Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Кошка
Регина
Сообщение было удалено
Регина, сходите на сайт Матриархат - может вам поможет)
...
Регина
Сообщение было удалено
ок. я не осуждаю. Будте честны с собой дальше. Продолжите фразу: "я хочу быть с этим мужчиной потому что......."
Регина
...
Сообщение было удалено
Потому что мне страшно остаться одной ( хотя физически я и сейчас одна но в голове есть образ ), мне страшно потерять надежду на совместное будущее так как страшно не найти больше никого а мне уже 28 лет, мне страшно подумать что снова придется искать нового человека узнавать его и может быть снова разочароваться. Меня устраивает наш секс, но не устраивает его вечная отстраненность и принебрежение.
Роджер-Козерожка
Регина---------меня привлекают овечки..особенно внешне... Но отношения да..как-то не строятся... Мы для вас слишком....не мужественные...
...
вот видите, любовью здесь и не пахнет даже с Вашей стороны. У Вас внутреннее одиночество, и вы всегда будете иметь к себе такое отношение, т.к Вы зависимы. Поймите правильно, это не Ваш мужчина. Ради Вас он меняться не будет. В ваших отношениях нет ни любви ни уважения друг к другу, только секс. Козероги как знак очень принципиальны и основательны. у них нет такого, что "день за белых, день за красных", пока он видит вас такой, он будет вести себя подобным образом. совет прежний: меняйте себя, работайте над собой, растите. Вы ленитесь, ноете, якобы боитесь одиночества, но менять в себе ничего не хотите.
Регина
...
Сообщение было удалено
Я уже начала менять себя, записалась на спорт и больше не подпитываю его энергетически...Пока это делаю ради него, может через месяц или два он встретиться и увидит меня новую.
Регина
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
)) Да мой тоже говорит что я тебя хочу но ведь только хотеть тебя не устраивает и отдаляется до следующего хочу....Вот мне интересно, а если с вами оборвать эту связь то есть ни секса ни общения- вы сами позвоните поняв что чего то не хватает?
...
Регина, Вы должны (хоть мне не очень нравится это слово "должен") научиться жить в мире с собой, пока у Вас в голове бардак, в жизни бардак. образ мышления поменяйте. Вы же один раз живёте, тратите свои драгоценные моменты жизни на бесполезные страдания. никто Вам обратно это не вернет. Зачем цепляться за человека, которому Вы как личность не нужны? Вы двадцать раз изменитесь внешне, но внутренне останетесь тем же ковриком(( Наслаждайтесь процессом жизни, учитесь быть самодостаточной, счастливой от того, что Вы есть. И ни в коем случае ничего не надо менять "для кого то". это не правильно.
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Конечно, когда секса захочется.... Регина, когда мужчине не хватает женщины, ей для этого не нужно манипуляции придумывать, а уж тем более если он Козерог.
Роджер-Козерожка
Регина---------да...мы можем выйти на связь... но если уверены..что человек к нам тоже не совсем остыл...и хотя бы дружить и тепло вспоминает.. а так...если порвали жестко.. и конкретно.. То зачем...надоедать..
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля, а Вы очень злой человек.
Гость
И вообще, неужели женщины такие тупые, что слушают советы этой полуумной психопатки Юлии? Где свои мозги?
Регина
Юля
Сообщение было удалено
Юля я не знаю что со мной, я никогда, никогда в своей жизни так не унижалась. Я не понимаю просто как разорвать этот замкнутый круг, ведь страдаю не только я но и мои родители. Мама плачет, отец бледный ходит. Я не знаю, что мне делать. Каждый день я нахожу новые и новые поводы что то ему написать или позвонить, он не берет трубку, не отвечает на смс, иногда отвечает очень зло и в открытую хамит. Я стала навязчивой соплей, без права на существования как личность. У меня опухло лицо, я поправилась кг на 10. Я не крашусь и не причесываюсь на работу, я стала неаккуратно водить. Я курю по 2 пачки сигарет в день ( в лучшем случае ). Я плохо сплю, меня трясет, я плохо работаю. Я не могу долго находиться в обществе. Мне страшно. Вы думаете мне это нравится? Нет. Я думаю наркоманы испытывают тоже самое когда им не вкололи дозу, что и я сейчас. Мне очень страшно за себя, за свою жизнь, за свое будущее. Я хочу начать с чистого листа, но как? Если каждое утро давая себе слово уйти от него ( в эмоциональном плане так как физически он и так не рядом ) я ломаюсь ровно к обеду.....
...
Регина, Вы должны (хоть мне не очень нравится это слово "должен") научиться жить в мире с собой, пока у Вас в голове бардак, в жизни бардак. образ мышления поменяйте. Вы же один раз живёте, тратите свои драгоценные моменты жизни на бесполезные страдания. никто Вам обратно это не вернет. Зачем цепляться за человека, которому Вы как личность не нужны? Вы двадцать раз изменитесь внешне, но внутренне останетесь тем же ковриком(( Наслаждайтесь процессом жизни, учитесь быть самодостаточной, счастливой от того, что Вы есть. И ни в коем случае ничего не надо менять "для кого то". это не правильно.
еее
Регина
Сообщение было удалено
)) Да мой тоже говорит что я тебя хочу но ведь только хотеть тебя не устраивает и отдаляется до следующего хочу....Вот мне интересно, а если с вами оборвать эту связь то есть ни секса ни общения- вы сами позвоните поняв что чего то не хватает? Регина я тоже когда - то страдала на этом форуме за своим козлом( В итоге я его вернула и даже замуж за него вышла...Прожили мы с ним год и я сама от него сбежала..теперь вообще жалею, что столько времени ему подарила... бегите от него пока не поздно
Гость
На протяжении двух недель наблюдаю одно и тоже. Вы, Регина, тряпка, об которую ноги вытирать будет любой мужчина, независимо от знака! Это факт. Одно нытье. Из пустого в порожнее. Любите жалеть себя и чтобы Вас пожалели. А что Вы сделали, чтобы мужчина захотел создать с Вами семью или хотя бы уважительно к Вам относился? Ничего. Не обязательно этот, а вообще любой. По первому зову бежите к нему ради удовлетворения потребностей, плохо выглядите, навязываетесь ему... А потом бежите сюда и просите советов, которых было итак много! Мне не жаль Вас, Вы не любите ни этого мужчину, ни себя. Просто не умеете этого делать. Мне жаль Ваших родителей. Это самые близкие и родные люди, которые страдают из-за Вашей дурости. Психолог не поможет. Пока весь мусор из головы не выкинете, ничего не изменится. Учитесь любить, учитесь уважать себя, учитесь ценить жизнь и своих близких, иначе в 50, кроме Ваших соплей, нечего и вспомнить будет. Жалуетесь, как Вам плохо, так убивайте дальше свое здоровье никотином и алкоголем, разбейте машину, пусть Вас выгонят с работы... Отвернутся близкие. Ради чего и кого??? Абсурд!!! Этого хотите? Думаю нет! Ах да... Еще.. Хватит оскорблять мужчин, какой бы он ни был это Ваш выбор, Вы его когда-то выбрали. Лучше посмотрите на себя со стороны... Сейчас кто-то напишет, что я злая, как и Юля)))) нет, просто таким людям, как Регина, нужно давать встряску, жестоко, но правда, она слабая, с кучей комплексов и внутренних проблем, женщина. Наташа.
Регина
еее
Сообщение было удалено
Регина я тоже когда - то страдала на этом форуме за своим козлом( В итоге я его вернула и даже замуж за него вышла...Прожили мы с ним год и я сама от него сбежала..теперь вообще жалею, что столько времени ему подарила... бегите от него пока не поздно

