Гость
Статьи
Водолей - …

Водолей - действительно жестокий?

Водолеи действительно жестокий отстраненный знак? Что вы думаете по этому поводу?
Маша
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Любопытная
Вы забываете одно неизменное качество большинства Водолеев - шокировать. Проявить резко жесткость на фоне внешнего спокойствия и мягкотелости - шокирует, проявить неожиданно добро на фоне равнодушия и эгоизма - тоже шокирует. А Водолей просто экспериментирует с эмоциями своего окружения в очередной раз. Но без повода никакой жестокости не проявится. Тут надо конкретно допечь. Ни один Водолей не мечтает вас убить, если равнодушен. А если мучает и щупает ваши границы, возрадуйтесь, ибо он вас изучает как интересный экземпляр. Мстить врагам времени у него нет. Поэтому и кажется, что он мучает тех, кто его любит. Но он сам так любит, изучает, через поощрение и наказание, доминирование и подчинение, кнут и пряник. Наслаждайтесь))
пох
водолей это *** !!! я их много видел все одинаковы . самый мерзкий знак .. просто их избегать . так и не понял в чем их гениальность ? в том что они наебывают искустно .? фу тршнит аж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** завали черт
Тимофей
Гость
Сообщение было удалено
ты чё ахренел а. Ну ладно ну я равнодушен ко всему у дяди жизнь пошла ко дну мне пофиг иногда тянёт ковонибуть побить сижу и так хочется так я добр могу помочь без всяких причин
Простите не удержался
Дева
Сообщение было удалено
"Насквозь" слитно пишется))
Ого, водолеи оказывается настоящие дон кихоты
Гость463969
Я не знаю. У меня нет никакой жестокости, просто есть иногда понимание, что без хладнокровия ничего не сделаешь. Бывают такие ситуации, которые требуют определенного решения, а эмоции не дают это сделать. У меня бывали в жизни случаи, когда приходилось по живому рвать например отношения, и было невыносимо больно. Но при этом понимаешь, что без силы воли это решение не примешь. Вот и выглядело так, что внутри сердце просто разрывается, а внешне кажется что мне плевать. Что я и не страдаю совсем, что это только моей половине плохо. Но пойти на поводу чувств уже невозможно, ситуация для меня тупиковая. Проблема водолеев в том, что они не любят объяснять мотивов своих поступков
Гость
Гость463969
Сообщение было удалено
Верю. Так оно и есть)
Мне дак очень импонирует эта способность водолеев к доминанте хладнокровия и рассудка, несмотря на бушующий пламень внутри, для меня этот фокус-перевертыш энергопотоков не свойственный, хотя тоже практикуется.
Гость
Я водолей. Для друзей - верный, добрый и отзывчивый друг, для врагов - беспощадна и жестока, могу отомстить так, что жизнь адом покажется. Так что не обижайте водолейчиков
Гость
Здраствуйте я Водолей и я честно раскажу про себя короче я люблю действовать по мере не обходимости по этому мы всем кажемся раслабленными но мы всегда на чеку и можем выйти почти из любой ситуации , на счет того что мы ведем себя странно могу сказать мы любим свободу и не любим когда ктото обрашает на нас внимание и хочет нас контролировать привизать к себе и тогда мы проста задыхаемся от этого переживаем и начинаем прокручиватса и шокируем людей своим повидением, мы видим людей на свозь просто мы по начале можем выглядеть как легко доступной наивной глуповатой чтоб узнать со беседьника и его намерение те хитрые коварные люди сражу же подумав что мы тупаваты начнут нами монипулировать и тогда как никто не ожидал мы превращяемся встерву беремся за зашиту своего мира кстати это секрет но водолейи ооочень ранимые в душе их можно чем угодно обидеть но они этого не показывают ждут времени чтобы зделать сокрушительный удар да да и еше они одинокие просто они некого не пускают в свой черезчур ранимый мир это для них котострофа просто эсли открываютса кому либо то они перед ним таак безашитные что рабынями становятса срадают после раставании долго оох уж это боль просто они не могут просто так всех пускать свой мир они раздавят водолейку пажалуста паймите нас они оочень любят добрату дружите с ними
Гость
Гость463969
Сообщение было удалено
Понемаю всегда в маске при людях а без маски нас просто разарвут на части мы слишком ранимые просто этого другие не чуствуют
а я хачу, а я хачу апять
Гость
Сообщение было удалено
хах
Гость
Мммм, как любят водолеев, я польщена)))
Aquarius
Ana
Сообщение было удалено
Гость
да...копайте там и найдёте бесконечность всего что ищете...не предавайте ибо водолей способен на большее чем скорпион(как тут ниже сказано - нервно курит в сторонке...не будите Уран)))) у водолея можно поучиться и разрушению и созиданию...если вы с ним-то он весь ваш...и даже больше....не измена и не предательство-это закон...хотя будьте готовы к сюрпризам...
