Гость
Статьи
Близнецы - самый …

Близнецы - самый ужасный знак зодиака..

Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
я
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
)))
Че любу корчишь близнецы топ
Гость
я
Ну кроме, конечно, таких вот дурочек как автор, которые постоянно ищут совпадения и строят отношения по гороскопу.

А вы...даже не хочется говорить что-то про вам..страшно, а то вдруг ваша тонкая раковая душа не выдержит, вдруг сознание потеряете. Не хочется грех на свою душу брать. С вами бесполезно разговаривать. И не льстите себе, ой не льстите))) Вам до умного человека ещё расти и расти)) Всех благ.[/quote]

Дорогой Скорпион.. почитайте как со мной обошлись Близнецы, прежде чем обзывать меня дурой, пожалуйста. При чем они подчеркивали - ну я же Близнец, потому так себя и веду.. Вам просто повезло наверное. Кстати к вашему сведению - первый Близнец мне говорил - мне с тобой не легко, ты меня подавляешь умственно, потому что ты умнее меня.. Делать скороспелые выводы не признак ума, дорогая Скорпион.. ) Просто Раки очень не любят ложь и фальш, и от этого они ранимы, да ).Я ценю сильных, суровых, правдивых людей. Но вы знаете -вы меня немного успокоили. Хоть буду знать, что не все такие.
Дорогой Скорпион.. почитайте как со мной обошлись Близнецы, прежде чем обзывать меня дурой, пожалуйста. При чем они подчеркивали - ну я же Близнец, потому так себя и веду.. Вам просто повезло наверное. Кстати к вашему сведению - первый Близнец мне говорил - мне с тобой не легко, ты меня подавляешь умственно, потому что ты умнее меня.. Делать скороспелые выводы не признак ума, дорогая Скорпион.. ) Просто Раки очень не любят ложь и фальш, и от этого они ранимы, да ).Я ценю сильных, суровых, правдивых людей. Но вы знаете -вы меня немного успокоили. Хоть буду знать, что не все такие.

Я близнецы ненавижу раков обоссаных обзывают не просто так обзываю за твои лживые словечки просто близнецы не любят раков которые ищут везде проблемы раки лежат и нечего не делают а близнецы пахать должны? Нет! Правильно сделал что нахамил и свалил кому нужна такая тупоголовая деревяшка как ты
Гость
fuf
в основной вашей массе

с вами приходиться общаться как гомосапиенсу с обезьяной

- учитывая ваше развитие , на вас стараются не обижаться
Согласен раки достали обзывают близнецов за просто так
Гость
fuf
... приматы ))))))))!!!
Ой прости ошибся ты за близнецов прости то сообщение написал думал ты близнецов поносишь
Гость
Гость
ты вообще когда-нибудь *** общалась ?
Все общались только бесчувственная вода и земля их материт (не всем я видел много хороших водных людей не обижайтесь зайки которые любят близнецов тут война не с мирными людьми а со с волочями тех которых матерятся близнецов)
Гость
fuf
в основной вашей массе

с вами приходиться общаться как гомосапиенсу с обезьяной

- учитывая ваше развитие , на вас стараются не обижаться
Согласен раки как обезьяны (не всем я видел раков нормальных как моя тетя или или друзья и они нормальные не растрачивайтесь зайки если вы не поносите близнецов то простите за раков но автор сам начал врать про близнецов и поносить закаливали такие людишки)
Гость
fuf
это когда касается обуви

а когда такой дурынды как ты , - то пишется через я
Согл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гороскопнутая:-))))
Гость
я
Ну кроме, конечно, таких вот дурочек как автор, которые постоянно ищут совпадения и строят отношения по гороскопу.

