Гость
Статьи
Приворот, и его …

Приворот, и его последствия

Расстались с парнем, очень переживала. Прочитала как- то в интернете про приворот. Решила попробывать, причем выполнила все условия приворота: со свечами, на убывающей луне, в белой сорочке. Думала, что это ерунда. В этот же вечер он написал СМС, что скучает. Сейчас мы вместе. Вроде все, как всегда. Но он ко мне, как будто бы привязан. Раньше такаго не было. Может я себе это все напридумала, и никакого приворота я не сделала. Но как то страшновато стало. Мало ли какие последствия потом будут. Если у кого есть какая- нибудь информация, помогите.
Ведьмочка
2 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Бархатная ручка
Приворот
Сообщение было удалено
кто-то обращался? Реально за 30 $ приворот?
Гость
+380 (50) 196 03 45 я в поисках решения своей проблемы, обошла большую часть магов по отзывам. Телефон Мага (в начале Сообщения) - это мое спасение, только она вернула смысл в мою жизнь! Вернула мужа и совершила ещё одно чудо, я стану мамой через 6,5 месяца! После долгих лет безуспешных попыток. Теперь я точно могу сказать, что высшие силы есть и они помогают!
Мария
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.
Чача
Бархатная ручка
Сообщение было удалено
делает. Только приворот на 1 год всего. Лично у меня месяцев через 10 уже началось по новому нервотрепка, ищу сильного мага, чтобы на всю жизнь
Лена
Никогда не обращайтесь за помощью на эту почту -exstrasensorika@mail.ru
Я случайно нашла комментарий ❆ Ванадис ❆ на этом сайте под одной из тем про руны,и решила обратиться к ней за помощью,она взяла с меня небольшие деньги и сделала вид что вошла в мое безденежное положение,но уже через день начала выпрашивать у меня большие деньги и угрожать смертью мне и моей семье,когда поняла что не получит их от меня.Никаких улучшений в моей жизни не произошло,и деньги заплатила ей вначале напрасно,она оказалась еще и хамкой,не считая того что помощи от нее никакой нет,кроме зла.Будьте осторожны.
Татьяна4356
Тяжело заболел близкий человек, врачи руками разводили, не знали что лечить, время шло на минуты. Я сразу нашла телефон гадалки, которую мне посоветовали. Никаких пауз и наводящих вопросов, мне было достаточно выслать в вайбер фотографию, и гадалка назвала проблему и на что надо обратить внимание. Я очень вам благодарна, операция прошла успешно, и болезнь была в том месте, на которое вы указали. +380974006735
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врут,
врут.. придуманные истории, до колик тупые... треснит ВАС бумеранг за ваше вранье и шарлатанство...
__Lenka
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину, зовут Мария.Гадает на картах,кофе,
руке. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.
Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду.Вот её номер:
+380974006735, кто не может приехать обращаются к ней в вайбере
Нелли
Мне сделал приворот Грегор, сейчас готовимся к свадьбе, до этого ни в какую не хотел разродиться с женой, сейчас официально свободен!!!!!! Делали с ним на брак и я осталась довольна, ещё в эйфории, оставляю его контакты master-gregor@bk.ru
gost
Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам rogov0770@gmail.com Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.
Ольга
Помогла женщина,ранее до неё никто не смог помочь в моей ситуации,эту женщину зовут Наталья Савина.
Юля
Я когда-то делала приворот. Особых негативных последствий не заметила. Живем уже 6 лет,правда в запои уходит переодично,но и без магии у нас мужики такие. Кому интересно могу рассказать yuliasosnina@ukr.net
Lenulka
Здравствуйте, есть очень сильная колдунья, потрясающий маг Наталья. Человек который изменил всю мою жизнь. Не хочу спрашивать кому и зачем нужен приворот, скажу одно мне она вернула мужа. Не просто вернула, а от женщины к которой он ушел. Думала уже все, что я только не делала и только благодаря Наталье вернула свое счастье. Ей однозначно нет равных, обращайтесь. Приворот сработал очень быстро, даже сама не думала что такое может быть. Телефон тетки 89123642402.
Когда муж пришел и сказал мне, что уходит, а у меня на руках грудной ребёнок. думала что я умру. Как будто из меня жизнь вынули. Неделю я лежала, ничего не ела высохла до 43 кг.Вела себя как тряпка. От всего тошнило. Ко мне пришла моя подруга, стала кричать на меня, ругать и говорить, хочешь умирать - умри, не начав даже бороться. Пойдём сказала она и схватила меня и вытащила из квартиры. Она привела меня к Анне Алексеевне. Я безумно благодарна тебе моя любимая подруга Люда за то, что ты вытащила меня и показала мне ее. Анна очистила меня вернула мозги на место и сделала связку с мужем, разлучила с любовницей которая сделала на него приворот. Прошло почти три недели, он пришёл и попросил прощения, теперь мы вместе и Я знаю что моему счастью ничто не угрожает больше. Почта annaalekseevna56@mail.ru
Марийка
Долго искала мага и в своём городе и в интернете, обращалась к десяткам, результат нулевой, пока на форуме не нашла множественные положительные отзывы про Анну Алексеевну annaalekseevna56@mail.ru. обратилась и она сотворила чудо, точная диагностика, быстрый результат после её ритуала, муж дома, самый любящий и нежный. Всем рекомендую держите ее почту annaalekseevna56@mail.ru

