Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Аналогичного мнения)) Я бы на месте его жены - вообще спала спокойно и не переживала, что у него там какая то Лена)) К таким дурам не уходят, а уж про то что он на Лене женится - этому не бывать никогда))))
Lena
[2255176796]
Вера
Сообщение было удалено
Меня в детском саду и начальной школе имели как могли дети, издивались из за моей доброты и что я никогда не могла ответить. В 7 классе я пошла на карате. В 11 я была самой красивой девушкой в школе. Книгу моих стихов издали. И у меня был уже черный по карате. До 26 я была настоящим овном. Вернее красивой успешной гордой. С кучей поклонников. 5 лет хожу на бокс. Первое место в городе по латинским танцам. А потом появился он. И за последний год стер все чего я добилась после того как встала с колен еще с детства.
Вера
[708720765]
Гость
Сообщение было удалено
Да это фейк скорее всего. Она/он не один день просто выдумывает, непонятно для чего правда.
Гость
[3657363316]
Вера
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++таких дур в реале не бывает)) и ее рассказы про похудела на 12 кг))) и про то, что козерог плачет и уходит к жене - это только в больной женской голове могла возникнуть такая фантазия, как он стоит на коленях и плачет, что переспал с женой))) Вот он тогда в брачную ночь наверно рыдал))))))))
Жужа
[611252799]
Читаю этот паблик регулярно, ибо козерожки это моя огромная головная боль. С последним расстались полтора месяца назад по его инициативе. Вот сегодня решила написать. Не обижайте Лену. Действительно, все ваши советы правильные, и она ведет себя несколько глупо. У меня были козерог-фанат футбола, козерог-пьянчужка, козерог-жадина, женатый козерог, козерог иностранец....и одна залетная рыбка. Лена действительно зависима. И я не могу понять почему психолог к которому она ходит, не может ей помочь. О том что у меня козерожья зависимость я поняла только после расставания с последним. А так, все как у Лены - люблю-ни-магу. Мне помог мой интернет-приятель, психолог. Несколькими фразами поставил мне мозг на место. Я прекратила все связи, удалила все странички в соц сетях. Занимаюсь собой, читаю всякую разную литературу по саморазвитию, чтобы больше не попадать в эту зависимость. И для каждого, как и для Лены, настает переломный момент. Мне тоже все подряд, друзья, родные, говорили - не твое, хотя готовы были принять. А я все лезла к нему, звонила -писала... Глаза закрывала на все косяки, оправдывала его и себя... Это зависимость. Лена поймет это рано или поздно, сделает выводы и поступки соответствующие.
Lena
[2255176796]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как в России но у нас тут на обложках бывают не только модели но и девушки добившиеся успеха.....
Гость
[3657363316]
Lena
Сообщение было удалено
пиз-ди пиз-ди твой голов мне приятен)))) как же такая красавица то оказалась в постели со старпером, который ей за два года ничего не подарил?))))))
Гость
[3657363316]
Lena
Сообщение было удалено
и каких же вы успехов добились? вас выи пал чужой муж?) Ой, лена, какой значимый жизненный успех)))
Гость
[3657363316]
Вера
Сообщение было удалено
от скуки она сочиняет ну и нам веселей)))
Lena
[2255176796]
Жужа
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, кто не пережил тот действительно не поймет. Напрасно наверное на форум написала. В основном тут только одни издевки. Что не особо отличается от отношения моего козера ко мне.
Гость
[3657363316]
Lena
Сообщение было удалено
самая красивая девушка ,если бы вы и правда были такой, то знали бы, что красавиц и с пеленок никто не бьет))))) потому как они нравятся и даже если кому то хочется их обидеть их всегда защитят другие ухажеры, которые не ровно дышат в ее сторону) хорош сочинять, "красавица"))))
слушай от...ьись уже а, достала. Гопница какая то.
Кракозябра
[3162584046]
Жужа
Сообщение было удалено
Все проходили болезненные расставания. Тут другой случай - не психолог нужен, а психиатр. Разницу понимаете? Вы взяли себя в руки, захотели поменяться и занимаетесь собой. Я выше об этом Лене как раз и писала. Но она годами варится в д е р ь м е. Он ее поимел, она написывает ему. Ее родителям звонит его жена - она дальше ноги перед ним раздвигает. К родителям хоть должно быть уважение?! Это КЛИНИКА. Психиатрическая, а не зависимость от мужчины.
