Огненные лошади
люди, кто родился в этот год, как сложилась ваша жизнь? Это действительно такой несчастливый знак, как везде пишут, особенно для женщин?
Марфа Васильевна
440 ответов
Последний —
Перейти
Альбина
[quote="Сима"]Говорят,что звезды ведут тех,кто хочет и влачат тех ,кто не хочет.Смоги подавить отрицательные качества и развить положительные и всего делов.Жаль что мозги появляются когда уже много дров наломал.Но подозреваю,что 1966 год все таки вносит свои поправки в нашу жизнь безжалостно и против нашей воли особенно когда это касается личной жизни.Действительно-когда влюбляешься-башню сносит тебе,твоему визави,и всем твоим близким.Сколько мужиков пало в войне под названием любовь огненной лошади.Все мы ненормальные и у кого из огненных лошадок семейная жизнь сложилась-перед тем снимаю шляпу.Прежде всего свой темперамент и любовь к самому себе обуздать нам трудно.С другими то мы легко справляемся.Девчонки! Не знаю кто как думает,но мне все же кажется-бедовые мы..Поэтому мужиков так к нам тянет и по этой же причине они не выдерживают и соскакивают.[
Это точно про нас! Я была 3 раза в официальном браке, собираюсь в четвёртый! Все мои мужья меня любят до сих пор, однако, я часто добиваясь своего, медленно ухожу из их жизни! Мне нужны яркие чувства, впечатления, а затихающая любовь меня не устраивает! Я - настоящий огонь страстей! Счастья всем Огненным!
Это точно про нас! Я была 3 раза в официальном браке, собираюсь в четвёртый! Все мои мужья меня любят до сих пор, однако, я часто добиваясь своего, медленно ухожу из их жизни! Мне нужны яркие чувства, впечатления, а затихающая любовь меня не устраивает! Я - настоящий огонь страстей! Счастья всем Огненным!
Руслан
Привет девчёнки!
А я огненая лошадь -дева. Разводился сам, не потому что они плохие, просто становилось скучно с человеком. Ну то чт мы правда такие умные и можем любого убедить в том что нам надо, это точно!))
Мне нравится всё в моём знаке)))
А я огненая лошадь -дева. Разводился сам, не потому что они плохие, просто становилось скучно с человеком. Ну то чт мы правда такие умные и можем любого убедить в том что нам надо, это точно!))
Мне нравится всё в моём знаке)))
АНКОР
Я к вам. Сейчас развожусь, держалась 10 лет. По-моему мы прекрасны, просто нам не по пути с козлами. Тем паче - с баранами. Руслан прав - надоедает на корточках сидеть перед смертными))), скучно. Плохо, что никто нам не ровня. Хотя, это мы еще посмотрим!))
Светлана
Руслан и Анкор, все так. Полгода назад ушла от козла, с которым прожила 17 лет, двое детей. Рядом с ним было тоскливо и муторно от его тупых мыслей и фраз, от его долбанного пульта от телевизора. Он с этим пультом даже спал, а когда не спал, то все время тыкал на нем кнопки. Общаемся с ним раз в неделю по 15-20 минут пока он забирает младшего сына к себе на воскресенье. Этих минут хватает на неделю с перебором.
Не знаю какой мне нужен мужчина по жизни, которому я бы добровольно могла и, главное, захотела подчинится. Пока такой, увы, не встретился.
Не знаю какой мне нужен мужчина по жизни, которому я бы добровольно могла и, главное, захотела подчинится. Пока такой, увы, не встретился.
Гость
46. Гость | 31.07.2011, 19:51:12 [548987883] Привет! А есть кто нибудь лев-лошадь из женщин.
Это Я!! 07.08.1966 И огненная лошадь и лев в одном флаконе:) А сколько грации, какая поступь... эх...
Это Я!! 07.08.1966 И огненная лошадь и лев в одном флаконе:) А сколько грации, какая поступь... эх...
Ардрей
Близнец 1966 Светлана подчинится не найдешь) девиз "Слушай всех и делай по своему". Жизнь тоже хоть романы пиши другой однако не желаю, а неприятности добавляют остроты без них тоже как-то скучно. То что, люди нас не понимают их проблемы, они слабее нас)))
Светлана
Сообщение было удалено
Точно. Тут девчонки меня к сенсу известному отвели, так он посмотрел и сказал. что денег с меня не возьмет, потому как работать со мной не возможно, энергетика такая, что смотреть больно! YES! Огненные лошади рулят!!!
