Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 413
Гость
маруся
Сообщение было удалено
а, ну тогда не вопрос, пусть предсказывает)) только предупредите их, что мы платить не будем)))
Гость
21379
Маруся, снежные королевы бывают на любителя, эмоциональные женщины нравятся тоже очень многим мужчинам. Вы оба, возможно, хорошие люди, но просто не совсем подходите друг другу. Просто это ваш козерог понял раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если он еще в ее жизни появится, то как это объясните?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что Маруся ни вопросы не задает ни спрашивает ничего, она успокоилась, никого не ждет, а вы к чему то тут пишите свои предсказания... Вопрос, а кому это надо?))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
дак мне погадали уже ))-я ЛЮБОВНИЦА в будущем..замечательная жизнь эффект бумеранг наверно сначала он мой любовник потом я его буду..класс!!!хоть кака я то перспектива:)А у Вас по их картам вообще все печально((мозгов нет мужчин нет и не будет ,вы дочь А.С Пушкина,с города Пушкина..может заплатим хоть чуть -чуть чуть авось карты врут))))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
не, жадная я, платить чтоб мне мужиков нагадали)))
Гость
а если он еще в ее жизни появится, то как это объясните?)))

У мужчин все гораздо прозаичнее, чем у женщин)).
Поэтому смотря как появится))) Если очередная смска, или просто столкнулись на углу, то на седьмое небо от счастья улетать не стоит))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
понял ну и молодец))эх было бы все так просто..ну ладно..знаете пусть это звучит высокомерно или еще как то..но таких как я просто не забывают..я знаю его ко мне отношение я тут об этом не спрашивала..мы с дружбы начали этим скорее и закончим..позже..нужно отойти от попыток строить отношения.вот и все)...в жизни не бывает все по одному сценарию иногда бывают исключения)
Гость
Самое смешное, что Маруся ни вопросы не задает ни спрашивает ничего, она успокоилась, никого не ждет, а вы к чему то тут пишите свои предсказания... Вопрос, а кому это надо?))

))))
я думаю вы правы, за сим удаляюсь в более интересную компанию собеседников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто то спрашивал, что Марусе делать? Вообще то я спросила у вас совсем другое. Где логика???
маруся
Гость
Сообщение было удалено
это Вы не мне советуете про седьмое небо),а девочкам которые здесь иногда вопросы задают ,у которых отношения разваливаются...у меня не было с ним отношений как у большинства таких девушек...не Было!!!у меня было больше но не мне вам обьяснять мы ведь взрослые люди и думаю вы когда нибудь почувствуете что то подобное!)я еще раз хочу напомнить что я со своим мужем прожила 8 лет и поверьте я знаю что говорю......
Н
Гость
Сообщение было удалено
Пффф..
Глупость какая..редкостная
умных говорите козероги любят?
А дур кто любит? Может Овны? Или Тельцы сохнут по дурочкам? Или скорпионы обожают недалеких?
И козероги..знаете ли...уж простите но как есть..Далеко не самый интеллектуальный знак ( ревернас Водолеям)..что бы "умных" выбирать..Работяги -да..зануды-да...и дураков среди них тоже хватает..
Они и выбирать то толком не всегда могут.Чаще их берут за ноздри и ведут..Те же Близнецы, к примеру..Среди них еще какие "выпендрежницы" бывают...) Зато они не особо "мудрые", а легкие..мозги не выедают..Вот они легко козерогов в оборот ведут..
Имхо все
Н
* в оборот берут
Гость
А мой козерог наоборот. Ушел с семьи года 4 назад. Вместе уже год. Живем вместе. Все хорошо. Хочет семью и детей. Очень хозяйственный и все в семью ему надо вкладывать. С дочкой прошлого брака общается и обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, замануха. Знают чего хотят все женщины , в основном и все
Гость
Гость
а мне кажется,что это просто заманиловка,потому что если человек действительно хочет,то его ничего не остановит

Конечно, замануха. Знают чего хотят все женщины , в основном и все

+++ Заходи - не бойся, выходи - не плачь!)))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
После крайне неудачных отношений (деловых) с мужчиной Козерогом, рожденном 27.12. могу сказать, что мне они категорически не нравятся, столько гадостей мне никто не делал, причем именно на зло, специально подставить в самый важный момент. А вот январские по крайней мере спокойные.

