Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Регина
Бывшая его жена как оказалось уже живет с другим мужчиной- вот уважаю ее! Действительно сильная личность! А мой сидит лайкает фотки в нете каких то смутных баб, еще и попросил добавить его обратно в соц сети а сам не принимает пришлашение.....Вообщем это ужас какой то что я наделала за эти выходные.....
Регина
Но может мои историии кому то помогут избежать этих ошибок....
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Теперь забудь,забей и не совершай подобного иначе так и останешься в роли с кем можно переспать... Начни уже уважать себя,а его вычеркни из своей жизни. Навсегда.
Кошка
Регина
Сообщение было удалено
Не ждите готовых рецептов от "волшебных фей")) Тем более вам дали целый воз действенных советов! Но вы же предпочитаете наступить на одни грабли, вы думаете, что они вас по-другому ударят?
Регина
Кошка
Сообщение было удалено
Я честно говоря думала он осознал за 2 недели что ему меня не хватает и что так нельзя поступать с людьми которые тебя любят....Но сегодня он мне вообще заявил что для меня аул был бы неплохой альтернативой....я вообще не поняла к чему это он
Регина
Юля
Сообщение было удалено
Да только вот все перечисленное это не про меня. Я единственно что плохого в себе имею так это любовь к нему
Гость
Регина,это не любовь. Это садомазахизм. Настолько ноги вытер о тебя,что дальше некуда. Бред. Неужели настолько не видишь действительности? Видимо тебе это нравится. Наташа.
...
Регина
Сообщение было удалено
Регина, Вы не та, ради которой мужчина будет совершать поступки. Вы все время ноете и лжете сама себе. Ждете, что ситуация изменится, что все вокруг "прозреют" и увидят какая Вы замечательная, ждёте изменений от этого мужчины, но сами Вы меняться ни в какую не желаете. Ну так и получили, что заслужили
Регина
...
Сообщение было удалено
Я ему не ною и ничего от него не требую, каким образом мне поменяться чтобы он стал относится ко мне с уважением?? Посылать на х когда он в очередной раз просит встретиться и поговорить?
азим
как вернуть ну просто позвать я твоя рыба или скорпион или же телец или же рак-хочу быть с тобой не только в постели даже...в горах даже с твоей любовницей компании и делить секс на троих...есть пироги с тобой и целовать тебя...обнимать и кричать ах-эх-ох...давай-давай еще прибавь жару...ну давай же...что тянешь ну давай...между прочим из-зади как это делают львы в джунглях...быть весь твоей...даже дрялой старухой...обожать тебя чем больше твою молодую любовницу...главное вера и надежда ну ладно и любовь тоже получается уже не треугольник в квартет АВВА!!! но не бросать тебя как я это сделала загулявшись с другими и вышла бросив тебя с детьем за молодого и теперь у меня от него свои дети...а ты мне к черту нужен...развратнице знающей вкус секса...ты же хотел страсти вот я и от этого развратилась...ой-ой уже старая и никому не нужна а тебе все еще холостому тем более...с козерогм овну не быть...
...
Вам советов вагон уже надавали. ко всему прочему смею добавить, что Вы этого мужчину не любите. Вы вообще любить не умеете. и чувства собственного достоинства у вас нету. Берите уже себя в руки, работайте над собой, цените себя, уважайте и любите. у данных отношений, имхо конечно, будущего нет. И Вы, Регина, не будете счастлива по настоящему с этим мужчиной. когда вы себя полюбите и оцените по настоящему. Вы сами это поймете.
Регина
Написал мне смс- я не хочу чтобы ты мне что то дарила на 23 февраля так как не хочу чувствовать себя обязанным и вообще я пока не решил уйти или остаться так что я подумаю пока дли моего решения ( текст дословный )....Я даже не знаю что на ЭТО ответить то можно....Приходит только одна мысль- иди на х...
скорпик