Анастасия
Маша, я водолей и могу сказать с уверенностью , что я знаю не много представителей именно этого зодиака . Есть пакостливые и равнодушные ко всему ,но лично я не могу сказать , о себе такое потому что это не обо мне ... Я протянул руку помощи если кто то попросит. Всегда постараюсь вытащить из полной ж*пы . Но пересматриваться надо к любому человеку не завися от его знака зодиака . Потому что есть люди которые только на первый взгляд кажутся хорошими ,а потом через годик покажут всё свою поганную начинку . Лично моё мнение ...
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Я Водолей Январский , и полностью с Вами согласен .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы достали блин.че я такой плохой если я водолей?😂
Света
Сообщение было удалено
Не только Вам😂, и мне тоже.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обзываться на форуме... При людях .... Стыд ....
Гость
Я Водолей:)
И да мы холодные и всем так кажется с первого взгляда. Всначале меня обходили стараной из за моего холодного и равнодушного взгляда. Не нужно судить так , это просто наша актёрская игра.... Некоторые водолеи стороняться людей , а некоторые наоборот их любят. Но мы постоянно мешкаемся . Всначале на той стороня , а потом на другой. Это может вызвать даже самая мелкая причина как недосып. А так если с нами подружаться то мы очень-очень открытые, а если даже после дружбы мы так себя ведём то значит мы ещё не определились ..
Меня считали за жестокую натуру , но когда мне было настолько плохо что я открылась. Меня начели любить.
Мы не плохие , это всё наша остарожность и недоверие к людям:))
Виктория
Как можно судить о знаке зодиака по коллегам ,бывшим парням или по подругам стервам?! Водолеи не жестоки , часто они замкнуты и стеснительны , не умеют проявлять свои чувства ,оттого и кажется , что они холодные . Реалист и в то же время мечтатель , грубиян и в то же время самый добрый и надёжный человек . Тонкая и хрупкая натура жаждущая понимания и заботы . Холодность и отстранённость - это всего лишь маска , ибо они не любят выставлять свои чувства напоказ и пытаются справиться с этим самостоятельно. Вечная борьба с самим собой . Большую роль играет и год в который он рождён .
Гость
Лилья!
Сообщение было удалено
Тут больше на Львов, скорпионов и рыб похоже сравнение
Гость
гостиха
Сообщение было удалено
Как вы к водолею относитесь так и к вам он будет относиться. Понаблюдайте сначала за собой
Гость
Андрей Весы
Сообщение было удалено
Вот весы как раз и пустышки, ни мозгов ни таланта
Гость
Светулечка Овен
Сообщение было удалено
Тут быстрее влюбляешься и готов ради любимого человека на все, даже жизнь отдать. Но если этим начинают пользоваться, требовать, а взамен ничего, игнор, то водолеи понимают что не нужны и отдаляются.
