Гость
Статьи
Водолей - …

Водолей - действительно жестокий?

Водолеи действительно жестокий отстраненный знак? Что вы думаете по этому поводу?
Маша
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Водолеи М не жестоки, но их равнодушие и пофигизм может восприниматься девушкой как жестокость. Они в стиле - сегодня любовь до гроба, завтра хоть умри на асфальте.. Легко переходят из дружбы в близость и обратно.. причем, забыв вас предупредить о смене статуса и через какое-то время спокойно могут ляпнуть вам как подружке о новом увлечении кем-то.. А потом снова лезть со своей "любовью"

Равнодушные
Холодные
Эгоисты
Скуповаты
Расчетливы
Не надежные
Если луна/венера не в земных и водных знаках,то секс как таковой нужен раз в месяц по импульсу..
Причем чем больше планет в водолее у него в натальной карте, тем больше свободы ему нужно.. и тем меньше инициативы и ответственности он проявляет в отношениях.. В стиле- ну ты же не сказала, я не сделал..
Гость
Педанты те еще, эти водолеи! Любят дорогие шмотки, гонятся за модой, очень самовлюбленные. Семья, родственники?! Нет! На первом месте у них-друзья! В компаниях держатся отстраненно, считают, что к ним, как к королям должны сами подходить. Очень гордые. Ничтожный знак.
Гость
водолеи пустышки
Гость
Вот что я вам всем скажу. Говорят что Телец самый добрый знак, но этот Телец как правило испортил мою жизнь.
А """"жестокий"""" Водолей, как вы говорите, спас меня от всего плохого.
Я теперь вышла за него. Мы 7 лет уже вместе.
Отличный муж, отличный отец.
Хотя сама Скорпион.
Гость
Насочиняла по ролям, ди пилка-работница
Гость
Довольно дестокий знак. Слишком много ума и злобы , это у тех кто обидел. Живу по принципу око за око исключительные случаи если сильно трогает. Прверхностность позволяет отключиться от злых мыслей. Но если начинаю их думать ,могу годами придумывать многоходовку. Очень чувственна и ранима, но никогда не покажу этого -одевая маску безразличия и или играю роли. Свобода для водолея это не та Свобода в общепринятых понятиях -это свобода выбора ,мысли ,фантазии и решений. Это не свобода личной жизни -"лево" не интересует. Если Водолей по какой-то причине решил всерьёз причинить кому-то боль... В общем, Скорпионы бледнеют и уходят нервно курить в сторонке - их грубые приёмы не идут ни в какое сравнение с тем адом, который способен устроить своей жертве Водолей. Не обижайте и не предавайте нас и мы отплатим вам новым будущим))) всем счастья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередной водолейский самовлюбленный виссер
Гость
у меня парад Водолеев на протяжении всей моей жизни продолжается!постоянно окружают Водолеи,везде,с кем бы я не общалась и где бы не находилась.
родители-Водолеи,оба,среди друзей Водолеев полно(мужчин,кстати говоря,и они действительно очень хорошие друзья)
я Рыба,Венера в Водолее..какой каламбур..))
но да,они для для нас,Рыб,жестковаты,что принимается за жестокость,потому что нам нужна любовь,забота и внимание в другой интерпретации,а Водолеи всё это по своему понимают
но несмотря на это они мне очень нравятся,притягивают,чёрт возьми))об одного обожглась,до конца не понимала его..
вот крест то мой,эти чудилы)
с водолеями такая тема - они неадекваты. сегодня откровенничают за жизнь, семейный альбом с вами листают, историями из детства сыпят, а завтра они захотели с вас поиметь, не важно деньги, связи, секс - не остановятся ни перед чем и будут свято верить, что всё ок)))))))))))) ржака адовая! даже не отметелишь засранца, всё равно ничегошеньки не поймёт и будет тупо хлопать глазами. многие, засчёт природного хамелионизма, красиво подстраиваются и сходят за своего, но внутри у них что-то... инопланетное. не наш товарищ, засланец)
Лися
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Очередной водолейский самовлюбленный виссер
Неприятны своим эгоцентризмом! Хотите жить сами по себе и обращаться с другими только так как хотите вы - валите в пещеру, там некого обижать и мозг ахать. Ужаcные люди. Кстати, сбиваются в стаи) Знаю компашку, где пять водолеев друг друга покрывают, постоянно получают пиночины друг от друга и очень всем довольны. Они дефективные...
