Приворот, и его последствия
Расстались с парнем, очень переживала. Прочитала как- то в интернете про приворот. Решила попробывать, причем выполнила все условия приворота: со свечами, на убывающей луне, в белой сорочке. Думала, что это ерунда. В этот же вечер он написал СМС, что скучает. Сейчас мы вместе. Вроде все, как всегда. Но он ко мне, как будто бы привязан. Раньше такаго не было. Может я себе это все напридумала, и никакого приворота я не сделала. Но как то страшновато стало. Мало ли какие последствия потом будут. Если у кого есть какая- нибудь информация, помогите.
Ведьмочка
2 418 ответов
Последний —
Перейти
НуженПриворот
НУЖЕН МАГ!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРИВОРОТ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Много раз натыкалась на шарлатнов, на форумах уже запуталась, толи сами себя пиарят… постоянные диалоги, в итоге все шарлатаны, тут же их хвалят. Мне нужен нормальный маг, способен сделать сильный приворот, желательно с оплатой по результату, так как обжигалась. Оплату гарантирую! Ситуация сложная, оно само не выйдет, на удачу рассчитывать не стоит! Пожалуйста! Моя почта nuzhen.privorot@yandex.ua кто посоветует реально действенный приворот, а лучше специалиста обещаю по результату отблагодарить отдельно (200 у.е.)
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРИВОРОТ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Много раз натыкалась на шарлатнов, на форумах уже запуталась, толи сами себя пиарят… постоянные диалоги, в итоге все шарлатаны, тут же их хвалят. Мне нужен нормальный маг, способен сделать сильный приворот, желательно с оплатой по результату, так как обжигалась. Оплату гарантирую! Ситуация сложная, оно само не выйдет, на удачу рассчитывать не стоит! Пожалуйста! Моя почта nuzhen.privorot@yandex.ua кто посоветует реально действенный приворот, а лучше специалиста обещаю по результату отблагодарить отдельно (200 у.е.)
НуженПриворот
Сообщение было удалено
Вы ездили?
НуженПриворот
Сообщение было удалено
Вы нашли кого-то? Меня зовут Яна, я тже очень ищу мага, тоже хочу с оплатой по результату. Пожалуйста, напишите мне на почту nuzhen.privorot@yandex.ua
Олеся
Сообщение было удалено
Я обращалась к магу по совету своих знакомых. Мне нужен был совет о совместной жизни с мужем. Если не расписывая в кратце, прожили 12 лет, отношения начали портиться, начал поздно приходить или вообще не возвращался домой. Оказывается его мама сделала нам рассорку, она меня не очень любит. Я это знала, но что она была причиной этого я была удивлена что на такое может решиться родственник несмотря на детей. Виктория наладила нашу жизнь. Все сняла, поставила защиту. В отношениях после ее работы появилось прежнее понимание и гармония, можно сказать она нашим отношениям второе дыхание. Виктория m1rtory@yandex.ru
Томара мне помогла со снятием приворота и возвратом мужа. Я до нее искала мага год. У моего мужа и любовницы уже семейная жизнь, от меня и детей он ушел полностью даже с детьми не поддерживал общение и никак не помогал материально. Хотя он богатый человек имеющий стабильное дело. Он после работы Томары ушел от любовницы, вернулся в семью, просит прощения, говорит бес попутал. Совершенно другой человек, любящий заботливый внимательный. Я очень довольна ее работой. tkolnaya@yandex.ru
Гельда Васильевна gelda@yandex.ru - САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГ!!!! Я даже больше скажу из моего списка тех, к кому я обращалась – единственный!!! Кроме нее мне никто не помог. Обращалась за приворотом. Результат есть, все устраивает и результат и цена и сроки. Спасибо!!!
Aleksa
Не так давно была у одной ведьмы, погадала, я молчала, наученная горьким опытом, ждала что скажет, смотрела она на картах ТАРО, и к моему удивлению сказала все очень точно, у меня небанальная проблема, как например вернуть любимого, приворожить и т.п., но она и не пыталась как большинство психологов свести к этой проблеме, я очень довольна, она не пугает, не навязывает, лишних вопросов не задает, знаю, что и с банальными проблемами может помочь, но этим я займусь потом....сейчас она взялась за мою проблему, работает хорошо, вижу некоторые движения в правильное русло, но ничего не загадываю...у нее запись, может спросить по какому вопросу, но если почувствует, что может помочь-примет +380671249062
Гость
Я могу дать почту той женщины. Которая помогла наладить,а если быть точнее вернуть мужа в семью. Кому надо пишите мне не жалко помочь.