А вы...даже не хочется говорить что-то про вам..страшно, а то вдруг ваша тонкая раковая душа не выдержит, вдруг сознание потеряете. Не хочется грех на свою душу брать. С вами бесполезно разговаривать. И не льстите себе, ой не льстите))) Вам до умного человека ещё расти и расти)) Всех благ.[/quote]

Нет таких близнецов тебе наврали что он близнец а он рак я дева ненавижу раков
Гость
я
когда вы научитесь не то чтоб ценить, но хоть немного понимать людей, не загонять их в рамки да не примерять шаблоны

))))) Одна из моих сфер деятельности - психология ). Только Близнецы могли прийти к выводу, что я не умею понимать людей )))
Даже твоя тупая мамка права что близнецы топ а раки ***
Гость
я
В общем, Близнецы - я вас понимаю слишком хорошо, и в этом моя беда. И скажу честно - единственное ощущение - мне противно ). Действительно, убогий знак, примитивный, глупый и напыщенный. Попугаи, в общем ) Глупость прикрывают хамством. Торговцы (не даром их покровитель - Гермес ). В общем, вы сейчас здорово показали себя ). Пусть эту ветку почитают другие люди. кто хочет больше узнать о близнецах. Мне с вами общаться больше смымсла нету - скучно... Слушать ваши глупости и хамство ). Все, тема закрыта.
Убогая твоя мамка которой уже нет раки самые убогие и тупые ненавижу раков сдохниьте вы коза обоссаная
Гость
я
Не Близнец, но хамства тоже хватает ) Вы попали в нужную ветку - вам с ними по дороге - тоже не блещете умом )))). Добро пожаловать ))).
Добро пожаловать тебе в дурку безрамных коз и раков а близнецы в рай на трон раков и таких как ты иди в канавку. Сиди там
Акулочка
Не понятно почему везде чернят скорпионов? Милейшие люди, на мой взгляд. А вот близнецы действительно ужасные люди, с ними сложно общаться, а понять их нереально в принципе 🤷‍♀️
Гость
Гость
согласна с автором: очень лживый, подленький, гнилой знак. пустышки. корыстолюбцы. торговцы. вруны. с жуткими переменами настроения. ответственность на себя брать не умеют вообще. ну разве что им это принесет какую-либо выгоду. от души любить не умеют тоже. только себя. нагадить в чистую душу - никогда не постесняются. унизить другого, чтобы самооценку подпитать, - тоже легко. подхалимаж - их тема.
Если вы судите и оцениваете людей лишь по тому , в какое время они родились - соболезную. Это очень глупо )
Гость
Гость
Так и есть. Кому нужен покой - обходите Близнецов стороной. У меня муж Близнец майский, у подруги июньский - и они ужасно похожи. Своими недостатками ) никого не любят, эгоисты, непредусказуемые, корыстные.
У меня такой же пидарас есть
Гость
Гость
я тоже рак. встречалась с близнецами 2 года! может, конечно, мне такой попался..... но могу сказать точно: "Близнец-это пи*дец!"
Бабы близнецы тоже.
Гость
я
Я должна трудится, а он нет? )
Вот именно , а он на всём готовом. Правильно пишешь.
Гость
Гость
Не ты ему нужна , а он тебе. И вообще , радуйся что с тобой

общаются больше двух дней. Остальных тоже касается.

Так что эта бесчувственность обыкновенная откровенность.

Если вы тупы , вас забудут на следующий день.

Посты 11,12, представляю как вы домогались его аудиенции.

