Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 231
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего фейк,веселяться днем от нечего делать!Можно больше не отвечать ей.Кстати,я это еще днем обнаружила
маша
Ой, девченки, как то дней 10назад,писала сюда, тоже советовала и т.д. А сейчас читаю и не пойму, то ли люди прикалываются, то ли действительно пытаются помочь. Советы хорошие есть, но с Леной просто роман. Аж зачитываюсь. Неужели такое бывает? И не знаешь что сказать, человек или прикалывается или ушёл в себя на столько,что ничего не слышит.
маруся
О в психушке аж на неделю телефон отобрали)что будет то ?умрем со скуки
Гость
а может все вместе попросим не уходить?)))
маруся
Ага коллективное обращение накатаем ...объявляю конкурс на роль писаря)))))))
маруся
маша
Сообщение было удалено
да не, она в себя наоборот прийти никак не может)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас, видимо, такая насыщенная жизнь, что вас так зацепила история этой девушка?
Вам не пофиг?
Гость
[quote="Кракозябра" message_id="48969209"и мат.положения, разных национальностей и семейного положения))) - то рядом с ними должна быть сильная натура, НО без коня на скаку и биты в лапах)) Причем не сбрасываем со счетов и материальную составляющую - ваши шансы выше, чем выше ваш/вашей семьи доход. Тут остается пенять на порядочность и собственную успешность козера, чтобы вас не пользовали. Мне лично глубоко симпатичны представители этого знака, даже с их закидонами)))[/quote]

Они слишком много ждут по вашим описанием. Вы то саама этому соответствуете? о, что козероги любят сильных - это мы знаем. Но,извините, женщина по природе своей слабое существо. По большому счету для Козерогов достаточно одного материального достатка..
Близняшка
Жужа
Сообщение было удалено
так напишите эти несколько фраз Лене, может и ей они помогут.. может именно Ваши слова она услышит
@zlaya
Всем милым дамам доброго времени суток! Читала долго,думала еще дольше... Месяц назад рассталась с козером-был жуткий скандал,спровоцированный накопившимися проблемами. Летом перенесла сложную операцию на позвоночнике,работать могу,но не в полную силу,соотно,и по дому не все могу выполнитьеда,посуда,стирка-мои,но вот с полом траблы... Он из-за напарника не может нормально содержать настам давняя и нудная ситуевина. В общем получилась в тот день я громоотводом... Я это к чему,сижу вот я вся такая в раздумьях,читаю умную литературу и понимаю,что да,люблю,но возвращаться не хочу,хотя та сторона уже очень ЗА мое возвращение. И не страх неудачи или рецедива меня удерживает,а именно нежелание что либо менять в своей жизни. Для интересующихся я-рыбы.Возраст-мне немного за 40,ему 51. К чему пишу?Не знаю.Хотелось бы послушать вашего мнения. Да,вместе жили 6 лет.
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
При росте 173 и весе 55 кг...не скелет? ))) Ой, ли?))) И, прям, параметры 90-60-90))) ни на грумаль ни меньше?))) Да, вы идеал!))))) Хотя, попахивает приукрашиванием))))
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ничего в вас святого нет!((( Затрагивать родителей, а тем более мать у вас нет никакого морального права! Хотя, кому я это говорю...
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
идеал кого и чего?)
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
а я из себя ангела и не корчила) Но при этом для меня спасть с чужим мужем, уводить у ребенка отца как то было бы не правильно) Я не ищу своему ребенку папу, не вожу в дом посторонних мужиков - как это делаете вы)) Так что свои суждения о моих нравах засуньте себе в одно место;-)
Гость
@zlaya
Сообщение было удалено
так вы вроде сами и ответили себе на вопрос)))
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте любезны ответить за свой балобализм!)) Найдите пост в котором я писала, что вожу домой мужиков и ищу папу своему ребенку!! А то ваши посты это сплошное необоснованное *****, которое льется из вашей пасти! Я-то могу засунуть свое мнение в одно место, а вот вы нет ибо сами находитесь там...полностью... Я так понимаю, вы сам и-то по себе ноль без палочки и сидите на шее у своего козерога,хотя, сомневаюсь, что таковой вообще имеется. Вы прям живете на форуме и извергаете все дермецо, что накопилось за годы жалкого существования-наверно, от хорошей жизни, от любящего мужа, от любимого ребенка и от верных друзей и подруг)) У семейного человека физически не получится дневать и ночевать здесь) Опережая ход вашего мышинного мышления уточню-я здесь бываю наскоками и только в дневное время (работа позволяет).
