Водолей - действительно жестокий?
Водолеи действительно жестокий отстраненный знак? Что вы думаете по этому поводу?
Маша
522 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а как узнать что водолей влюбился.вот немогу своего понять,нужна ли я ему?????????то звонит,то пропал на неделю,ему позвонишь разговаривает,типо какого надо????0_0.потом опять уси-пуси.иной раз вцепится и не отпускает,волосы нюхает, другой раз не обнимай меня????отпихивает.и что это???и вечные насмешки с подтекстом,что я дура.хотя спрсила про вещи по мужской части(по машине,или по ремонту в квартире)спрашивала любишь?да.время прошло поругались-помирилисьюопять спрашиваю любишь??не знаю.нет.через время опять люблю.он чё сам что ли не знает???ревность вызывала,то вообще озверел,я аж испугалась реакции,глаза аж бешеные стали.хотя просто со знакомым рядом сидели и разговаривали,ну и хи-хи да ха-ха.то вообще чуть ли ну и иди куда хошь и делай,что хошь,хоть ,,,ись.мне пофиг.О как!!!!Понимай как хочешь????а хочется понять то его,если ему на меня пофиг,то зачем мне скакать козой перед ним???
Света
Не хочу плохого про всех говорить, но за мои 25 лет у меня было 3 парня водолея, один оказался казанова и оферист, второй и третий - ветренные, безсердечные гулены, которые говорили красивые слова про любовь, а на самом деле искали только секс. Возможно что просто мне такие типы попались.
Света
Есть еще знакомый-водолей, ему 35, сколько у него было девушек-он сам не может вспомнить, а почему он их часто меняет. Он отвечает так "мне нравится что то новое, а старое приедается". Вот такая вот философия(
Виктория
Ana
Сообщение было удалено
С возрастом понимаешь,мы действительно равнодушны.Что бы кто не говорил,это так. мы слишком всё берём близко к сердцу, если не сходим с ума,то пытаемся отградиться.
Гость
Сообщение было удалено
няшка кот
Сообщение было удалено
naqa
Не стоит связываться.Мы красивы,умны,умеем общаться.Но. Хочешь проблем-вперёд.
Водолеи очень любят животных. Учи русс
кийй язык.
кийй язык.
Виктория
Сообщение было удалено
Поверь.Мы всегда всем интересны.
naqa
Сообщение было удалено
жалеть нужно только тех,кто не может сам себя пожалеть.
Лапа Зая
Мой папа вчера пришел с порога всхлипывая, вздыхая.. Я в ужасе вышла с мыслью, кто уже умер... Он бормочет:"Ой котик, бедны, бедный котик"... Оказалось,что увидел кошку, барахтающуюся в луже... Я ему говорю , что надо что-то сделать, давай отвезем ее к ветеринару... Он только всхлипывает и вопрошает: "куда, куда- вези сама, я тебе денег на такси дам".. Я сказала, что одна не повезу, мне нужно, чтобы хоть кто-то был рядом... В результате откликнулась подруга, тоже Водолей... Кстати сама она подобрала котенка и у нее теперь 5 (!) котов дома и она еще раньше называла себя кошатницей. Так что Водолеи наоборот человечны, типичные по крайней мере, но мой папан действительно очень отстраненный- никак свою любовь не проявляет и вообще больше животных любит. Да и в последней ситуации я ему сразу сказала- "Что, лучше просто бездействовать, если можно как-то изменить ситуацию? Это как-то не по-мужски..."
-Я не могу это видеть, ты хочешь, чтобы Я инфаркт получил, у меня психологический срыв... В общем мужики водолеи никакие
-Я не могу это видеть, ты хочешь, чтобы Я инфаркт получил, у меня психологический срыв... В общем мужики водолеи никакие
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Лонгория рыбы
возьми ник Ельцин
возьми ник Ельцин
Гость
Только сегодня думала об этом, насколько водолеи жестоки, нет духовности в людях этих, они могут много говорить об отношениях, требовать от др. человека что-то, а когда добьются развернуться и уйти, не задумываясь о чувствах его, главное что ему хорошо, они как вампиры, высасывают человека, получая удовольствие от его мучений, а вот если человек не мучается а прекрасно себе живет без них, то мучаться начинают водолеи.