я со своим поженилась в конце концов. Я вам передать не могу, какой потом кровью умылась( Козероги крайне тяжелые люди, хоть и правда семейные. Вампирят по страшному, на вас все комплексы, обиды детства повесят со временем. Умеют повернуть так, что только вы будете чувствовать себя виноватой. И про "идеал", что ищут тут правильно написали. Мы когда разводились, мой сказал "я буду искать ЕЁ!" Ну что ж, её-не её, но нашел кого то, женился, и даже родил двоих детей. А через семь лет приполз ко мне и хотел "начать все с начала". Представляете?? Поржала и поставила на место
ГостьЯ
Н
Сообщение было удалено
Полностью согласна или почти)) Даже на ветке "В гостях у козерога" помню как основатель темы писал, что ему нравится, когда женщина немного блондинка*.
Козероги в целом выбирают тех, кто им наиболее выгоден и внешне привлекает
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Можно вопрос? А зачем вы такое допускали, что вас вампирили, вешали все комплексы и обиды детства? Почему вы не поставили сразу его на место? Лично я не представляю, как на меня навесят комплексы и обиды - я моментально их верну, твои обиды сами с ними и справляйся.. На мой взгляд вы зря свои проблемы и не умение за себя постоять, свою нелюбовь к себе же вешаете на козерогов...
Гость
я со своим поженилась в конце концов. Я вам передать не могу, какой потом кровью умылась( Козероги крайне тяжелые люди, хоть и правда семейные. Вампирят по страшному, на вас все комплексы, обиды детства повесят со временем. Умеют повернуть так, что только вы будете чувствовать себя виноватой. И про "идеал", что ищут тут правильно написали. Мы когда разводились, мой сказал "я буду искать ЕЁ!" Ну что ж, её-не её, но нашел кого то, женился, и даже родил двоих детей. А через семь лет приполз ко мне и хотел "начать все с начала". Представляете?? Поржала и поставила на место

Мне понравилось про: "я буду искать ЕЕ". ))))
Наверное ту, которая лучше выпендривается и ту, которая за ноздри будет его водить))), а потом место ему укажет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь)
Сима
Добрый вечер, дорогие любительницы козерогов!)) Почитав форум, захотелось больше никогда не связываться с подобными мужчинами, но противное сердце не слушается..
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вы прочтите эту ветку с самого начала и убедитесь в том, что козероги - это зачастую энергетические вампиры, многие их бывшие и не очень пассии жаловались на данное КАЧЕСТВО. Его нельзя изменить или не допустить его - либо есть либо нет.
Кстати, вопреки астрологическим описаниям мужчин-Козерогов, они часто "ходят налево"! Не знала ни одного верного Козерога, бл...ны страшные. При этом, измену чаще всего оправдывают тем, что их половина не оценила их по достоинству, неправильно режет морковку или лук в суп, чем портит весь обед, либо еще какой-нибудь мелочью. Очень критичны, не видят ничего хорошего в окружающих людях. Жадные на деньги и на чувства. Иногда на публике, когда надо завлечь "жертву", могут пустить "пыль в глаза" якобы щедростью. Гады и тираны, ждут когда потенциальный партнер (будущий супруг, приятель или просто коллега) расслабится,и вот тут они открывают свою черную и черствую душу. А вообще, их пожалеть наверное надо - астрологи говорят, что люди родившиеся под покровительством планеты Сатурн, действительно имеют убогий внутренний мир и эмоциональность.
8
Моя история. Познакомились мы с моим козерогом в институте, я рыбка по знаку. Учились на заочном, поэтому виделись только на сессии. На протяжении трех лет проявлял инициативу, приглашал в ресторан, встретиться. Я полностью его попытки игнорировала. Сразу скажу мужчина красивый, следит за собой, накачан, брутален, бизнесмен, на крутой машине, деловая колбаса)).
В универе общался только со мной. Я тогда была довольно полная девушка, у которой никогда не было отношений и секса, а в голове работа, учеба и путешествия. Я всегда со всеми вежлива, воспитана и не глупа, может этим я ему понравилась, по типажу я была тоже вполне в его вкусе. Когда учились, постоянно напрашивался ко мне в гости и ночью и днем, я не звала.
Все закрутилось на последнем курсе на дипломе, он мне звонил и уже в открытую стал предлагать стать любовниками (сам не женат) а то типа разбежимся сейчас. И он абсолютно не понимал, почему я не соглашаюсь, потому что все девушки носятся за ним и слюни пускают, а я тут отворот-поворот, понимаешь ли, такому мужику. Я сказала что не понимаю что за любовники, что мне нужны отношения основанные на доверии и любви. Он сам догадался что у меня никого не было и это ему очень понравилось. Писал мне, что я плод его фантазий и прочее.
В конце лета 2013 мы пару раз встречались в кафе, он мне втирал о пользе секса в жизни женщины. Рассказывал что он не обделен женским вниманием у него куча любовниц.
