременности ушёл ,сейчас нам по 21
Ненадежный ,двуличный,ветреный и боится любой ответственности .
Ушёл легко и спокойно
Гость
Знаете, возможно я для вас открою новую штучку которая называется "Натальная карта,,. На значение влияет время, место рождения, и дата. Потому-что так получается, что я родилась вроде близнецом, а на самом деле по характеру и по личности телец (дева).
Гость
Гость
Близнецы не способны на верность. Патологические лжецы. Подлые. Могут свести на нет многолетнюю дружбу или крепкий брак. Могут врать в глаза, надеясь что никто ничего не заметил. Имхо конечно. Но к сожалению это уже тенденция - я не один заметил и приобрёл опыт общения сделав такие выводы. На пустом месте такие выводы делать не станешь. Ещё близнецы сами не знают чего хотят. Толи женится толи нет. Толи выходить замуж толи нет. Толи любят толи нет. Сделают - потом жалеют. Не сделают - жалеют. Сегодня говорят как любят, завтра ненавидят. Ненадёжны. Неуравновешенны. Показная лживая улыбка. Показное дружелюбие. Корыстолюбие. Холодный расчёт. Ищут выгоду. Предают друзей. Могут сладко петь и не верить не единому своему слову, но с расчетом что человек которому они поют, - он поверит. При этом, природа иногда наделяет их отработанным таким фальшивым обаянием, на которое покупаются честные знаки - как правило огненные. Водным знакам Близнецы трепят нервы. Земным ***** мозги. В результате Близнецов к середине жизни не любит ни один нормальный знак способный на честность, любовь, постоянство.
Близнецы пожалуй самый ущербный знак зодиака.
Всё в точку сказано,я тоже всё это увидел в двух Близняшках..Прям удивился откуда у Вас такие познания😉
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НОВОСТЬ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА
в 2018 ГОДУ В МАГНИТОГОРСКЕ девушку девственницу изнасиловал мужчина 37 лет Константин как Раз Близнецы 22 МАЯ - при этом он был ранее осужден за кражи и ПРОДАЖУ НАРКОТИКОВ- ЕСТЕСТВЕННО САМ НАРКОМАН - НО ПРИ ЭТОМ БОЛЕН ШИЗОФРЕНИЕЙ И МАНИАКАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ ОТ СЕКСА- ПРИ ЭТОМ ОН БЫЛ ЗАРАЖЕН ГЕПАТИТОМ С 16 ЛЕТ А ДАЛИЕ КОЕ КАКИМИ ДРУГИМИ БОЛЕЗНЯМИ- ПО СЕТИ ОН ЗНАКОМИТСЯ ОБЫЧНО С МОЛОДЫМИ ЖЕНЩИНАМИ С ДЕТЬМИ- КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НЕСПРОСТА ТАК КАК САМ ЗАЯВИЛ ЧТО ЛЮБИТ МАЛОЛЕТНИХ В КАЧЕСТВЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ- ЗРЕЛЫЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ ЕМУ НУЖНЫ МАТЕРИАЛЬНО-ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ ЖИЛЬЕ ДЕНЬГИ-ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНОРМАЛЬНЫЙ И СКРЫВАЕТСЯ ЕГО НЕПОСАДИЛИ -ДО ЭТОГО У НЕГО БЫЛО 9 ЖЕНЩИН 5 ИЗ КОТОРЫХ ЗАРАЗИЛИСЬ ГЕПАТИТОМ
НОВОСТЬ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА
Близнецы не умеют дружить по-настоящему. Они запросто отворачиваются от тех, кто к ним со всей приязнью, чтобы сблизиться с внезапно заинтересовавшим их индивидом, насладиться всем, что он может им предложить, потом дать ему пинка и отправиться на поиски следующего «развлекающего элемента». Они чрезвычайно легко сходятся с людьми, влезают в душу, а затем в нее же и плюют, не особо задумываясь о том, что окружающие после такой «дружбы» годами собирают себя по частям и зарекаются кому-либо верить.
Подробнее: https://sunmag.me/stil-zhizni/13-06-2017-goroskop-nedostatkov-ostorozhno-bliznetsy.html
НОВОСТЬ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА
Близнецы. Эти товарищи могут предать и в дружбе, и в любви. Они никогда не считают себя виноватыми, какой бы сложной и запутанной их ситуация не была на самом деле. И женщины, и мужчины этого знака могут запросто предать давнего товарища, плюнув ему в спину, и начать дружбу с новым знакомым, потому что им это будет более выгодно. Что удивительно, в таком своем поведении они ничего плохого не видят и вину свою никогда не признают. Им кажется, что виноваты все вокруг, но ни в коем случае не Близнецы.

В любовных связях Близнецы могут долгое время строить отношения с человеком, петь песни про любовь и чувства до гробовой доски, но как только возникнут какие-то сложности, то Близнецы могут бросить своего партнера в беде. Еще есть такой тип Близнецов, которые заводят несколько романов сразу и им по большому счету наплевать на чувства других людей. Близнецы часто думают лишь о своем удобстве и комфорте, пользуясь друзьями и любимым людьми из своих корыстных побуждений. Если вы наживете себе врага в лице Близнеца, то будьте готовы к тому, что этот человек не побоится ничего, и сделает все, чтобы как можно сильнее испортить вам жизнь.

Подробнее: http://mamadysh-rt.ru/news/obshchestvo/samye-zlye-i-podlye-znaki-zodiaka
Кхм
я
В общем мой вывод с форума - я закрепилась во мнении (хотя мне очень хотелось разуверится ), что Близнецы - глупый, примитивный, мелкий знак. Отсутвие ума компенсируют хамством и глупыми шутками. Скажут глупость - и ржут, как лошадь. Не понимают суть разговора вообще.. Хотя как они могут понять суть? ) В общем, пустышки. Жаль.. Спасибо всем за ответы ). Буду надеяться, что все таки в жизни не все одинаковые.
Милочка, знаете ли, близнецы бывают либо чувствительными, либо безчувственными, либо ранимыми, либо им всё равно. Я-близнец, в данный момент учусь в школе на отлично) а теперь докажите мне, что я глупая и у меня нет мозгов :). Мужчины и женщины не одинаковые и не стоит раскидываться такими оскорблениями просто из-за того, что вам попался какой-то человек, не соответствующий такому человеку, которого вы хотите иметь или повстречать, рано или поздно, но он всё равно когда-нибудь поймёт свои ошибки. И судить по знаку зодиака тоже глупо. Всё люди разные, нет одинаковых,а самое главное нет идеальных. Как я уже сказала, я-близнецы, в душе очень ранимая, а эти слова сами знаете, как повлияли на меня.