Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
он ведь мне говорил что 5 -10 лет ждать и тогда все будет (если вы внимательно читали что я писала)))))))
Гость
[2006906386]
Гость
Сообщение было удалено
а я считаю,что если согласиться жить вместе ,то и в семью приведет
Гость
[1285321932]
маруся
Сообщение было удалено
ждать некогда?)) а потом обижаетесь, что путь перехода от подруги к невесте, от невесты к жене долог)) эх)))
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
что мужчина должен быть мужчиной в любом случае а не сопли разводить я ж ведь всеравно со своей колокольни сужу о ситуации, из собственного опыта делаю выводы и никого не призываю к своему мнению прислушиватся ))))))
Гость
[1285321932]
маруся
Сообщение было удалено
козерог)) и он прав, если любит то какая разница и ждать не проблема, а если так мимо проходила, то пусть себе дальше и идет))) все правильно и он даже не влюблен, он вот и выбирает, поэтому за вами и наблюдает и провоцирует
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
кто обижается у меня личный интерес к нему а не цель замуж выйти ,,,,,,мне очень многое в его характере не нравится а я так как раз уже обожглась)то мужа себе теперь тщательно вибирать буду;)
Гость
[1285321932]
маруся
Сообщение было удалено
так а в чем например ваш то не мужчина? Вашему 24 года - это рано для женитьбы вообще, а уж козерогу то точно можно погулять) Надо стать на ноги, отделиться от родни, создать свое.. у вас как раз козерог в чистом виде и самый что ни есть мужчина, расчетливый, внимательный, логичный. Нельзя да и не надо влюбляться в вертихвосток .в жизни все должно быть стабильно)))
Гость
[1285321932]
маруся
Сообщение было удалено
личный интерес, а не замуж)) А что, замуж - это не личный интерес ,а для соседа?)))
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
я мимо уже 3 года прохожу никак не пройду ............. а влюблен или не влюблен это вы как определяете вы ситуацию до конца не знаете .....вы мадам меня из себя прям выводите
Гость
[4239922691]
маруся
Сообщение было удалено
если вы влюбились в козерога, то учитесь не выходить из себя)) они провокаторы еще те)))
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
ладно) если вы меня имели ввиду насчет вертихвостки вы не по адресу.так что мимо )))))или дальше продолжим я вас могу выслушать у меня сегодня время есть ))))
да я не вас имела ввиду)) я вам просто попыталась описать как козероги на жизнь реагируют) и не обидеть ни расстроить вас цели у меня не было) Просто мы вот с вами по знакам отличаемся и по разному на жизнь смотрим ,а мужчины от нас еще и по образу мышления отличаются))
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
ох знала бы я что влюбилась не сидела б я на форумах)))))))
Гость
[2006906386]
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто по ЗЗ?
Гость
[2006906386]
маруся
Сообщение было удалено
форумы помагают)))
Кракозябра
[3162584046]
Гость
Сообщение было удалено
Таких не знаю. Знаю козеров, кто женился студенческим браком без мат.соображений. Живут, но изменяют женам. Хотя это, конечно же, не связано с достатком)) А в остальном знак достаточно расчетливый. А расчет бывает разный, все индивидуально)
Осенний Гость
[590423529]
Гость
Сообщение было удалено
Идите в *****-вас там ждут)))
Гость
[419205494]
маруся
Сообщение было удалено
то есть вы ездили отдыхать с мужчиной, к которому не испытывали чувств?? ;-)
Гость
[419205494]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
ждут? А откуда вы знаете? Что, там уже побывали?))
маруся
[3525698162]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
с новыми мыслями и в бой ))))))зачем вы так реагируете вам нервы свои не жалко))
Осенний Гость
[590423529]
Гость
Сообщение было удалено
У меня было двое козерогов. Первый добивался меня 1,5 года и добился) Как он меня выбирал я не в курсе ибо на тот момент не рассматривала никого) А теперешний...тоже добивался...и проверки его я проходила (как потом выяснилось), поэтому и говорю, что у козеров есть свои требования к девушке и прежде чем вцепится в нее мертвой хваткой они прогоняют по своим параметрам. Может у кого-то по-другому. Причем здесь живу или не живу? Да, живу и живу официально.
Осенний Гость
[590423529]
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет, просто вы периодически оттуда пытаетесь вырваться! А вот эти..."вы уже там побывали"-это малолетские огрызания)
Мнение имеет место быть) любой мч ежели мечется, то не все гладко. Терпение можно проявить, но если не зацепила, то хоть обтерпись - не полюбит. Имхо. Это и так для к мегасложно: открыться/довериться/полюбить, а уж если душа не лежит... Да, они ооочень долго присматриваются, проверяют, но ежели именно мечется - не лучший признак. Да ко всем это применительно, девочки, вот представьте что за вами ухаживает мч, а у вас ноль или минимум эмоций. Он не отсвечивает, терпит. У вас от этого возникнет чувство?.. Желание завоевать - да, возможно. Но чувство?
