Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
Месяц встречался с девушкой-близнецом, все было просто отлично. Своей стабильностью, уверенностью и мужским характером компенсировал её некоторую ветренность.
Потом она внезапно пропала на неделю, я приехал к ней сам - не выдержал. А через пару дней предложила остаться друзьями, понятное дело я отказался. Люблю её и хочу семью с ней, а не гребаную дружбу.
Прошел месяц, периодически пишу или звоню ей - морозится.
Умудрился даже переспать с другой девушкой, понял что хочу быть только с любимой близняшкой.
Вчера отправил курьером букет цветов, её дома не оказалось оставил под дверью. А так пишу ей периодически - 1-2 раза в неделю что-нить приятное, знаю что получает смс и письма, но без ответа.
Как её добиться? Может пропасть на время?
Найди другую Зачем она тебе нужна такая дама!)
Гость
[1875961263]
Oleh
ну на мой взгляд, двойственные, запутавшиеся и лживые, причем выбирают слабую точку в человеке и лупят туда))
На мой взгляд не стоит показывать слабые точки,потом не придется по ним получать)
Гость
[1875961263]
я
Кто то тут из Близнецов высказаося, что раки - домашние тормозы и т д. Дорогие Близнецы, лучше быть тормозами, чем лживыми, бестолковыми и пустыми людьми ). А вы - именно пустые, уж простите ). У вас на уме одни развлекалки. Лживые, нечестные люди, не умеющие любить и чувствовать и при этом сентиментальные до пошлости.. Мелкие и не глобальные ). Я могу не рассматривать людей с точки зрения гороскопа, как тут кричат ). Но все вы в большинстве похожи друг на друга, и человеку с глубоким внутренним миром с вами делать нечего ). Вы тут лаете, как собачки на меня, потму что любите склоки ).
Я близнецы, моя лучшая подруга рак. Абсолютно все раки это сплошная и беспросветная др ама, по поводу домоседства знак зодиака на это не влияет как и на поверхностность. Мы-близнецы, люди разносторонние и у нас много интересов и увлечений, если не успеваете, это ваша проблема))
Гость
[41754258]
Евелина
Честно они ужасны !!! Сначала сама милота , на самом деле жестокие , эгоисты ... Ничего положительного сказать не могу так как один хороший поступок и 10 плохих ... Нудотсво зашкаливает ... Не дай вам бог что тоне так сделать , будет мстить пока не сбежишь ... Любить ??? Это не про него!!! Неумеет он любить , уйдете яйца почешет и дальше пойдет ... Узнаете его настоящего офигеете !!! Он откровенно будет издеваться и за человека вас не считать .. Жаден до потери пульса !!! В общем это мой путь с близнецом: при том что бегал за мной умолял быть с ним и ждем ребенка ... И они все такие ... Не питайти идюзий ((
Первый раз слышу что близнец бегал за кем то, может вам хот5лась так думать. Зачастую это люди похигисты и если нет так он развернётся и пойдёт своей дорогой. А решайте свои проблемы сами.
Гость
[41754258]
star
да это другим знакам от ВАС НАДО БЕЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!! я Скорпион прочитав гороскоп была в шоке думала неужели такое возможно и почему именно с моим знаком такая оказия .... один в один ... НО ПОТОМ ПООБЩАЛАСЬ С ДРУГИМИ ПОЧИТАЛА ... ВЫ ПО НАТУРЕ НЕНАДЕЖНЫЕ ЛЖИВЫЕ ИЗМЕНЧИВЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ. разве кто-то напишет о себе плохо???????? никто и никогда.... вы возможно сами не отдаете себе в отчет кто вы есть на самом деле ... у вас раздвоение личности ..........
Вот именно вы о себе плохо не напишите! 😂 А вот про скорпов могу сказать тоже самое, те ещё твари, так ещё такие невинные, вечно вас кто то обедает не заслуженно, вот только один из не многих кто может увидеть всю лживую натуру скорпиона так это близнецы. Невинных нет! Но вас постоянно будет бисить то что как бы не хотели казаться поеньки ради своих грязных дел близнецы все равно вывернет ваше грязное белье!!!!