Повторяю ,- умные , интересные люди ,- находка для близнецов.
Пуп земли они что ли ? ТП ты сука.
Гость
Я думаю у Майских похожесть с Тельцом , то что они ищут выгоду , но они это делают как Близнецы .
Гость
Близнецы - самый конченный знак зодиака. Они постоянно врут, не только для выгоды, но и просто для забавы. Так астрологи говорят и я из личного опыта так считаю, не раз с такой дичью сталкивался, когда близнецы врали ради прикола.
Ещё они любят пакостить или даже вредить. Но когда будешь их спрашивать типа чё за дичь ты творишь, близнецы начнут врать якобы это не они и они тут не при чём (у них это профессионально получается). Только через время осознаешь, что вредителем были именно близнецы, но их уже рядом не будет, чтобы их хорошенько вразумить.
Короче, близнецы - это всегда циничная ***, с которой я столкнулся и она мне навредила. Учитесь на моих ошибках, а не на своих, шлите близнецов куда подальше.
Гость
Гость
Автор иди лечись или дай номерок, заскочу, вылечу😉
Ой люди, жёлчные такие все, так любят своё мнение, а попытаться понять чужого человека???
- нет. Я тупой, но точно знаю что Близнецы ещё тупее, ГыГы
Я вот одного не понимаю, у нас наука, медицина и экономика в упадке.А все «умные» люди на форуме обсуждают какие близнецы тупые, *** и вообще они твари.
Сколько живу, мне не один человек, подобного не говорил)Пусть за спиной шепчутся мышки или на форуме😉
Я Близнецы, Асцендент Лев✌🏻
Могу сказать точно, все что вы пишите , все может оказаться действительно так
Это же Близнецы))
Когда ты слышишь что человек Близнецы, ты просто не знаешь что ожидать
А от вас 😒Примитивненько ребят, исправляйтесь)
Было бы круто, если бы у самых гнилых и вонючих комментов, была бы подпись знака🤪Сразу было бы понятно за что можно загнобить
А да, я как Близнец ненавижу критику в свой адрес)
Все мира, интеллектуалы😂