Гость
[419205494]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
ой, а вы такая воспитанная и такая мудрая, что куда уж мне до вас)) я на вашем уровне действительно малолетка)))
Осенний Гость
[590423529]
маруся
Сообщение было удалено
Марусь, вот, кстати, я спокойно реагирую) Просто уже доходит до смешного) А нервничать и переживать я могу только за родных и близких-все остальное приходящее и уходящее, чтобы тратить на это нервы. Попробовала объяснить человеку на его сленге)
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
испытывала еще какие чуства, но я ведь писала любые чуства убить можно)по началу если вам интересно я конечно хотела всего и замуж за него и детей от него но со временем я поняла ,что надо тормозить ведь отношения в любви должны быть простыми как 2 копейки ,трудности и тому подобное я уже в браке видела ничем хорошим не закончилось,я решила что возле меня будет только тот мужчина который способен трудности решать сам ,я лучше сама останусь чем принесу себя в жертву неудачным обстоятельствам )так ка ни он ни я счастлив в последствии не будет,,,,,,я может ошыбаюсь но после развода мировозрение меняется вкорни
вы бы лучше по теме писали, а не опять воду лить и о себе любимой писать)) Явно чувствуется невостребованность
Гость
[419205494]
маруся
Сообщение было удалено
он не убил в вас чувства)
Осенний Гость
[590423529]
Гость
Сообщение было удалено
Вот че вы постоянно в бутылку лезете?? Ответ был адресован марусе! Невостребованность у вас на лицо! С такой бабой-мужиком в реальной жизни вряд ли кто захочет пересекаться! Позор!
маруся
[3525698162]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
я тему специально сменила что б вас всех отвлечь а вы дальше продолжаете)) в конфликте участвуют двое не реагируйте и он будет исчерпан))))
Кракозябра
[3162584046]
маруся
Сообщение было удалено
Маруся, у меня годы в свое время заняло))) сначала бок о бок спорт, потом его длительная командировка из которой он писал "красочные" письма, что у него куча баб и я должна строить свою жизнь без него) так вот когда я поставила точку, отправила ему письмо - почтовое - через день получила письмо от него, что это все были проверки и теперь его величество готовченко снизойти до отношений со мной, вылетает с кольцом. То есть, он мое-то письмо с точкой не получил и свое накалякал) В любом случае мне уже не надо было. Вытянул он за те годы все жилы из меня, вампир)) Потом долго уговаривал замуж за него пойти, но перегорело у меня.
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
это пока не убил )я ему всячески помогаю))
маруся
[3525698162]
Кракозябра
Сообщение было удалено
вот я собственно на последней стадии витягивания из меня жыл))))))))
Гость
[150263079]
маруся
Сообщение было удалено
а зачем?)
Гость
[150263079]
маруся
Сообщение было удалено
отпустите ситуацию и все станет на свои места))
маруся
[3525698162]
Гость
Сообщение было удалено
а просто так ))))вы б смеялись если б слышали о чем мы с ним разговариваем по пару часов.....сидим виясняем как бы так сделать что б растатся окончательно при этом в обнимку сидим)он говорит может к психологу сходим я говорю зачем мы ведь прошлый раз уже растались так что не надо ,он говорит я или дурак или что, но люди не обнимаются после раставаний а я говорю что ---успокойся мне просто холодно вот ты меня и грееш,)))))))вот так и живем в стадии раставаний
я отпустила почти )))как то легко стало, но я себя знаю и боюсь что временно потом опять накроет)))но я стараюсь
Кракозябра
[3162584046]
маруся
Сообщение было удалено
У меня что подружки, что приятели - почти все младше. Но лучшие подруга и друг - с детства, огонь и воду прошли. два товарисча-к помладше симпатию проявляют. Один очень даже ничего, но чуйка стопорит. Она редко ошибается)
По поводу женятся ли козеры на старших - да, коллега много лет женат на женщине старше на 8 лет. Трое деток, причем первый - ее сын)
Гость
[703493999]
Гость
Сообщение было удалено
да нечего ей по теме писать,это уже всем понятно)))
Гость
[703493999]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
а более интересного сообщения у вас нет?
Гость
[703493999]
Осенняя делайте выводы,тут все в теме кроме вас,вы одна пытаетесь выяснять и скандалить,а по теме ничего нет
Кракозябра
[3162584046]
маруся
Сообщение было удалено
Переключите внимание. Позеркальте от души!)) Он вообще что себе думает, ара?))) и он откуда родом? Это сильно на характере их сказывается (Бывший муж - армянин. Немного разбираюсь))
маруся
[1663100648]
Кракозябра
Сообщение было удалено
ленинакан,а что местность то сказать о человеке может) он очень воспитан ! я мата даже от него не слишала не пьет не курит
У меня муж - козерог, Знак действительно тяжелый, но я и сама непростая, я Овен. Никогда перед ним не унижалась, не годится нам Баранам себя так вести!))) Он всегда сам бежал, просился. А на счёт вообще, то знак действительно практичный, жадный, но вообще никакой не романтик((((
маруся
[1663100648]
маруся
Сообщение было удалено
короче) я не хочу о нем вообще разговаривать ,,,,
Кракозябра
[3162584046]
Гость
Сообщение было удалено
Переход из статуса в статус точно озвучен)) бывают иногда и залеты, как без них..) А с Леной отдельная песня.. Два года не знать что он не разведен и живет с ней и женой одновременно?! Блин, ну женщина разве не чувствует такие вещи? Нам она чешет что не знала, но быть такого не может. Ей легче пить антидепрессанты чем посмотреть правде в глаза и отсечь эту часть жизни ради своей, счастливой. Козер ей место определили изначально, она захотела большего. Финал заранее известен.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[703493999]
Кракозябра
Сообщение было удалено
надоели с Леной,всем уже ясно ,что это фейк
Кракозябра
[3162584046]
маруся
Сообщение было удалено
Хорошо) ваши слова услышаны, будет желание - спрашивайте) И не переживайте. В жизни все происходит так как должно происходить. Улыбнитесь, Маруся)