Гость
[3210330040]
И не только мужчины Близнецы такие 😉 «еб****е» мы просто😇😈
Полина
[987631543]
Автору данного текста советую узнать что такое Асцендентный знак потом хорошо проанализировать и наконец перестать как овце грести под одну гребёнку Близнецов.
20 лет этой ветке на форуме. Наверняка автор уже и не читает её давно. Для информации о раках с близнецами, я близнец мужчина,жена рак девушка,прожили вместе 8 лет,за это время, у меня,что называется, ни разу даже в мыслей не было о другом человеке, привязан к ней очень сильно,просто растворился в ней,внимания моего к ней хоть отбавляй, в отличие от неё,которая периодически разбивает моё сердце всякими глупостями, о которых даже писать здесь не хочется. (уж очень любит самоутвердится, за счет мужского внимания,причем в разных её проявлениях) Каждый раз прощаю, потому что надеюсь что физически не изменяет.Так что уважаемый автор, всё от человека зависит, если *** в крови, то не важно кто человек по гороскопу
Гость
[639279924]
20 лет этой ветке на форуме. Наверняка автор уже и не читает её давно. Для информации о раках с близнецами, я близнец мужчина,жена рак девушка,прожили вместе 8 лет,за это время, у меня,что называется, ни разу даже в мыслей не было о другом человеке, привязан к ней очень сильно,просто растворился в ней,внимания моего к ней хоть отбавляй, в отличие от неё,которая периодически разбивает моё сердце всякими глупостями, о которых даже писать здесь не хочется. (уж очень любит самоутвердится, за счет мужского внимания,причем в разных её проявлениях) Каждый раз прощаю, потому что надеюсь что физически не изменяет.Так что уважаемый автор, всё от человека зависит, если *** в крови, то не важно кто человек по гороскопу
Гость
[1339151663]
Я сама июньские близнецы. Имела «удовольствие» быть объектом любви таких же июньских близнецов - это был ад полнейший, начиная откровенным сталкерством в соц сетях и заканчивая приставаниями в реальной жизни. Причём это была не взаимная любовь. Отделаться не получалось, т.к. не хотелось обидеть, а он воспринимал это как шанс. Короче говоря, из этого ужаса выбралась спустя 2 года и больше не хотела заводить отношения с другими близнецами. Но, к счастью, через год судьба свела с майским близнецом - это просто чудо какое-то. Прекрасный молодой человек, очень умный и внимательный. Такой же творческий человек, как и я. Мне с ним легко и хорошо уже 3 года. Так что, автор, скорее всего вам «везло» на не очень хороших представителей нашего знака, мы не все такие, большинство из нас адекватные и понимающие люди
Гость
[2221283482]
Как же это глупо судить всех людей по знаку зодиака... Все зависит от личности. И среди любых знаков зодиака есть мерзавцы и порядочные люди...
Фигняяяя,полная фигняяяяя))) Не подгребай всех людей под оду черту...все мы разные !
Я знаю кучу мужчин-близнецов-все,довольно-таки нормальные и адекватные...
Я сама читала этот описательный гороскоп давно,про женщин-близнецов пишут-тоже чушь,ХАРАКТЕРЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ !!!
Устати,я сама близнец)))
Куча не модет быть одинаковой)
Гость
[1275227778]
Лёха
Паскуднее близнецов знака не встречал. Точно знак настроения, с такими кроме как о погоде и поговорить не о чем, нет впринципе они говорят о многом, но когда начинаешь углубляться в вопрос - оказывается они нуль-нулём в нём, а важности из себя - выше крыши. А ещё июньские ангелочками прикидываются - только эти ещё страшней майских, потом этот ангелочек так по мозгам проезжается что не рад что и встретил её
Сам паскуда, следи за словами
Гость
[364869698]
гость
самые мерзкие это водолеи и девы.просто гадость а не людишки.львы ещё гамно.