Гость
легко усыпят собаку, кошку, зверька любого, если он стар, оправдывая себя, что для зверя так даже лучше, меньше мол мучаться. а сами не переносят ни какой ответственности, сразу сливаются, мое дело сторона, если тяжело то не интересно! друзей великое множество, но они все только погулять, настоящей привязанности не испытывает ни к кому, через жену с ребенком тоже легко перешагнет, если будут тяготить. У подруги мать всю жизнь кормит детей и такого вот бездельника мужа водолея, а тот только о шмотках, стихах( о высоком) и о собственном здоровье печется.
Светулечка Овен
я Овен, В моем окружении одни водолеи мужчины (причем всю жизнь!), есть и январские и февральские и ни одного жестокого не встречала, отличные друзья, общительные, веселые, всегда за любой "кипиш", обожают поболтать по душам, свободолюбивые, что наверно больше всего и превлекает во всяком случае меня в вас, в общем отличные ребята! Что касается женской половины, то могу судить только по маме! Куча знакомых, подруга только одна, помогает всем кому не лень, а лени не бывает в принципе, поэтому всем бескорыстно и с огромным удовольствием! Вот что касается любви, то тут правда жуть! Хотелось бы задать вопросики мужчинам водолеям !!! Интересно до невозможности по каким критериям ВЫ выбираете себе вторую половинку, ведь рано или поздно все равно женитесь! Вообще бывает такое, что человек западает в душу и его не можете забыть или всегда легко отдаляетесь? Если "любите", но все равно отдаляетесь, то почему? Как относитесть к своей первой "любви"? Иногда такое ощущение возникает, что "она" в вашем сердце навсегда остается, так ли это? ...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Много комментировать не буду... Вы мне только ответьте, пожалуйста, откуда утверждение "легко усыпят"? Ваши знакомые усыпили? У меня на руках сейчас 4-летняя онкобольная собака, препаратов для лечения которой в моей стране (да и на рынке СНГ нет), ветврач поставил крест уже. Тем не менее я нашла врача в Европе и возможность приобретать лекарства за стоимость, что составляет весь мой доход. Это все к тому, что для дорогого*** мне существа сделаю всё. Второй вопрос - сделала ли я бы то же самое для близкого родственника, на которого имеется обоснованная обида? Скорее нет, чем да.
Леди
219. Елена + 10000 . Я тоже февр. водолей. У меня на руках умирала старая собака, за которую я боролась до конца и спала с ней на полу, чтобы быть на чеку в любую секунду. Сейчас ухаживаю именно за собаками-инвалидами. НО! Ничего этого я не буду делать для дальнего родственника или друга, которые не заслуживают этого. Вот и думайте - есть у Водолеев душа, или вы её просто не видите...
Гость
аво
julske
Не знаю не знаю, я стрелец и всегда с водолеями на одном языке говорим. Бывает конечно споры, но скидывая их на хаха вообще никаких проблем не возникает. Ещё обожаю знак близнецов , у нас с ними тоже какое-то особенное притяжение, как и с водолеями.
Гость
julske
Сообщение было удалено
лайк! а я водолей и тоже на одном языке с близнецами и стрельцами - прямолинейные адекватные люди, без мутности и уловок, особенно стрельцы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Львица
Сообщение было удалено
в точку !!!!!!!!
Гость
Лилья!
Сообщение было удалено
вот точное описание водолеев!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ихние-это отвратительно
Jamaica
Опять смертные на водолеев дуют губки)) Это защитный механизм чтоб на нас не посягали ваши коварные планы))) А если нам задать конкретный вопрос, то мы и отсюда выкрутимся если что)) Так что любите нас девчонки какими есть)) И поменьше хитрости Мы чуем неправду))
Jamaica
И кстати, это про нас: "На нас возложили много надежд, чем и придавили"))
Наталья
Какие ужасы про водолеев) Я вот мерю по себе людей и когда узнаю, что новый знакомый водолей, говорю что это хороший человек, потому что я хорошая)
Гость
Какие ужасы вы тут пишите про водолеев моя тетя водолей у нее дома 3 собаки и кот.у водолеев есть душа и чувства как и у другого любого человека,да может они это скрывают,но когда надо они это показывают я сама водолей и часто замечаю за собой грубость и еще что то,но это бывает редко и я не могу долго находится без общения.может вам в жизни попался человек водолей и он показался вам ужасным это не значит что все водолеи такие.
