Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Мозг выносят женщины любого возраста, как и мужчины. А Ваш козер точно потребитель- забудьте об этом мажоре! Как раз в официальной хар-ке Козерогов написано: " Чаще предпочитают женщину старше себя, желательно с деньгами, некапризную, которая была бы спокойной, хорошо поддерживала порядок и мало тратила. Не допускает скандалов, не разводится. Жена никогда не узнает о его даме сердца. " - Это одна из самых закоренелых и старых хар-к. Но в реальности я тут не раз читала, что могут и за малолетками ухлестывать, у меня знакомый, который мне очень нравился так вообще написал, что его девушке 17 лет (!), т.е. школьного возраста. Но, Вы знаете, лучше когда с женщинами старше или своего возраста- меньше шансов, что будет изменять
ГостьЯ
[3928558399]
" он так и не понял какой достаток у меня на самом деле, в гостях не был" - б.яяя. А что тут понимать*? Если Вы ему тоже говорили, что ездите За СВОЙ СЧЕТ И ЧТО сама себя обеспечиваете. Я, конечно могу ошибаться, но в Вашей истории явно что-то не чисто. Тем более, Вы писали, что полновата- извините, но насколько мне известно козерам нравятся тощие девки.
Н
[3409076801]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
НЕт. Нравятся разные. Чаще- не тощие. С формами.
Н
[3409076801]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Думаю..что когда школьного возраста- те особи сильно косплексующие...со здоровыми и жирными тараканами в голове.Ну то есть совсем лузеры. Малолетка не сразу прочухает что он лошарик голопопый..а постарше дама сразу разглядит в нем неудачника. Имхо
Сима
[2770844351]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я не говорила за чей счет живу и путешествую, вообще мне казалось, что он думает, что за родительский.. А что Вы имеете ввиду не чисто? Тощие.. А мне постоянно говорил, что нормальные мужики выбирают женщин в теле, хотя при этом говорил что надо немного похудеть.. И главное носился, когда была толстая.. А как похудела не нужна стала))) Наверное добился и не интересно стало..(
Оптимистично Вы знаете, если бы это был мужчина средних лет, уставший от семейной жизни и т.д., я бы даже не удивилась, но парню всего 20 лет самому- ему бы с студентками встречаться своими, впрочем он с ними вполне возможно той малой изменяет. Вот это для меня в новинку, подобных раньше лично не знала. А "лузер" понятие растяжимое- он, к примеру хвастается своими талантами и работоспособностью, при этом, когда я поинтересовалась не нравятся ли ему стервы, он заверил, что как раз наоборот; на вопрос, чего они ему не нравятся, он заявил из-за того, что им важны деньги типа-= пи..ц. а кому деньги не важны ( у кого они есть- см. "Авиатор")? Прям коммунизм какой-то военный. Мы то с ВАмми знаем, что меркантильность и стервозность - это разные вещи. Короче для него самое страшное- это девица, которая сможет его обобрать как липку, т.е. девушка, котор. ждет, что на нее все-таки будут хоть иногда тратиться(ИМХО). Потому он и зверел меня, что та 17-яя ***** с ним "не из-за денег"- кто бы мог сомневаться.
Гость
[270272827]
Сима мне тоже думается что это финиш-пропал,не узнал,наврал женат или нет-уважения никакого и отношений нет ,да и не было
Тёлочка
[1514979013]
Девочки, на счёт фигуры я не даже не знаю. Я высокая и очень стройная. Прям модель. И волосы длинные, ни разу краской не крашеные. Но Козёл мой всё равно не проявил ни капли уважения. Вёл себя как скотина, хотя у нас серьёзные близкие отношения были, а начинали как друзья. И я с ним рассталась по своей инициативе, т.ек. надоело выпрашивать к себе внимание. а он кажется тому и рад. Две недели уже молчит. От фигуры это не зависит!