😃😃😃
Гость
[3050666300]
Гость
Твари конченые. Не связывайтесь с ними никогда!!!! Задурят голову, привьют комплекс неполноценности, что потом долго будете в себя приходить. Они там, где выгода, врут как дышат, бесчувственные создания!!! Сегодня одно сказали, завтра другое, нет с ними никакой стабильности, положиться на них совершенно нельзя, вначале вскружит голову, а потом кинет жестоко, вывернет так, что сама виновата. Бегите, не портите себе жизнь!!! Они недостойны даже ненависти к ним!!!
Вот интересно, совпадение? Столько отписавшихся людей за 10 лет существования ветки. И такие похожие жалобы..я тоже от близнецов-парней вкусила жизни, да так, что до сих пор себя не собрала. Ещё мама близнецы - более холодной женщины не сыскать. Влюбляться в парня близнеца (хотя может в любого другого тоже) искренне, прямодушно, без остатка - нельзя. Чем лучше я относилась к близнецу, тем хуже он ко мне..только пользоваться периодически будет и насыщать своё эго хорошим к нему отношением…. А интересна ему такая девушка не будет, интереснее такой девушки для него будет даже муха на окне. Если будешь хорошо относиться и любить - ни благодарности, ни отдачи…Ничего живого и настоящего от них не жди.
Гость
[3637337660]
Автор иди лечись или дай номерок, заскочу, вылечу😉 Ой люди, жёлчные такие все, так любят своё мнение, а попытаться понять чужого человека??? - нет. Я тупой, но точно знаю что Близнецы ещё тупее, ГыГы Я вот одного не понимаю, у нас наука, медицина и экономика в упадке.А все «умные» люди на форуме обсуждают какие близнецы тупые, *** и вообще они твари. Сколько живу, мне не один человек, подобного не говорил)Пусть за спиной шепчутся мышки или на форуме😉 Я Близнецы, Асцендент Лев✌🏻 Могу сказать точно, все что вы пишите , все может оказаться действительно так Это же Близнецы)) Когда ты слышишь что человек Близнецы, ты просто не знаешь что ожидать А от вас 😒Примитивненько ребят, исправляйтесь) Было бы круто, если бы у самых гнилых и вонючих комментов, была бы подпись знака🤪Сразу было бы понятно за что можно загнобить А да, я как Близнец ненавижу критику в свой адрес) Все мира, интеллектуалы😂
И журналисты
Гость
[3239283051]
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Гость
[4010086934]
Я близнец первой декады,муж близнец второй декады.Родили сына близнеца третьей декады))У нас в отношениях гармония, очень любим друг друга и сыночка.Это зависит не от знака зодиака а от самого человека)Будьте с тем с кем ваша душа чувствует себя как дома и не читайте гороскопы)
Гость
[216135005]
Гость
Сама Близнец и угораздило познакомиться с себе подобным, ну т.е. не совсем подобным. Он майский, я 1 июня. Он растоптал и уничтожил во мне все хорошее. Ему я доверяла как себе, он использовал доверенные ему секреты в качестве оружия против меня. И да, как кто-то здесь писал, ищет выгоду, пристроиться поудобнее. С людьми вышестоящими, начальством например, заискивающий ж"п"лиз. Дома тиран полный. В ссорах бьет по больному, помнит все до мельчайших подробностей. Простите, всему свету рассказать, что стонала в постели и т.д., какие позы мне нравятся. Всю подноготную в общем вытряс. Доверять нельзя, расставание тяжелое, съедает остатки нервов.
Полностью согласен. Майские близнецы кординально отличаются от июньских. Июньские добрые, мягкие, честные и дальше не описать насколько порядочные люди, а вот майские всё не готивное впитали в себя. Как познакомитесь с майскими близнецами бегите от них и не важно мужчина или женщи на они подлые и пытаются только поверхностео притворится порядочными, а внутри одно гнилье.
Гость
[2023322549]
Гость
Вот именно вы о себе плохо не напишите! 😂 А вот про скорпов могу сказать тоже самое, те ещё твари, так ещё такие невинные, вечно вас кто то обедает не заслуженно, вот только один из не многих кто может увидеть всю лживую натуру скорпиона так это близнецы. Невинных нет! Но вас постоянно будет бисить то что как бы не хотели казаться поеньки ради своих грязных дел близнецы все равно вывернет ваше грязное белье!!!!