Гость
Какие ужасы вы тут пишите про водолеев моя тетя водолей у нее дома 3 собаки и кот.у водолеев есть душа и чувства как и у другого любого человека,да может они это скрывают,но когда надо они это показывают я сама водолей и часто замечаю за собой грубость и еще что то,но это бывает редко и я не могу долго находится без общения.может вам в жизни попался человек водолей и он показался вам ужасным это не значит что все водолеи такие.
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Елена_Водолейка.
Водолеи очень проницательные, могут видеть людей насквозь. Поэтому и отношение к людям разное, если вы урод, то и вести с вами водолей будет жестко и холодно, а если настоящий друг, то по доброму. Мне лично, я сама водолей, нравятся общаться с овнами, стрельцами, львами, короче с огненами знаками, с воздушными тоже хорошо. Водолеев люблю, лучшая подруга водолей. Вот ненавижу рыб, раков и скорпионов, полное ничтожество!!!
Меня окружают множество водолеев,как девушек (мои знакомые и подруги),так и парней.
Хочу сказать то,что водолей совсем не жесткий знак. Скорее наоборот,готов прийти на помощь всегда,помочь и поддержать,ну это как правило касается девушек.
Очень свободолюбивы,"холодны" снаружи,но при этом у них буря эмоций внутри может быть.Переменчивое настроение. Могут сначала радоваться,а потом резко,без особых на то причин загрузиться,также это касается и отношений ,сначала могут признаваться в любви,а на следующий день и не поздороваются... Не терпят предательства,очень болезненно переносят удары. Друзья для них многое значат,причем чаще всего они готовы провести время с друзьями,нежели чем со своей половиной.Скупы на проявление эмоций,скрытные.Большие эгоисты,могут причинить человеку боль,а потом только через некоторое время это осознают.
Часто уходят в себя пропадают,также резко появляются как ни в чем не бывало,потом опять могут пропасть.
Интеллектуалы, ценят ум и глубоких людей и сами склонны к философским рассуждениям. Много говорят -мало делают. В мире фантазий обитают.
Любят удивлять и шокировать людей,смотреть на их реакцию. Их привлекает все новое и неизведанное,но также быстро они теряют интерес. Также и в отношениях,не заканчивают то,что начали до конца.Все водолеи,которые мне встречались -очень веселые.
Характеристику описала больше для парней. Как друзья они супер,но в отношениях лично для меня (я рыбы) очень они холодны.
Тяжелый знак,трудный,самый загадочный и коварный из всех 12. Никогда не знаешь,что от них можно ожидать.Да они сами то не знают,что говорить о других людях.
Заметила,что все водолеи-парни очень симпатичные и милые :) Умеют расположить к себе девушек,обаятельные до ужаса )
И их ко мне тянет почему-то,да и меня на них тоже )
Может потому ,что Венера в водолее у меня ))
Хочу сказать то,что водолей совсем не жесткий знак. Скорее наоборот,готов прийти на помощь всегда,помочь и поддержать,ну это как правило касается девушек.
Очень свободолюбивы,"холодны" снаружи,но при этом у них буря эмоций внутри может быть.Переменчивое настроение. Могут сначала радоваться,а потом резко,без особых на то причин загрузиться,также это касается и отношений ,сначала могут признаваться в любви,а на следующий день и не поздороваются... Не терпят предательства,очень болезненно переносят удары. Друзья для них многое значат,причем чаще всего они готовы провести время с друзьями,нежели чем со своей половиной.Скупы на проявление эмоций,скрытные.Большие эгоисты,могут причинить человеку боль,а потом только через некоторое время это осознают.
Часто уходят в себя пропадают,также резко появляются как ни в чем не бывало,потом опять могут пропасть.