И журналисты
Очко тебе порву
Гость
Гость
Если вы судите и оцениваете людей лишь по тому , в какое время они родились - соболезную. Это очень глупо )
Если всё сходиться, значит не просто так это пишут. Шире мысли.
2022
Близнецы и скорпионы. 🤮 потом идут рыбы , г(овны.
На то они и близнецы, двуликие, хитрые, изворотливые, какие-то ещё истеричные. Но вполне себе талантливые, разумные, трудолюбивые.
2022
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот очередной вы.с.ер от обиженки близнеца. Знак Близнецы и тем более люди не идеальны. Такие как ты как раз очерняют это знак, поэтому такое отношение в близнецам.
2022
Гость
Полностью согласен. Майские близнецы кординально отличаются от июньских. Июньские добрые, мягкие, честные и дальше не описать насколько порядочные люди, а вот майские всё не готивное впитали в себя. Как познакомитесь с майскими близнецами бегите от них и не важно мужчина или женщи
на они подлые и пытаются только поверхностео притворится порядочными, а внутри одно гнилье.
Пхахаха. Ржака над июньскими. Ничем не отличаются. Мягкие, честные они. Вот я смеюсь!!! Именно притворяются порядочными,а сами те еще завистливые, выскочки!
2022
Гость
Сужу по своему опыту общения и взаимодействия не с одним близнецом. Во-первых, близнецы отражают свой знак - они двуличные, во всем ищут свою наживу и слабых людей, к которым выгодно приклеиться. Будут ссать в уши, оближут тебя с ног до головы, вотрутся в доверие, а за спиной перетрут все кости, попутно налаживая более выгодные связи. Завистливые, но приземленные, на многоходовые стратегии не способны, поэтому к цели будут идти как те провинциалы в столицу, с присущим им деревенским паскудством. Достигнув определенного статуса, мнят себя ох*енными специалистами. Во-вторых, трусы. В разведку я бы с близнецом не пошла, кинул бы раненого под сосной и только пятки бы сверкали. Любят быть для всех белыми и пушистыми. Когда узнаю, что кто-то в окружении близнецы, стараюсь с такими людьми на серьезные темы не говорить, сдадут как стеклотару.
Шикарно написано. 👍
Гость
Гость
Сама Близнец и угораздило познакомиться с себе подобным, ну т.е. не совсем подобным. Он майский, я 1 июня. Он растоптал и уничтожил во мне все хорошее. Ему я доверяла как себе, он использовал доверенные ему секреты в качестве оружия против меня. И да, как кто-то здесь писал, ищет выгоду, пристроиться поудобнее. С людьми вышестоящими, начальством например, заискивающий ж"п"лиз. Дома тиран полный. В ссорах бьет по больному, помнит все до мельчайших подробностей. Простите, всему свету рассказать, что стонала в постели и т.д., какие позы мне нравятся. Всю подноготную в общем вытряс. Доверять нельзя, расставание тяжелое, съедает остатки нервов.
Я сам Близнец. Но никогда не общался с майскими Близнецами . Частенько от других слышу , что их отношение так себе . А то , что выше пишут про Близнецов - вообще пи#дец 😄
Гость
Гость
да мы такие. а раков я всегда считал ебанашками
Типичный ответ для близнецов, все кто на них не похож ***
Гость
Гость
Автор - майские Близнецы и правда такие, а июньские совершенно другие. точнее - все хорошие качества остаются у июньских+способоность забоиться о ближних - которая от соседних Раков
Я лев, идите ***. Подпись, точка.
Гость
Гость
я тоже рак. встречалась с близнецами 2 года! может, конечно, мне такой попался..... но могу сказать точно: "Близнец-это пи*дец!"
Проблема в Раке. Близнец , это супер.
Гость
Гость
А раки тоже хороши. Себе на уме. Особенно бабы. Как рыбы ,всю жизнь ищут к кому упасть на хвост. И часто выпивохи.
У меня одна сестра рак, вторая близнецы, это тихий ужас; постоянно у них все вокруг виноваты, а сами идеальные во всём
Гость
Гость
Сужу по своему опыту общения и взаимодействия не с одним близнецом. Во-первых, близнецы отражают свой знак - они двуличные, во всем ищут свою наживу и слабых людей, к которым выгодно приклеиться. Будут ссать в уши, оближут тебя с ног до головы, вотрутся в доверие, а за спиной перетрут все кости, попутно налаживая более выгодные связи. Завистливые, но приземленные, на многоходовые стратегии не способны, поэтому к цели будут идти как те провинциалы в столицу, с присущим им деревенским паскудством. Достигнув определенного статуса, мнят себя ох*енными специалистами. Во-вторых, трусы. В разведку я бы с близнецом не пошла, кинул бы раненого под сосной и только пятки бы сверкали. Любят быть для всех белыми и пушистыми. Когда узнаю, что кто-то в окружении близнецы, стараюсь с такими людьми на серьезные темы не говорить, сдадут как стеклотару.