Оба хороши, но от скорпионов этого хоть сразу ожидаешь, а у близнецов вечно рояль в кустах
Гость
[4198433121]
Гость
Сужу по своему опыту общения и взаимодействия не с одним близнецом. Во-первых, близнецы отражают свой знак - они двуличные, во всем ищут свою наживу и слабых людей, к которым выгодно приклеиться. Будут ссать в уши, оближут тебя с ног до головы, вотрутся в доверие, а за спиной перетрут все кости, попутно налаживая более выгодные связи. Завистливые, но приземленные, на многоходовые стратегии не способны, поэтому к цели будут идти как те провинциалы в столицу, с присущим им деревенским паскудством. Достигнув определенного статуса, мнят себя ох*енными специалистами. Во-вторых, трусы. В разведку я бы с близнецом не пошла, кинул бы раненого под сосной и только пятки бы сверкали. Любят быть для всех белыми и пушистыми. Когда узнаю, что кто-то в окружении близнецы, стараюсь с такими людьми на серьезные темы не говорить, сдадут как стеклотару.
Они и правда такие. Вначале притворяются иакренними и заботливыми. Так незаметно в них влюбояешься, а потом они таким дерьмом оказываются, да еще и выливают на ребя свое дерьмище. С возрастом они только хуже срановятся. Бегите от них как илжно дальше.
Гость
[291908378]
Да, Близнюки они такие подонки. А еще раки, львы, девы, весы, скорпионы, стрельцы и так далее по списку... Где найти нормальных?
Гость
[2243938698]
Гость
Да, Близнюки они такие подонки. А еще раки, львы, девы, весы, скорпионы, стрельцы и так далее по списку... Где найти нормальных?
Сколько тут уже комментариев оставили... И знаете, это всё правда. Я сама - стрелец, знала очень много близнецов, среди них есть нормальные, но их просто единицы. 1 к 10ти - нормальныеи реально добрые, честные и отзывчивые люди,а остальное - туши свет.. поверхностное, недалёкое, ограниченное г, продадут не за грош, ищут место, выгоднее для себя, всегда у них все будут виноваты, кроме них самих, не знают чего хотят от жизни и от других людей. Подруга близнец была, общались с 7го класса до последнего курса вуза, а потом она просто перестала писать. От любого неприятного момента в диалоге она просто всегда сливалась, в итоге точки над i не расставлены были почти никогда, я ей всё была готова рассказать,а она о природе и погоде. Другая "подруга", даже не буду писать, что сделала, отхожу от ситуации до сих пор. Коллега близнец подставила нашу общую коллегу, чтобы её уволили, буквально выжила с работы в итоге, мы все в шоке были. Дни рождения этих людей: 19 июня, 29 мая и 28 мая. Это только 3 примера, у меня этих примеров накопилось на целую книгу где-то с один том "войны и мира" Толстого. Узнаю, что человек - близнец - тут же дистанцируюсь, мне такого "счастья" не надо. И вот скажите, что это всё совпадения и прочее, да уж, конечно, что ни человек со знаком "близнецы", то совпадение. Просто натура ваша гнилая изначально.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[3717447850]
Близнецы правда такие. Вам, раку, с близнецами счастья не видать. Ищите тельца
Гость
[3166624415]
Гость
Сужу по своему опыту общения и взаимодействия не с одним близнецом. Во-первых, близнецы отражают свой знак - они двуличные, во всем ищут свою наживу и слабых людей, к которым выгодно приклеиться. Будут ссать в уши, оближут тебя с ног до головы, вотрутся в доверие, а за спиной перетрут все кости, попутно налаживая более выгодные связи. Завистливые, но приземленные, на многоходовые стратегии не способны, поэтому к цели будут идти как те провинциалы в столицу, с присущим им деревенским паскудством. Достигнув определенного статуса, мнят себя ох*енными специалистами. Во-вторых, трусы. В разведку я бы с близнецом не пошла, кинул бы раненого под сосной и только пятки бы сверкали. Любят быть для всех белыми и пушистыми. Когда узнаю, что кто-то в окружении близнецы, стараюсь с такими людьми на серьезные темы не говорить, сдадут как стеклотару.
