Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 411
Гость
Вы считаете, что мужчина, который успешен в жизни, может оказаться на хозяином в своей жизни?? Вы серьезно так думаете?) И вы много таких мужчин встречали, которые действительно были состоятельными, успешными, но бегали и мучились от того, что они хотят жениться, но не находят претенденток достойных?))) Ну пошла за покорном, почитаю такие "завлекательные" истории))

Вы читайте историю Ульяны, а не путайтесь в ваших шаблонных умозаключениях..))) Внешняя шелуха успешности может оказаться пустышкой. Пример Голохвастова как вам?))) Особенно в свете кризисных событий...колебаний курсов... санкций... мне бы стало интересно, что же за такой интерес движет успешным козерогом))))
Достойной претендентке тоже нужен достойный партнер))), а этого уже который год как то устраивает табун бегающих претенденток за ним)) Успешность как то его сомнительна...
Ну что ж... как говорится не вино, так женщины))))
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Вы причина?))) Вы серьезно?))) ПАД сталом) женщина, которая интересуется, а можно ли его женить на себе, оказывается причиной того ,что он с ней всего лишь пару раз в год провел время) И после этого, вы расскажете, как у вас ухажеры толпами стоят?))) Ну давайте, заливайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня больше успешность Ульяны волнует))) такая успешная, такая видная и свободная, вагон и тележка ухажеров, но интересуется мужчиной, который всего то за год и другом не стал...
Ульяна
Вот точно СКУНС, я бы сказала СКУНС-ВАМПИРЕНЫШ)))))) давайте прибьем ее тапком )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня можно обозвать) Но правда таки останется правдой) Если женщине пофиг и замуж она не хочет, то она не будет задавать такой вопрос, а может "ли закоренелый и успешный холостяк, с анархичными взглядами на жизнь остепениться и возжелать семью? Или такие козероги- полная безнадега для семейного счастья?" Максимум, что может интересовать пофигистку, а какой секс с этим мужиком? Но, за год знакомства можно было бы это легко проверить, а не делать вид, что ты вся такая востребованная, но тебе обязательно знать, если ты переспишь с ним, то женится ли он на тебе?))))
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
да не вопрос, но только тема открыта) Зачем вам, пофигистке, знать, а можно ли его женить?))))
Гость
Скунс,тебя услышали ,шагай за попкорном,не напрягайся так сильно ,в твоем возрасте вредно ,и так с головой у тебя все хуже и хуже становится
Гость
да не вопрос, но только тема открыта) Зачем вам, пофигистке, знать, а можно ли его женить?))))

Тема легко закрывается, когда пофигистке стает понятен ее козерог. И стоит ли он вообще каких либо усилий со стороны девушки постараться выйти за такого хорошего мужчину замуж. По описанию Ульяны там скорее всего за внешней шелухой находится голый король. Поэтому ищется уже длительный период глупая невеста)) В узких же кругах все друг друга знают, разве ж такой брульянт обронился бы надолго!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в моем возрасте - это в каком?))) как раз у меня с головой все в порядке) А вот "пофигистка" Ульяна пусть таки раскатает как это будучи пофигисткой переживать и бояться дать зеленый свет мужику, не зная точно а женится ли он на тебе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если круги узкие, с какого перепугу Ульяна так переживает "а женится ли на ней этот успешный"? И про голого короля - опять к нашим баранам - круг узкий, уже давно бы донесли, что не так он успешен и состоятелен) Так что это как раз ваша теория глупа, что там кто то ищет невесту! там живут своей жизнью и в ус не дуют
Гость
Так если круги узкие, с какого перепугу Ульяна так переживает "а женится ли на ней этот успешный"? И про голого короля - опять к нашим баранам - круг узкий, уже давно бы донесли, что не так он успешен и состоятелен) Так что это как раз ваша теория глупа, что там кто то ищет невесту! там живут своей жизнью и в ус не дуют