Быть может вы сами обладаете всеми этими качествами, раз так ловко находите их в других?
Гость
И не нужно призывать людей к героизму, просто станьте героем сами. Но судя по вашим рассуждениям, думаю, попав в подобную ситуацию, раненого вы вряд-ли стали бы тащить, а бежали бы впереди ненавистных вам Близнецов.
Гость
Гость
обидно когда про тебя так говорят
Гость
НОВОСТЬ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА
в 2018 ГОДУ В МАГНИТОГОРСКЕ девушку девственницу изнасиловал мужчина 37 лет Константин как Раз Близнецы 22 МАЯ - при этом он был ранее осужден за кражи и ПРОДАЖУ НАРКОТИКОВ- ЕСТЕСТВЕННО САМ НАРКОМАН - НО ПРИ ЭТОМ БОЛЕН ШИЗОФРЕНИЕЙ И МАНИАКАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ ОТ СЕКСА- ПРИ ЭТОМ ОН БЫЛ ЗАРАЖЕН ГЕПАТИТОМ С 16 ЛЕТ А ДАЛИЕ КОЕ КАКИМИ ДРУГИМИ БОЛЕЗНЯМИ- ПО СЕТИ ОН ЗНАКОМИТСЯ ОБЫЧНО С МОЛОДЫМИ ЖЕНЩИНАМИ С ДЕТЬМИ- КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НЕСПРОСТА ТАК КАК САМ ЗАЯВИЛ ЧТО ЛЮБИТ МАЛОЛЕТНИХ В КАЧЕСТВЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ- ЗРЕЛЫЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ ЕМУ НУЖНЫ МАТЕРИАЛЬНО-ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ ЖИЛЬЕ ДЕНЬГИ-ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНОРМАЛЬНЫЙ И СКРЫВАЕТСЯ ЕГО НЕПОСАДИЛИ -ДО ЭТОГО У НЕГО БЫЛО 9 ЖЕНЩИН 5 ИЗ КОТОРЫХ ЗАРАЗИЛИСЬ ГЕПАТИТОМ
Жесть, найден маньяк, которых к сожалению по свету много, и оказалось, ЧТО ОН БЛИЗНЕЦЫ. Ну все. Если он близнецы, то все остальные близнецы маньяки и насильщики без исключения. Вот это близнецы твари :|
Гость
Да ничего вы не понимаете. Все вместе мы образуем некое монолитное целое, и убери одну деталь сразу все рассыпется. Или даже лучше такая аналогия: в часах множество шестерёнок, есть побольше, есть поменьше, козалось бы чем больше шестерёнка, тем она важнее, но стоит убрать из механизма даже самую маленькую и казалось бы незначительную деталь - часы тут же перестанут работать и выполнять свою функцию. Так и здесь, кому то не нравятся Близнецы, ну и что, так даже лучше, ибо худшее - это равнодушие. Тем временем есть миллионы людей которые в них души не чают и жаждят находиться в из обществе. Это нормально. У каждого знака есть свои приемущества и недостатки и никуда от этого не деться. Некоторые знаки завидую другим из-за того что не обладают качествами которые хотели бы иметь, все как в жизни. Нужно не ненавидеть другие знаки, а учиться у них. Например, финансовой грамотности я пойду учиться к Деве, да это будет скучно, но не один другой знак не обладает таким структурированным умом. У Козерога буду учиться упорству и целеполаганию, у Овна энергичности и жажде первенства, у Стрельца целеустремлённости и мудрости, у Водолея креативности, непривычному взгляду на привычное, у Льва уверенности в себе и лидерству, у Рака эмпатии, у Весов эстетике, у Рыб проницательной чувственности, у Тельца практичности, у Скорпиона, не знаю, что они там умеют, пусть даже презирать своих врагов (хотя лучше учиться позитивным качествам). Все могут обогатить друг друга и в этом заключается красота замысла, если хватит сил посмотреть на это с высоты Близнеца. Всем добра!
Гость
Как можно влюбиться в человека, которого вы настолько не понимаете. Удивительно.
Гость
Гость
обидно когда про тебя так говорят
А разве этот пасквиль про вас?
Гость
Близнецы потрясающий знак. Яркие, умные, энергичные, находчивые, веселые, верные друзья, хорошие родители, демократичные начальники и любимцы всего зодиакального круга! А те, кто не обладают подобными качествами пусть завидуют молча.;)
Гость
Гость
просто мы любим свободу во всем! не охото звонить любимым людям по 3 раза в день! охото бежать по жизни и не останавливаться ! не охото углубляться в мысли других людей , так как и в своих тяжело разобраться! по себе скажу ,что нудным и тормозным людям с нами тяжело и это очень злит нас в общении !на счет секса ,если хочешь быть с близнецом надо эксперементировать ! да мы лжецы , но только с теми на кого нам по)(ую или чтобы не обидеть близких ! ищите себе нужного человека и все ) БЫСТРЕЕ НАС ТОЛЬКО ВЕТЕР!