Дир
Ana
Сообщение было удалено
Согласен! Тысячу раз да! Я совершенно такой же.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость123
Так забавно читать про "самовлюблённость", не адекватность и отстранённость ))) как будто вы прям ангелы )))) Аха ха ха ! Такие классные суперские все ))) если пробежаться по всем ? Что найдём ? Инфантильность рыб ? Твердолобость тельца ? Самовлюблённость льва? Карьеризм у козерога ? Дополнить список ?)))))
Водолейка
Абсолютные глупости. Добро должно быть с кулаками-вот это по мне. Я слежу за собой, чтобы не быть слишком жалостливой и не быть жестокой. Первая в драку не полезу, но если заденут 2-3 раза подряд-обязательно удостоверюсь, что человеку тоже "прилетит". Не надо нас трогать-и не получите ответку. А так- у меня полный дом животных и мой ребенок знает, что ее (моего ребенка) лучше не обижать.А когда то я заставляла ее в песочнице отдавать свою лопатку подружкам....мамы которых вовсе не Водолейки. Так что на себя посмотрите прежде всего.
Водолейка +1
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом. Восстанавливалась после предательства 10 лет. Два года отношений и опять :((. Жесткая ? Да я "морально" убиваю уже год ущербных слабоков "мужчин". Веры нет. Результатами любуюсь... Самолюбие очень тешит. И никогда никому больше не будет места в моей жизни. Ура меркантильности, расчету. Теперь моя очередь предавать ;)))
Водолейка
Посту 266-лишь бы не переборщить и не выгореть внутренне. ну и снаружи не быть бой-бабой. а так...раз мужчины все изменщики и предатели- смысл с ними жить? я уже несколько лет одна, последний раз познакомилась с мч- мало того, что младше на много лет, так еще и деревенский и женат.я рыдала, представьте себе. совести у них нет совсем. а кто старше-ко мне или не клеится или выглядят трешево. и мне уже немало лет, и живу я хорошо-то есть озлобленности к жизни у меня нет.
Водолейка
и -да-когда тебя унижают, приходится одевать маску безразличия или делать вид, что это в порядке вещей вообще для всех.для нас опозорить нас ни за что-как у мусульманки хиджаб сорвать при всех.
Нина
Водолеи не прощают подлости, это уж точно
Гость
Гость123
Сообщение было удалено
Вылезла работница, поменяй стиль, все время в своем дипильно-подростковом клацаешь фейки-комменты. Убогость.
mima
[quote="проходящий водолейчик" message_id="24319644"]да хз наверно мы мужики водолее такие жестокие что прям уууу как страшно)))))))))))0 ухахаххаа, раньше до 20 лет меня все боялись, за спиной говорили гадости и тд., а почему????, а потому что у меня уже было все то, чего не было у других (красивая девушка, машина, хорошая работа и тд.) я уже жил как состоявшийся человек. а щас у меня куча друзей и подруг которые меня уважаю и придут на помощь в любой момент, а почему?????, а потому что мы водолей раньше всех видим проблему на перед и решим ее до того. как она произойдет, самосовершенствуемся и учимся на совоих ошибках и всегда выбиваемся в нужное русло (не со всеми),,, у нас есть такой мир в голове, в который мы погружаемся и думаем там на своем каком то языке, и то что мы думаем в этом мире не когда не кому не сможем (даже если будем пытаться) объяснить, одним словом мы просто понимаем все, но без комментариев)))) вот поэтому все и говорят что мы тихии спокойные и тд., водолею свойственно вообще просто, находясь с человеком рядом, не общаясь с ним, уничтожить его в пух и прах!, или наоборот очень понравится ему!))) да мы такие))))[/quot Я тоже Водолей, и согласна с каждым Вашим словом. У нас какой то свой мир, в который мы никого не пускаем. Очень часто разочаровываемся в человеке и редко даём второй шанс.