Я читала всю ветку но вас не нашла, вы ник сменили? То что сбежали- я вас понимаю. А еще восхищаюсь тем что вы нашли в себе эти силы!
Регина
Девочки, Юля.....Я встала вот утром прочла это все. Хотелось конечно обозлиться и написать что никакая я не тряпка, нет у меня никаких комплексов и вообще не принимаю я этих оскорблений. Но доехав до работы я поняла - если я скажу что то что описано выше не правда- это будет ложь. Вы тратите свою энергию и время на то чтобы помочь, пусть даже так грубо. Но поверьте это отрезвляет лучше всех психотерапевтов, на которых я потратила кучу денег. Вчера был скандал с мамой. Сказала мне что если еще раз увидит что я с ним говорю или узнает что встречалась- напишет или позвонит ему и САМА скажет что она думает о его потребительской позиции. Стояла практически на коленях перед ней, рыдала просила этого не делать....Вообщем уговорила подождать. Потом поговорила с папой в первый раз на эту тему. Он очень спокойный и рассудительный человек который меня безумно любит. И вот когда он сказал что этот мужчина не может зваться мужчиной, разложил по полочкам его поведение с муржской точки зрения, мне стало стыдно....Он сказал что с сегоднящнего дня записывает меня на спорт, диетологу а так же к психологу.....Но, сказал, что пока я буду соглашаться на уловки этого человека никакие психологи не помогут. Он мне объяснил подробно почему этот человек мной пользовался, почему таким как он нельзя доверять, почему такие люди опасны. А уж мой папа то знает...Он у меня очень красивый мужчина и за ним постоянно увивались женщины хоть они с мамой и поженились когда им было 19 лет, но он никогда даже не смотрел в их сторону. Он сказал почему для мужчины важно быть честным и достойным. Сказал что видя мою любовь человек не имел права мной играть, если изначально не видел отношений. Вообщем папа все рассказал и я встала утром с твердым намерением начать жить. Для себя. Достойно. Я надеюсь у меня все получится.
Гость
я встала утром с твердым намерением начать жить. Для себя. Достойно. Я надеюсь у меня все получится.[/quote]