Ой не трындите, был друг у меня, пока у меня были деньги, это их ключевое кстати, он был прям зайка, ну не избавиться, потом когда трудный период настал, человек вечно занят, ну прям за неделю ни минуты нет у него на тебя, помощь само собой не оказывал. Когда наладилось всё, сам появился и в *** залезть был готов, ещё и в трусы пытался. Много поставляли перед знакомыми. Всё только с выгодой. А ещё если плохое настроение, а ты с улыбкой к нему позитивом, насрет в душу, а потом через час с невинных видом а что я сделал. И да, я водный знак, очень люблю свободу, развитие, инновации, но я не подлая как весь воздух. Что водолеи, весы, близнецы, все люди подловатые и не надёжные, но умеют очаровать и сосать в уши, да выбирают эмпатичных и добрых, кого легко развести на бабки и свою выгоду. Мерзкие люди, вереница секс партнёров и разбитых сердец за ними всегда и не считают, что они что то ни так делают.
Гость
Гость
Ой не трындите, был друг у меня, пока у меня были деньги, это их ключевое кстати, он был прям зайка, ну не избавиться, потом когда трудный период настал, человек вечно занят, ну прям за неделю ни минуты нет у него на тебя, помощь само собой не оказывал. Когда наладилось всё, сам появился и в *** залезть был готов, ещё и в трусы пытался. Много поставляли перед знакомыми. Всё только с выгодой. А ещё если плохое настроение, а ты с улыбкой к нему позитивом, насрет в душу, а потом через час с невинных видом а что я сделал. И да, я водный знак, очень люблю свободу, развитие, инновации, но я не подлая как весь воздух. Что водолеи, весы, близнецы, все люди подловатые и не надёжные, но умеют очаровать и сосать в уши, да выбирают эмпатичных и добрых, кого легко развести на бабки и свою выгоду. Мерзкие люди, вереница секс партнёров и разбитых сердец за ними всегда и не считают, что они что то ни так делают.
Водные знаки часто в тайне ненавидят воздушных и в этом нет ничего нового, посколько все три воздушных знака являются домами смерти для водных. Это тип отношений хозяин (воздушные) - раб (водные). Близнецы - Скорпион, Весы - Рыбы, Водолей - Рак. Согласитесь, сложно представить, чтобы раб однажды возлюбил своего хозяина, ну а хозяина, в свою очередь, мало заботит мнение его раба. Здесь все понятно, к сожалению, для водных. Не злитесь, а попробуйте посмотреть на все шире. Быть может именно воздушные знаки содержат в себе то, что остро недостаёт вам самим. Как минимум не пытайтесь казаться такими уж уникальными и "святыми", ведь в глубине души вы знаете, что "чертей" полно и в вас самих. Так может сперва стоит заняться ими? Измените себя и вы измените мир!
Гость
Гость
Близнецы - самый конченный знак зодиака. Они постоянно врут, не только для выгоды, но и просто для забавы. Так астрологи говорят и я из личного опыта так считаю, не раз с такой дичью сталкивался, когда близнецы врали ради прикола.
Ещё они любят пакостить или даже вредить. Но когда будешь их спрашивать типа чё за дичь ты творишь, близнецы начнут врать якобы это не они и они тут не при чём (у них это профессионально получается). Только через время осознаешь, что вредителем были именно близнецы, но их уже рядом не будет, чтобы их хорошенько вразумить.
Короче, близнецы - это всегда циничная ***, с которой я столкнулся и она мне навредила. Учитесь на моих ошибках, а не на своих, шлите близнецов куда подальше.
А с чего вы взяли, что к вам должно быть какое-то другое отношение?
Гость
НОВОСТЬ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА
Близнецы. Эти товарищи могут предать и в дружбе, и в любви. Они никогда не считают себя виноватыми, какой бы сложной и запутанной их ситуация не была на самом деле. И женщины, и мужчины этого знака могут запросто предать давнего товарища, плюнув ему в спину, и начать дружбу с новым знакомым, потому что им это будет более выгодно. Что удивительно, в таком своем поведении они ничего плохого не видят и вину свою никогда не признают. Им кажется, что виноваты все вокруг, но ни в коем случае не Близнецы.