Гость
Дорогие мои, Водолеи действуют по принципу: каков привет - таков и ответ и если вы ***, то отношение соответствующее. Отстраненность -да. Но опять, если вам кто то неинтересен, вы поведете себя также. А еще все здесь стараются полить помоями водолеев, но признайтесь себе - вам в большинстве просто завидно, водолеи по большей части успешны. Конечно есть и гады в стане водолеев (чаще после 15ч рожденые) но в большей своей части они справедливы и могут по настоящему сопереживать, хотя сочувствовать «несчастью» которое у вас появилось от вашей собственной глупой лени они не станут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
+++++++полностью согласна с вами !!!!!!!!!!!!
Гость
жестокий еще как расчетливый убивает все и вся на своем пути
Гость
няшка кот
Сообщение было удалено
А вот и страшные признания... От самой ВОДОЛЕЙКИ -первые собственники Зодиака.
Хоть в отличие от других Водолеев не искала себе оправдание
Иван
поделом вам цуки водолеененавистники, я водолей и кот...бесят людишки в общем и "психоаналитики" в частности.копайтесь в себе засранцы.вам всё-равно не осознать нашей природы...никогда))))))))
strelects
Имела дело с водолеем, я стрелец. Абсолютно не жизненноспособный для семьи. Да детей любит но когда удобно, после друзей и др.увлечений, проблемы решать не хотят , типа полежу со стороны посмотрю, ответственность тоже не поо них, есть какие то порывы но только по нвчалу, лентяи и все это маскируют под нелюбовью к быту, да я тоже не ах в быту ,но это надр же быть взрослым чтоб понимать семья, если завел и добивался есть семья. А у них на уме пусть все как то без меня , ая со стороны посмотрю.
. на мой взгляд основная их проблема - нет глубины и моральных ценностей, то есть что такое хорошо, а что такое плохо. Н когда не умеют быть благодарными и не умеют раскаиваться. И по этиому всю жизнь несут шлейф неприязни со стороны энного числа бывших. Тупо потребители и дать могут что то только на первых порах в период страсти , а сами далее построить и эту страсть и заботу и внимание- не умеют.Цените мужчин которые , не говорят и фантазмруют, а делают и живут не только сегодняшним днем. водолей этот разрушил мой 12 летний брак и плюс родили еще одного, никто не нужен оказался. не связывайтесь.
Гость
Коллега - водолей, двое детей, всё в дом, пашет, подработки ищет, компанейский, весёлый, жена телец у него. Дед у меня водолей, всегда всё домой, дачу строил своими руками, вообще всё может сделать руками, починить любую вещь, бабушка - рыбы. Я тоже рыбы) Делайте выводы, что все они разные
Гость
может и есть исключения но только бланодаря очень серьезному воспитанию, а я познакомилась с мамой однокл.тоже первый муж водолей бросил просто внезапно беременную. у близкой подруги три года .назад водолей с двумя резко не приехал с работы и так три года не появлялся а жили с детьми душа в душу,вот и судите сами тенденция людей с очень нестабильной психикой, нормальный здравомыслящий человек с понятиями дети женщина мать, никогда так не поступить исчез а ты ........гнать их и ни в коем случае не прощать и шанса не давать , я давала и 2 месяца рассказывал про любовь а потом приехал и снова с двумя детьми бросил он видители еще раз разлюбил, а то что дети ревут а про себя молчу то ..........................мерзавцы и все воспринимают как так и надо,гнать девочки только гнать.........