А на одной встрече сидели с ним и тут он позвонил девушке какой то, увидел она мимо проходила и пригласил посидеть. Я в шоке, говорю, ты хочешь с ней побыть, мне уйти? он…а что это ты такая ревнивая? Я осталась. Загадывал нам с ней логические загадки и рассказывал той девушке что мы с ним вместе учились и что я умная и прочее, после отвез меня к подруге (я попросила). Я тогда орала (подруге) что он не вариант для меня, такой коз*л и прочее)). А сама уже безумно скучала по нему, потому что с ним было комфортно, весело и хорошо.
Было как то поссорились, назвали друг друга динамщиками, стирал мой номер но потом первый спустя неделю-две писал мне в вк. Предлагал секс, я смеялась и предлагала чай.. Предложил поехать к нему. Я согласилась поехать, но в этот раз ничего не было, я не согласилась как он только не уламывал. После пропал на три месяца, я не писала.
В ноябре объявился опять со своим предложением, сказал что я маленькая (он старше на 8 лет) и что как повзрослею дала ему знать. Меня это задело и я сказала что приеду к нему. Все случилось , говорил что любит (я не говорила ничего подобного). Потом была еще подобная встреча. Через неделю я улетала с подругой отдыхать, говорил что может ты не поедешь, но я же не могу подвести подругу, уже все было куплено, я же не знала когда он там объявится. Переписывались с ним когда я уехала. Когда приехала он сразу позвал к себе, встретились по дороге пока ехали, спросил изменяла ли я ему, я сказала что нет, а он сказал что он изменил. Но я закрыла на это глаза, думаю ну я уехала, мы не в отношениях. Хотя было больно ужасно от этого. Поругались по пути, но дома все было хорошо, мельком как то предложил мне переехать к нему, уйти с работы и заниматься домашними делами, я промолчала. Но как то вскользь об этом не говорят. Говорил что бросит любовниц что со мной хорошо. Меня уже «взрывало» от этих любовниц… когда он это говорил.
После этой встречи он начал динамить меня. После НГ удалил из друзей, после того как я добавила фото из поездки (другой). Я в слезы.. накатала ему признание в любви, что живу от встречи до встречи с ним… Ответил что шалю по миру, ему ничего не привезла)) (сам говорил что ему ничего не надо). И послал. Я ответила ему жестко что он такой рассекой, ответил что я умница красавица но доверия его не заслуживаю понимаешь ли….
Весной 2014 сам написал что скучает, и скоро приедет (из другого города) и что встретимся. Он приехал и сразу мне позвонил, я тянула четыре дня .. Типа гордая вся.. Не виделись же полгода. Привез мне розы, которые 4 дня в ванне у него меня ждали) был очень рад, сказал что стала королевой. Но потом сказал что жениться не собирается, не нагулялся еще, будет два года гулять (ему 33 было тогда). Но при этом добавил, тебе кроме меня жениться то ни кто не предлагает? На что я ему сказала что у меня всегда есть варианты)) (хотя конечно это было не так, лююбила только его). Сказал что надо бы мне еще похудеть, а чтобы быстрее, надо мне побольше нервничать..
Я сказала что меня бесит что он баб в вк добавляет, на что он ответил, что когда поженимся он удалится, чтобы я не ревновала..
После встречи писал какую то ерунду в вк. И добавил пару девок и поставил лайки. Меня взорвало и я добавила его в черный список. Думаю, раз смотришь других, нефиг мою страницу смотреть. Как только зашел сразу нарепостил себе кучу цитат на стену от обиды.. что от гнилых людей надо держаться подальше и в этом духе. Через пару недель удалил страницу. Через неделю прислала ему свое фото сообщением, на что сказал что хочет, я сказала что приеду, а он в другом городе был. В тот день который договаривались я спросила все ли в силе, долго не отвечал..потом что то ответил, я разозлилась и не писала. Решила ждать..
Но не выдержала и написала ему в ноябре 2014, что он мне приснился и я решила узнать как у него дела. Узнал не сразу, ибо как я поняла, номер мой он стер (в очередной раз). Он сразу попросил фото я прислала, ответил 5+ . Я спросила что нового, он сказал что женился. И прислал фото с девкой (в кафе где то сидели, не свадебное). Сейчас я ни как не могу узнать действительно ли он женился или так меня послал или больно захотел сделать. Больше не писал, я тоже.
Я сначала не поверила что женился, но потом стала допускать что возможно вдруг правда. Что только не происходило со мной за это время.. Мне хотелось просто биться головой о стену, постоянно рыдала, слезы лились когда по улице шла.. словно умер близкий человек, ужасно больно.