В любовных связях Близнецы могут долгое время строить отношения с человеком, петь песни про любовь и чувства до гробовой доски, но как только возникнут какие-то сложности, то Близнецы могут бросить своего партнера в беде. Еще есть такой тип Близнецов, которые заводят несколько романов сразу и им по большому счету наплевать на чувства других людей. Близнецы часто думают лишь о своем удобстве и комфорте, пользуясь друзьями и любимым людьми из своих корыстных побуждений. Если вы наживете себе врага в лице Близнеца, то будьте готовы к тому, что этот человек не побоится ничего, и сделает все, чтобы как можно сильнее испортить вам жизнь.

Подробнее: http://mamadysh-rt.ru/news/obshchestvo/samye-zlye-i-podlye-znaki-zodiaka
Абсолютна согласна.
И ещё с близкими людьми негативные. Со всеми веселые, разговорчивые, а домой весь негатив тащат.
Гость
А кто вы такая ?? Что вы из себя представляете ???
Гость
Гость
У вас параноя
Совесть.
Гость
Не ты ему нужна , а он тебе. И вообще , радуйся что с тобой

общаются больше двух дней. Остальных тоже касается.

Так что эта бесчувственность обыкновенная откровенность.

Если вы тупы , вас забудут на следующий день.

Посты 11,12, представляю как вы домогались его аудиенции.

Повторяю ,- умные , интересные люди ,- находка для близнецов.
Даль сами близнецы тупы как пробки)
Двух слов связать не могут, но это примеры которые встретились на моем пути. Ну или конкретные жигало, каждый день новая баба, вроде даже подцепил что-то, хотя поговорить с ним не о чем, вечно молчит и пялится. Так к чему я? Все люди уникальны и под общую гребенку не стоит всех тянуть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Про всех близнецов можно сказать одно, что это люди, которые не умеют договариваться даже сами с собой. А раз это так, значит человек уже умным быть не может+ лицемерие и вранье, это самые гнилые и лживые люди.
Гость
Гость
Как правильно сказано!!!мошенники и всегда давят на жалость!!!!я телец (благодаря своей упёртости не повелась на его нытьё)избавилась от близнеца, Ещё и приставучий!только ищут выгоду!!короче не дай Бог!!
Это не от знака зависит.Поверьте. Я встречала в своей жизни мужчин с описанными выше качествами под разными знаками рак,рыбы весы .А особенным нытьем ,просто ужас ,отличился мужчина под знаком девы ,капец просто .Хотя знаю другого мудчину под таким знаком и он не нытик точно .Не от знака все зависит ,а от человека ,его характера и воспитания
Гость
Там женщины и мужчины такие. У меня мать,брат и золовка от мужа-те ещё блядищи. Зато друзья хортшие и добрые
Гость
Гость
Я уже далеко не молодая ,бабуля Козерог и Обезьяна . и вот черт свел меня с Близнецами и Котом( его дочка познакомила) С первого же дня я офигела-весь день молотил языком о своих женщинах, о том, что они делали и что не делали, как он был на работе директором и всех ставил в угол, хвалил себя 8 часов подряд, при этом гладил себя по жирным щекам и толстому пузу и называл себя красивым и сексуальным мужчиной.Хвастал, как всех имел и что за это имел ...Постоянно нахваливал себя...Все время пытался шутить, очень грубо, неадекватно, шутки ужасные, оскорбительные,постоянно перескакивал с темы на тему...Пригласил домой-пошла, думаю увижу как живет... Дом большой, грязи немеряно, все зеркала в потеках, туалет загажен, окна не мыты лет 10, ремонта не было лет 20 при том, что очень обеспечен...Неряха, рубашка на пузе грязная, есть так, что пища летит изо-рта, может чихнуть с полным ртом за столом...Так, что все люди рядом и стены в брызгах соплей...И при всем этом сплетничать о соседях,что они неряхи, вруны и жлобы...При том, что имеет два высших образования, работал крупным руководителем , имеет много знакомств, очень хитрый и общительный, всем улыбается в глаза и говорит приятные вещи...Когда сказала, что не буду с ним общаться- начал говорить гадости и пакости,пытался оскорблять...Назвала его Г@вном и ушла..Может это знак зодиака, а может еще и воспитание...
Ваш коммент очень рассмешил, особенно про пузо и сопли))))).. Сплетники близнецы, продуманы, врать любят и приувиличивать, когда их на этом ловишь с доказательствами , начинает беситься. Недавно с таким рассталась, облил грязью с ног до головы.