strelets
[quote="Водолейка +1" message_id="55571852"]Согласна с каждым словом. Восстанавливалась после предательства 10 лет. Два года отношений и опять :((. Жесткая ? Да я "морально" убиваю уже год ущербных слабоков "мужчин". Веры нет. Результатами любуюсь... Самолюбие очень тешит. И никогда никому больше не будет места в моей жизни. Ура меркантильности, расчету. Теперь моя очередь предавать ;)))[/qu

читаю и честно надеюсь в жизмне мне не попадутся такие люди как вы и моим детям, меня сильно ни оскорбил и предал водолей причины размытые назвал по сути ничего, но допустим и я и он виноваты но жестокость к матерям и детям водолейская это личная потом карма, вот я этому водолею не мщу и полностью не о щаюсь и за это вркмя он успел попасть под уголовный розыск, отделался правда, нл факт, напал на чплрвека, он теперь вспомнил про детей пьют немеренно и снова я виновата, видите все возвращается , я вам советую заняться добром или как минимум психолога слушать, а зло порождает зло и нет других вариантов, роетете ямы мужчинам сами снова туда упадете и так ввсю жизнь на ненависть потратите, творите добро.
Умница, попала в самое яблочко!!
Андрей
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна - умнее многих.
Гость
Сообщение было удалено
Мой МЧ тоже все абсолютно делает сам, ничего не боится, храбрый, надежный, я ни в чем не нуждаюсь, купаюсь в его любви, душа любой компании, безумно веселый, умный, согласна с вами полностью - все люди разные.
Гость
нууу они и правда все в дом, а когда любят, то очень уютные. Но когда с ними ссоришься или когда взбредет в голову, просто матерые эгоисты, и ты хоть плачть, хоть режь, будут холодные молча смотреть или делать свои дела. Оче
нь лююбят делать назло, им и правда фиолетово, что человеку очень плохо, потому что не признают, что они виноваты, а если виноваты, то все равно не виноваты, потому что никого рядом не держат насильно.
Умница, попала в самое яблочко!!
Сообщение было удалено
Иван
поделом вам цуки водолеененавистники, я водолей и кот...бесят людишки в общем и "психоаналитики" в частности.копайтесь в себе засранцы.вам всё-равно не осознать нашей природы...никогда))))))))
ха-ха))))) Водолеи лучшие.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нууу они и правда все в дом, а когда любят, то очень уютные. Но когда с ними ссоришься или когда взбредет в голову, просто матерые эгоисты, и ты хоть плачть, хоть режь, будут холодные молча смотреть или делать свои дела. Оче

нь лююбят делать назло, им и правда фиолетово, что человеку очень плохо, потому что не признают, что они виноваты, а если виноваты, то все равно не виноваты, потому что никого рядом не держат насильно.
В общих чертах да, но это так кажется, когда у нас с моим МЧ начинались отношения, это был ад, все тут расписывать не буду, но когда я сдалась я получила взамен от этого человека все - безмерную любовь, внимательность, ласку, полностью под его опекой, как только мы сошлись я не знаю горя, он меня защищает, выручает, дает полную свободу действий, моя опора, мой умничка, эрудированнее человека не встречала, не выпячивает свои познания, никому ничего не доказывает, верный, лидер до мозга костей, ни какой скуки, человек с неиссякаемой энергией. Наша жизнь непредсказуема с подъемами и спадами, когда мне плохо и что-то не выходит как задумала, вытаскивает и тащит за собой, ставит на ноги.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Очень проницательные люди, умные, любят и отдаются человеку на все 200 проц.. Водолей - ну мой МЧ точно - храбрый, храбрее не встречала, если "заденут" его или его женщину, уничтожит во всех смыслах этого слова без промедления, очень быстро разбирается во всех хитросплетениях, отличный психолог, видит людей на сквозь, не ненавидит вранье, притворство, видит на 10 шагов вперед, сильная личность, не оставит в беде, действительно поможет нуждающемуся, обостренное чувство справедливости, не нуждается ни в чьем одобрении, в общем мужчина - завоеватель, с легкостью и непоколебимой верой в себя покоряет вершины, которые другим покорить непросто и заставляет тех кого любит и поделился своей любовью полюбить жизнь со всеми ее сложностями и непредсказуемыми поворотами. Сильнее, надежнее и искреннее человека, чем мой МЧ я не знаю.