Самая лучшая-точная характеристика этих,не знаю даже как назаать.... Я заскринила. Но....,у меня дедушка супер человечек-совесть. Но он 41-го года родом и там водители воспитали правильно.
Гость
[3166624415]
Гость
Глупый Близнец - это аномалия, но иногда встречается. Для вашего же знака глупость, по видимому, норма.
Ответ типичного ничего не достигшего близнеца.
Гость
[3166624415]
Гость
Это очень грубо , я близнецы и мне обидно что люди так грубо и злостно относятся к этому знаку задиака . Просто задумайтесь как бы вы себя повели прочитав такое о себе , приятно ? я думаю нет . Послушайте , не важно какой знак задиака у человека , да возможно это играет какуе-то роль но не самую важную . Главное то какой на самом деле человек в нутри , я говорю это по тому что знаю . Просто перестаньте смотреть на мир глазами других людей , мир прекрасен и люди о которых вы плохо думали не так ужасны.
Классическое запудривание мозгов от лицемерного близнеца.
Гость
[3166624415]
Гость
Близнецы хороший знак и женщины и мужчины,ничего ужасного нет.Весёлые общительные позитивные,как будто Скорпионы идеалы))) вредней знака нет...по себе знаю
Просто лучшие друзья скорпам, близнецы. Поэтому Вам кажутся они нормальными. Такие же вампиры для близких и родных. Как и скорпы, не каются никогда и рушат судьбы.
Гость
[3166624415]
Гость
Вы абсолютно правы! Близнецы такие! Я тоже рачек и оочень вас понимаю! ))
А раки тоже хороши. Себе на уме. Особенно бабы. Как рыбы ,всю жизнь ищут к кому упасть на хвост. И часто выпивохи.
Гость
[3166624415]
Гость
Гороскоп достаточно точный,но все равно неправда! Нельзя судить человека только потому что у него той или иной знак ! Каждый человек уникальный и разный . Гороскоп сделан так ,что бы он подходил для всех.
Конечно. Просто правильные родители могут дать хорошее воспитание. И подлая личность будет окультурена и прикрыта.
Гость
[3166624415]
НОВОСТЬ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА
Близнецы не умеют дружить по-настоящему. Они запросто отворачиваются от тех, кто к ним со всей приязнью, чтобы сблизиться с внезапно заинтересовавшим их индивидом, насладиться всем, что он может им предложить, потом дать ему пинка и отправиться на поиски следующего «развлекающего элемента». Они чрезвычайно легко сходятся с людьми, влезают в душу, а затем в нее же и плюют, не особо задумываясь о том, что окружающие после такой «дружбы» годами собирают себя по частям и зарекаются кому-либо верить. Подробнее: https://sunmag.me/stil-zhizni/13-06-2017-goroskop-nedostatkov-ostorozhno-bliznetsy.html
Значит найдется чечек, который голову рано или поздно проломит. Чечека может потом и посадят ,но близнецу в ящике будет от этого уже не легче.
Милочка, знаете ли, близнецы бывают либо чувствительными, либо безчувственными, либо ранимыми, либо им всё равно. Я-близнец, в данный момент учусь в школе на отлично) а теперь докажите мне, что я глупая и у меня нет мозгов :). Мужчины и женщины не одинаковые и не стоит раскидываться такими оскорблениями просто из-за того, что вам попался какой-то человек, не соответствующий такому человеку, которого вы хотите иметь или повстречать, рано или поздно, но он всё равно когда-нибудь поймёт свои ошибки. И судить по знаку зодиака тоже глупо. Всё люди разные, нет одинаковых,а самое главное нет идеальных. Как я уже сказала, я-близнецы, в душе очень ранимая, а эти слова сами знаете, как повлияли на меня.
У меня была подруга в школе отличница. Учеба давалась легко и просто. А вот мне приходилось зубрить. Так вот эта подруга по жизни дуб дубарем была. Б@ядь,пьянь, поговорить не о чем Дева.
Гость
[3166624415]
Гость
Скорпы сами себе -беда И вечно,да.... То их побили, то убили.Но не такие черти бесовские,как близнецы. Из благородных скорпионы. А вот близнецы-шакалы.