вот и напишите ему ето!!!! в меня тоже козерог!!!! и чем больше его посылаеш тем больше бегает..... включайте стерву типа ето я тобой пользуюсь хочу посылаю хочу люблю... а захочу воопще забуду кто ты!! вот в меня ето всегда проходит!)
скорпик
ах да! и даже если вы будете вместе на 23... не думайте что то дарить и не слова о подарке... я так с днюхой его сделала ( было за что!) он в шоке! в конце вечера я додала что и не собиралась. теперь ходит доказывает какой он хороший....
скорпик
ах да! и даже если вы будете вместе на 23... не думайте что то дарить и не слова о подарке... я так с днюхой его сделала ( было за что!) он в шоке! в конце вечера я додала что и не собиралась. теперь ходит доказывает какой он хороший.... а я типа *** но мне ето больше нравится))))
Регина
скорпик
Сообщение было удалено
))) Да кстати когда я уезжала в другую страну по делам я там так заработалась что реально стала к нему относиться мол есть есть нет так нет так он сразу тогда названивать начал мол ты что меня забыла родная?? а сейчас вот вернулась опять все тебе все для тебя а он и ноги вытирает.....подумает он что со мной делать...пц какой то....
Регина
Все послала его....написала что он *** его выходки меня достали и что он может катиться к чертовой матери!!!
скорпик
теперь главное не звонить!.и не на одну смс не отвечать что бы он не написал!!! даже если он включится и будет наяривать ето будет через дня два!)) сбрасывайте или поднимайте за третим разом. в ваших словах он должен слышать что у вас все прекрасно и замечательно веселый голос смех ... Ой а кто ето?! Аааааа... ето ты(( делайте вид что вас расстраивают его звонки!!! и он точно захочет портить вам настроение пару рас в день)) поиздевайтесь над ним... вытерайте ноги как можете и вспомните ему все его недостатки!!)
Регина
скорпик
Сообщение было удалено
Я уже правда не наигранно! Он реально же достал!!! Что он вообще о себе возомнил??? Бог и Царь???? То что у него в окружении ни подруг ни друщей уже говорит о том что человек то с гнильцой... Думал я всю жизнь буду терпеть а он будет ножки вытирать??? ЩАС! Не на того овна напал коззззел
Гость
"[quote="Регина"]Я уже правда не наигранно! Он реально же достал!!! Что он вообще о себе возомнил??? Бог и Царь???? То что у него в окружении ни подруг ни друщей уже говорит о том что человек то с гнильцой... Думал я всю жизнь буду терпеть а он будет ножки вытирать??? ЩАС! Не на того овна напал коззззел[\/quote]\n
\n
)"
Кошка
"[quote="скорпик"]вот и напишите ему ето!!!! в меня тоже козерог!!!! и чем больше его посылаеш тем больше бегает..... включайте стерву типа ето я тобой пользуюсь хочу посылаю хочу люблю... а захочу воопще забуду кто ты!! вот в меня ето всегда проходит!)[\/quote]\n
Это проходит, потому что он у вас еще молодой и глупый, да и то ненадолго, вы его не любите и не уважаете, а игра долго не длится...))со взрослым Козерогом такие штуки вряд ли пройдут, схема Юли куда более действенна..."
скорпик
"[quote="Кошка"]Это проходит, потому что он у вас еще молодой и глупый, да и то ненадолго, вы его не любите и не уважаете, а игра долго не длится...))со взрослым Козерогом такие штуки вряд ли пройдут, схема Юли куда более действенна...[\/quote]\n
\n
не ну как молодой!!!! 35 отпразнывал)! не знаю мне помогает сам говорит что умею так по мозгам проехатся что ничего другого в голову не лезит!) Я ж помоч хочу бо тож два года таких качель(( и я младше него на 10 лет. и люблю его ооочень прост сам научил так с ним поступать((\n
"
гостья
На всех работает одна схема, при условии. что вы нужны, без учёта зз. На своём примере: когда я и мой козерог встречались, каждый стремился на встречу друг к другу. от моего внимания и желания быть с ним - он был спокоен, уверен равно как и я! не было никакого счета кто кому сколько раз позвонил или ответил. стали жить вместе, а там уже немного другая история.

