Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Мда....Прочитала я тут все. Тоже был у меня козерог, то люблю то не люблю. Как только я поняла что это у него такой жизненный цикл то сразу исчезла из жизни этого козла. Днвочки зачем возвращать то что причиняет вечную боль, постоянные вопросы почему он меня игнорит и тд и тп. Это все равно что пойти дорогой где точно укусит собака, мало того, на этой дороге она кусала не раз- и вместо того чтобы обходить эту дорогу снова плакать мол как я хочу вернуться на ту тропу чтоб меня еще раз искусали. Присер примитивный но все же....Почему он не позвонил, не написал, не пришел, сказал так сделал этак- да неужели ради ежеминутного удовольствия или того же секса многие тут хотят стать ковриком перед дверью???? Неужели больше не с кем вс третиться, переспать банально? Это не любовь если с вами так обращаюься- это зависимость. А тут уже надо лечиться а не пытаться кого то там вернуть...Но это мое субективное мнение.
...
[748318050]
это всё правильно, конечно, но если я хочу сохранить семью и при этом не быть "прогнутой"? как тогда? разрушить всегда легче чем построить.. меня уже вымотали эти ссоры, наверное и уступать где то надо, а я заведусь, остановится не могу((( потом жалею конечно, вот как сейчас.. смс написала, что мол, даже если люблю, отпущу, если хочет развода. в ответ тишина, конечно, игнор и безразличие, это у них конек.. сесть нормально за стол переговоров не получается, т.к. когда все хорошо. вроде и необходимости нет, а когда ссоры, то он ни в какую, одни упреки и обвинения.
Элина
[2097426538]
...
Сообщение было удалено
Вы сами себе ответьте на вопрос- вы получаете столько же сколько отдаете? В процентном срртношениии затрат энергии какой? Бороться нужно тогда ( опять таки лично мое мнение ) когда на другом конце провода так же понимают свои ощибки и тоже готовы исправлять их. Лично Вы готовы жить с таким человеком? ( я прошу откинуть в сторону интимную сторону вопроса зная что женщины более склонны вспоминать даже сори д.мо как ЛЮБИМОЕ если секс был хорош )
...
[748318050]
в процентном соотношении отдал-взял равенство, НО муж считает себя слишком идеальным, свято верит, что ошибок он не совершает, хотя иногда может и согласится где то что был не прав, но это когда слишком очевидно. про секс могу сказать, что в этом плане он более зависим, а не я. у меня страсть немного поугасла, а ему ооооочень хорошо со мной. Другой у меня вопрос: как быть услышанной именно в конфликтной ситуации, т.к. возможно (и скорее всего) я себя неправильно веду.
...
[748318050]
у меня сестра (муж тоже козерог) после очередной ссоры собрала его вещи погрузила в машину и послала его нафиг. подала на развод, так он даже не попытался отношения сохранить и 10 января их развели, прожили в браке меньше года. Она говорила, что, наверное бы и простила и помирились бы, если бы он шаг навстречу сделал, но получилось вот так..а какая любовь была!!...
Элина
[2097426538]
...
Сообщение было удалено
Знаете когда по моему мнению люди не слышат? Тогда когда просто не хотят слушать. Мой бывший тоже никогда не слушал того что я ему пыталась донести. А я пыталась и нежностью и страстью и криком и игнором. Но потом просто приходит разочарование в человеке и понимание того что нельзя всю жизнь вкладывать в силы в спасенье отношений с человеком который не будет меняться ради тебя или кого то другого. Я очень надеюсь что в вашем случае это не так. Просто есть еще такое правило у нас в Америке которое советуют психологи парам на грани развода или разрыва= на русском это правила 60 дней не общения. То есть не звоните вы не принимает е звонки от него, никаких визуальных контактов, никаких проверок соц сетей. Вообщем даете себе отдых от отношений так называемые моральные каникулы. Вы занимаетесь исключительно своей жизнью ( в вашем случае и жизнтю ребеночка ). И через 60 дней если вы осознаете ( или он ) что готовы к примирению то уже совершенно спокойно выходите на разговор. Мне это помогло- после 60 дней я просто поняла что мне радостнее без него и без постоянных вопрос ПОЧЕМУ.
