Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
про развешивание ярлыков - это же образно) просто вначале они присматриваются и определяют .а можно ли с этой что-то иметь - мое мнение) Если действительно девушка соответствует, ведет себя адекватно, отвечает требованиям - то переходит из статуса знакомых в подруги, а уж из подруг в невесты, а там уж и в жены) А по поводу того, что все люди разные - тут правда) В ситуации с Леной, то изначально то козерог и не искал жену, она у него была и Лена об этом знала. Ему надо было отвлечься, развлечься и лена подходила на ту роль. А вот когда лена начала качать права то соответственно и пошел дисбаланс)
Гость
[4283258341]
Гость
Сообщение было удалено
+100) вам то это не озвучат, что вы только на одну ночь, для развлечения по жизни или на вас имеют серьезные виды)
Осенний Гость
[2734199076]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз!!! "Изначально девушка может им очень понравится и тогда уже они включают свою индивидуальную программу соответствия и если 100% попадание, то да, тогда они держатся мертвой хваткой!" Где написано, что в самом начале он держится мертвой хваткой!
Гость
[4283258341]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Да хоть зачитаюсь я вашей дурью)) Факт в том, чем больше девушка понравится - тем больше, что никаких программ они не включат, а мороз включат и будут наблюдать)
маруся
[3525698162]
Если действительно девушка соответствует, ведет себя адекватно, отвечает требованиям - то переходит из статуса знакомых в подруги, а уж из подруг в невесты, а там уж и в жены) .......................................................ну ето 100000000%а теперь вопрос почему часто происходит так что со статуса подруги -невесты в стадию жены очень долгая дорога или я ошибаюсь)))))все тут что ,жены козерогов?????
Гость
[2006906386]
а вот как думаете,например,повесил К ярлык-ЭТО МОЯ-,но не сложилось что то,девушка не захотела.Будет ли он ждать?или найдет новую ,а если там не сложится,то может вернуться к старым отношениям?
Гость
[2006906386]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
вы вроде с К живете и не в курсе как гни выбирают?)))
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
тоесть когда ну очень нравится тогда и мороз включают??????и как наблюдают из далека что ли ???а если нет такой возможности наблюдать что тогда?
Гость
[4283258341]
маруся
Сообщение было удалено
ну не быстрая это стадия в большинстве своем) они ведь земные знаки, поэтому не спешат, все взвешивают да и потом по дороге девушка может ведь себя начать "не так себя вести" и тем самым сама эту дорогу удлиняет)))
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
ждать будет если чуства очень серьйозные ,новую искать попробует если не сложится возврат в 80%случаях ---доказан))))))
Гость
[4283258341]
Гость
Сообщение было удалено
)))может и вернуться, может пойти другую искать - вот это и есть метания и выбор))
как это "нет возможности"?) Разве влюбленного мужчину что-то может остановить? Сами как думаете?)
Пила
[3711263015]
маруся
Сообщение было удалено
Мой бывший К. младше меня на 4 года... по моему его это совсем не парило (ну по крайней мере виду не подавал) и вёл себя так как будто из нас двоих младше именно я )))) А вот я загонялась нереально (
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
просто примеры интересны.....мой например как только очередной раз решим расходится так сразу куда я не пойду везде его машину вижу то возле супермаркета моего то возле дома ездеет ,Хотя сам вообще из другого района,,,,а потом при встрече дурачка корчит- ты что меня видела ????да неее я по делам ездил,,,так мимо проезжал, а мне смешнооооо!!!!!
Гость
[4283258341]
маруся
Сообщение было удалено
ой, ой, ой, вы же путаете когда уже есть какие-то отношения и начальное знакомство))) Хотя, в вашем случае сами понимаете ,что завами он то тоже наблюдает. Не решил для себя окончательно расставаться ли ему или нет. Взвешивает, сомневается, сравнивает)
маруся
[3525698162]
Пила
Сообщение было удалено
мой младше тоже на 4)))))
Пила
[3711263015]
Гость
Сообщение было удалено
+100 я тоже козерог ... вспоминаю сейчас как "начиналось" всё с моим К. аж самой смешно.... вместе работали ... так вот когда в какой то момент я поняла что он мне нравится именно это и сделала .. "включиила холод" ... персонально для него))) т.е. я со всеми парнями в офисе раскованно и свободно общалась... флирт .. хиханьки хаханьки а при нем очень сдержанно ... все разговоры исключительно по работе и деловым тоном ... и он себя вёл точно также ... мне казалось что он в офисе общается со всеми кроме меня ))))) потом когда уже стали встречаться предъявил мне тоже самое )))
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
на начальном этапе мы дружили и он в один момент начал избегать меня я тогда ничего не поняла......а если б знала что к чему то может по другому все и было)))))да ладно не обо мне!!!!
маруся
[3525698162]
Пила
Сообщение было удалено
короче у всех одна схема,,,,,Коллеги-подруги-любимые-потом опять подруги-потом возможно опять только коллеги ,ну а дальше Женщины всей жизни )))))))))
Пила
[3711263015]
Внимание вопрос: требуется так сказать "независимое мнение" ... мы с моим К. расстались несколько месяцев назад по его инициативе .. встречались недолго ... расстались тихо без скандалов ... я в очередной раз обиделась ну а он ясно дал понять что ему это всё надоело ... поиграли пару недель в молчанку , потом сама спросила его "это всё?" - ответил "да" ... вобщем так и расстались ... несколько месяцев не общались вообще ... хотя "видим" друг друга в соц сетях. так вот недавно написал мне с просьбой помочь ему кое что сделать по работе ... я согласилась помочь, хотя он мог легко обратиться за тем же самым к нашему общему знакомому и ему бы там безвозмездно помогли. Вот и думаю теперь : ищет повод встретиться или действительно сугубо для "практического применения" вышел на связь . Я и сама козерог , и про себя могу сказать что у бывших 100% не попрошу помощи, тем более у того с кем сама рассталась, мне заплатить чужому кому то проще....