Гость
[3723180707]
Гость
Сообщение было удалено
Да научите уже тогда ее как влюбить и заинтересовать ! А то пустые обещания только
+10000 сколько знаю козерогов (кум,знакомый,сестры муж,ну и мой дружок)ни у кого "швабр"простите не было))))))
Козерожка
[84992043]
Девочки! Мне кажется что всё совсем наоборот, то есть не надо Козерогу холод показывать. Наоборот его надо окружить бескорыстной любовь (но не навязчивой). Козерог должен понять, что вы его принимаете такого, какой он есть во всем. И он будет с вами. ps: никогда он не будет с тем, кто игнорит его, не замечает. Потому что козерог всегда ищет выгоду для себя. Если он поймёт, что с вами ему комфортно - вот его выгода.
Козерожка
[84992043]
Сима
Сообщение было удалено
Встретится вам обязательно надо! У меня подобная ситуация была - по Тепльцу год убивалась. А встретитьлись когда, у меня как рукой все чувства сняло. Я тогда подумала: "Что? Это тот, которого я всё это время не могла забыть?" С тех пор я освободилась от своих тяжелых чувств. Поняла, что он такой великолепный лишь плод моей фантазии. Позвоните ему сами! не бойтесь! Пригласите в кафе! будто невзначай! Вам легче будет, когда вы спустя такое долгое время сможете на него посмотреть другими глазами! ( даже если любите сейчас, то именно эта встреча может вам помочь)
Гость
[1047247261]
Козерожка
Сообщение было удалено
что за бред вы несете?мужик женился или сказал что женился,знать Симу не хочет,а вы пригласить в кафе!Это чтобы ей еще раз услышать,что она лишняя?порция адреналина для похудания???
Да конечно же звонить я не буду и писать, это был финиш)) Да, понимаю что мне не хватает некой завершенности (хотя по сути того чего и не было на самом деле..отношений как таковых). А так адреналин для похудания был что надо)) аахахх)) наконец приучила себя к спорту и правильному питанию, теперь лечу нервы в зале).. Когда тяжело, думаю, он смог и я смогу.. смогу быть лучше, сильнее, быстрее.. Он был моим стимулом, спасибо ему за это)) Тажело и сложно забыть от того что первый был и пока единственный мужчина.. Но давно пора взрослеть и перестать верить в сказки.. что один и навсегда..)
Гость
[1047247261]
Сима
Сообщение было удалено
а если вдруг обьявится-позвонит или напишет-ответьте ему ,как ни в чем не бывало,как будто вчера расстались ,и не выясняйте ничего.Встретимся?-хорошо,не встретимся-тоже нормально.У вас ведь все хорошо , вы его у окошка не ждете-вот это и будет завершенностью.А так вот на будущее,разговоры про любовниц,девок в вк и т.д надо прерывать изначально,не за чем слушать бред,где половина может быть выдуманной
1
[1739240577]
Сима
Сообщение было удалено
А чего он там такого смог? Заставить себя не появляться раз в полгода с байками?)
Ахахх)) нет, достиг в плане саморазвития) а не появляться с байками, думаю, ему труда не составило.. Было на кого отвлечься...
Гость
[4096363777]
Сима, хотите я вас разнесу в пух и в прах???) и покажу с самого начала вашей истории, что вы для мужчины ничего не значили, он развлекался, а все, что вы навыдумывали про "отношения" это плот вашей глупой фантазии! Ваша фантазия с вами сыграла очень жестоко! Вы не замечали элементарное неуважение, вы преувеличивали свой ум и свою красоту в своих фантазиях.. Хотите?)))
Гость
[4096363777]
Сима
Сообщение было удалено
В плане саморазвития?? Мужик на 8 лет старше познакомился с вами во время учебы?))) А не рановато ли он развиваться то начал?))) В 33 года
Гость
[4096363777]
[quote="Сима" message_id="50613061"]Я тогда была довольно полная девушка, у которой никогда не было отношений и секса, а в голове работа, учеба и путешествия. Я всегда со всеми вежлива, воспитана и не глупа, может этим я ему понравилась, по типажу я была тоже вполне в его вкусе.