Людмила
Слов нет, одни эмоции. На форуме есть Наталья 89123642402 Тетка реальная! Заходишь к ней сразу говорит, что и как. Рот не успеваешь открыть. Заговаривает вещи, воду, соль. Жизнь кардинально меняется, сразу чувствуешь сильное воздействие. Так что обращайтесь!
Лиза
Сейчас могу уже с точностью сказать, что да, работает приворот. Последствий пока не наблюдаю. На коленях никто не приполз с кольцом в зубах, это бред. Но отношение ко мне поменялось в корне. На совпадение не сптшешь, искала долго и нудно, не было никаких абсолютно продвижений. Говорю сразу, долго работа велась и мне тоже надо было выполнять определённые вещи. Не дёшево, не быстро, но результат того стоит. Здесь пишу, так как сама искала и знаю как это непросто. Особенно, если живёшь не в бывшем СНГ. Дам её контакты только реальным людям, с левых адресов и шарлатанов просьба не беспокоиться. так же могу сказать, к кому не стоит обращаться. e.zimi@hotmail.ch
Елена
Заказала у Бориса гадание на месяц. С удивлением констатирую, что почти всё в точности сбылось. Вплоть до состояния моего здоровья в разное время. Ну а характеристика про меня и вовсе безупречна – всё именно так, как и есть. Рада, что наконец нашла порядочного мага. Теперь буду постоянным клиентом.
Елена
Заказала у Шабрина Бориса Борисовича, мага Fose гадание на месяц. С удивлением констатирую, что почти всё в точности сбылось. Вплоть до состояния моего здоровья в разное время. Ну а характеристика про меня и вовсе безупречна – всё именно так, как и есть. Рада, что наконец нашла порядочного мага. Теперь буду постоянным клиентом.
Юлия.
Тут либо шарлатаны либо провокаторы обитают. Первые всем адреса и телефоны раздают магов типа, а вторые пишут мне помогли и пропадают. Раньше ещё было пару веток, там реальные отзывы были, как положительные так и отрицательные. Но тоже на несколько шарлатанов нарвалась, пока нашла человека, который наконец помог. Рассказать могу про печальный опыт при личной переписке. julia.molodzova@yandex.ru просто один бесплатный совет, когда обращаетесь, ничего не рассказывайте о ситуации, не давайте фио и фото из соц сетей.
Юлия.
Сообщение было удалено
molodzova.julia@yandex.ru сорри. Адрес новый, не запомнила. Шарлатанов просьба не беспокоится, я свою проблему к счастью решила. А тем, кто меня обманул пусть все вернётся. Зла не держу, сама виновата, ***, но всем обещаю рассказать про тех, кого знаю и про методы их развода.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже очень интересно. Как к ней можно съездить?
Гость
Сообщение было удалено
Дайте.
Гость
Последствий нет. Если грамотно сделают.
Гость
Сообщение было удалено
И где контакты?
Гость
Чего и требовалось доказать...тут либо это провокация, либо человек не хочет светить адрес мага, чтобы потом не оболгали конкуренты. Понять можно. Со мной в свое время поделились конактом женщины, которая помогла. После долгих и достаточно дорогих бесплодных поисков. Она снимает негатив, в любовных делах помогает, правда не во всех случаях берет в работу. У нее свои какие-то критерии отбора. Там не в деньгах дело, у нее муж очень обеспеченный, так что если не берет, то бесполезно любые суммы предлагать. Кто поделился, могу сказать, напишите ей, узнайте, она ее постоянная клиентка. damiravi@yandex.ru вроде ее дамира зовут. Сама адрес не могу оставить, мне запретила мастер. Но там сразу по диагномстике ясно становится, что человек умеющий
Гость
Сообщение было удалено
Сколько стоит рассорка?