Но чтобы отвлечься во время которое постоянно ждала его - сначала пару недель, потом три месяца, потом полгода.. Сейчас через пару месяцев будет год с нашей последней встречи, я занималась собой. Я очень похудела изменилась, меня не узнать).
Почитав форум, мне захотелось сразу окончательно навсегда удалить его номер, потому что, как я поняла у меня были еще цветочки, ибо если жить с козерогами это еще хлеще. Что изменщики и вруны, хотя постоянно говорил что он честен со мной.. Сейчас я бы хотела с ним встретиться, чаю попить, поговорить, посмотреть на него.. Но писать сама конечно не буду.. А он объявится или нет... что делать не знаю..
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
так и не связывайтесь с ними,найдите себе мужчину другого зз)
маруся
Сима
Сообщение было удалено
ужас..бедная Сима.....а зачем Вам с ним чай пить?Вы еще надеетесь на что то?зачем????тут 2 варианта!!либо он женат либо нет...Но увы Сима мне кажется что ничего это не меняет...наверно если бы вы были ему нужны он бы хоть как то дал о себе знать с ноября то месяца Сима включите голову!!!!!!мне очень и искренне Вас жаль в этой ситуации я редко тут такое пишу но мне кажется у вас финиш!!!но опять таки это только мое мнение ...мне еще очень напрягает тот факт в Вашей истории что Вы не можете хотя бы узнать элементарное женат он или нет..у Вас что знакомых общих вообще нет?я думаю в любом случае легче Вам не станет((((
Йцукен
маруся
Сообщение было удалено
Миллион раз говорили и приводили примеры, что не дают о себе знать они подолгу. Это не надежда для Симы, это вам, вы-то читаете ветку давно и должны бы уж знать.а история Симы.. в ней этих пропаданий как грязи. У них в принципе не отношения были, а черти что(( Финиш - имхо - еще не финиш, если основываться на характере ее К. Козел он, простите)))
Гость гoсть
ГостьЯ
Сообщение было удалено
добавлю - кто ближе живёт или хата свободная
Гость гoсть
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну наконец то кто-то и астрологию применил. сатурн правит козерогами факт сухие холодные логики. вампиры страшные. сосут наш позитив.
Гость гoсть
Н
Пффф..Глупость какая..редкостнаяумных говорите козероги любят?А дур кто любит? И козероги..знаете ли...уж простите но как есть..Далеко не самый интеллектуальный знак ( ревернас Водолеям)..что бы "умных" выбирать..Работяги -да..зануды-да...и дураков среди них тоже хватает..Они и выбирать то толком не всегда могут.Чаще их берут за ноздри и ведут..Те же Близнецы, к примеру..Среди них еще какие "выпендрежницы" бывают...) Зато они не особо "мудрые", а легкие..мозги не выедают..Вот они легко козерогов в оборот ведут

всё точно!!!
Гость гoсть
особенно если нисхадящий в близнецах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А секс- то был?
Гость гoсть
Гость
Сообщение было удалено
надо обязательно (если это вопрос жизни и смерти) проследить за козерогом всякими немыслимыми любыми образами. правду в жисть не узнаете на его словах. за то потом ужас будет обеспечен.
ГостьЯ
Сима
Сообщение было удалено
Вы действительно маленькая - как можно было так позволять издеваться над собой? Что это за хваставство от мужика старше Вас на 8 лет про любовниц? Что за мужики у нас пошли- попалась хорошая, чистая девушка, так надо еще поизмываться... Позор.
Он бы не бросил своих подруг - 100%. Это совершенно очевидно, а Вас звал к себе, чтобы использовать как прислугу. Вы прочтите сообщения на этой ветке ли найдите в поиске тему "Это только мне так плохо с мужем - Козерогом" ? Там более подробно говорится об этих предателях. Там как раз одна рыба писала, что просто перестала себя женщиной ощущать в браке с козером.
ГостьЯ
Сима,а чем Вы занимаетесь? Я так понимаю Вы себе могли позволить и путешествовать часто за свои деньги или родителей? Я просто думаю, что он на Вас запал из-за каких-то других качеств, кроме как "я со всеми вежливая". Поверьте, истинные козеры любят только стерв, о чем не раз тут их же женами утверждалось. Возможно он сразу заприметил в Вас финансовый потенциал(ИМХО)... Хотя он и богатый с Ваших слов, но ему важно может ли девушка сама себя обеспечить.
