Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
)))да Гость моя Вам огромная благодарность,за таких фанов и мою" бешеную популярность")))))))))Майкл Джексон жив. форевер))
Гость
[2641870371]
маруся
Сообщение было удалено
)) Да не за что, обращайтесь - сделаем рекламу, раскрутим))) как там у вас? больше после поздравлений на 8 марта не объявлялся ваш козерог? и про ДС ничего не слышно?
маруся
[2406578511]
Гость
Сообщение было удалено
про Дс вообще странно ,на почту мне писала обычно всегда ,а тут куда то пропала как уехала из шанхая...писала я ей ..в ответ тишина...а с К пока тихо ,думаю уже наверно все..да и я как то странно спокойна,может и не любовь вовсе ,может показалось не знаю.....после его смс о том что бы я не звонила больше у меня как то отлягло)я поняла что не хочет человек ,ну зачем мучить..пусть живет и строит свою жизнь уже без меня ,хотя непривычно мне конечно очень...привыкла что он рядом всегда ,помогал и поддерживал ,а теперь я все сама ......ну ниче видно не судьба!!!
маруся
[2406578511]
маруся
Сообщение было удалено
кстати как написал мне что бы я не звонила ,сразу удалил и соц сеть где мы чаще всего переписывались)видно решил на тот момент что конец....а потом прошло 2 дня и..... 8 марта и поздравил,наверно передумал ...эмоции не сдержал....бывает ...Ужас как я его знаю)))Зная его понимаю ,что если бы решил окончательно на 8 марта поздравлений бы не было...прихожу к выводи что таки воспитывал хоть и не сознательно))))респект Вам Гость))))
Гость
[1382778863]
маруся
Сообщение было удалено
)))респект то чему?) Что сама такая и сама через такое проходила когда то со своим?))) Рано еще говорить, судьба, не судьба. Пока оставьте этот вопрос без ответа! ВЫ уже не психуете и это хорошо. Начинаете мыслить спокойно и логически и это радует. Через время сами поймете, что это не конец. Во что это выльется я вам не скажу) Возможно и в брак, возможно в любовники, друзья тут уж от вас зависит, когда вы со временем наведете в своей чудной голове порядок и не за него будете решать, а за себя решите нужен вам этот мужчина в роли кого)) Но таки это еще не финиш)))
маруся
[2389448490]
Гость
Сообщение было удалено
))))в" своей чудной голове "-мне очень нравится ,надеюсь что таки когда нибудь я все таки порядки наведу!!!! мне вот интересно -это нормально что я\ не психую?мне просто странно как-то ....почему мне так спокойно?
маруся
[2389448490]
маруся
Сообщение было удалено
И Еще ,пусть тут думают все, что хотят мне как -то по-боку...мне интересно ,Гость Вы мне все таки хоть намекните когда финиш будет....что бы я окончательно осознала...ну такой я человек.!.фанаты простите не все кумиры идеальны))))
Марусь, я не Господь Бог и не ясновидящая, чтоб сказать вам когда финиш будет, но то, что именно этот козерог в вашей жизни еще появится уверенна) Не было финальных аккордов, а что он вас с 8 марта поздравил это только подтверждение того, что я таки права)) Поздравил не потому, что чувствует себя виноватым - такой вариант отбрасываем и не задумываемся на нем) Поздравил не потому, что всех поздравлял и вас автоматом, это близнецы так могут, но не козероги)) Я предполагаю, просто в данный момент, он с вами "попрощался" потому как у него в жизни что то важное происходит, то ли переезд то ли грандиозный проект, но все 100% связывать вас он не готов, он вам своим "не звони не трогай" дал вам свободу выбора, вы можете строить отношения с другими, а он когда разберется со своим грузом, появится и решит то ли уже финиш, то ли нет) Как то так, не судите строго) Просто это мое мнение и мой взгляд, а как оно будет кто же его знает))
Гость
[1394763914]
Соня
Сообщение было удалено
будьте интересной, индивидуальной, независимой и не растеряйтесь в нем))
маруся
[4066196647]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)поживем-увидим)
Гость
[767989594]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, когда они игнорят, они не копают так глубоко, им просто скучно и надоело уже, такие они
Гость
[4201631026]
Маруся, а что бы вы сказали вашему козерогу, если бы он объявился в вашей жизни лет этак через 5-10 ? И какую бы роль отвели ему в своей жизни? Ждать будете, пока он все свои дела порешает?))) А то теории пушкиной смахивают на то, что вас держат за перевалочный пункт...