Ваш текст
Ваш текст
Ирина
Секрет Огенной Лошади не в том, что она в обязательном порядке приносит несчастья, а в том, что она является своего рода усилителем ВСЕГО что имеет тенденцию к доминированию (и в хорошем, и в плохом): если парень попивает, то с женой-ОЛ он точно сопьется, если у парня тяга к наукам, то станет академиком. То же самое со всем окружением ОЛ, - если в фирме, куда устроилась на работу ОЛ есть хотя бы 51% надежды на успешную деятельность, то финансовое благополучие и рост этому предприятию гарантированы, а если 49%, то ничего хорошего не будет.
Поэтому и боятся ОЛ брать в жены/подруги/сотрудники, - кто его знает, сколько у тебя процентов успеха на старте с ней?
Ну и на саму себя она действует точно также, - многократно усиливая всё, что в ней есть хорошего и плохого.
Поэтому и боятся ОЛ брать в жены/подруги/сотрудники, - кто его знает, сколько у тебя процентов успеха на старте с ней?
Ну и на саму себя она действует точно также, - многократно усиливая всё, что в ней есть хорошего и плохого.
НИКА
Я огненная лошадь,телец.Я боюсь жить.Замужем официально была три раза.Три месяца первый брак,три года третий,а второй длиться и по сей день.Он умер.Завтра будет 13 лет как.Есть от него сын.Он был спортсмен,а потом стал инвалидом,из-за травмы позвоночника.Зажимала свои эмоции всю жизнь.Если раскрепощаюсь,все удается,но сила моя разрушительна,она не принесла мне пользы.Мужчины обожают и ломаются,редко кто остается равнодушным.Сейчас так себя зажала,живу с мужчиной крысой,вечная критика с его стороны,УЖЕ НЕНАВИЖУ ЕГО. В БОГА ВЕРЮ.ОН СПАСЕТ.
Виталина
Все рождённые в год огненной лошади всегда доказывают, что они успешны, счастливы и т.д. Но, к сожалению, они всегда приносят несчастья себе, а особенно своим близким. Пожалуйста, не женитесь и не связывайтесь с этими изгоями!!!
Ирина
Глупость какая-то. Сами себе противоречите, ибо нельзя быть успешным и, тем более счастливым, принося "всегда несчастья себе, а особенно своим близким".
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Не знаю как у японцев или китайцев , я сама огненная лошадь и не знаю нив чем меры, любить таклюбить, стрелять так стрелять.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Супер!!! Это про нас, я огненная лошадь и ни разу не пожалела об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже телец и огненная лошадь,но жить так не смогла бы точно, привыкла все делать сама, не зависеть ни от кого вообще, работаю как лошадь и довольна этим, есть муж козерог, двое мальчишек кот и собака, уживаюсь со всеми, особенно с детьми.
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я - Огненная Лошадь, 67, январь, есть мнение , что гороскоп сместился по году на несколько дней и первые числа 67 года попадают под готоскоп 66- тогненной лошади, так вот у меня все очень не однозначно, в какие то годы успех- карьера деньги, семья , ребенок, затем наспод и разлад, затеим опять подъем, очень важно поймать себя в падении и не дать упасть ниже, разрушать до основания, остановиться, как вы с этим справляетесь?
Я - Огненная Лошадь, 67, январь, есть мнение , что гороскоп сместился по году на несколько дней и первые числа 67 года попадают под готоскоп 66- тогненной лошади, так вот у меня все очень не однозначно, в какие то годы успех- карьера деньги, семья , ребенок, затем наспод и разлад, затеим опять подъем, очень важно поймать себя в падении и не дать упасть ниже, разрушать до основания, остановиться, как вы с этим справляетесь?
А когда он был, я в год лошади родилась а вот какой х.з)))
Джек
Драгоценные вы мои! Одним из ключевых преимуществ Огненной Лошади является острый интеллект. Не так ли? Поэтому первое, что нужно сделать - это смачно плюнуть в лицо астрологам, приписывающим нам какие-то разрушительные и зловещие качества. Насколько мне известно, самыми жестокими разрушителями были не лошади. Кем, по-вашему, был Гитлер? Чингис-Хан? Сталин? Хоть ради интереса проверьте. Это во-первых. А во-вторых: у вас что, нет неуспешных, неудачливых и откровенно несчастных знакомых, родственнико, подруг? Тех, у кого жизнь идет через одно место? И они все без исключения - Огненные Лошади?
Если человек не может контролировать свои эмоции и поступки, это признак распущенности, недальновидности и, простите, глупости. Совершенствуйте лучшее в себе, настройтесь на позитивную рабочую волну. И все у вас будет хорошо. Я - Огненная Лошадь, , Весы. Сделала успешную карьеру, обожаю своего мужа (вышла за него замуж в 30 лет), хорошо обеспечена материально, имею собственный бизнес, занимаюсь спортом и йогой, увлекаюсь искусством. На основании чего я должна сделать вывод о своей "разрушительности"?