Гость
Сообщение было удалено
Вы принимаете в киеве?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы принимаете в киеве?
elen
Кто не нашел своего человека для помощи, тому рекомендую Ардону ardona6006@mail.ru Специалист она с большой буквы! Говорю искренне! И с благодарностью этой девушке (женщине не поворачивается язык назвать). После годовой разлуки вернула мне мужа, курица уехала на пмж в израиль и слава Богу, и самое основное - с ее помощью и помощью Сил, я вылечила кисту и смогла забеременеть! Вот оно - счастье, в маленьком сокровище. 2018 год стал для меня самым счастливым и кто еще сомневается или не найдет своего человека для помощи, от души рекомендую
Марина
Добрый день. Мне помогла Лидия Михайловна. Я ей искренне благодарна. Могу оставить телефон: 89661658981
Гость
Здравствуйте. Я осталась одна с ребенком. Все началось по классике, на работу к моему мужу устроилась новая сотрудница Инна. Так как мой муж очень даже видный мужчина, с хорошей должностью, она решила, что он должен быть ее, во что бы то ни стало, и ее не останавливало наличие семьи. И в итоге Инна добилась своего, приворожив моего любимого и уведя его из семьи. Я так страдала..Пока не взяла себя в руки, просто сходила с ума. В итоге помогла мне одна очень хорошая женщина. Была проведена колоссальная работа, и вот мой муж снова глава нашего дружного семейства, а Инна поплатилась за свои действия, но не буду об этом. ЭТО НЕ РЕКЛАМА! вот контакты magiataroprivorot@mail.ru. Работу она делает бесплатно!!, с вас только предметы для обряда. После получение результата можете отблагодарить на свое усмотрение. Работает и на расстоянии, и лично при встрече. У меня была возможность приехать к ней, Я не пожалела.
Непридуманные истории
Влада
"379. Ищу мага | 09.10.2014, 15:00:03 [4101016121] Кто найдет хорошего мага с оплатой по результату - напишите мне на почту vlada.vladushka@rambler.ru Оплата в пределах разумного. Если поможет - отблагодарю и вас! Очень срочно!"
Долго искала, нашла....только уже актуально было для другой проблемы, а не той что изначально была))
Рекламы делать не буду, на мыло могу поделиться подробностями
Долго искала, нашла....только уже актуально было для другой проблемы, а не той что изначально была))
Рекламы делать не буду, на мыло могу поделиться подробностями
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста она с Киева?
Евгения
А откуп вы проводили ?
Я 7 лет назад обращалась к одной женщине (её адрес - ska03041962@mail.ru) и только она вернула мне мужа. До неё я только с шарлатанами общалась и платила им. После общения с настоящей ведьмой я поняла разницу между реальным магом и шарлатаном. Отличия колоссальный. Вы обязательно должны участвовать в работе, маг проводила откуп и очень много того о чём шарлатаны бравшие деньги молчали. Те кто уже попадался шарлатанам рекомендую обратиться к реальному магу, вы сразу поймёте разницу . Можете посчитать что мой коммент просто реклама, воля ваша. Но тот кто реально в поиске поймёт разницу после обращения.
Я 7 лет назад обращалась к одной женщине (её адрес - ska03041962@mail.ru) и только она вернула мне мужа. До неё я только с шарлатанами общалась и платила им. После общения с настоящей ведьмой я поняла разницу между реальным магом и шарлатаном. Отличия колоссальный. Вы обязательно должны участвовать в работе, маг проводила откуп и очень много того о чём шарлатаны бравшие деньги молчали. Те кто уже попадался шарлатанам рекомендую обратиться к реальному магу, вы сразу поймёте разницу . Можете посчитать что мой коммент просто реклама, воля ваша. Но тот кто реально в поиске поймёт разницу после обращения.
валентина
Николай,вот человек который творит чудеса,единственный кто по настоящему помог мне человеку потерявшему надежду,храни его бог.Если вам нужна помощь kolidor@yandex.ru 89885798070
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Татьяна
Здравствуйте, если реально нужен сильный маг и без обмана, то обратитесь к Наталье!Скорее всего приодеться ехать к ней. Иногда просит так. Я обожглась очен много раз и не уже прибывая в отчаянии нашла Наталью. Она реально вернула мне мужа, хотя я даже уже не верила после стольких раз обмана в силу магии. Но магия реально работает! И это правда. Самое главное это найти профессионала, который умеет и знает как с ней обращаться. Благодаря Наташе жизнь снова бьет ключом, и радость пришла в мой дом. Дети рады видеть родного отца в родном доме. Огромное спасибо этой женщине и удачи вам. Обращайтесь и не задумывайтесь, она найдет выход и не оставит Вас в буде, как не оставила и меня. Счастья и любви в ваш дом. Контактный номер колдуньи Натальи 89123642402.