...
[748318050]
я б с удовольствием, но сын ходит здесь в школу.уехать в россию на 60 дней наверное именно сейчас не получится... в любом случае надо ждать конца мая. а так да, мне это в голову тоже приходило, да и с мужем я разговаривала, говорю, уедем на месяц летом, отдохнешь от нас, но он ни в какую не соглашался (но разговор вне ссоры был). тут он себе вбил в голову. что у меня был жуткий корыстный план, чтобы его на себе женить и использовать (не по назначению :-))
Я Вам искренне желаю удачи, и поверьте верьте что сломанную вещь которая не поддается починке можно заменить на новую, так как всегда есть лучший эквивалент)) Но опять таки надеюсь с вашим у вас все получится и вы не бедете так всю жизнь дергаться. Мой тоже когда я уходила говорил что он такой красивый что я другого никогда не найду ( а сам разведен, жена убегла от него несколько лет назад, и бабы его стороной обходили да и обходят- уж наверняка от красоты и щедрости душевной ))) Тоже переживала Боже как вспомню)
...
[748318050]
спасибо, Элина, очень надеюсь, что мы всё таки сумеем сесть за стол переговоров, хотя терзают меня смутные сомнения...
Элина
[2097426538]
...
Сообщение было удалено
А вы не водолей случайно по гороскопу?)
...
[748318050]
нет, я рак, причем такой основательный рак, у мнея и солнце и луна всё в раке...
Дорогие девушки, а как лучше задеть его самолюбие?
Чтобы бегал и пытался доказать, что он не олень.
Что их вообще может зацепить? Ну не в плане чтобы его прям опустить, а так - чтобы побегал :) ????
Гость
[3583455604]
Козелюб
Сообщение было удалено
Сложную Вы задаете задачку. Человечество об этом думает уже как минимум 2000 лет)
...
[748318050]
пришел муж, ВПЕРВЫЕ все свои вещи сразу же аккуратно повесил в шкаф, обувь прибрал, а не как обычно в разные стороны. всё конечно же молча, полный игнор. уже свыкаюсь с мыслью, что уж лучше наверное развод...
Гость
[1125588829]
[quote="Гость"]КозелюбДорогие девушки, а как лучше задеть его самолюбие?
Чтобы бегал и пытался доказать, что он не олень.
Что их вообще может зацепить? Ну не в плане чтобы его прям опустить, а так - чтобы побегал :) ????
Полный игнор,и веселая и счастливая улыбка,но без флирта с другими,это его оттолкнет.А зацепить в отношения можно только если Вы ему покажетесь интересной,что то такое,что не было у других,тогда он уцепится и не отпустит
Гость
[1125588829]
Мы расстаемся и сходимся уже не первый раз в течении 2-х лет,вот сейчас уже 2 недели как полной тишины,последняя фраза была,что все кончено,больше не ищи отношений,добавил меня в ч/с...ну и как всегда-замолчали оба.Как думаете с 23-м надо поздравить?
...
[748318050]
а почему с 23им? может лучше с днем всех влюбленных? вообще я где то читала, что пока козерог ссорится с Вами, ругается, пугает разрывом, он вернется, по настоящему он уйдет, не сказав ни слова. так что, может 14 февраля это повод помириться?
Гость
[1125588829]
...
Сообщение было удалено
Мне кажется,что очень мало времени прошло с момента разрыва-2 недели,у него возыграет самолюбие или нет?
Регина
[2097426538]
Самое интересное они там не сидят и не думают)) Не выстраивают стратегии. Элина права кстати.
Регина
[2097426538]
...