Валерия
Я тоже Водолей. И сразу скажу, что это знак настроения.
В действительности это знак, который обладает хорошей интуицией, которая очень редко его подводит. При первой встрече с человеком, могу сразу сказать стоит ли ему доверять или нет.
Про себя как обладательницы этого знака, могу сказать, что, я холодный, меланхоличный человек и часто держу злость на других людей. Частенько мне хочется их убить, из-за того, что они сами не знают, чего хотят от жизни и сами создают себе проблемы.
Но это не значит, что я не добрая и не способна любить - ( я самый преданный друг, который успокоит, даст советы, не раскроет чужие секреты и поддержит в любой ситуации. Но часто друзья нас оставляют, и от этого мы становимся более черствыми и не доверчивыми к другим людям. Как говорится, если Водолей потеряет доверие к 1 человеку, то он с легкостью может потерять доверие ко всем. Поэтому наше молчание часто раздражает людей и они этого не понимают.
Водолей изменчивый как воздух.! Человек - загадка!
Вы никогда не узнаете, что у этого знака на уме. Это очень сильный и волелюбивый знак. Он лучше будет в поисках чего-то духовного и истинного, чем бегать за Вами.
Очень горжусь, что Я родилась под таким замечательным знаком!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
"гость
ГостьВодолеи, простите...но я скажу свое личное мнение...Это самый поганый знак...Я не на эмоциях. Были друзья водолеи и коллеги есть. Все неприятные люди. И мужчины, и женщины. Мягко стелят - жестко спать. Помощь предлагают исключительно из корыстных побуждений. В глаза так преданно смотрят - как чеширские котяры...А в душе - г**но, за спиной граната. Из пушки по воробьям - это про них. В общем, стараюсь обходить стороной...Самый поганый знак. точнее и не скажешь! молодец, четко охарактеризовала.
да я тоже соглашусь!!! вообще это жестокие холодные безчувственные люд и странные люди!!!!![\/quote]
а вы общались с этими людьми лично чтобы так говорить то?" И это говорит человек который в людях не ***** ничего не понимает! Может ты сам ***** из последних знаков
водолей
Гость
Сообщение было удалено
Вот я водолей,и что могу сказать,добрый,заботливый,хозяйственный,всё для семьи,но ложь чувствую за киломерт,вспыльчивый,но быстро отхожу,конечно не ангел я,но могу очень сильно обидеть словом,потому что всегда говорю правду в глаза какая я бы она не была горькая,уж лучше горькая правда,чем сладкая ложь,а так водолеи лучший знак!
Гость
Все клепаешь свои ттуппые комменты, тетя Маша из бухгалтерии. Жжопень откормила и все покругу в который уже раз одо и то же. Бездарь. Жжабба.
Юраш
Гость
Сообщение было удалено
ты видемо сам(а)по жизни г**но,а воспитание у каждого разное!
Djesi
Гость
Сообщение было удалено
та что вы такое натворили что вы не нравитесь водолеям?!
Динара
Гость
Сообщение было удалено
Динара
Да.моя сестренка без сердца.я все время плачу.когда же этот кошмар закончится?
Гость
водолей
Сообщение было удалено
Абросимов, угомонись.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Чую деву или типа того)сказать что ВСЕ водолеи пшик, это конечно мощь))
Бегимай Смаилбекова.
Гость
Сообщение было удалено
Но это ведь только ваши друзья и коллеги.... Вы ведь не знаете, если даже человек по знаку водолей..... Не все водолеи похожи друг на друга. Но зачем я это все пишу, это ваше личное мнение. Вы так понимаете водолеев.
Даяна
Гость
Сообщение было удалено
Даяна
Я с вами полностью согласна!
Водолеи всегда притворяется хорошими и нагло смотрят в глаза своим якобы милым глазом,на самом деле идейно портят вашу жизнь,я общалась очень хорошо с водолеем пока Всю жизнь не испортил