Гость
[3166624415]
Полина
Автору данного текста советую узнать что такое Асцендентный знак потом хорошо проанализировать и наконец перестать как овце грести под одну гребёнку Близнецов.
Поверьте,я по жизни сталкиваюсь с бизнецами,все подлые людишки.
Гость
[1519041159]
Гость
Вы знаете, внесу свою лепту. Нравился, тянуло, пообщалась долго, годами длилось это, итог плохой. Очень разочарована прежде всего в себе, что все это позволяла вытворять. Я не знаю как у других, но я заметила с его стороны тотальное обесценивание человека, кем бы вы ни были, вы всегда будете в его тени, а он при этом может быть человеком посредственным. Не видят не умеют ценить качества людей рядом , кроме тех, кто им удобен конечно. Я не знаю, может я ошибаюсь, это только мой опыт(
Не ошибаетесь!
Гость
[1639197019]
Гость
За собой следите а не близнецов осуждаите за их ужастность я обосолютно уверен это пишет про близнецов водная стихия рак скорпион рыбы или земная телец козерог дева вот вы себя лучше осуждаите просто кто то завидует особенностям близнецов не удевительно
Гость
[2262845690]
Гость
За собой следите а не близнецов осуждаите за их ужастность я обосолютно уверен это пишет про близнецов водная стихия рак скорпион рыбы или земная телец козерог дева вот вы себя лучше осуждаите просто кто то завидует особенностям близнецов не удевительно
Полностью согласен обзывают только нас напишешь знак зодиака рак там высветится что он лучший напишешь близнеца там напишет что он ужастный а даже если им позвонить и спросить почему они так думаю то они скажут что в 0 лет у них был парень и он их бросил хотя им и 0 лет не исполнилось пишут про двуличность а сами не знают что это надоели эти подлые раки девы скорпионы земля и вода именно она завидует вам близнецам от Водолея🥰😍
Гость
[2262845690]
Гость
Не ошибаетесь!
Ошибаетесь близнецы не такие это вы своим мелким мозгом их поносите из за того что завидуете им вам в ум больше ничего не приходит кроме как говорить ложь рак обоссаный 100 проц водная стихия или земля иди поплачь думаю врачи психушки тебя выслушают поместят в камеру от водолея🤮
Гость
[2262845690]
Гость
У меня была подруга в школе отличница. Учеба давалась легко и просто. А вот мне приходилось зубрить. Так вот эта подруга по жизни дуб дубарем была. Б@ядь,пьянь, поговорить не о чем Дева.
Девы обостряли от водолея и этоо правда у меня был одноклассник он обосрался поносом на уроке литературы в 7 классе он дева
Гость
[2262845690]
Гость
Близнецы идеалы я водолей обожаю их встречаемая 14 лет мне 38
Гость
[2262845690]
Гость
Не верю.
Поверь лол
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2262845690]
Oleh
это не шутки, а самолюбование - вот я так пошутил аи первым юмор уловил, а вы догоняйте))
Враньё близнецы топ
Гость
[2262845690]
Гость
Значит найдется чечек, который голову рано или поздно проломит. Чечека может потом и посадят ,но близнецу в ящике будет от этого уже не легче.
Что? Я не понял ты типа сокорбил близнецов или похвалил это не обзывание я непонял
Гость
[2242855806]
я
Я должна трудится, а он нет? )
Близнецы трудятся для всех просто надо чтобы трудились оба
Гость
[2242855806]
я
Марсианка, яа я бы никогда в жизни и не стала влюбляться, если бы он мне не врал, что скорпион, а сразу сказал , что близнец )) Я бы бежала подальше за тридевять земель )). Я тогда как раз рассталась с парнем близнецом, вел себя так же по хамски, когда я болела, бросил и лекарство не привез ) Сволочи вы ). А после него опять нарвалась на близнеца, получается.. Врать не надо )
Ты их доведёшь надоела уже 2 близнецы довела *** все близнецы бежим от этой бездушной твари не надо врать все он тебе принёс просто ты считаешь что близнецы твари из за одного человека или двух но ты может быть ты их просто довела правильно бы с ними жила радовалась бы жизни