Понятнее и приятнее мужчин-водолеев и мужчин-козерогов на моем пути пока не встречалось.. "замороженные/подмороженные". Какая к черту жестокость, дамы? -) жёсткость - максимум и та по делу, юмор специфический.. Все это за садизм, жестокость и т. д принимать не стоит -)
Женщины, загляните и не раз в натальную карту свою и своих мужчин да расшифровывайте раз увлеклись астрологией-) а то попадётся вам Лев или Стрелец и т. д по списку, а на деле он только по Солнцу таковой, другое подавляющее может быть, например, в том же Водолее) Утрирую, но все люди астрологически сборная солянка, коктейль - как хотите называйте, но разные.. В этом и прелесть =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кем будешь ? А может ты *** и тебе не воспринимают!
Мне нравится водолей
Мужчины водолеи, интересно ваше мнение.
Я девушка, он водолей. Мне он нравится. Косвенно я ему это говорила, говорила, что он мужественный, сильный и умный.
Мы общаемся год. Сначала я боялась общения с ним, потом мы начали общаться каждый день. Ходили на 1 свидание, но больше он не приглашал, пишет каждый день. Реже звонит, просто поболтать. Мы говорим обо всем. Вроде бы не дети, а он не делает первый шаг. Не зовет на свидание. Знаю, что гуляет с друзьями. Я пригласила его провести вечер вместе, но он уже был занят.
Я не могу понять нравлюсь ли я ему. Это общение длится 2месяца каждый день.
На самом деле мне хочется большего.
Как понять, что я ему не просто друг?
Как правильно сделать первый шаг в интимном плане? Так как он этого точно не сделает.
Всем спасибо за ответы)
Водолей
Гость
"[quote="Имя"]В личных отношениях Водолей жестокий и мстительный. Если что-то не поддаётся его контролю или вне его желания пробивает на чувства - жесток.\n
А вообще, если ,расположив вас своей ангельской стороной начнёт мстить, с ума сойти можно !!! Но вообще, жестокие они только когда, собой не владеют.[\/quote]\n
\n
И с этим согласна.\n
"
Ведать отказал Вам водолей вот и бесетись а сами овен или лев
Гость
Они жестокие, холодные, отстранённые, но во-первых: в меру, во-вторых: только с людьми, которых слишком плохо знаю. Иногда же, просто из-за личных проблем, о которых и не догадываются окружающие, или нервов. Часто не подумав, могут ранить человека.
Но, как пишут скорее всего девы, мы эгоистичны, лицимерны и вообще ужасны. Нет. Думаю, это не совсем так. Просто мы недоверчивы. И вы в правду считаете это ужасным? Считаете что в душе у нас одно, как многие выразились, ***? Извините, но вы даже аргументов не привели.
Так же, мы часто грустим. Но вы все равно никогда этого не поймёте. Мы слишком хорошо притворяемся. И знаете, даже в таком состоянии мы сможем поддержать и помочь.
Водолеев часто принимают за плохих людей и начинают оскорблять, но знаете?.. Нам конечно крайне обидно, но когда вы будете нуждаться в помощи, мы не раздумывая поддержим вас.
Гость
Цветочек
у меня мать и муж водолеи. Это катастрофа! Я бы не сказала, что они умнее других (я сужу только по кругу родственников), но жестче - это точно.
Я Володей. Умнее многих других (хотя, тут дело, может, и не в знаке), никогда этого открыто не демонстрирую (глупо метать бисер перед свиньями) . Характер волевой, мямли и нытики расценивают это как жесткость:))). Помогаю достойным людям, хитрых паразитов отправляю подальше, им ничего не остаётся, как распространять выдумки про моё бессердечие))) . В людях разбираюсь очень хорошо:)) Опять же, может быть, дело и не в зодиаке вовсе)))
Гость
Андрей
Водолей водолею - рознь! Те, что февральские будуть - так они помягше. А вот январские..., это садо-мазо!