Интеллектуалы, ценят ум и глубоких людей и сами склонны к философским рассуждениям. Много говорят -мало делают. В мире фантазий обитают.
Любят удивлять и шокировать людей,смотреть на их реакцию. Их привлекает все новое и неизведанное,но также быстро они теряют интерес. Также и в отношениях,не заканчивают то,что начали до конца.Все водолеи,которые мне встречались -очень веселые.
Характеристику описала больше для парней. Как друзья они супер,но в отношениях лично для меня (я рыбы) очень они холодны.
Тяжелый знак,трудный,самый загадочный и коварный из всех 12. Никогда не знаешь,что от них можно ожидать.Да они сами то не знают,что говорить о других людях.
Заметила,что все водолеи-парни очень симпатичные и милые :) Умеют расположить к себе девушек,обаятельные до ужаса )
И их ко мне тянет почему-то,да и меня на них тоже )
Может потому ,что Венера в водолее у меня ))
Гость
Алина, мне интересно, это характеристика февральского водолея Дмитрия. Или собирательный образ всех известных Вам водолеев, ибо совпадает далеко не все((
Хоть Вы и врушка, как и девушки, имена которых начинаются на "Ал" (например, Александра, Алевтина...), постараюсь коротко ответить на мучающий именно Вас вопрос о совместимости.
Итак, его луна - в водолее, венера - в водолее. Ее солнце - в рыбах, марс - в водолее.
Вывод: ему нужна "воздушная" жена и возлюбленная - водолей (в крайнем случае, близнецы или весы).
За сим откланиваюсь...
Хоть Вы и врушка, как и девушки, имена которых начинаются на "Ал" (например, Александра, Алевтина...), постараюсь коротко ответить на мучающий именно Вас вопрос о совместимости.
Итак, его луна - в водолее, венера - в водолее. Ее солнце - в рыбах, марс - в водолее.
Вывод: ему нужна "воздушная" жена и возлюбленная - водолей (в крайнем случае, близнецы или весы).
За сим откланиваюсь...
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,откуда такие выводы про то,что все имена,начинающиеся на "А" врут?) И что именно не совпадает в описании?
Это собрала картинку из всех февральских водолеев. Не только его описала.У меня много знакомых водолеев-февральских,вот по ним сделала выводы.
Спасибо за ответ,хочу сказать что касаемо совместимости, то бывшая его девушка самая первая была воздушного знака-весы,у них были отношения ужасные,она просто не смогла вытерпеть его характера судя по всему,потому что характер у него отвратительный и бросила его,хотя говорят что совместимость водолей (м) и весы (ж) одна из самых лучших для водолея.
С весами не смог.
С козерогом не смог.
Девушка близнецы тоже убежала от него.
С рыбами (2) тоже не ужился...
Так что видимо человек такой просто-одиночка...как он говорил "я видимо не умею любить",он в этом был прав.
Это собрала картинку из всех февральских водолеев. Не только его описала.У меня много знакомых водолеев-февральских,вот по ним сделала выводы.
Спасибо за ответ,хочу сказать что касаемо совместимости, то бывшая его девушка самая первая была воздушного знака-весы,у них были отношения ужасные,она просто не смогла вытерпеть его характера судя по всему,потому что характер у него отвратительный и бросила его,хотя говорят что совместимость водолей (м) и весы (ж) одна из самых лучших для водолея.
С весами не смог.
С козерогом не смог.
Девушка близнецы тоже убежала от него.
С рыбами (2) тоже не ужился...
Так что видимо человек такой просто-одиночка...как он говорил "я видимо не умею любить",он в этом был прав.