Гость
[3657363316]
Lena
Сообщение было удалено
издевки? Так вы же красавица, какие могут быть издевки?))
Вера
[708720765]
Я думаю, кто-то просто подхватил историю Лены и успешно её "развил" аж на несколько страниц ветки:) а реальная Лена, если и была, то уже давно "отвалилась" из этой темы
Гость
[3657363316]
Кракозябра
Сообщение было удалено
вот именно ,что клиника. Представьте только какой позор, когда вашим родителям звонят жены и говорят, что их дочь прости тутка.... А этой хоть бы что и она продолжает расставлять ноги. Хотя, там наверно и мать такая же..
Гость
[3657363316]
Вера
Сообщение было удалено
возможно и так, а возможно лена поймала внимание на себе, которого ей катастрофически не хватает в реале и таким образом пытается купаться в лучах славы)))
Lena
[2255176796]
Гость
Сообщение было удалено
Ты про маму мою вообще молчи, с..ка
Гость
[3657363316]
Lena
Сообщение было удалено
ой, у вас и мама с..ку?)) ну тогда все ясно и понятно, что все ваши проблемы у вас с рождения, а точнее с зачатия от такой
Девушка Стрелец
[3381378154]
Большим журналам на самом деле все равно кого снимать. У меня был вес 55 кг с объемами 83-64-85, рост 176. Всегда была скелетом обтянутой кожей. Я в то время моделила и тоже похудела однажды, не знаю сколько в весе, но попа меньше 80 была, просто невероятно что она может быть еще меньше)) Приехала в Мюнхен, 2 месяца без работы была- слишком худая, приходилось кушать круглосуточно, чтоб потом сезон не пропустить. Сейчас вешу 60, в объемах прибавилось по 2 см. У красивых девушек комплексов еще больше, это крокодилихам терять нечего.
Гость
[3657363316]
А вообще мы имеем наглядное пособие, какой не надо быть и как сносит крышу, когда дожив до 28 лет так никто замуж и не взял и не собирается брать. Лена готова бежать за любым, терпеть любые унижения и даже не стесняется свою мать
Lena
[2255176796]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже отвечать такой мр..зи как ты не буду. Жертву аборта на этом форуме я уже нашла
не знаю как вы при 55 кг были скелетом, но я при 90-60-90 и росте 173 см реально никак не скелет) когда поправилась после рождения до 60 - для меня я стала просто пышкой) Кстати ,в модельном бизнесе 55 кг - это много) Ну ладно, сколько же тогда весила лена, что смогла похудеть на 12 кг?))))
Гость
[3657363316]
Lena
Сообщение было удалено
жертвой аборта, а точнее не стали жертвой аборта как раз вы Ленок) Сколько бы людей было радо, чтоб вы не родились, в том числе и ваш намеченный на жертву мужа козерог был бы искренне рад, если бы вас не было в этой жизни) Ваши родители не краснели бы и не позорились сейчас за ваше поведение))
маруся
[1506599272]
ох как вам тут весело) что до всех уже дошло что в психушке телефоны роздали?))))или есть желающие обсудить ЛЕНИНУ СИТУЕЙШН
Гость
[3657363316]
маруся
Сообщение было удалено
по ходу да, теперь уже и психушки телефонизировали))
Свободу Юрию Деточкину!!! Ой, козеру))) Айда спасать мужичонку)
маруся
[2701626789]
Вера
Сообщение было удалено
+1000000))))
Lena
[2255176796]
Кракозябра
Сообщение было удалено
Я бы на вас посмотрела что бы вы сказали если бы вашу мать затрагивали плохими словами на каком то форуме
Девушка Стрелец
[3381378154]
Гость
Сообщение было удалено
Человек с ростом 173 о модельном бизнесе знать ничего не может. У каждого разное строение тела. Но тебе-то виднее какое оно у меня.
Гость
[3657363316]
Lena
Сообщение было удалено
так у нормальной матери не может быть такая дочь) значит если вы про-сти-тутка, значит у вас и мать такая.. Яблоко от яблони не далеко падает) Кстати ,а ваша мама тоже так замуж вышла, насильно женив мужика?) или вы дочка героя, который улете в космос и не вернулся?)))