И ишшо одна немаловажная деталь... Водолеи любят мозгом, а не сердцем! Вы када нить пробовали создать бизнес-план сердцем?... То-то и оно, что мозгом лучше!))) А вот как любить мозгом, мое серое вещество усвоить просто не способно! Отсюда и возникают ляпсусы у водолеев... Хотят быть лучше всех, ан, шиш..., природа обделила. Жалко мне вас...(((
Ну и пошел ты на й.у.х. я в 18 лет заработал состояние именно мозгами кто может этим похвастаться уж явно не ты, я бывал в таких ситуациях что любой другой человек уже поехал бы кукушкой, и поверь всю грязь что скрывает в себе человек я научился видеть намного раньше чем ты начал ходить, в трудные времена я работал на угольной шахте где у многих просто духу не хватило бы спуститься туда, продавал патроны во время войны чтоб было на что жить множество раз выходил драться против нескольких соперников где силы были неравны и умудрялся выходить побидителем я всегда отстаивал свое право и слово и при этом не потерял человечности и сочувствия к людям, кого и жаль тут, так это тебя, ведь кроме зависти ты ничего толком не высказал и не обрёл в жизни. Сейчас я работаю инженером строителем и имею 2 бизнеса 5 квартир в Казани да насчёт приспособленцев, на все это я заработал сам с пустого места, благодаря упорству, уму и трудолюбию. А что есть у тебя?! P.s. какие люди все таки гнилые, когда кто то лучше них...
Гость
Capusta
двуличные они, а уж когда крышку сорвало - всем прятаться
Простите,я сама водолей но я не двуличная.На самом деле мы не любим конфликты ппосто знаете бежим от этого конечно это наша слабость но я сама думаю что это нормально.Но бывают случай что сбежать от ссоры невазможно тогда мы с осторжностию подходим к проблеме с дипломатий если дипломатия не помагла я смериюсь и уйду и постараюзь избегать от этого человека.
Гость
Гость
Довольно дестокий знак. Слишком много ума и злобы , это у тех кто обидел. Живу по принципу око за око исключительные случаи если сильно трогает. Прверхностность позволяет отключиться от злых мыслей. Но если начинаю их думать ,могу годами придумывать многоходовку. Очень чувственна и ранима, но никогда не покажу этого -одевая маску безразличия и или играю роли. Свобода для водолея это не та Свобода в общепринятых понятиях -это свобода выбора ,мысли ,фантазии и решений. Это не свобода личной жизни -"лево" не интересует. Если Водолей по какой-то причине решил всерьёз причинить кому-то боль... В общем, Скорпионы бледнеют и уходят нервно курить в сторонке - их грубые приёмы не идут ни в какое сравнение с тем адом, который способен устроить своей жертве Водолей. Не обижайте и не предавайте нас и мы отплатим вам новым будущим))) всем счастья
язык русский выучи и писать по русски научись......людей не интересует что про себя может написать *отсидевший* водолей......
Гость
Гость
Водолеи, простите...но я скажу свое личное мнение...Это самый поганый знак...Я не на эмоциях. Были друзья водолеи и коллеги есть. Все неприятные люди. И мужчины, и женщины. Мягко стелят - жестко спать. Помощь предлагают исключительно из корыстных побуждений. В глаза так преданно смотрят - как чеширские котяры...А в душе - г**но, за спиной граната. Из пушки по воробьям - это про них. В общем, стараюсь обходить стороной...Самый поганый знак.
Может вы и сами в чем-то не так ведете себя? Вокруг одни лишь Водолеи у вас ужасные, ну либо совпадение
Гость
стрелец-пофигист
а вы думали почему они так жестоки?...я думаю либо это равнодушие либо эсперемент...они скорей холодноваты но я ценю водолеев за их ум,очень интересные люди...даже молчать с ним интересно
Неинтересно молчать. Пока они молчат-обдумываю план побега. Как вам, мне-спецом нравится.
Гость
Ana
Я Водолей...вот что я думаю...

Водолей - это такой немного равнодушный знак... Часто пофигист - да, иногда эгоист - да, малоэмоциональный - да. Но жестокий и злой - нет. Часто о нас говорят, что мы злые и жестокие... Но это не так на самом деле :( просто так кажется людям, которые нас понять не могут. Я вообще не способна зло причинить (по крайней мере специально). Я даже человеку, который мне очень не нравиться и мне причинил боль не буду ничего плохого делать. Просто постараюсь избегать встречи с ним и не общаться.. Пусть живёт, как знает.