Гость
[1394763914]
Гость
Сообщение было удалено
вот через 5-10 лет она вам и скажет) Откуда она знает, что завтра будет? Она может завтра принца встретит и с удовольствием выйдет замуж нарожает кучу детишек ему или станет королевой и займется политикой и даже не вспомнит про козерога) А может обрадуется и станет его любовницей, а может завтра конец света и вообще ничего не будет) Никто ее ни за что не держит. Ей просто сказали, чтоб она его "не трогала" вот так дословно и воспринимайте это на данный момент! А про перевалочный пункт вы сами выдумали! Добрый совет - не сочиняйте за других и уж тем более за мужчин!
Гость
[4201631026]
Все ваши обнадеживания, что козерогу она не безразлична сводятся к тому, что ее может ожидать только место любовницы. И его поведение по отношению к ней говорит именно об этом. Поэтому у Маруси выбор по большему счету не велик, кем она может стать для этого козерога, в случае его камбэка. А так с вашим утверждением, что трогать его не надо, вполне можно и согласиться)) За добрый совет тоже спасибо))), но у меня есть свое видение и я могу его здесь написать точно так же как и вы свое.
Гость
[1394763914]
Гость
Сообщение было удалено
я вам вроде бы как и не запрещала писать) я вам сказала, что не надо мне приписывать того, что я не говорила) И еще, я Марусю не обнадеживала! Я сказала ей как себя поведет козерог. А Маруся эту информацию может, хотя нет, не может, а должна воспринимать как ей хочется. Он то появится, но что она хочет? Вот об этом я ей и твержу с первых дней. Наведи порядок в своей голове.
Гость
[1394763914]
Когда Маруся наведет порядок в своей голове, то когда козерог появится, она ему об этом и озвучит) Почему вы считаете ,что ей светит только место любовницы?) Да она может завтра на мир взглянет по другому и ей вообще в монастырь захочется уйти?))
Гость
[2036048658]
ДС
Сообщение было удалено
А мне кажется, он типичный ловелас каких полно на сз. В новинку интересна новая женщина, потом надоела и ищет других, все проще.
Гость
[188733942]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под финальными аккордами?пример приведите
а что я должна сказать?ну сказала бы ему что он класный чувак)))с чего Вы взяли что я жду или буду ждать?он выбор сделал -надеюсь правильный....у меня своя жизнь,и мне иногда некогда думать что да как и почему)я здесь ни помощи ищу или прошу..а так ...в себе разбираюсь больше)так что не переживайте за меня так..!Весна пришла и все будет хорошо,я говорила АВИТАМИНОЗ у меня своя...вот последствия):)
маруся
[2808567158]
Гость
Сообщение было удалено
я не думала что здесь я создаю впечатление безвольной о вцы ,которая так и ждет когда же ее обнадежат и корма подкинут))))Вы ошибаетесь если думаете что мне это нужно!!мне просто интересно мнение людей позиция которых мне нравится)поэтому нравится это кому то или не нравится как говорится.. .. . )
Гость
[2395166206]
Гость
Сообщение было удалено
В который раз читаю скунса и в который раз убеждаюсь, что познание мужчин-козерогов-ой, как поверхностное) Мужчины-козероги, без сомнения любят умных женщин, но не выпендрежниц, которые бьют себя в грудь, что я такая умная и грузят своим "умом". Козероги любят мудрых женщин, которые во время умеют замолчать и дать почувствовать козерогу, что он умнее и что он прав!) В тебе скунс этого нет! Если ты здесь рвешь глотку, зачастую, с ошибочным мнением, то и с козерогом ты ведешь себя так же, а они этого не любят. Что в очередной раз подтверждает, что нет на твоем горизонте никакого козерога))
Гость
[3020463851]
Гость
Сообщение было удалено
вы себя мужчиной чувствуете и не просто мужчиной, а мужчиной козерогом?) Поэтому вам так хочется, чтоб я вам дала почувствовать себя не ду-рой?))) Да нет у меня козерогов и нет, спите спокойно))))
Марусь, есть замечательное мудрое высказывание "люди в нас видят то ,что сами из себя представлю", так что не разрушайте их иллюзии, что у вас также все плохо и вы безвольная ***** как и они, в жизни не видели мужчин ,а уж козерогов и подавно))))
Гость
[3020463851]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что Маруся меня поняла, а проводить тут лекции и рассказывать "что такое финальный аккорд" - гугл вам в помощь если вы в 18 лет и слов таких не слышали и букварь осваиваете
Гость
[2395166206]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю ты себя возомнила мужчиной-козерогом!)))