Маша - Водолей
Неправда,никакой мы не жестокий знак,мы вообще очень добрый и дружелюбный знак,если мы делаем больно близким и любимым людям мы потом страшно жалеем об этом и всю жизнь в этом раскаиваемся,мы делаем много ужасных ошибок,но это происходит из-за неуверенности в себе(которую мы скрываем от других) и боязни что нас неправильно поймут те кто для нас очень дороги,мы можем не звонить месяцами любимому человеку,но это не значит что мы не испытываем к нему чуств,а из-за того,что боимся что этот человек посчитает нас навязчивыми и наши чуства ему совсем ненужны.Да это правда что мы иногда пытаемся быть лучше и умнее чем мы есть,но это потому что нам кажется,что такими как мы есть нас никогда не полюбят и всегда пытаемся что-то в себе исправлять,хотя не очень получается.Несмотря на то что мы пытаемся казатся очень уверенными и лучшими чем мы есть, по натоящиму мы очень ранимые и добрые люди,и наши близкие это знают.Мы часто боимся делать первый шаг независимо в дружеских или в любовных отношениях и все опять же из-за того что думаем что нас неправильно восприймут и все окончательно разрушится.Нам очень часто бывает трудно доконца расскрытся людям,но этот кажуйщийся внеший лед тает,если к нам просто проявить к нам немного тепла и внимания,тогда мы сразу же раскрепощаимся и просто сияем симпатией к этому человеку.Думаю ни один человек даже не представляет как мы радуемся когда нам говорят "я тебя люблю",может мы этого иногда и не показываем,но в такие моменты мы готовы завоевать весь мир и подарить его этому человеку.Поэтому вместо того чтобы обсуждать и критиковать водолеев, просто уделите ему немного тепла и взамен вы получите столько любви и внимания,сколько вы не могли даже себе представить.Так что просто любите своего водолейчика и главное почаще ему об этом говорите:)))
Гость
Водолеи нежестокие,а просто холодные-это судб ихнего характера!
Гость
а водолея вообще возможно вывести на эмоции и чем? или они всегда спокойные
Гость
водолеи обычные люди как и все - много больше эгоизма самолюбования гордыни и высокомерия - в остальном такие же как и все. Как друзья - не годятся - секс - спросите у девушек - в разведку ни за что - поболтать можно. Сдадут и плюнут в душу обязательно. Вопрос времени.
Гость
Я январская водолейка. Постоянно поддерживала своего мужа- Деву, помогала по работе, создавала настроение, когда унывал, веселила и развлекала в меру способностей. Проглатывала нерасположение его родных, терпела и прощала их хамство по отношению к моим родителям, все думала: "родня мужа, ему приятно будет".
А потом, на третьем десятке семейной жизни, увидела взбесившиеся лица этих "родственников", услышала как они меня всю жизнь ненавидели, оказалась под градом оскорблений и помоев. Я даже уйти не могла от них, т. к. считала себя обязанной последить за приемом лекарств свекровью, которую звала "мамой". А эта женщина просто изливала на меня волны ненависти (кстати она Весы).
Когда я вернулась домой к мужу - измученная, испуганная, в полном шоке от перед того, надеясь на его защиту и утешение, то не получила от него ничего, кроме похлопываемая по плечу и успокоительных слов. Ему было неприятно слушать про свою мать и он не понимал, что только он один обязан был с ней поговорить и защитить свою жену. Так это и повисло между нами, я полностью в нем разочарована, я не могу с ним поделиться своими переживаниями, которые уже три года гложут меня, подтачивая здоровье и нервную систему.
После приобретенного постстрессового синдрома я естественно не желаю иметь ничего общего с этими родными мужа, я не разговариваю о них. Когда муж пытался меня разжалобить "старенькой больной мамой" я твердо сказала, что или они извиняются, или я знать их не хочу, причем если извинятся, то только поздороваться смогу при встрече, но никогда не буду прежней, и про "маму" уж точно речь не пойдет - имя и отчество, все. До сих пор никто не извинился.
Ну вот что - я жестокая и холодная?
А потом, на третьем десятке семейной жизни, увидела взбесившиеся лица этих "родственников", услышала как они меня всю жизнь ненавидели, оказалась под градом оскорблений и помоев. Я даже уйти не могла от них, т. к. считала себя обязанной последить за приемом лекарств свекровью, которую звала "мамой". А эта женщина просто изливала на меня волны ненависти (кстати она Весы).
Когда я вернулась домой к мужу - измученная, испуганная, в полном шоке от перед того, надеясь на его защиту и утешение, то не получила от него ничего, кроме похлопываемая по плечу и успокоительных слов. Ему было неприятно слушать про свою мать и он не понимал, что только он один обязан был с ней поговорить и защитить свою жену. Так это и повисло между нами, я полностью в нем разочарована, я не могу с ним поделиться своими переживаниями, которые уже три года гложут меня, подтачивая здоровье и нервную систему.