То что отстраненный знак, тоже верно. Но это не от плохого. Мне лично достаточно сложно сближаться с людьми. С большинством держусь на расстоянии. И не потому что не люблю людей (если ко мне кто-нибудь с чем-либо обратится, обязательно помогу)...просто мне кажется, что Я им неинтересна, очень боюсь казаться навязчивой, стараюсь никого никогда не грузить своими проблемами.

Моя "жестокость" якобы ещё может проявляться в ситуациях, когда кто-нибудь ноет рядом, жалуется на всё, говорит, как же всё плохо...а на самом деле ничего серьезного не произошло (пессимисты в общем). На первых порах стараюсь подбодрить, но скоро это достаёт и я либо не реагирую вообще, либо говорю "хватить фигнёй страдать, бывают вещи куда хуже... Вместо того чтобы ныть, надо стараться решать свои проблемы" некоторые считают это жестокостью :S что типа какая ты бесчувственная... Не ну в самом деле.... >_<
Поддерживаю, сам такой (тоже водолей). Насчёт сближаться трудно, это верно. Иногда говорят, что нитакой как все, так как думаю иначе и под другим "углом" рассматриваю ситуации. Так же иногда говорят, что я "голова" и умный человек, хотя не понимаю, почему они так считают, ведь ничего такого (сверх умного) вроде и не делал. Для меня умный человек это что-то вроде профессора, который отлично разбирается в своей сфере и может дать чёткий ответ почему именно так и способен полностью обосновать его. (стараюсь придерживаться той же политики)
Гость
Мне нравится водолей
Мужчины водолеи, интересно ваше мнение.
Я девушка, он водолей. Мне он нравится. Косвенно я ему это говорила, говорила, что он мужественный, сильный и умный.
Мы общаемся год. Сначала я боялась общения с ним, потом мы начали общаться каждый день. Ходили на 1 свидание, но больше он не приглашал, пишет каждый день. Реже звонит, просто поболтать. Мы говорим обо всем. Вроде бы не дети, а он не делает первый шаг. Не зовет на свидание. Знаю, что гуляет с друзьями. Я пригласила его провести вечер вместе, но он уже был занят.
Я не могу понять нравлюсь ли я ему. Это общение длится 2месяца каждый день.
На самом деле мне хочется большего.
Как понять, что я ему не просто друг?
Как правильно сделать первый шаг в интимном плане? Так как он этого точно не сделает.
Всем спасибо за ответы)
Сужу по себе. Планировать свидание зарание, чтобы не пересекалось с уже заплагированными делами (любим планировать и обдумывать наперёд). Не люблю когда заходят с далека, лучше сказать более прямолинейно, но не совсем в лоб. Возможно, он ещё держит с вами дистанцию из-за не полной уверености (ещё находится в раздумьях). Красивый, сильный и т.д. это не больше, чем комплимент и не является намёком на отношения.
Гость
пох
водолей это *** !!! я их много видел все одинаковы . самый мерзкий знак .. просто их избегать . так и не понял в чем их гениальность ? в том что они наебывают искустно .? фу тршнит аж
Значит вы ему чем-то насолили, раз попали под раздачу. Обман и кидалово, не про нас.
Гость
Валерия
Я тоже Водолей. И сразу скажу, что это знак настроения.
В действительности это знак, который обладает хорошей интуицией, которая очень редко его подводит. При первой встрече с человеком, могу сразу сказать стоит ли ему доверять или нет.
Про себя как обладательницы этого знака, могу сказать, что, я холодный, меланхоличный человек и часто держу злость на других людей. Частенько мне хочется их убить, из-за того, что они сами не знают, чего хотят от жизни и сами создают себе проблемы.