Гость
Пушкина купи себе новые мозги на распродаже
маруся
Сообщение было удалено
В тот то и дело, что не могу ничего придумать чтобы узнать женат или нет, конечно понимаю что по сути это ничего не дает.. Если да, то конечно жутко больно и от вранья и что за пару месяцев жену что ли нашел, когда мне говорил что не собирается женится пару лет... А если не женился, то ко мне не проявляется, значит забыл меня.. Знаю одного его друга, в вк страница есть, но писать не буду, думаю он не ответит, а моему передаст что я интересовалась, а я не хочу так.
Гость гoсть
Сообщение было удалено
Мой мне даже говорил, что со мной ему очень комфортно и что энергетика у меня хорошая.. Вот ведь коз*л)) И я замечала, что вечером весь взвинчен, болтает без умолку, а как со мной время проведет, сразу довольный, расслабленный.. чуть ли не пританцовывает))) Вот мне интересно, энергетику сосут они нашу только при встречах или же когда мы по ним безумно скучаем тоже..
маруся
Сима
Сообщение было удалено
Сима а отвлечься как то или переключится на кого то Вы не пробивали ?Зачем вообще думаете о нем?Вы молодая неужели себя так не любите..Вами манипулировали ,проверяли и т.д.....незнаю,но позвольте спросить как Вы сейчас на данный момент оправдиваете его исчезновение(если можно так сказать)???Вы поймите что вряд ли он соврал про женитьбу..а если и соврал то это уже на такооое неуважение к Вам смахивает что мама не горюй ..!!!!!оно Вам надо?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
На путешествия и на жизнь я сама зарабатываю, так приучена была, надеяться в жизни только на себя. Поэтому бросить все, ради человека которому не доверяла до конца, я так сразу конечно не могла. Когда влюбилась в него и весь мир, которым я жила до него, мне стал не нужен. Была готова отказаться от путешествий, хотя всегда мечтала ездить с любимым мужчиной. Вот про финансовый потенциал, я тоже думала, что может ему это важнее всего.. Но он так и не понял какой достаток у меня на самом деле, в гостях не был, хотя напрашивался и с мамой познакомиться хотел. Но мы так не часто встречались, и эти исчезновения постоянные, до знакомства с мамой так и не дошло. А кем я с ним была стервой или нет, сама не понимаю. Он понимал и говорил что я хорошая и верная, преданная (были моменты он в этом убеждался сам).. Но при этом я не стелилась перед ним, комплиментами его не усыпала (пишут что козероги любят когда их нахваливают). А я только шутила, когда он хвастался какими то дорогими своими вещами которые он там себе купил. И ведь, правда ему со мной хорошо и легко было, и без слов понимали друг друга.. Но почему потом динамил то, я же кроме как увидится с человеком по которому скучала, ни о чем его не просила.. И вот еще не понятно, в гороскопах пишут, что козероги любят девушек гораздо моложе себя, а мой мне говорил что у него часто были старше него женщины, что с ними легче, мозги не выносят.. Так какие им нравятся не понятно.
маруся
Сообщение было удалено
Отвлечься пробовала, знакомилась, ходила на свидания, но все не то(( Да и ребята хорошие, а в голове только он( Оправдываю например тем, что, думаю он не понял почему я добавила его ни с того ни с сего в черный список в вк, его это тогда очень задело.. И я только потом поняла что лайки то он поставил какой то знакомой.. А я его после встречи бах и да пошел ты.. Плюс из поездки я когда приехала, привезла ему фрукты, но так как мы еще задержались в другом городе, часть оказалось что испортилась и он наорал на меня за это..типа любимому да фигню.. (по мне так это ерунда) Надо было оценить что через пол планеты перла ему.. а он надулся.. Вобщем я не проявила себя как заботливая девушка... Хотя для меня как то дико, что мужик ждет от девушки какие то там подарки. Думаю, может надо было взять и просто к нему приехать (но навязчивых особ козероги не любят, так пишут) с другой стороны люби перестали совершать поступки.. захотел - приехал..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тёлочка
Сима, я уверена что вашему Козеру было неприятно попасть в чёрный список ВК. Он оскорбился до глубин души и нашёл повод для зарождения у вас чувства вины. Не обращайте внимания. я своего тож из друзей вК удаляла. Обида была смертельная. Сейчас вот опять в чёрном списке, т.к. я разорвала наше общение.
не берите даже в голову!
Гость
Гость гoсть
Сообщение было удалено
А водолей?
Гость
@zlaya
Сообщение было удалено
А я на раках и рыбе.. Разминалась.. Тоже страшновато, с чего вдруг козера мне судьба подкинула..(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне скажите, пжлст!