Вполне в его вкусе? Он вам это сказал или вы сама выдумали? Как так, если женщина нравится мужчине, то он ее худеть заставляет? Вы не были в его вкусе. Не глупа? А в чем ваша мудрость и ум то проявлялись? Что, таблицу умножения знаете? Вот уже две фантазии вырисовались. Первая - вы преувеличили о своей внешности. Вторая - уровень вашего "не глупа".
[quote="Сима" message_id="50613061"] Когда учились, постоянно напрашивался ко мне в гости и ночью и днем, я не звала.
Когда мужчина напрашивается домой - это таки бабник) У него на лбу крупными буквами светилось, что он бабник, а вы это за любовь приняли??? Когда мужчина любит, то не он с вашей мамой рассказывает, что хочет познакомиться, а вас со своей хочет познакомить. Вами манипулировали. Это игра такая, девочка всегда считает, что если он хочет познакомиться с ее мамой, то мол он же это серьезно настроен.. Увы и ах, но это не серьезно. Это обыкновенная манипуляция. Когда мужчина любит, то ему без разницы где вы и с кем живете, он начинает ухаживать, а не напрашивается, чтоб вы ухаживали и угощали его
Гость
[4096363777]
Сима
Сообщение было удалено
А вот тут вы, такая "не глупая" повели себя как ду-ра.. Когда мужчина предлагает не встречу, не отношения, а стать любовниками, то он вам прямым текстом сказал, на какую роль он вас видит.. Вы же со своей фантазией возомнили, что вас любят.. И вы, его после этих слов не послали? И чему вы радуетесь, что ему очень понравилось, что у вас никого не было? Вас же не замуж звали.. в списке бабника мало было девственниц, вот и обрадовался... А вам бы не радоваться надо было, а огорчиться, что вашу непорочность не оценили, вас всего лишь на роль подстилки зовут, не замуж, не отношения, а на роль подстилки и вы с этого начинаете свою взрослую жизнь? После этого, вы еще будете настаивать, что вы в его вкусе???
Гость
[4096363777]
Сима
Сообщение было удалено
Загадки загадывал? Вас унизили, вам начали рассказывать о других ,а вы его не обломали и не сказали, что вам на это наплевать?)) Вам показали, что с вами не интересно, он пригласил другую в тот момент когда у вас было свидание.. Да уважающая себя не ответы на загадки бы говорила, а сказала "Извини, я вспомнила, что у меня срочные дела" подняла свою роскошную попку и продефилировала бы на выход) А вы после этого приехали к нему на секс?) Ничего не было - да мужик настоящий манипулятор, он знает, что если первый раз вас не уложить в постель, то вы сама будете за ним бегать и упрашивать)) И сработало, на вашем примере это еще раз подтверждает, что сработало)))
Тёлочка
[3564622817]
Гость, прекратите на Симу наезжать. Так вы привьёте ей чувство неполноценности. итак девушке тяжело. Ну молодая. Неопытная. с кем не бывало в жизни ошибок? Как вы можете судить о её внешности или уровне интеллекта, не зная? Да. Если мужчина встречается на вашей территории (дома) и не знакомит со своей семьёй, друзьями, не приводит к себе домой. и не зовёт на свидания в кафе, в театр (нейтральную территорию). Это бабник. Жадный и хитрый манипулятор. Бежать от таких надо. Но я уверена, что всё хорошо будет у Симы. И у меня тоже будет хорошо. У всех нас. Главное, мы вовремя осознали свою ошибку и не продолжили этот идиотизм. Надо уметь брать себя в руки. встретим мы мужчин ещё достойных. Свет клином на Козере не сошёлся.
Понятное дело, что поиграть хотел сначала, он и не отрицал это.. Но потом то серьезные намерения в разговорах были...на деле конечно ноль.. И не отрицаю, что в фантазии своей нарисовала картины и что переключилась на другие цели. Теперь стараюсь от них освободиться. Просто я то тоже была "хороша" и проявляла неуважение.. Ум то и красоту почему преувеличила, нарциссизмом не страдаю, самой умной себя не считаю) А образование, это не первое было.