Сообщение было удалено
Я вот думаю поздравляйте когда считаете нужным, можете даже сегодня порздравить со вторником. Я думаю еслит не приняли решение расстаться и все еще пытаетесь так и делайте то чего хотите, не надо ждать какого то дня или часа или когда меркурий зайдет за марс а луна будет в 30 градусах от венеры. Чем быстрее выпустите это наружу тем быстрее узнаете что и как. А 14 или 23- это не важно. Вы сами меня тут учили что надо так а не эдак ( не именно вы но все девчнки ). Так что мое мнение- если хотите назад вернуть и что то сделаить не сидите и не ждите, 14 или 23 ничего не измениться. Действуйте сейчас чтобы завтра либо прости господи вернуть мужика либо уже вздохнуть полнрой грудью и начать новую жизнь.
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, и в открытке оставить пустое место для того чтобы он еще раз туда написал то что отношений с вами не хочет.
Регина
[2097426538]
Козелюб
Сообщение было удалено
Чтобы задеть надо отпустить по себе знаю....Уж сколько тут исписала страниц своим нытьем... Но как только отпустила причем мысленно он постоянно вертиться вокруг. Только уже на фиг не нужно оно.
Блин,к сожалению так и будет,да еще и сарказмом польет.
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так зачем второй раз получать по голове?
Гость
[1125588829]
"[quote="Регина"]Ну так зачем второй раз получать по голове?[\/quote]\n \n После очередного расставания,которое длилось месяц(это был самый долгий срок)он мне первый написал,примерно так,что же ты первая не написала,вот если бы я тебя не позвал так бы и не пришла,гордыня не позволяла?вот как то так .А вот теперь и не знаю что и думать,то ли очередная обида ,то ли и правда забил,совсем запуталась.если поздравить всех друзей кроме него,это ведь жестоко?"
Гость
[3583455604]
"[quote="Гость"]Мы расстаемся и сходимся уже не первый раз в течении 2-х лет,вот сейчас уже 2 недели как полной тишины,последняя фраза была,что все кончено,больше не ищи отношений,добавил меня в ч\/с...ну и как всегда-замолчали оба.Как думаете с 23-м надо поздравить?[\/quote]\n \n Если действительно хотите разрыва - нет. Отпустите с Б.\n "
А простите не жестоко вас отсылать подальше причем не в первый раз? Человек совсем видимо не боиться что вы к другому уйти можете. Поэтому так легко и прощается. Мы тоже как в вашей ситуации не разговаривали месяц самое большое, правда потом появлялась я, о чем несказанно жалею. Упущенные 2 года епить на какое то г которое ни с чем определиться не может...До сих пор написывает гаденыщ
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
Это действительно ТУПО)))) сори))))
Гость
[3583455604]
Гость
Сообщение было удалено
Посади напротив, стукни кулаком по столу и жестко потребуй определенности. Я бы среагировал)
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
ага среагтровал бы бегом на длинную дистанцию)))))))))))))))
Регина
[2097426538]
Я думаю проблема многих женщин и моя в частности это то что мы не можем поставитьточку к сожалению. Не все но многие. Поэтому многие женщины живут с алкаголиками, теми кто их бьет, с теми кто их не воспринимает, с теми за чье внимание постоянно надо бороться и 23,5 часа в сутки проводить с мыслями- чтобы такое сделать, чтобы он....Я признаю что еще наверно не совсем здорова от него. Но я стала намного лучше. Во всяком случае у меня нет зависимости чтоли. Я не стала пить таблетки которые прописал мне мой психолог, пока что работаю сама над собой. Все таки это всего лишь неудавшиеся отношения а не какая то беда неисправимая.....
Гость
[3583455604]
Регина
Сообщение было удалено
За то понятно всё и проблемы все решены))
Гость
[3583455604]
Регина
Сообщение было удалено
Вот это уже подход адекватной женщины!)... Всё же в ваших (женских) руках!))
Козелюб
[575623037]
Регина
Сообщение было удалено
А надменность в общении с ним как думаете, подействует? А то он сам о себе видимо мнения большого...
Гость
[2484150959]
Козелюб
Сообщение было удалено
Нет,надменностью его не возьмешь,только усугубишь все,ему надо искреннее общение и полное доверие.Сам о себе большого мнения,это точно.