Если человек не может контролировать свои эмоции и поступки, это признак распущенности, недальновидности и, простите, глупости. Совершенствуйте лучшее в себе, настройтесь на позитивную рабочую волну. И все у вас будет хорошо. Я - Огненная Лошадь, , Весы. Сделала успешную карьеру, обожаю своего мужа (вышла за него замуж в 30 лет), хорошо обеспечена материально, имею собственный бизнес, занимаюсь спортом и йогой, увлекаюсь искусством. На основании чего я должна сделать вывод о своей "разрушительности"?
iren_st@ukr.net
знаю только, что все зависит от нас самих. И успех и не успех. Ну еще немножко удачи хотелось бы по-жизни. Я огненная лошадь и рыбы. Пахать действительно приходится много, всю жизнь. И ничего мне просто так не давалось - везде нужно было потрудиться для результата. Но ведь без целей жить скучно, а для достижения все равно нужно потрудиться. Иногда казалось - жизнь прожита зря и чего-то мне по-жизни не додалось и я самая несчастная женщина в мире... Но это иногда (наверное как у многих), а так живу работая, не сдаваясь мелким неурядицам. Всем того же желаю!!!
И.
мама, тяжелая жизнь жизнь и смерть в 44
Ира
Привет всем!) Я огненная лошадь-телец. Очень вспыльчивая и быстро отходчивая,недоверчива к людям,эгоистка по жизни. Скажу прямо в мои 21 год мне пришлось мягко говоря не легко! В отношениях с противоположным полом интересные,в меня влюбляются те,кто мне даром не нужен,и сильно переживаю за того,кто недоступен.Но одна никогда не остаюсь.Главное любима!) А вот моя влюбленность быстро проходит.В остальном как то средне все,а вот со здоровьем уже большие проблемы,в 19 лет попала в аварию и стала инвалидом.Можно ссылаться на гороскопы и т.д.,но я думаю в большем мы сами творим свою судьбу.Иногда проще обвинить во всем звезды))
Альбина
родилась 21 декабря 1966 года.Я огненная лошадь - стрелец. Всегда считала себя уникальной личностью. Еще в детстве я не понимала что со мной происходит. Сейчас я знаю, что мы огненные лошади стрельцы большие циники, эгоисты. Все что мы делаем это для того чтобы доказать всем и себе что мы самые лучшие, умные. Иногда мне кажется что я могу ВСЕ, все сама. Я могу задурить голову кому угодно, добиться желаемого результата любой ценой.ЛЮБОЙ. А потом задумаюсь зачем мне это нужно. Мы подавляем окружающих своим интеллектом, силой духа, эмоциями. Родным с нами очень тяжело. Я похоронила своих родителей когда была еще совсем молода. При этом сохраняла выдержку и всегда знала, что я сильная, я все выдержу. Нас трудно обмануть, мы очень осторожны и не доверяем людям - никому, даже самым близким. У нас чутье и экстрасенсорные способности. Мы видим людей насквозь. При этом люди к нам тянутся потому что мы для них загадка. У меня муж и двое детей. Подруги удивляются как муж меня терпит. А я знаю, что он меня любит и обожает такой
Андрей
Я тоже Огненная лошадь и Рыба. Грех жаловаться-все у меня есть: и жена на 10 лет моложе (любимая!) и пятеро детей ( все пацаны, кстати, старшему 20 лет, младшему 2 мес.) Дом у меня в столичном городе и квартира в евросоюзе. Беда только, что чего-то все время не хватает и часто кажешься себе самым несчастным и непонятым. Наверное, потому что Огненная Лошадь...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст не верю
светлана
я вам не верю
светлана
Я родилась в 66г ,близнец. Два неудачных брака,двое любимых детей.Приходиться все тащить на себе.Во всех сферах всего добиваюсь сама,а вот личной жизни нет.
