Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
и ещё, не стоит здесь "собачиться", всё таки многие здесь ищут поддержку, возможность выговориться, да и просто доброго слова..
Гость
[3583455604]
Регина
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы! И с новым у Вас ничего не выйдет. Ни с одним мужчиной у Вас не будет нормальных отношений. Вы изначально определяете место мужчины в псарне и ждете от него собачьей преданности и любви. Меняйте психолога. Хотя......
Гость
[3583455604]
...
Сообщение было удалено
Как Регина, например)
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
То как и кого я определяю это мое дело. Это раз. Два- на сообщения которые меня раздражают я не отвечаю. Да у меня есть новый мужчина, но это не значит что я не могу тут сидеть, так как уже писала раньше хоть мне и стало намного лугче но все таки осадок остался и я хотела бы помочь тем у кого все еще очень плохо ( сори за тофтологию просты вы наверно перескакиваете и не читаете всего).
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
Лишь это имя мне желает зла, как писал великий Шекспир)
Регина
[2097426538]
...
Сообщение было удалено
Я совсем не хотела Вас обидеть чем то, я просто думаю что надо поддерживать друг друга не поддержанием тем а ля ах бедненькая ну ты ему ноги поцелуй если он тебя послал то может он и простит тебя, а наоборот тем чтобы вс тряхивать и открывать глаза на реальность.
А я собачусь потому что не ною в смысле и говорю что если ваших мужиков нет рядом это потому что вы им не нужны а не потому что они плачут с коробкой пироженых в темной комнате думая как вас вернуть?)
Гость
[3583455604]
Юля
Сообщение было удалено
Добавлю... Еще лучше, сядьте рядом, обнимите, поцелуйте и скажите:"Ах, МИЛЫЙ! Как же я тебя люблю! Посмотри, какой у нас уютный дом! А какие умные и красивые дети! Я не хочу все это потерять!" И нежно-нежно к нему прижмитесь))
...
[748318050]
эх, девчонки, спасибки))) Юль, Вам отдельное спасибо, всё что Вы говорите, это правильно. Муж, кстати, тоже всё время говорит, что "я же на тебе женился"))))) Но что то меня всё время грызет, жду какого то подвоха...это наверное у меня крыша едет, т.к. ещё работу не нашла..
Те кто уже думают о разводе разведутся не сейчас так потом...Как у меня и было. Пыталась спасти брак 10 лет. Но человек не меняется. В итоге мысль о разводе посещает снова и снова. Итог один.
...
[748318050]
эх, девчонки, спасибки))) Юль, Вам отдельное спасибо, всё что Вы говорите, это правильно. Муж, кстати, тоже всё время говорит, что "я же на тебе женился"))))) Но что то меня всё время грызет, жду какого то подвоха...это наверное у меня крыша едет, т.к. ещё работу не нашла..
Галя
[2097426538]
Это я подруга Регины, если что))
...
[748318050]
сорри за дубляж сообщений, телефон сошел с ума))
...
[748318050]
я с Вами Галя позволю не согласиться. и не касательно моей ситуации, а в целом. У многих пар кризисы в отношениях, т.к. если нет кризисов, значит отношения не развиваются, значит, они умирают. Возможно, Вы где то правы, но у каждого своя имха. А ещё, знаете, люди и после разводов сходятся))
Гость
[2484150959]
Регина
Сообщение было удалено
Ты перефразировала мое сообщение,это я тебе об этом написала,но да ладно,ты действительно не в себе,успокойся,потом пиши,нет желания с тобой разговаривать.И еще не выдавай желаемое за действительное,правде надо смотреть в глаза.
Галя
[2097426538]
...
Сообщение было удалено
Мы не смогли. 10 лет, есть сын. Он плохой отец, плохой муж. Постоянно сидел дома. Не слушал меня, не знал как обращаться с женщиной. Сейчас скулит что хочет вернуться, но у меня уже другой американец. Так что я не хочу в то же болото. У вас надеюсь не так)
Галя
[2097426538]
А Регинку ( сори что за тебя дорогая ) я бы не ругала. Она очень многое пережила и очень много помогала и помогает людям. И с работой и с поддержкой и с деньгами. Этот парень ее действительно вымотал и высосал всю энернию и я жтому свидетель. Девочка практически таяла на глазах ни за что. Так что не надо тут ее ругать, не зная человека....
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Всем привет!)