После приобретенного постстрессового синдрома я естественно не желаю иметь ничего общего с этими родными мужа, я не разговариваю о них. Когда муж пытался меня разжалобить "старенькой больной мамой" я твердо сказала, что или они извиняются, или я знать их не хочу, причем если извинятся, то только поздороваться смогу при встрече, но никогда не буду прежней, и про "маму" уж точно речь не пойдет - имя и отчество, все. До сих пор никто не извинился.
Ну вот что - я жестокая и холодная?
Стасs
Водолей 100% не самый жестокий из личных наблюдений и общения сними. абсолютно не жестокий...вообще в шоке что так думают!
Стасs
Елена_Водолейка.
Сообщение было удалено
вот рыб это вообще *****!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
да Рыбы это вообще п с д ц... настоящее ничтожество! помойка зодиака!
Гость
я изначально ко всем хорошо отношусь. пишут что мы альтруисты. считаю это правдой. в школе и в универе всем помогала кто просил. сейчас с 5ю подругами и новыми и старыми отношения хорошие. всех поддерживаю. веселю. даю советы, если просят. не заставляю со собой общаться насильно и когда им не хочется или некогда. не навязываюсь, короче.
подруги у меня Козер, Рыбы, Водолей, Дева и Весы. всех люблю кроме Рыб. Не доверяю ей. Она меня предала, и много ноет по пустякам, вампирит. Возможно я поступала с ней жестоко - предлагала прервать общение. Но просто я не могу с ней общаться, мне обидно и неприятно. Она мне 4 года нервы трепала каждый день истериками и претензиями. А я люблю свободу, и чтобы не было несправедливых предяв и конфликтов. Общаюсь т.к. она очень просила чтобы мы не расходились. Но я отдалилась просто от нее. Не принимаю ее всерьез, не отношусь со всей душой, а просто настороженно и холодно общаюсь. Знаю., что она использует меня чтобы пожаловаться на жизнь, хотя живет она вполне беззаботно.
подруги у меня Козер, Рыбы, Водолей, Дева и Весы. всех люблю кроме Рыб. Не доверяю ей. Она меня предала, и много ноет по пустякам, вампирит. Возможно я поступала с ней жестоко - предлагала прервать общение. Но просто я не могу с ней общаться, мне обидно и неприятно. Она мне 4 года нервы трепала каждый день истериками и претензиями. А я люблю свободу, и чтобы не было несправедливых предяв и конфликтов. Общаюсь т.к. она очень просила чтобы мы не расходились. Но я отдалилась просто от нее. Не принимаю ее всерьез, не отношусь со всей душой, а просто настороженно и холодно общаюсь. Знаю., что она использует меня чтобы пожаловаться на жизнь, хотя живет она вполне беззаботно.
пуговка
Обитатели ветки,очень важно знать,почему водолей может сам уйти от девушки рыбы? Поясню ситуацию, я скорпион и была года три назад влюблена безответно в него, он встречался с девушкой рыбой. Сейчас у меня всё отошло, а они внезапно расстались. Узнала из соц.сети, лично мы не общались никогда. Водолей родился где-то в феврале, довольно закрытый человек, много друзей,любит внимание,но рубаха -парень только для своих, пассивен. На первый взгляд может показаться тихим, скромным. Девушка яркая, красивая, тоже много друзей общих, постоянно куда-то развлекаться,на какие-то мероприятия ходили, вели активный образ жизни. И тут внезапно узнав об этом я была очень удивлена, потому что ,несмотря на мои чувства которые уже прошли давно, мне стало обидно за девушку. На мой взгляд она почти идеальна и вряд ли такую он себе сможет найти. Прошестрив их аккаунты узнала,что девушка раньше закончила вуз и уже работает , парень ещё учится, может это быть из-за этого? мол водолей не хочет бытовухи и обычной жизни, ему стало скучно и пр.?
Гость
al15
Сообщение было удалено
Про февральских все в точку.
Следующая тема
Предыдущая тема