Да, только когда с ним доверительно общаешься, сам он отмалчивается и получается, что ты ему открылась, а он взял и отстранился..
Гость
[3583455604]
Козелюб
Сообщение было удалено
Конечно подействует, если дорожит вами. Если нет - просто улыбнет его)
Гость
[3583455604]
Козелюб
Сообщение было удалено
Что за черт! Да не бойся ты доверяться! Женщиной будь! Ласка, нежность, уют....
...
[748318050]
Регина
Сообщение было удалено
плохо Вы козерогов знаете, вот они то как раз и выстраивают стратегии и думы думают, иногда до такого додумаются, жуть!
Гость
[2484150959]
Гость
Сообщение было удалено
Он начнет тебе открываться,когда почувствует доверие-проверено.
Регина
[2097426538]
Козелюб
Сообщение было удалено
Я не понимаю....вы всю жизнь готовы тратить энергию на выработку стратегий? Это что отношения? Это кажется самомахохизмом попахивает. Ну у меня так было. Просто стоп надо сказать. Неужели вы не хотите чтобы мужчина сам сидел и думал что бы смне такого сделать чтобы ее зацепить, осчастливить удержать? Зачем меняться ролями? От этого все проблемы. Бабы стали мужиками, и судя по всему находятся в состоянии счастья будучи от кого то зависимыми и к кому то прилепреленными....
Регина
[2097426538]
...
Сообщение было удалено
Да мне и не надо их знать. Если мужчина не проявляет инициативы не заботится постоянно пропадает и на что то там обижается сам себе- какая разница что он там думает? От этого факт того что его нет рядом не меняется.
Гость
[2484150959]
...
Сообщение было удалено
Приведите пример стратегий козерогов или они выстраивают их с целью западлить?
Регина
[2097426538]
Пример стратегий козерогов))))))) Черт моему психологу я б подогнала еще несколько клиентов)))))))))))
Гость
[2484150959]
Регина
Сообщение было удалено
Да ты исписала тут несколько страниц про мужчину который тебя не любит и никаких отношений у вас и в помине то нет!Одно нытье от тебя ,и все,а еще выдаешь советы мирового масштаба,там где сама полный профан,так что уймись и займись лучше собой,и все само сделается
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я тут и пишу что исписала нытьем много страниц но вы девочки мне помогли. И я из этого выбралась достаточно быстро. Поэтому я и хочу помочь советами тем, кто еще находится в таком состоянии где была я. Агрессировать не стоит, я то не виновата что вас муж не любит и вы целыми днями думаете поздравлять его или нет. Мой то за мной бегает как собачка, только не нужно уже более. Проснитесь и вы как когда то мне давали совет глаза разуть. Судя по тому что я то выбралась из этого через 3 недели а некоторые тут месяцами сидят, давайте найдем другого профана...ну скажем Вас?
Регина
[2097426538]
Ах да, у меня новый парень, забыла сказать, а тот мне предложение сделал, но это уже так незначительно что я и не помню...хм....вот так)
Гость
[4152010289]
Регина
Сообщение было удалено
ну ,ну тешь себя иллюзиями,потому ,что если бы ты выбралась и у тебя был бы парень,то и тебя тут тоже не было бы!Вот и тебе не стоит агрессировать!
...
[748318050]
Гость
Сообщение было удалено
козероги тщательно всё продумывают, каждый шаг, каждое слово. на эмоциях они не едут. насчёт любви очень осторожны, в отношениях много зависит от ценности партнера. Воспитывают "под себя", а себя считают образцово-показательными, даже если и косячат, найдут кучу оправданий. Я понимаю, что как женщина (жена) я должна быть более мягкой, уступчивой, но моё внутреннее эго противится, начинаю взбрыкивать. Где-то надо и промолчать, наверное, а я завожусь с полоборота..Хотя, справедливости ради, должна признаться, что я сама ещё тот стратег)))