Ну наконец-то!!! Я очень рада, что ты начала понимать и не обиделась на слова, просто по другому никак не объяснишь)) А к родителям действительно прислушайся, они для тебя самые близкие и родные люди и плохого не пожелают своей дочери. Желаю тебе удачи))) Наташа.
еее
еее
Сообщение было удалено
)) Да мой тоже говорит что я тебя хочу но ведь только хотеть тебя не устраивает и отдаляется до следующего хочу....Вот мне интересно, а если с вами оборвать эту связь то есть ни секса ни общения- вы сами позвоните поняв что чего то не хватает? Регина я тоже когда - то страдала на этом форуме за своим козлом( В итоге я его вернула и даже замуж за него вышла...Прожили мы с ним год и я сама от него сбежала..теперь вообще жалею, что столько времени ему подарила... бегите от него пока не поздно. Ник писать не буду здесь ситуация с вашей очень похожа...любила до безумия...что он мне только не устраивал..я от очаянья даже все бросила и в другой город уехала.Когда понял,что потерял такую лохушку. быстро начал меня возвращать не смотря на расстоние.когда вернулась он быстро женился .что бы в следующий раз не убегала. семейная жизнь отдельный разговор..если интересно напишу.
...
мне интересно. Иногда мне кажется, что мой муж меня просто не слышит ((( такое чувство, что с глухим говорю.. отсюда все ссоры... а как у вас было?
...
странно, что Регина раньше с отцом не говорила, ведь по ее собственному признанию все ее мужчины вели себя аналогичным образом...
Лиля
Девушки привет. У меня вот с моим К. ,похоже, история закончилась. Зато другой К. появился, хотя я еще от того не отошла....Прочитала я, короче, всю ветку от и до , вместо книг на ночь)) Иногда было смешно, когда читала, временами грустно..Очень и очень много увидела одинакового в их поведении, в их поступках.. Хотя не могу утверждать, это они К. все такие предсказуемые теперь, или все мужчины, независимо от ЗЗ? Вспоминала свои отношения с К, и со всеми своими молодыми людьми и теперь я знаю точно одну истину "Всегда одно и тоже! Если хочешь, чтобы мужчина хорошо к тебе относился, веди себя с ним, как последняя дрянь; а если ты с ним обращаешься по-человечески, он из тебя вымотает всю душу". Не знаю, наверно существуют такие отношения, когда они любят друга друга всю жизнь, и умирают в один день от оргазма, но анализируя все свои продолжительные и не очень, отношения, все сводится к этому... Грустно-не грустно, это факт. А с фактами не поспоришь.

Хотя, я как истинная дева, не смогла еще выбросить из головы и сердца моего последнего "мучителя", я это признаю. Но я себе честно признаюсь, в том что будущего в плане семьи и детей с этим человеком я не хочу и не буду. Но ненавижу чувство незавершенности, это меня выбивает их колеи..пока жду, когда он приползет обратно или когда я честно себе скажу, что у меня к нему уже нет никаких чувств...

В любом случае, я ему благодарна даже, за то, что я оказывается я себя плохо знаю, в плане эмоций и несвойственного мне поведения.