Гость
[188733942]
Да ну ты ду ра скунс,похоже совсем голова у тебя не варит
Гость
[4201631026]
Причем здесь ***** безвольная, Маруся?...))) Вы можете на меня обижаться, вам может не нравиться что я написала по вашей истории, но если вы претендуете на место любимой женщины, а не женщины, которая периодически появляется в жизни мужчины, не пишите хотя бы больше такие смски, как ваша последняя... я имею ввиду по смыслу такие смски... При подобном подходе, к вам вернется только мужчина слабак-тряпка или уже чужой мужчина, которому нужно "поплакаться" или снять стресс... Мой совет работает, если только вы не собираетесь становиться удобной любовницей на долгие годы... У вас всегда есть выбор! Вы можете читать сказки Пушкиной, если уж они вам так по душе))
Гость
[2395166206]
Козерога-холостяка нельзя женить, НО козерог-заядлый холостяк, может предложить руку и сердце САМ даже на 5-м десятке, если встретит именно ту, которую не захочет терять)) Проверено!)
Гость
[188733942]
Гость
Сообщение было удалено
Сама потому что не знаешь,пук вникуда ,как обычно у скунса)))
Гость
[3020463851]
Гость
Сообщение было удалено
как то и не сомневалась, что вы ничего мудрого не скажете)))
Гость
[188733942]
Согласна,перспектива Маруси-любовница,не больше
Гость
[3020463851]
Гость
Сообщение было удалено
не знать, что такое финальный аккорд?) Вообще *****? Это когда все, финиш.. Неужели и правда у вас так все туго? Тогда о каких мужчинах вы говорите? Ваши отношения на один день - переспал и свалил, если вы даже элементарного не знаете и не можете поддержать диалог)))
вы ясновидящая?))) Согласна он, де не тупите вы так)) Есть еще понятие друг, и еще кое что есть, но вам до этого еще расти и расти
Гость
[3020463851]
Гость
Сообщение было удалено
а водолее холостяка можно? А близнеца - холостяка можно?))) На 5 десятке?) А вам же сколько, что за такого замуж пошли?))
Гость
[3020463851]
Гость
Сообщение было удалено
меньше смотрите, а то у вас еще и с глазами проблемы)))
Гость
[188733942]
Че скунс пукан разобрал?и пишешь и пишешь,а ну заняться то не чем,новых историй не подбрасывали ,только так тебе отрываться почитаемс,что еще наляпыешь)))))
Гость
[3020463851]
Гость
Сообщение было удалено
главное, что вы умная, и на протяжении всей темы так ничего про козерогов и не сказали, а только мне создаете рекламу) Создавайте, мне это льстит))
Гость
[3020463851]
Гость
Сообщение было удалено
))) вы долго будете демонстрировать свою убогость?)
Гость
[188733942]
Просим,просим,давай скунс,еще пару постов )))))
маруся
[2460957105]
Гость
Сообщение было удалено
да мне за что обижаться на Вас?это Ваше мнение...глупо сделала никто не спорит..смска очень по дурацки выглядит согласна...НО,почему я должна не делать то что хотелось на тот или другой момент?это я так тогда думала я так чувствовала,глупо пусть будет не мудро -понятное дело..что в итоге все вкурсе..у меня одна проблема только в жизни и я это знаю -я не всегда эмоции с головой совместить могу)вот научусь эмоции отключать ,стану снежной королевой посмотрим..но я все же считаю что моя эмоциональность это в каком то роде и мой козырь.так что как научусь в карты без козырей играть так и будет мне счастье Во как))))
Гость
[188733942]
Гость
Сообщение было удалено
О клюнула ))))
Гость
[3020463851]
маруся
Сообщение было удалено
Марусь, вы правы, всегда надо оставаться самой собой) Не будь вы такой, этот козерог может вообще на вас не обратил внимание))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[188733942]
Гость
Сообщение было удалено
Сиди где сидишь ,какая тебе ду ра реклама,у тебя мозг как у зайца
Гость
[3020463851]
Гость
Сообщение было удалено
и вас переплюнула))
маруся
[2460957105]
Гость
Сообщение было удалено
это с ветки"погадаю на таро" клиентов нет вот и бегают)))))
Гость
[3020463851]
Гость
Сообщение было удалено
красивым женщинам мозги и ни к чему) Их умные мужчины и так замечают)))