маруся
[2701626789]
Lena
Сообщение было удалено
меня лично бы уже небыло на таком форуме эще 5 страниц назад)так что до мамы дело не дошло б. ЛЕНА ДАВАЙТЕ Я ВАС С КЕМ ТО ПОЗНАКОМЛЮ )хотите у меня дохтор есть знакомый так что обращайтесь)))))
Кракозябра
[3162584046]
Не сторонница обсуждать родителей. А вот с Марусиными словами что ее не было бы тут 5 страниц назад - соглашусь. И Маруся явно добьется любого козерога, она с головой. Тема-то про козерогов, давайте вспомним и вернемся к ним, брошенным)
Гость
[3657363316]
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
Что, прокололись? Хотели зарисоваться, а оказалось, что тут лиди все знают))) а я и не говорила, что я в модельном работаю)))) Но, сам факт, что знать то я могу))) и знаю, что 55 кг при росте 173 а это все го то от вашего роста на 3 см ниже, так вот это уже не есть худенькая))
маруся
[141028784]
Лена я вам предлагаю отомстиь его жене ) давайте мы ей что нибудь напишем про мерлин менсона например или про что то еще номерочек то у вас наверняка имеется а ??????давайте не жмитесь, и его номерок тоже дайте мне хочу с ним познакомится и посмотреть в его бездонние глаза))))))))))))))
Гость
[3381378154]
Кракозябра
Сообщение было удалено
Маруся нового мужика скорее найдет, скорпиона какого-нибудь. Ей что замуж, что развестись как чихнуть. Маруся, надеюсь ничего что мы так о тебе при тебе?)
при мне и обо мне всегда пожалуйста))))))у меня настроение сегодня хорошее
Девушка Стрелец
[3381378154]
Гость
Сообщение было удалено
Человек с ростом 173 о модельном бизнесе знать ничего не может. У каждого разное строение тела. Но тебе-то виднее какое оно у меня.
маруся
[141028784]
маруся
Сообщение было удалено
Гость
Маруся нового мужика скорее найдет, скорпиона какого-нибудь. Ей что замуж, что развестись как чихнуть. Маруся, надеюсь ничего что мы так о тебе при тебе?)
а че скорпиона неееее мне водолеи подходят)))))
Гость
[3657363316]
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
о модельном бизнесе можно знать с любым ростом)) а вот без мозгов действительно ни про бизнес ни про козерогов знать не дано)))))
Девушка Стрелец
[3381378154]
маруся
Сообщение было удалено
Поздравляю!) поделись с нами, что тебя так радует? Про скорпиона не знаю почему) надеюсь не накаркаю))
Кракозябра
[3162584046]
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
Как это не может? Необязательно быть моделью чтобы знать о модельном бизнесе. Также как необязательно быть учителем, чтобы знать о том что там люди с педагогическим образованием трудятся
Кракозябра
[3162584046]
маруся
Сообщение было удалено
Если меж троих выбирать - козеры в лидерах))) имхо
Lena
[2255176796]
Да за ним уже очередь, все подруги хотят посмотреть на человека за которого глотку рвут две бабы. А то и больше. Я кстати все, закругляюсь. Вернусь с новостями через неделю.
Девушка Стрелец
[3381378154]
Гость
Сообщение было удалено
Это было номер 3.
Гость
[3657363316]
Кракозябра
Сообщение было удалено
Девушка Стрелец сказала, что не можете вы ничего знать о модельном бизнесе, значит не можете))) ВАУ, я теперь понимаю почему у Лены и Девушки Стрельца проблемы с мужчинами, а уж с козерогами и подавно)) Потому как уж очень они глупые)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кракозябра
[3162584046]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз сказали.. Спорить не буду)))
Девчонки, если серьезно и без выяснений: действительно большинству мужчин и козерам особенно глубоко симпатичны женщины самодостаточные, умные, мудрые и постоянно развивающиеся, умеющие мыслить широко. Они сами твердолобые, им себя хватает и своего бесконечного взвешивания в мозгах))) Так как их любимое "всё против меня" (слышала не от одного козера, в эксперименте участвовали представители декабря и января, разных возрастных категорий, разных сословий и мат.положения, разных национальностей и семейного положения))) - то рядом с ними должна быть сильная натура, НО без коня на скаку и биты в лапах)) Причем не сбрасываем со счетов и материальную составляющую - ваши шансы выше, чем выше ваш/вашей семьи доход. Тут остается пенять на порядочность и собственную успешность козера, чтобы вас не пользовали. Мне лично глубоко симпатичны представители этого знака, даже с их закидонами)))
Гость
[698867374]
Lena
Сообщение было удалено
а вы что, за два года так и не познакомились с его родителями и с подругами его не знакомили? Так может вы все выдумали и не было никакого козерога?)))