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
пишите, пишите!) если по теме сказать нечего, то о чем, как не о себе любимой вам тут еще писать?) Кого вообще интересует ,когда вы тут бываете и что и кто вам позволяет? Ваше больное самолюбие и ваше "Я" интересно только вам одной)
Гость
@zlaya
Сообщение было удалено
поддержу предыдущего гостя и тоже скажу, что вы же сами ответили на свой вопрос) Не хотите ничего менять - не меняйте) козерог, когда ему доходчиво все объяснить и если вас любит, то поймет и примет вас такой какая вы есть и со всеми вашими не желаниями) Поговорите с ним спокойно и думаю, что договоритесь)
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха))) А за поклеп-то ответить и нечего))) Увы, вам интересна я! Не трогайте меня и я не буду трогать вас!)
Гость
маруся
Сообщение было удалено
там же про трусы ее козерога ничего нет - поэтому да, не осилит) она осиливает только то, что связанно с ее козерогом и не важно, любит или не любит, кого он еще хочет и с кем он спит)
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
при чем тут "поклеп"? просто не хочу еще вашу дурь дублировать повторно) Вы и так очень много пишите воды, а еще ваш бред и копировать) Это никому не интересно) Закругляйтесь, вы со своим "я" не интересны)
Гость
согласна Осенняя много "воды " пишет
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно поэтому вы битый час шерстили форум в поисках своего бреда в мой адрес и...не нашли! Гостья, вы просто проотвечались!))) "никому" не интересно?!))) согласна, вы-никто-вот вам и не интересно!) Уж, куда интереснее читать жаргонный сленг в вашем исполнении))
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
пропускайте...никто никого не заставляет читать мою "воду")
маруся
давайте тему сменим!!!поговорим о чем то еще, например поделитесь кто все таки смог добится козерога и сколько времени это заняло?или может вас они добивались ?ну правда надоело уже чушь читать ))))
Кракозябра
Гость
Сообщение было удалено
Они слишком много ждут по вашим описанием. Вы то саама этому соответствуете? о, что козероги любят сильных - это мы знаем. Но,извините, женщина по природе своей слабое существо. По большому счету для Козерогов достаточно одного материального достатка..

Много или мало - но ждут же. У каждого свой пул, у козерогов он таков. Не я философствую, жизнь доказывает)) Вы говорите, что достаточно мат.достатка. То есть, каков человек ими не учитывается? Как так?
Я сейчас не состою в личных отношениях с к. Было. Давно) а вот в коллегах и приятелях много их. Наверное, их человеческим понятиям соответствую, раз такое плотное взаимодействие)
Гость
согласна с Марусей)
Гость
учитывая,что написано выше,получается ,что К мало верояно ,что свяжет свою судьбу с лимитчицей, кот.снимает кв и своей жилплощади нет,если есть выбор между ней и девушкой с кв.?
маруся
я вот где то вычитала ,что если козерог ведет себя неопределенно и мечется непонятно почему?то это скорее всего значит что таких ка вы у него минимум еще одна имеется такая и будет он только с той которая проявит больше всего терпения и эмоциональной выдержки!!!!!кто что думает?))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
мне мой дружок прямо заявлял что расчет в браке имеет место быть ,и имеет значение если у него тоже все в шоколаде, а если он так себе простой парень то и запросов особо таких не будет что б не чуствовать себя нахлебником
Гость
маруся
Сообщение было удалено
что значит мечется?пропадает,гуляет?