Но это не значит, что я не добрая и не способна любить - ( я самый преданный друг, который успокоит, даст советы, не раскроет чужие секреты и поддержит в любой ситуации. Но часто друзья нас оставляют, и от этого мы становимся более черствыми и не доверчивыми к другим людям. Как говорится, если Водолей потеряет доверие к 1 человеку, то он с легкостью может потерять доверие ко всем. Поэтому наше молчание часто раздражает людей и они этого не понимают.
Водолей изменчивый как воздух.! Человек - загадка!
Вы никогда не узнаете, что у этого знака на уме. Это очень сильный и волелюбивый знак. Он лучше будет в поисках чего-то духовного и истинного, чем бегать за Вами.
Очень горжусь, что Я родилась под таким замечательным знаком!
Сам водолей. Насчёт "если водолей потеряет доверие к 1 человеку, то потеряет ко всем" чистая правда. Меня по жизни предал 1 друг, причём не в лоб а в спину. Теперь я очень недоверчив к людям и частенько молчалив. Люблю наблюдать за всеми и смотреть за их реакцией на ту или иную ситуацию.
Гость
Люди извините конечно ,но я сейчас читаю ваши ответы и мне действительно обидно, водолеи не такие жестокие какаими вы их считаете я водолей но я очень общительная ,жизнерадостная, не стесняюсь первой заводить диалог, очень отзывчивая, творческая и с немного нестандартным мышлением но я ни капли не жестокая, водолеи меня поймут
Гость
Гость
Водолеи, простите...но я скажу свое личное мнение...Это самый поганый знак...Я не на эмоциях. Были друзья водолеи и коллеги есть. Все неприятные люди. И мужчины, и женщины. Мягко стелят - жестко спать. Помощь предлагают исключительно из корыстных побуждений. В глаза так преданно смотрят - как чеширские котяры...А в душе - г**но, за спиной граната. Из пушки по воробьям - это про них. В общем, стараюсь обходить стороной...Самый поганый знак.
Как много комплиментов про меня...
Гость
Ева Лонгория
если водолей разочаровывается он мстит по-своему...
Я если честно я сама ♒ водолей и я всегда со всеми сорюсь и я агрессивная и злая
Гость
KIPA
Я ТОЖЕ ВОДОЛЕЙ ЕСЛИ НАМ ЧЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ ТО МЫ И ОСКОРБИТЬ МОЖЕМ .. ГЛАВНОЕ С НИМИ БЫТЬ ДОБРЫМИ И ПРИЯТНЫМИ.... А ТАК МЫ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ
Правильно говоришь я тож водолей и нас нельзя оскорблять
Гость
Гость
Как много комплиментов про меня...
......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Интересно ,какой это знак написал!!!
Гость
январские козлы
Гость
Настюша
Я Водолей ,я вспыльчива часто не контралирую себя,бываю жестока ,но быстро отхожу от этого состояния,всегда говорю правду в лицо,от своих слов как бы ситуация не наколялась не отказываюсь!!!!Скажу вам одно !!!!! что из за таких людей которые делают выводы о человеке незная его вообще я перестала доверять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Водолеи отстранены,свободолюбивы,одиноки!!!!!!Но вы даже не представляете что у них зачастую творится в душе!!!!Лично я просто перестала уважать всех людей потому что сами посмотрите какие вы ЗЛЫЕ!!!!!!ВЫ прежде чем нас обсуждать посмотрите на себя!!!,вы чтоли ангелы??????Вы все так интерисуетесь нами ,пишите коментарии ,обсираете -значит вы просто завидуете ,лично я про другие знаки зодиака вообще не читаю, а вы я смотрю только о водолеях и думаете!!!!!!
Водолеи любят ловить рыбку в мутной воде.Психология мелкоуголовной направленности. Всех обмануть и поиметь от этого выгоду. Любят создавать конфликтные ситуации, стравливать людей и уходить от ответственности. Как говориться, я в стороне, а ты в бороне.Жулики
Гость
Гость
Заткнись дура! Я сам водолей! Ну да я очень злой но это круто! А ты глотку закрой.