я честно не знаю у меня ситуаций таких не было что б за помощю обращался ,один раз за советом как к подруге но советом дело не закончилось)))))вы помогите ему вам ведь не трудно возможно ето очередная его проверка)))))заодно и выясните что за этим стоит....
Пила
[3711263015]
маруся
Сообщение было удалено
Я сказала ему что помогу, и все материалы он может передать мне через моего коллегу, с которым он регулярно общается (сам он работаеи уже в другой компании , так что по работе не сталкиваемся) . Так вот после того как я так ответила сразу пошла сухая переписка без всяких смайликов ))) думаю как бы не решил что я его отшиваю ....
маруся
[3525698162]
Пила
Сообщение было удалено
так наоборот хорошо пусть так и решит......инстинкт охотника включит,а вы мудро поступайте вы ведь козерог ....знаете сами как и что делать..и не отпускайте и не держите;)
сами догадайтесь) Он же ведь мужчина - поэтому когда разговор о делах, то и без смайлов. Но он же вам доверяет, он к вам обратился, он с вами общается, так что все нормально и ничего подозрительного я не вижу, что смайлы убрал.
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
))))))кто ж козером не хочет это как игра или вы его или он вас))))))))
маруся
[3525698162]
мне вообще козероги напоминают шахматистов-професионалов каждий шаг ,каждое действие обдумают......и сделают ход конем))))
Гость
[2006906386]
маруся
Сообщение было удалено
ну я ведь не знаю,они расстались,уже несколько месяцев прошло
Пила
[3711263015]
Гость
Сообщение было удалено
хочу, но вешаться на шею не буду... тут даже не гордость? а просто так не должно быть... или взаимно или вообще никак .. отпущу даже если люблю
маруся
[3525698162]
Пила
Сообщение было удалено
вот истинные слова козерожки)"отпущу если даже люблю"но вы ведь женщина не будьте столь категоричны будь- те мягче проявите немножко инициативы а потом включите холод,метод отзеркаливанья
Гость
[2006906386]
маруся
Сообщение было удалено
а разве может быть другой вариант,если нет взаимности?только отпустить.Неее,Лену не рассматриваем)))
маруся
[3525698162]
маруся
Сообщение было удалено
вы и так в выиграше потому что он первый после раставания проявил инициативу так что не злитесь.и все у вас будет хорошо ....ведите себя как будто ни в чем не бывало (вы ведь умеете)
но ведь точно неизвестно что нет взаимности .....учитывая что он козерог и там возможны другие причины раставания
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
кто ж спорит просто она сама боится что он решит что она его отшывает
Гость
[1285321932]
маруся
Сообщение было удалено
нет тут никаких ни проигрышей ни выигрышей) рано делать выводы
Гость
[1285321932]
маруся
Сообщение было удалено
марусь) вы не правы. Если мужчина любит, то ничто его не с подвигнет расстаться. Ни родители, ни обстоятельства. Он как раз наоборот, ради "своего человека" в закрытые двери готов биться головой, стены пробивать даже вопреки воли родителей, судьбы..
Гость
[2006906386]
Гость
Сообщение было удалено
почему рано делать выводы?первый обьявился,значит есть желание продолжить
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
послушайте разные ситуации бывают ....человек может себе и не позволять любить в силу обстоятельств, но может и открытся на встречу чуствам все сугубо индивидуально......что б любовь пришла нужно времени много что б понять принять человека-,тут же ясно сказано встречались не долго!!!!!!!!!!!!!!!!
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот)))
маруся
[3525698162]
маруся
Сообщение было удалено
и вообще козерог может любить всем сердцем а разумом отвергать!
Гость
[1285321932]
Гость
Сообщение было удалено
желание то может быть и есть, но раз уходил то может и к кому-то уходил, а не в никуда... Там не сложилось. Сейчас пойдет сравнение.. Трудно сказать, встречи то еще не было. Может увидит и поймет, что правильно сделал ,что уходил ,а может и наоборот, решит возобновить. Лично я бы с выводами не спешила, а дождалась встречи. Потом уже можно и гадать, что к чему и что его побудило вернуться. То ли действительно соскучился, то ли неудачи, а то ли просто проверяет, что рыбка не соскочила с крючка
Гость
[1285321932]
маруся
Сообщение было удалено
наивная вы))) вы мужчине женские качества приписываете)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1285321932]
маруся
Сообщение было удалено
марусь, ну и какие обстоятельства мужчине не позволят любить? давайте даже ваш пример рассмотрим, если вы конечно не обидитесь. Вот ваш должен жениться только на армянке. НО, он же не обязан жениться. Он может отказаться. Может стать на ноги, не зависеть от родителей и позволить себе жить с той женщиной, которую он любит даже не расписывая. Да, он не будет водить ее на семейные мероприятия и все родственники будут считать, что он холост, но жить он будет с любимой.
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
так я поэтому и приписываю потому как прекрасно понимаю что это не хорошо ,поэтому и со своим растаемся постоянно потому что я с таким мирится не буду) я провожу анализ козерога вобщем!!!!хотя чем больше читаю здесь и пишу желание анализировать пропадает вот как окончательно пропадет так се-ля-ви шерше ля фам))))
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
может может)я и не сомневаюсь мне ждать просто некогда,я заметь те не утверждала что он меня любит так догадки просто)