Алекс
скорпион66,все обалденно,во всех отношениях,жаль что такие как мы рождаются раз в 60 лет
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, наоборот хорошо! Эксклюзив. Нас не должно быть слишком много, мир этого не вынесет)))
Да, наоборот хорошо! Эксклюзив. Нас не должно быть слишком много, мир этого не вынесет)))
Радость
Я огненная лошадь.Близнецы дата рождения 06.06.1966. Счастлива во втором браке, хотя теперь понимаю, что первый брак тоже был счастливым.Мужья на сегодня большие друзья, любят и оберегают меня и детей. Двое детей от двух браков,19 лет и 25 . мне с ними повезло. Отличные, умные и самодостаточные дети. Карьера удалась, живу безбедно, много знакомых,но близко не подпускаю, в помощи не отказываю, а вот в друзьях разборчива и постоянна.Цели достигаю всегда , что еще надо??? А я все время мечтаю жить еще лучше, о новой большой любви. Вечно сомневаюсь, то ли я выбрала и там ли я живу?страдаю, накручиваю,часто сама себя не понимаю, а потом посмотрю вокруг, и понимаю, что я счастлива. Так и живу, борясь сама с собой. А в общем, я считаю, мне повезло родится в год огненной лошади и близнецом. Мы загадка, за это нас и любят окружающие.
Джек
Откровенно говоря, для полного и безоговорочного счастья мне не хватает только одного - славы или широкого признания (но не на вульгарном уровне типа "звезды" эстрады или автора примитивных детективов). Мы, огненные лошади, просто паталогически честолюбивы. Но чем старше я становлюсь, тем яснее становится: лауреатом Нобелевской премии я уже не стану, равно как не стану президентом или хотя бы владельцем сверхприбыльной и влиятельной компании с мировым именем. Я очень болезненно воспринимаю это, и никакие призывы стать скромнее и довольствоваться "простым человеческим счастьем" мне не помогают. Я благодарна судьбе за все, что она мне подарила (она была добра ко мне) и очень ценю эти дары. Но с честолюбием своим ничего не могу поделать. Оно разрушает меня. Что делать?
Сергей
Я Огненная лошадь, близнец полностью согласен что у нас удивительный склад ума и темперамент, в браке 20 лет два сына все путем.Господь любит нас и направляет по жизни.
Сообщение было удалено
если он несчастливый, ну да и Бог с ним
или с теми, кто так пишет
или с теми, кто так пишет
Лариса
Сообщение было удалено
Я Огненная Лошадь и Стрелец впридачу... это адская смесь... эмоции через край, от желания секса сносило крышу, хотелось всех и вся, и духовно и физически... но с возрастом подуспокоилась немного - или задавила себя окончательно, поскольку приходилось давить в себе страстную, яркую женщину всю жизнь... а мне так ее сейчас жаль... два брака, оба счастливые
Гость
6/66 Это не несчастный знак, а наоборот эксклюзивный дается раз в 60 лет.
Гороскоп это следствие ,а не причина как многие думают.
Гороскоп это следствие ,а не причина как многие думают.
Гость
я тоже огненная лошадь-Дева. 78 года. У меня все в жизни складывается самым наилучшим образом. Спасибо Господу и Ангелу хранителю. Вообще всем спасибо, кто меня хранит бережет и наставляет на путь. Были переживания, но все они вели меня к счастью.
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, плохо смотрела. Я не огненная лошадь. упс...
Гость
Представте себе ,а у нас почти династия,мама 1942 год водяной лошади,я ОГНЕННАЯ,дочь 1990 металлическая лошадь.)))Это судьба?Или что?
Гость
Сообщение было удалено
это залёт
Ирина
Я родилась под созвездием рыб-знака мечтателей,поэтому практически все,чего хочу в жизни-получается,наверное благодаря энергии именно Огненной лошади!В мои 45 ко мне все еще обращаются-девушка!Приятно.А я чувствую себя Роковой женщиной-все мои романы бесконечны,до сих пор дефирамбы от давних поклонников.Ну надо сказать,что и негативное влияние этого знака имеет место быть-просто на ровном месте мой брак распался,правда к взаимному удовлетворению обоих.Мужчины утверждают,что взглядом могу убить,на знакомство отваживаются только самые смелые,остальные-глазеют, открыв рот.Красивых и умных к тому же, сильный пол побаивается..Но притворяться дурой не собираюсь-что выросло,то выросло...
Алла
1966г За муж вышла рано,родила двоих сыновей.Воспитывала одна,благо материальное положение позволяло.Сыновьями довольна.Двадцать лет работаю в топливной компании,Работу свою люблю.Внешность красивая,даже сейчас,но с мужчинами не складывается-у меня очень сильный характер,Был мужчина,который подходил мне,любила его безумно,прожили 7 лет,но в конце 90х погиб.Больше такой любви не встречала,но и одна никогда не была.Как сложилась судьба -судите сами.
Алла
Сообщение было удалено
Лора
Сообщение было удалено
Я женщина Лев и огненная лошадь
Елена
Я тоже огненная лошадь-рыбы.Хочу сказать как везла с 16 лет на себе так и везу до сих пор.Знаку благодарна! Он дает мне сил бороться со всеми невзгодами и на такое способны только огненные лошадки!