так что Юля и Кошка вся ваша теория ху.ня, что впрочем для вас норма.

за сим позвольте откланяться.
...
скорпик
Сообщение было удалено
себе помогите для начала, учите русский язык, невозможно Вас читать.
скорпик
я знаю козерога в которого жена тоже так думает)) так вот она даж не догадуется что он гуляет!! она настолько уверена в нем в его любви и что он никогда ее не оставит... причем тетки 33 года и она не красавица! а он руки ей целует любимой называет а *** всех!! даже ее сестру(( ВОТ по етому своего козерога я держу в тонусе))
скорпик
...
Сообщение было удалено
простите с тел. немножко тяжело( ну и следовало было перечитать
Регина
Вчера видать опять напился в дрова потому как ночью стал что то там писать про сексуальные утехи.....Плюнула, выключила телефон пошла спать......Пусть бывшей жене пишет. Мне их семейка надоела....И он и она и ее новый жених и все их родственники.....А еще меня 28 летнюю тетку побила мама- сказала что моенеуважение к себе ее достало ....
Регина
Девочки мне постоянно снятся последнее время кошки и котята очень красивые и пушистые и я их целую во сне кто нибудь в курсе к чему это?
Кошка
Вот лично я предпочитаю быть теплой и милой, уважительно относиться к мужчине, но в первую очередь заботиться о своих интересах... Если мужчина идет мне навстречу, ок, я тоже могу где-то уступить ему... Если же начинает меня "прогибать", неуважительно относиться, исчезать - чао, милый, спасибо за все) Мужчин вокруг полно, а я у себя одна))
Лера
Регина
Сообщение было удалено
Из своего опыта - котята, кошки снятся к каким нибудь напастям в жизни(( Но если кошек от себя отгонять, то все будет ок.
Регина
Лера
Сообщение было удалено
Я вот сейчас прочитала английский сонник там написано мол это означает то что вы живете иллюзиями о любви к человеку с мелкой душой. Ну прям точно сон в руку))))))
Регина
Кошка
Сообщение было удалено
За непониманием этого меня вчера и побила маман))))))
Гость
Вообщем мой Козерог все таки идет со своей ново увлечением (свадьба 14.02) Вот и всем говорит -неужели у нее (меня) гордости нет, почему она идет на свадьбу, типо это моя же подруга замуж выходит. Она (я) знает же что я приду со своей новой....и все в таком духе. Мне так обидно стало,когда мне передали эти слова. Ему даже его мама сказала что ей (мне) пофиг на тебя и на то с кем ты придешь. Так знаете что он в ответ сказал - такого не может быть!

Он не верит что мне все равно на него и тем более на эту.

Кто как бы поступил на моем месте?пошли бы и показали бы себя во всей красе и не обращали бы внимания на них или бы не пошли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой простите) со своим новым увлечение на свадьбу друзей
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Я бы пошла но зная по себе, после этого мне было бы очень плохо и противно на душе...
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Я вот намерена идти.

Да мне говорят что как увидишь их, эмоции будут вдруг не выдержишь,как паршиво будет тебе. А вдруг я увижу их и мне наоборот станет противно и я пойму что я не люблю этого человека. Хотя вера блин так и живет у меня внутри.
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Если иллюзии еще остались то будет больно даже если не покажешь этого, а это именно иллюзии а не вера.....Это все равно что- я верю что если дотронусь до кипятка то не обожгусь, или я верю что выпрыгну с 100 этажа и не умру. Это иллюзии.
Гость
Это иллюзии.[/quote]

Да неаа это не иллюзии.

Хочется посмотреть на его лицо когда он увидит меня совсем другой и на нее саму)

Чувства так быстро не проходят( Так что еще есть любовь.
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Да неаа это не иллюзии.

Хочется посмотреть на его лицо когда он увидит меня совсем другой и на нее саму)

Человек сам себе хуже не делает, если он с ней а не с вами значит не хочет быть с вами .....и это не значит что вы плохая, а она лучше. Может просто он козео и нашел себе более простой вариант.....

Чувства так быстро не проходят( Так что еще есть любовь.
Гость
[quote="Регина"]Да неаа это не иллюзии.

Человек сам себе хуже не делает, если он с ней а не с вами значит не хочет быть с вами .....и это не значит что вы плохая, а она лучше. Может просто он козео и нашел себе более простой вариант.....