Гость
Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Пони
Сообщение было удалено
Нашли?
Влада
Я считаю что если и делать привороты то только у проверенных магов. Магия это не шутки, и нивкоем случае самим делать это не стоит, последствия бывают разные. Если нужен хороший маг обратитесь к Лене, вот ее *** gadanie_elena_erlin
Прежде чем приступить к привороту Елена сначала ставит защиту на вас и всю семью, так что это точно безопасно.
Прежде чем приступить к привороту Елена сначала ставит защиту на вас и всю семью, так что это точно безопасно.
Галина
Помогла женщина,моя подруга к ней обращалась вернула мужа вот советую,уже давно работает проверенная tatiyanavlasova@yandex.ru
Гость
Мне помогла вернуть любимого magalina@i.ia безумно ей благодарна.
Гость
К
Кто обращался к Александру Пичуеву.?
Кто обращался к Александру Пичуеву.?
Гость
Не делайте приворотов,расплата за черную магию очень страшная,делая приворот на мужа,парня ,вы подставляете всех своих родных и если есть дети -их в первую очередь,пойдут страшные болезни, обычно это рак,может сразу же заболеть несколько родных в один момент,обычно первое время все хорошо ,смотря на сколько приворот сделан ,а вот после того как действие его выветриться ,все и начинается ,не верьте магам,защиты от этого не существует .
Гость
Сообщение было удалено
Все что происходит с вами, происходит и сомной. Низнаю что делать. К кому обратиться! Жизнь закончилась!
Гость
Напишите мне на почту или на Вайбер
+380979341045 (Вайбер)помогу бесплатно !!!
bozhena1717@gmail.com
+380979341045 (Вайбер)помогу бесплатно !!!
bozhena1717@gmail.com
Лана
Я живу за границей. 90%,кто пишет отзывы,сами маги шарлатаны. И здесь так же. И еще,не делайте приворотов. Я,дура,искала.делала,тратила деньги. Да,сделали,но теперь он мне нее нужен.Поэтому задумайтесь! Что бы не думали,что я пиарю кого-то,я не дам адрес мастера и даже свой не оставлю. Хочу только,что бы многие из вас передумали делать привороты!
Гость
Сообщение было удалено
Наш эгоизм несёт страшные последствия. Неужели насильная любовь стоит того, что-бы погубить душу человека и самому гореть в аду. Только вечность с Господом бесценна а мы сколько зла приносим на этой земле.Хватит служить сатане!
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая Лиза я была в схожей ситуации ! Душа меня покидала, не хотела жить но Иисус спас меня от этого. Ему хвала! Это прямое подсаживание злого духа в человека путём приворота, вот их то задача погубить . Господь защитил меня и такое чувство произошло как-будто душа из оков вырывается.
Гость
Сообщение было удалено
Покайтесь и Господь простит всё ! Это дьявольское обольщение заниматься всякими ритуалами. В библии написано ,только на Господа уповайте!
Гость
Сообщение было удалено
Нашли ее'?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
109. Приворот | 07.11.2011, 15:09:54 [3915946995] Мне 22 года. Занимаюсь исключительно любовной магией (привороты, отвороты, рассорки, присушки и т.д.). Передалось по линии мамы от бабушки. Опыт работы 4 года. Сделаю приворот за 30 долларов. Это оплата только за материалы. Надо получить практику. privorot777privorot@rambler.ru
кто-то обращался?
кто-то обращался?
Советчица
Сообщение было удалено
Lmagiya@yandex.ru делала без какой-либо предварительной оплаты. Оплатила через месяц, когда был тот результат что и договорились: берет дочку и приезжает ко мне.
Гость
Сообщение было удалено
А есть номер телефон
Айна
Айна
Галина
Помогла женщина обращалась я по совету знакомой к ней,могу сказать что да,может многое зовут Наталья Савина.
Следующая тема
Предыдущая тема