Гость
[4096363777]
Сима
Сообщение было удалено
Узнал не сразу?))))))))))))))))) ВАУ!!!!!))))))))) Да вы у него любимая женщина, он вами так бредил, что даже не сразу узнал?))))) милая моя, да если вы уже и позвонили мужику сама и если он вас не узнал, надо извиниться и навсегда вычеркнуть его из своей жизни, а не "не верить" тому, что он женился)) Как же так, он же мне в прошлом году звонил, как он мог так быстро то жениться?))) Вы пошутили?)) Да он может 8 лет с женщиной жить и вот женился, а вы глупо выглядите, если считаете, что если мужчина с вами переспал и сказал ,что жениться не хочет, то он и на другой не женится)) На вас не женится, а на другой он уже и колечко присмотрел и знает куда повезет в свадебное путешествие, так что на другой таки женится
Гость
[4096363777]
Сима
Сообщение было удалено
Серьезные намерения в разговорах????? Вам сколько лет, что вы разговоры за серьезные намерения то воспринимаете??? И какие это серьезные намерения?? С вашей мамой познакомиться - это для вас серьезные намерения??? Или по заезжать по ушам девственнице, что секс для женщины очень важен? Для девственницы важно чтоб ее любили ,а не секс или я путаю? Для вас действительно так важен был секс в то момент, а не семья и любовь?))) Или серьезные намерения - это когда вы раз в пол года на свидании позвонить другой и пригласить к вам за столик??? Ну поведайте мне, где вы серьезные намерения то заметили, а то я читаю вдоль и поперек ваш рассказ и с первых слов вижу, что вас и не любили и вообще ничего не планировали, вас поимели и не больше.
Гость
[4096363777]
Тёлочка
Сообщение было удалено
чувство неполноценности у нее будет, если она сейчас не осознает свои ошибки! А если мы ее с жалеть начнем, а не укажем на ее промахи, то это чувство неполноценности у нее только разовьется!
Гость
[4250220759]
Гость
Сообщение было удалено
100% правда,и даже больше не думать о нем
Гость
[4250220759]
Сима
Сообщение было удалено
это все разговоры были,слова,а в поступках ничего серьезного не было
Гость
[4096363777]
[quote="Тёлочка" message_id="50646401"]Как вы можете судить о её внешности или уровне интеллекта, не зная? Да легко можно судить.. ))) Буквально ее же пару фраз и все становится на свои места
Гость
[4250220759]
у меня в голове не укладывается,как так не узнал,когда позвонила,так еще и фотку прислать,чтобы для верности вспомнил!!!! Да надо было положить трубку и все,просто все!
Гость
[4096363777]
Сима
Сообщение было удалено
Не первое образование???? Сколько вам лет?????
Гость
[4096363777]
Гость
Сообщение было удалено
ну видно очень любимая женщина, очень, очень, он нею прям бредил, жить без нее не мог, поэтому фото и попросил, чтоб напомнила, какая это "королева" звонит сама???)))
и еще ,как надо не уважать себя,чтобы слушать разговоры про любовниц,девиц и т.п....Сразу надо было прекращать эти разговоры,сразу!
Гость
[4096363777]
Сима
Сообщение было удалено
Боже мой, что же у вас в голове??? Какая энергетика, кто там что сосет??? )))) Это вы отсосали, но по ходу не удачно и про вас забыли, а вы серьезно думаете, что он подпитывается вашими скучаниями?)))
Гость
[4096363777]
Гость
Сообщение было удалено
да как ого вообще с ним надо было на свидания ходить ,если он только о сексе с ней говорил, он не ухаживал за ней, он ей прямым текстом сказал, что хочет с ней только любовником быть.. а по русски, так просто ее трах-нуть хочет... и после этих слов, ее так удивляет, что он женился??? Вот удивили, он же не должен был жениться ни на ком, кроме как Симе, он же ее трах-нуть только хотел, ее и только ее, а то, что он ей других демонстрировал, это не сччитается, он с теми другими не сексом занимался, а сказки им на ночь рассказывал...