В том то и дело что там не простой вариант. Он слишком высокую планку взял с которой не справится...Ну то что он козел - это очевидно ))))
...
-почему у козы глаза грустные?

-потому что у нее муж-козел

Это так, для размышления, девочкам. Зачем вам козлы? нет ведь, грязью здесь поливаете мужиков, какие они сволочи, а потом к ним же и бежите.хотите жить с козлами? чего вы вообще от них хотите? чудесного превращения в благородных принцев в один момент потому что это ВЫ так хотите? не увидела ни любви ни уважения к мужчине ни в постах Регини ни в постах Гостя, кто там на свадьбу собрался. Ах, мужик меня попользовал, ах он такой сякой. можно подумать, что под дулом пистолета заставляли ту же Регину. Блин, девчонки, вы же сами позволяете это, потом просите здесь советов, а потом наступаете на одни и те же грабли. Респект Кошке, которая очень хорошо озвучила: "думаете они (грабли) вас по другому ударят?" уже обсосано со всех сторон, хотите что то изменить, начинайте с себя, а потом и достойные мужчины появятся.
Регина
Какое уважение может быть к моему если он постоянно меня обманывал? Зная мои слабые места постоянно ударял именно туда? Вы о чем? А тут я сижу чтобы делиться мыслями и болью, потому как я не хожу по всем знакомым с ноющим видом ах он меня обидел какой подлец....Я высказываю все тут и на этом все. К тому же я уже говорила что вчера написала ему письмецо в котором сказалачто что не собираюсь ждать его решений касательно меня так как для себя я уже решила что он *** без возможности на реабелетацию....
Гость
...
Сообщение было удалено
Ну каждый видит то что хочет. Или как по Вашему должна тут проявляться любовь? тут не любовь проявляют а делятся проблемами своими, переживаниями.
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Вы решите все свои с ним проблемы, как только произнесете в его адрес коротенькое слово "тряпка"... Удачи
Гость
Регина, да и другие девочки, (имен не знаю), действительно, начните с себя, измените себя, и только тогда вы вы будете достойными для достойных. Ни смотря ни на что я не могу да и не буду называть своего мужчину ***, козлом, (один раз лишь вырвалось здесь, что свинота, о чем пожалела, вы же постоянно оскорбляете),когда-то я выбрала его и он был лучшим, а то что не сложилось... виноваты всегда оба!!! Легко судить, а вы попробуйте хотя бы день пожить никого не осуждая и вглядываясь только в себя, кто вы и что вы из себя представляете, это сложно. И тогда, возможно, поймете, что вы тоже далеко не идеальны, здесь было много действенных советов, но вы же уперлись и совершаете одни и те же ошибки.
Роджер-Козерожка
Регина---------а кто ты по знаку?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Регина
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Я овен.....наверно сейчас пойдет рассказ о том что мы как дельфин и русалка- не пара не пара не пара))))
Регина
Юля
Сообщение было удалено
Боже Юль))))))) Это было вдохновенно)))) Но на самом деле я все это сама понимаю, я думаю мне нужна помощь психиатора....Я осознаю что ищу человечность там где ее не было и не будет а еще знаю что люди не меняются, никогда....Вот тут я прочла форум с самого начала и много писали о том что если их послать то они выплывают, это правда...После моего вчерашнего письма ему где я подробно объяснила ему кто он и где его место, он сеголня написал мне на скайп: я понимаю у тебя было плохое настроение, ничего бывает...Бывает???? Боже сижу в прекрасном офисе, сама себе зарабатываю, куча друзей, потрясающая страна....Все есть тьфу тьфу включая внешность.....Ну что за черт а.....Я больна по моему....
...
Регина, Вы будте честной прежде всего сама с собой, что вы на самом деле хотите?
Регина
...
Сообщение было удалено
Хочу быть с этим человеком, но только чтобы он относился уважительно. И может это ни к чему не приведет но отпустить я пока не могу. Я хочу чтобы он вернулся. Пока что. И не надо меня осуждать и говорить что я полоумная, я просто слаба перед ним и своими чувствами.