Принимает ЛИЧНО!
Масейчук
Ирина
Я делала кладбищенский приворот. Но я делала у специалиста, а не смостоятельно. Прочитала кучу всего на форумах, пишут что он самый сильный. Несколько лет назад муж завел интрижку с новой секретаршей, причем влюбился по уши и в какой-то момент, после очередной ссоры побросал одежду в сумку и свалил к ней. Я, конечно, тогда понервничала )))

Но потом, нашла "бабку"(женщину), ее еще по телику в "Параллельном мире" очень хвалили, сделала кладбищенский приворот и через пару месяцев мой Благоверный, вдруг понял, что он без меня не может ))) Еще месячишко побегал туда-сюда и успокоился. Сейчас - все ОК. После этого я родила мальчика, сейчас нам уже 2 годика, ребенок здоровенький (Слава Богу). Муж в нем души не чает. Так что - у меня никаких негативных последствий нет. Чего и Вам желаю.

Вот координаты этой "бабушки" (правда она не совсем еще бабушка). Не знаю принимает ли она сейчас, но на всякий случай напишу.

067-442-68-73

oksana.orlova.76@list.ru
Вайбер и Вотсап женщина Валентина +380931035898 парня мне вернула. Рекомендую-проверенная . диагностика бесплатная, что тоже важно
Гость
+38050-73-83-988 - это номер телефона прекрасной женщины мага, зовут Анна Александровна. Уже более года - она мой спаситель по всем вопросам. Подруги и мама к ней обращаются за помощью. Всегда бесплатно посмотрит, подскажет. Ее ритуалы всегда работаю быстро и с отличным результатом. Есть личный приём и помогает дистанционно. Это человек, которого не стыдно посоветовать
Гость
+38050-73-83-988 - это номер телефона прекрасной женщины мага, зовут Анна Александровна. Уже более года - она мой спаситель по всем вопросам. Подруги и мама к ней обращаются за помощью. Всегда бесплатно посмотрит, подскажет. Ее ритуалы всегда работаю быстро и с отличным результатом. Есть личный приём и помогает дистанционно. Это человек, которого не стыдно посоветовать
Счастливая маруся
маг Анна +380501960345 самая лучшая❤️❤️❤️, обожаю ее, моя спасительница💋💋💋и судя по отзывам о ней... не только моя) самый добрый и сильный маг на этой планете! Принимает в Одессе или дистанционно через WhatsApp. Погадать можно у неё бесплатно
Гость
Вас обманул маг? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru
Гость
Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380664272055. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Знаю, что вам она точно поможет
Гость
Тут только Настя помогла, остальные одни шарлатаны..не верьте им.
Параменко
Очень помогла Анна номер Ватсапа и Вайбера +380507383988. Очень сильная в магии. Её обряды сохранили мои отношения, точнее вернули их. До этого никто тут не мог это сделать. Сама искала мага почти год, поэтому оставлю отзыв, вы тоже безрезультатно пока ищите.
елена
Ди
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ!
Зайка 1982
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +380 (66) 427 20 55 • Я Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж расцеловалось прям на глазах
Зайка 1982
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +380 (66) 427 20 55 • Я Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж расцеловалось прям на глазах
Гость
Написала и я ей ( +38(068)4827771 Саша) очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, ощутимые результаты уже есть, чему я очень рада!!! Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов
Гость
Моя спасительница маг Анна (город Сумы) была и лично у неё и дистанционно знаю приём ведёт в Вайбер, ватсап +380507383988. Диагностика бесплатная, помогла мне не передать словами как. Если кому интересно, напишите, дам свою почту или номер. На всеобщее не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто до этого помочь мне не мог
Гость
Занимаюсь старыми техниками, не разделяющимися на обряды по направлению (приворот, порча, привлечение успеха и другое). Выполняю ритуал на одно желание. Любое, которое вы сами формулируете. Оплата энергией или деньгами на усмотрение клиента. ludmila.znanie.ved@rambler.ru
Юрий Жвар
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +380507383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал все на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине этой, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Гость
Присоединюсь к отзывам про Анну (+380507383988) 👍🏽 помогла на миллион процентов! Видит чётко, ритуалы сильные. Я заказывала три (возврат парня, коррекция проблем по здоровью и на денюжки) и все три сработали прям супер
Гость
Соглашусь со всеми, маг Александра просто самая лучшая (+380684827771) она все сделала, о чем я просила, просто на высшем уровне!
Гость
Поделюсь Вайбером невероятной женщины-Мага +38066-427-20-55 ❤️спасла мою семью от развода, восстановила счастье и спокойствие, помогла с лечением моей мамочке. Несколько подруг, обращались к ней по моему совету и всем помогла! Не пожалеете. Гадает бесплатно
Гость
Очень сильная женщина-практик +380507383988 зовут Анна. Я снимала приворот с парня, вернула наши отношения и подлечила нервную системы (до этого даже пришлось пить антидепрессанты).
Игорь Проявко
Здравствуйте, от меня ушла девушка. Очень тяжело это переживал и в итоге не стало легче. Долго искал мага по форумам, многим писал и обращался. Но только Александра (+380684827771) помогла мне быстро её вернуть. Низкий поклон за Советы обратиться именно к ней!
Роза-Сашка
Самый мощный маг это конечно Александра /Вайбер, Ватсап +38068-482 -7771. О ней написано много, не буду вдаваться в подробности, но она волшебница.
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Гость
Эльза Саидова
Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Аннушка +380-50-738-3988. Мы снова живем вместе, любим и счастливы
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Гость
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0