а вообще -да,останется с той которая проявит больше терпения,+еще мат.благо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ СОГЛАСНА) Знаю пример - мама была из бедной семьи, а папа из состоятельной и известной в городе. Поэтому состоятельные невесты крутились вокруг него и с квартирами и с .. НО выбрал мама, ухаживал долго.
Не думаю, что уж прям для козерога цель состоятельная невеста. Тут наверно много факторов) И вкус его избранницы и воспитание и образование.. Да и потом, ведь козероги то все разные)) Для одного вы идеал и красавица, а для другого вы "не та единственная")
Гость
маруся
Сообщение было удалено
правильно вычитали) Если бы не сомневался то и не метался, а схватил бы мертвой хваткой. Это не только козерогам свойственно)
Осенний Гость
маруся
Сообщение было удалено
Не обязательно, что несколько) Козероги очень переборчивые и если стремятся именно к серьезным отношениям, то они долго присматриваются, поскольку его девушка должна быть идеальной для него т.е. соответствовать его параметрам (у каждого они свои)
Гость
Кракозябра
Сообщение было удалено
Много или мало - но ждут же. У каждого свой пул, у козерогов он таков. Не я философствую, жизнь доказывает)) Вы говорите, что достаточно мат.достатка. То есть, каков человек ими не учитывается? Как так?Я сейчас не состою в личных отношениях с к. Было. Давно) а вот в коллегах и приятелях много их. Наверное, их человеческим понятиям соответствую, раз такое плотное взаимодействие)

поддержу, тоже считаю, что мат. достатка мало. Да, это вам плюс, но есть же еще и характер и внешность и взгляды на жизнь)
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
вы сама себе противоречите) Если переборочный, то с чего то и с кого то же должен перебирать)) а не хватать первое, что встретилось))
Гость
ели К понял,что это его девушка,то не отпустит,а перебирает,значит не уверен,и в поисках более интересного варианта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
маруся
а у кого козероги младше?существует мнение что козероги любят чуть постарше,а вопорс женятся на таких или нет?
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
одну чтоли представляют в разных обличиях?)))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
не знаю,по моему так наоборот,молодых любят)ну а кто их не любит то?)))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
на сколько старше?))
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козероги не те люди, которые сразу вешают ярлык "годна или нет". Изначально девушка может им очень понравится и тогда уже они включают свою индивидуальную программу соответствия и если 100% попадание, то да, тогда они держатся мертвой хваткой! Гость, не цепляйтесь ко мне! И прекращайте вырывать слова и перекручивать! "Переборчивость" в моем контексте означает, что они не бросаются на всех подряд изначально, НО это если они настроены на серьезные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))осенний гость у нас знаток, сейчас она нам поведает))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
на пару лет к примеру?
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
да кому вы нужны, чтоб к вам цепляться) Мания величия вам жить не мешает? Маруся, гость и все остальные считают, что идет диалог, а вы со своим "я" и к вам все цепляются)) Как раз наоборот, козероги развешивают ярлыки) Почитайте в гороскопах)) Если мадам не соответствует, то у нее и шанса нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
маруся
Сообщение было удалено
знаю такие примеры) Только там действительно состоятельная невеста была))
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
как раз наоборот, козерог вначале ни за кого мертвой хваткой не держится)
маруся
Гость
Сообщение было удалено
я вот думаю какая девушка позволит что б на нее ярлык вешали ?конечно на таких как Лена как раз таки и вешают (уже обвешена вся как эль новогодняя)))))вот и выходит что Лена никогда своего не добьется хотя непонятен мне до сих пор ее козерог....потому как его поведение абсолютно противоречит всем гороскопам,Вывод ---все люди разные и спорить смысла нет ...просто кто то для себя может почерпнуть что то полезное а кому то в дурку прямая дорога!!!
Гость
маруся
Сообщение было удалено
так это образно -ярлык,вы как бы об этом и знать не будите