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Юля------тебя то кто-нибудь любит?)
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Это самый добрый, самый короткий, самый счастливый.. и надеюсь честный ответ от Юли за все время)
А если козерог уходит "в подполье", когда отношения еще только зарождаются..то есть вроде нравишься ему, а он тупит и тормозит уже 2 месяца. Что тогда делать?
Сколько он может так тормозить? Ходит мимо, а инициативы не проявляет, хотя начинал проявлять раньше.
...
[748318050]
Рождер, а мне нравится Юля и говорит она, между прочим, всё правильно и по делу. Она, не зная моего мужа, говорит так же как и он "успокоишься-поговорим" и советы дельные даёт, всё жизненно и без "теории''. и знаете, я уверена, что и любят её и ценят.
Н
[2316190721]
Юля
Сообщение было удалено
Пхаха))) Это кто- начальник, который вам засосы на лоб ставит?)))
ВЫ определились - с кем жить то хотите? Со львом, который хозяйство взял в свои руки..или с начальником, котоорго надо возить за засосы на лбу?) Сори что грубовато...зато коротко..
Н
[2316190721]
Юля
Сообщение было удалено
Мда?Сначала запомните как специальность называется ..не психиатОР, а психиатр.
И лечит.психиатр не только "серьезные отклонения"..- и фобии..и бессоницу и навязчивые состояния..и даже...представьте себе- занимается адаптацией пациента в обществе.
так что- улыбайтесь в зеркало..юля..не стоит "заранее говорить"..особнно если не знаете..не позорьтесь.
Юля..если есть проблемы -лучше всегда обратися к специалисту..
Это Вы советовали???
"У вас есть знакомый мужчина, с которым можно переспать просто так, без обязательств, для обоюдного удовольствия и здоровья? Позвоните ему, пригласите в гости, и снимите стресс. По-моему более действенный и адекватный способ общения и клин клином выбить.."
Клин- клином в данном случае не поможет,а только ухушит процесс понимания друг друга..Секс с малопривлекательным самцом - бесполезное занятие с элементами мастурбации..Только возможных сложностей больше.
...
[748318050]
Н
Сообщение было удалено
здесь Вы не правы. я по роду деятельности практически еженедельно пересекалась с психиатрами, среди которых есть и хорошие знакомые. Действительно, занимаются они только психическими расстройствами, фобии, кстати, к ним же (расстройствам) и относятся. адаптацией занимаются психологи, разумеется, если имеется сопутствующее психическое расстройство, то подключают и психиатра, но это если есть псих.заболевание. В делах, кстати, часто назначала именно психолого-психиатрическую экспертизу, очень кстати интересно читать потом выводы специалистов...
Гость
[3583455604]
Юля
Сообщение было удалено
Юль, напомните-ка, что Вы делаете на этой "Козерожьей"ветке?)
Регина
[2097426538]
Да что вы на Юлю напали то?? Человек дельные разумные советы дает, между прочим она меня своим довольно грубым тогда как мне казалось сообщение вывела из болота в котором я была похлеще любого психолога.
Регина
[2097426538]
Да Юль скорее всего так и есть. Я не спорю что можно высказывать противоположную точку зрения но зачем же они тут хамят. Так что да Вы правы.... Ой а у меня теперь рыбы)) Правда я пока не спешу в омут с головой, все обстоятельно рассмотрю, что он там из себя представляет))
Гость
[3583455604]
Юля
Сообщение было удалено
Ок, Юль, ход и формулировка Ваших мыслей мне почти нравятся, но, скажите, голубушка, а ведь в душе Вы, как и весь прекрасный пол, бл@дь. Ошибаюсь?)
Ирина
[575623037]
Девушки, тут много написано о том, что если отстраниться от козерога, то он начинает притягиваться и хотеть общения.
СКАЖИТЕ, пожалуйста, через сколько времени после вашего игнора они начинали активные действия?
Я игнорю несколько дней, и 0 эффекта, он холоден.
SJ
[2261678644]
Ирина
Сообщение было удалено
От меня ушел Козерог я по всем советам в т.ч. и психолога игнорила его три недели. Пока он от общих друзей не узал, что я страдаю не выносимо. В этот же день приехал и сказал о разводе.
Гость
[3627180618]
Ирина
Сообщение было удалено
месяц ПОЛНОГО игнора и покажет признаки жизни
...
[748318050]
SJ
Сообщение было удалено
ужас какой(((( и как дальше было? неужто вы развелись?