P.S. Сегодня мне мама с моей любимой тетей, сидя на кухне сказали мне "Роди нам ребеночка, мы будет его воспитывать сами, ты тока роди"))))) Я улыбнулась, хотя мне 30 лет и не замужем, маман всегда эту тему обходила эту тему стороной, боясь моей реакции..Улыбнулась, сказала я подумаю....Ндаааааа, дожили
гость
Лиля, не надо вести себя как последняя дрянь, надо просто знать себе цену.. уважать и любить в первую очередь себя не значит вести себя как "дрянь".
Лиля
Про "последнюю дрянь", пожалуйста, поподробнее..
гость
Лиля чего подробнее???? вы же сами в своем посте написали:

Вспоминала свои

отношения с К, и со всеми своими молодыми

людьми и теперь я знаю точно одну истину

"Всегда одно и тоже! Если хочешь, чтобы

мужчина хорошо к тебе относился, веди себя с

ним, как последняя дрянь;
ольга
Девочки, помогите советом. Я стрелец,он козерог. Мы около 4 лет вместе. Три женаты. Все эти годы я живу и не верю что у нас есть будущее. Постоянно трепит нервы. Даже когда была беременная. Я с горяча кидаю фразу.если я такая хреновая,то уйди от меня. Уходил и от беременной и после. Я всегда делала шаг первый. В последнее время одни мной недовольства. Я обижаюсь и мы не общаемся,потом я отхожу и делаю шаг. Миримся. Ребенку 3 года. Вчера мы поссорились из-за пустяка. Когда я накладывала ему есть мне позвонила подруга и я стала болтать с ней. Я вскипела. Он ушел. Пришел поздно вечером. Я сорвалась, что ему пофиг на ребенка. Он обвинил меня во всем,назвал лентяйкой,грязнулей. Хотя это не так. Да бывает бардак,но я устаю с ребенком,были проблемы со здоровьем. И сейчас еще вышла на раб. В общем,довел. На мои эмоции начал издеваться. Я не выдержала,сказала проваливай из моей жизни. Он собрался и ушел. Но реально я этого не хотела. Он хороший отец. И муж, пока все хорошо. Он идеальный. Как только находит коса на камень он становится жестоким. Сегодня я настояла на встрече. Он сказал.что решил. Больше жить со мной не хочет. Мне не свойственно.но я начала просить дать шанс. Он сказал нет. И вот что делать. У нас ребенок. Я не представляю жизни без него и с другим мужчиной. Мне 33 года. Я не хочу отношений ни с кем кроме него. Мне жалко ребенка. Сын очень любит папу. Как вернуть или уже все?
гость
автор, обозвал вас он грязнулей и лентяйкой не на пустом месте. козер даёт определение таким качествам не по каким-то разрозненным фактам, а по замеченной за вами характерной черте, которая сверлит ему мозг. поэтому это таким образом и прорвалось его словами. замечу вам, что вы не обязаны соответствовать требованиям козера уже потому, что вы изначально другая. и если ему с этим трудно смериться, то придётся расстаться. возможно он это уже понял раньше вас, а вы всё ещё надеетесь переиначить его под себя. это всё только с моей козерожье колокольни, а вам на месте виднее.
гость
смИриться. сорри.
ольга
самое противное. Что он добивался меня около года. Он был не мой тип. Но мы стали друзьями. Подвозил с работы каждый день,совершал подвиги. Просто идеальный мужчина. Решила попробовать. Поняла, что я не такая, как ему нужна и он не такой. Сказала ему. он меня уговаривал, чтобы не рубила с плеча. Дала ему шанс. И вот зашло так далеко. А ведь сердце говорило. Что это не мой мужчина. И вот добился и сын родился и тут он понял,я не та. Хотя реально я делала все для него. Я была самодостаточная, я внешне сто ращ итереснее него. И поклонников было дофига. Но он показался НАСТОЛЬКО идеальным...насколько ошиблась. Понимаю,я много ошибок совершила.но я делала все возможное. Что не скажешь про него. Я не знаю,зачем все это написала. Сама знаю, что конец. Просто мне сейчас очень больно
...
честно говоря, я Вас, Оля, не поняла, вы хотите вернуть "не того" мужчину что ли? чтоб дальше мучиться мыслью, что у вас "нет будущего"?
Кошка
ольга
Сообщение было удалено
Ответьте честно, вы его любите или вас пугает перспектива остаться одной с ребенком?
Регина
Это ж простр цирк какой то))) Вообщем записалась я на спорт, все наладилось у меня, депрессия прошла, хорошо сплю, вообще живу, смешно даже было перечитывать свое нытье тут))) И тут значит вчера выхожу вся такая эффектная с подругами, паркуюсь около молла и тут появляется ОН, мол где ты была и почему ты не пришла я не поймууу, я так скучаааал всю ночь не срал я тебя ждааал ( сорри вырвалось ))). Так вот стал мне там на парковке руки целовать, мол ты у меня одна. Я на него смотрю говорю - че надо то? пришел сказать что у нас отношения теперь? говорит - нет я говорит тебя люблю но ты должна найти себе другого так как я бесперспективный я люблю быть один. Я говорю- а чего приперся то? Говорит- хочу предложить поехать вместе в горы. Ну я пообещав найти номер нормального псиатора удалилась в ресторан к подругам....
Регина
ой - не спал)))) опечаточка вышла))))
Регина
ольга
Сообщение было удалено
Ольга, бывшая жена моего так сказать любимого, прожила с ним в браке 10 лет, у них сын растет. Так вот она однажды собрала вещт и улетела с сыном в отпуск на 5 месяцев. а когда вернулась выкинула его вещи на улицу. Оказывается когда я уезжала на 2 месяца в другую страну он ее хотел вернуть но она уже с другим живет и говорит мол счастлива как никогда. Так что если у вас любовь то боритесь, а если болезненная привязанность- то впереди еще будет любовь.
...
Регина
Сообщение было удалено
ахахахаха первый вариант мне понравился больше))))
Гость
Лиля, ты же писала недавно,что твой к тебе вернулся. Что случилось?
Гость
Мой любимый вернулся) хотя... нет, он не уходил, был тайм-аут, чтобы оба подумали нужны ли мы друг другу. Время, расстояние и обстоятельства, вот что действительно проверяет чувства на прочность.
Регина
Гость
Сообщение было удалено
А сколько тайм аут длился то?:))
Ольга
А почему козерог предложил мне встретиться вчера, и ни звонка ни смс? я написала, что это не по-мужски - так договариваться и молчать.