Ок! Спасибо, что столь подробно объяснили)) Думаю именно это мне и нужно было услышать, я конечно это и так понимала, но когда влюбилась нацепила розовые очки и всему вот этому искала объяснение и оправдание! Разум конечно говорил, ты что *****, какие любовники... и сколько раз отказывала.. А он сразу то и не говорил что любит..хотя какая разница говорил-не говорил..это же просто слова.. Для некоторых сказать их ничего не стоит. На счет родителей его, он несколько раз звал приехать к нему (в другой город) там живут родители, я не поехала. На счет той встречи с другой девушкой, да, моя первая реакция была встать и уйти (надо было так и сделать) но ***** осталась, выслушав кучу фигни)) А то что не сразу узнал, это было постоянно, психанет, сотрет, потом пишет в соц.сетях.. Да, ветреный манипулятор и бабник и втюрилась же)) А то что говорил о моих недостатках и что мне надо измениться, спасибо что сказал, я за конструктивную критику! А не за то, когда близкие люди тебе говорят, что у тебя и так все замечательно, когда это далеко не так.. И да, может попутно и была еще одна и женился... Да, надо считать что женился..удаляю номер..Ищу другого))
Гость
[4096363777]
Сима
Сообщение было удалено
Встретиться хотите и чаю поить?) А может секса хотите??) Ведь у вас же год секса не было, а женщине нужен секс, вам ведь рассказывали?)
Звал и вы не приехали???? Вы реально глупая??. Не надо ехать, когда мужчина зовет!!!! На начальном этапе мужчина сам должен за вами заезжать, везти.. Вы и так уже ездили, не ужели не поняли, что вы как по вызову себя вели??? Повзрослейте, хотя вы и так уже далеко не маленькая девочка!! становитесь действительно "не глупой". Учитесь судить по поступкам о мужчине ,а не по той лапше ,что вам навешивают, чтоб уложить в постель. На будущее, если пришли на свидание с мужчиной и оказалось, что ему с вами не интересно, имейте силу прервать это свидание, сказать, что вам не интересно слушать про его баб, что не уважаете таких мужчин, которые сами не знают чего хотят
Гость
[4096363777]
Сима
Сообщение было удалено
ну вы ведь тоже не маленькая девочка! Вам ведь лет 25, а у вас это первый кавалер? Что так?
Гость
[4250220759]
Сима,вы не обижайтесь,просто сделайте для себя выводы и больше не повторяйте таких ошибок,если конечно хотите отношений,а не просто развлечься
Да, мне нужно полностью избавиться от той надежды, которая осталась, мне это не нужно, поэтому правда, спасибо!) Просто душа или сердце что там..не слушаются.. удалила номер..все теперь будет гуд)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4096363777]
[quote="Сима" message_id="50613077"]Весной 2014 сам написал что скучает, и скоро приедет (из другого города) и что встретимся. Он приехал и сразу мне позвонил, я тянула четыре дня .. Типа гордая вся.. Не виделись же полгода. Привез мне розы, которые 4 дня в ванне у него меня ждали) был очень рад, сказал что стала королевой. Но потом сказал что жениться не собирается, не нагулялся еще, будет два года гулять (ему 33 было тогда). Привез вам розы??????? Вы на крайнем севере живете??? Откуда нынче то розы везут, которые вас в ванной ждут по четыре дня??? Сейчас на каждом углу можно свежие купить, а не в ванной мариновать. Вы уверенны, что он вам эти розы привез и они вас там ждали, а не до вас их кто то забыл?? И не просто забыл, а какая то ванну с розами принимала?)))
Я не обижаюсь, мне как раз нужен был здравый взгляд со стороны.. Да, в отношениях я лузер, будем учиться)
Гость
[4096363777]
Сима
Сообщение было удалено
так объясните своей душе и сердцу, что вас не любили, что он давно и удачно женат, и не на девке, а на женщине, которую любит, не лезьте туда, где вас даже не помнят! будет и на вашей улице праздник, только не выбирайте бабников, если вам конечно не развлечься, а отношения нужны)