зависит от того, что было между вами, информации очень мало.
Н
[707013539]
Юля
Сообщение было удалено
Не поняла- с кем жить то вы хотите? я с мужем живу. С козерогом.
Правильно я поняла-вы живете со львом? а при чем здесь козерог? тема о козерогах или о львах??)
Н
[707013539]
Кстати..а вы официалтно замужем за львом или так..сожительница?
Н
[707013539]
*официально
Н
[707013539]
аа..нашла пост..вы там периодически с кем то живете...сожительствуете..а козероги- начальники... соседи..и просто улице..
поняла..
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
хах))не я одна заметила,оказывается))
Н
[707013539]
Юля
Сообщение было удалено
Нет..не от скуки...ВЫ Юль адекватно просто не умеетет реагировать на замечания.
Про родителей..НОРМАЛЬНЫХ родителей и нормальные отношения в семье..а не такие как увас..помните?)
вспомнили?
Вот когда научитесь воспринимать критику адекватно- тогда я мимо прйду и промолчу...
Я пока- трпите.
удачных тренировок)
Н
[707013539]
да..и последнее... никто никуда не уходит... все здесь...родимые)))
Продолжаем.
о козерогах.
Юль..вы не стесняйтесь..я если что- поправлю вас.
Гость
[2568589486]
[quote="Ирина"]Девушки, тут много написано о том, что если отстраниться от козерога, то он начинает притягиваться и хотеть общения.
СКАЖИТЕ, пожалуйста, через сколько времени после вашего игнора они начинали активные действия?
Вы хотите найти, как в аптеке, таблетку от болезни, рецепт, а проблему нужно искать глубже. Все советы могут дать кратковременный эффект. Все индивидуально. Есть похожие ситуации, похожие люди, но в любом случае Вам виднее какова причина сложившейся ситуации. Не слушайте тех, кто говорит, игнорьте столько-то и столько-то тогда появится. Нет, не появится. Слушайте свое сердце, оно подскажет верный путь. Игнор подходит для любого знака, если только на это ориентироваться... Приведу свой пример. Вместо того, чтобы исчезать, игнорировать своего любимого я периодически пыталась с ним разговаривать и в ходе диалога (на расстоянии, по смс) поняла причину разрыва. Сейчас мы вместе. Всегда проще послушать других, плюнуть на отношения и разойтись, и очень сложно бороться за них, всегда же хочется изменить другого человека, но никто не хочет разобраться в себе, а может причина в нас самих...
+100000! В точку!
[998433723]
лаврентий лучезарный
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
hlel
[3692785800]
Регина подскажите у вас реально получилось игнорить его совсем и он потом пытался вернуться ? И это после того как он узнал о другом ?
hlel
[3692785800]
Я с парнем встречаюсь полтора года то сорримся то миримся, вместе не живем достал своим безразличием, мне почему то кажеться что это бред какой то как будто специально меня достать хочет , я его постоянно сама возвращала, теперь все надоело , но я бы приняла если бы поменял отношение более уважительно относиться стал. В игнор его. Послала достаточно грубо. Пока занимаюсь поиском новой работы, и собираюсь сьездить в институт хочу восстановиться. У меня есть дочь не его моя ))) вот держусь. Морально пытаюсь смириться что не придёт или не изменить отношения тогда всё...на мою смс последнюю не ответил. Меня накрыло когда мы поругались перед моим др. и он мне даже подарок не подарил ... Жмот... Я водолей, а он январский я ему подарок сделала . Мы последний раз виделись на моё др, я сама мириться приехала, вроде всё норм было пару дней потом общались достаточно тепло по телефону, начал пропадать игнорить, теперь я забила, задолбало такое отношение, неизмениться и сам не сделает первый шаг, я тоже не буду. Капец просто ужас какойто, хотя почему то мне это напоминает игру как будто не правда , я может и придумала. Но мне кажеться что он специально так себя ведёт. Ну поживём увидим
...
[748318050]
у Вас в голове бардак, также как у Регины. я из Вашего поста вообще ничего не поняла.
Регина
[3488766544]
hlel
Сообщение было удалено
Привет. Да я не специально игнорила просто я поняла что разачаровалась в нем и больше не готова быть с таким человеком. Да он мне стал потом писать и через друзей появляться но я всех в блок поставила- просто потому что было слишком больно чтобы давать человеку 862 шанс