интересно, какой эффект это даст? Он отстранится или наоборот?
...
а я опять развожусь..
Гость
Регина
Сообщение было удалено
3 месяца выяснения отношений, то тишина и молчание, то снова взрыв эмоций пока не пришли к компромиссу.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Очень странно читать Ваши посты... Вы замужем уже не год, а все верите в гороскопы, да, несомненно, есть общие черты, но никто из нас не знает вашего мужа так, как знаете его Вы. Причина разрыва не в звездах потому что козероги вот такие странные... а в вас самих, ищите причину в себе и и ваших взаимоотношениях и от этого отталкивайтесь. Я своего мужчину знаю как себя, покопалась в ситуации, успокоилась, нашла причины и следствие и уже от этого играла. При чем метод был совершенно противоположен всем вышеперечисленным советам. Не знаю будем ли мы вместе в дальнейшем, я считаю если "твое от тебя не уйдет". Я думаю вам просто нужно хорошенько прислушаться к своему сердцу, оно никогда не обманет.
Гость
...
Сообщение было удалено
Очень жаль... Это Ваше решение?
Регина
Всем привет:) ну теперь все хорошо- у меня хорошо то есть, как у него там я не знаю. Он приезжал несколько раз к офисы, писал какие то писюльки но это уже все пустое. Люди не меняются и это факт. Я всегда буду открытой он всегда будет депрессивным сухарем. На счет само оценки- спортклуб, встречи с друзьями, работа а так же визиты к психологи помогают. Я теперь знаю как сказать нет тому что не делает тебя счастливой:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
...
Гость
Сообщение было удалено
ну, решение наверно обоюдное, вчера опять сильно поссорились, я спросила, хочешь развода? он ответил, что да.
Лера
Девочки, тут такой вопрос. Вижу сейчас бывшего на тренеровках. Игнорю его, не общаюсь. Иной раз он сам меня окликает (так по общим вопросам). Но в четверг начал хвастаться при мне, как он НГ отметил. Я знаю что это реакция такая, на моё отношения (так как он рассказал это тем людям, с которыми много раз виделся в январе. Видимо цель я была), но мне даже смешно стало. Неужели у молодых козеров все так плохо с самооценкой? Или они настолько эгоистичны?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
У них завышена самооценка и они очень эгоистичны.Рассказал для того ,чтобы спровоцировать к каким либо действиям,у них это очень часто бывает.Не ведись на провокацию.
Лера
Та, ну. У меня сейчас мч новый - он хоть и застенчивый ОЧЕНЬ, но отношение в сравнении с тем что было с козером - небо и земля. А завтра специально юбчонку короткую надену с каблуками на тренеровку))