Иван
Моя жена огненная лошадь,я-тигр,оба близнецы,25лет в браке.То что огненные лошади не постоянны,это неправда.Наша семья держится на нашей маме,может потому что её зовут Татьяна(гр.ъдомоустроительницаъ)?.А вообще не верьте гороскопам,любите и уважайте друг друга!.
Мудрец
Сообщение было удалено
Несчастный знак.
Мудрец
Независимый человек от рождения и до смерти, что является несоответствие действительности жизни.А не так достигнув совершеннолетия, заявить я независим(а). Никакой благодарности, поэтому самый несчастливый знак в гороскопе! Предполагаю это воля Всевышнего. Все мы в этой жизни зависимы друг от друга, от Всевышнего и от жизни. Жизнь создали не Мы. Возможно Всевышний даёт Вам жизнь, чтобы Вы осознали и научились взаимоотношению в обществе, а не быть инертным и безрезультатным. Это я описываю об одной стороне недостатка. Вообще, встречал в жизни людей этого знака. Во мне осталось впечатление поверхностных, несерьёзных людей по сравнению с другими знаками гороскопа (кроме знака обезьяна). Жизнь человечества в их руки не доверил бы-100%!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение ошибочно.
Да и вообще, почему вы решаете за всех кто счастлив, а кто нет. Давайте только за себя говорить...
И еще, а что у Вас в руках жизнь всего человечества, что вы можете ее кому-то доверить, а кому-то нет? Вы Господь Бог?
Да и вообще, почему вы решаете за всех кто счастлив, а кто нет. Давайте только за себя говорить...
И еще, а что у Вас в руках жизнь всего человечества, что вы можете ее кому-то доверить, а кому-то нет? Вы Господь Бог?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Djek
A представителям других знаков жены-мужья никогда не изменяют, и здоровье у всех, кроме лошадей огненных - отличное. И не умирает никто вообще. Только огненные лошади мрут, как мухи.
Народ, вы совсем идиоты? Или только прикидываетесь? Тошнит меня от вашей глупости.
Народ, вы совсем идиоты? Или только прикидываетесь? Тошнит меня от вашей глупости.
Гость
Сообщение было удалено
Во-во! Типа мы тут избранные))) Знак, как знак. Что мыслишь, то в жизни и получишь! Думайте позитивно, и будет вам счастье!
Мудрец
В 12-летнем цикле гороскопа, только у знака Лошади два неблагоприятных года, а у других знаков по одному, неспроста!!! У них разум, сознание, восприятие жизни как у детей в возрасте 10-12 лет, т.е. инфантильные, на протяжении всей жизни. Желаю положительных сдвигов!!! Присутствует эмоциональная несдержанность, истеричность, нетерпеливые что не делает чести! Активно участвуют в словесной перепалке, как подростки. Хотя этот знак ответственный за порученное им дело. С деньгами обращаются умело. На основе моих наблюдений я отношу знаки Тигр, Лошадь, Собака к стихии Воздуха, чем-то они сходны с знаками зодиака Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей). Конкретно знак Лошадь сходен со зод. знаком Весы. Физически быстро устаёт, хотя начинает с рвением! Неспособны созидать, созерцать, но окончательную работу выполнят на Отлично! Чувства,ум поверхностные, но мыслит быстро! Она относится к кардинальной триаде, также как и Крыса, Кот, Петух!!! Огненная Лошадь раздувает огонь, а не является огнём. Огонь это её поверхностная оболочка, а внутри стихия Воздуха, только качества присущие Лошади более интенсивные! Она любит искусство, спорт, как воздушные зодиакальные знаки. Из-за поверхностного мышления, предположительно у них проблемы в личной и семейной жизни. Для построения древа человеческой жизни и личной нужно терпение, глубокое мышление, глубоко-осмысленные чувства, понимать не только себя и не сходить с правильного пути, не поддаваться частым переменам настроения и окружения!!! Хотя этот знак имеет возможность исправиться, она не такая ветреная, как знак Змея!!! Лошадь искренняя, честная личность!!! У неё есть способности,чтобы быть счастливой!!! Желаю удачи!!!
любимая
У меня знакомый Огненная лошадь, Скорпион. Очень успешный, много достиг в Штатах. Но личная жизнь до недавнего времени не складывалась - развод, детей нет. Характер непростой, обидчив на пустом месте, непостоянен. Он мне очень нравился в свое время, я Крыса, Дева. Но не сложилось, думаю, к счастью)
Следующая тема