Подождите, парню 36, еще не так уж и стар. Про его семью и наличие детей здесь ничего не сказано. Обычно в таком возрасте еще есть желание иметь полноценную семью. Если у него уже есть дети, то мечтать за такого замуж скорее всего бессмыслено. Там до конца жизни уже будет полное разгильдяйство...обычно анархисты безответственные особы. Их держат на особых ролях в узких кругах)) У Ульяны с ним скорее всего круги вряд ли пересекаются...поэтому столько тумана вокруг загадочного козерога))
Тори
Девочки, а здесь есть разбирающиеся в астрологии?
Гость
Анархист это человек который во взглядах и действиях добровольно придерживается базовых принципов анархизма: отсутствие власти, свобода от принуждения, свобода ассоциаций, взаимопомощь, разнообразие.
Анархист это человек который считает что имеет право быть/становиться свободным и хочет быть свободным, самостоятельно без принуждения организовывать свою жизнь...
Брак. С точки зрения анархии брак не имеет смысла. Брак это официальная регистрация отношений в институте власти.

Ну если почитать это определение Анархист из Википедии, то вообще вопрос Ульяны становится глупым. Человек ценит свободу, не сильно за Ульяной убивается, но Ульяна очень интересуется а женится ли он?) Свобода и женитьба две разные вещи. Свобода и дети не совместимы.. А про то, что у Ульяны интересы не пересекаются - так это 100%. вот и вопрос, могут ли люди с кардинально разными интересами быть счастливы? Он свободу ценит, а она замуж выясняет..
Гость
И еще, Ульяна, рекомендую задуматься над таким словом, как разнообразие. Анархисты ценят разнообразие.. Как думаете, мужчина, который любит разнообразие, будет замечательным мужем и хочет женится? А может таки понять, что под разнообразием скрывается не разнообразие конфет, а таки разнообразие женщин, то в вашей головке может просветление наступит и поймете, что это не вы его только пару раз в году осчастливили и с ним появились в сете, а он таки внес в свою жизнь разнообразие и появился в свете и с вами?
Тори
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, страшно даже представить, как вы задалбливаете своей тупостью и узколобостью родных и близких. Это ж мрак какой-то, почитала офигела....
Гость
скунс тебе все не остановисться?все пишешь и пишешь,тебя уже и не читают...сама с собой?вот что значит у тебя шизофрения
Гость
Тори
Сообщение было удалено
ну если вы узколоба сама, то для ваших родных начитанность и развитость это долбежка)) А мои родные гордятся и им нравится, что со мной не соскучишься. Кстати, мужчины козероги любят умных дам) так что, умнете и будет вам счастье))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное, что вас убогую со своими оскорблениями все читают)) и делают соответствующие выводы! бедная ваша мать, что родила такое позорище)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди скунс на х*е*р,твоим родителям не чем гордиться,что их дочка такое доб-ебище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самая узколобая здесь ты скунс)))у-е бище
Гость
Ульяна, вам гостья написала правильные вещи, но в грубой, мужиковастой форме. Зачастую так рассуждают именно мужчины). С этим козерогом вы себя достаточно непринужденно ведете, вот так и рекомендую поступать и дальше. Держите его от себя на удобном для вас расстоянии. Убирайте из головы мысли по поводу семейного счастья с таким сокровищем. И чтобы вас хоть как то утешить, я вам по секрету скажу, что осчастливить любую из спутниц на cвоем пути они не в состоянии. Ну и зачем вам такой баян ;-)
Гость гoсть
Ульяна
Сообщение было удалено
полная безнадёга. семью не хотят. хотят драть иметь кидать и снова по кругу
Гость гoсть
Гость
Сообщение было удалено
вот не увидела этого ответа. всё так и будет
Гость гoсть
сейчас планета плутон в козероге дарит им сверх секс возможности и силу правления над нами. мы не можем их победить. только подчиниться. они правят балл. но мы тоже люди. всякие. и будем сопротивляться. и победим. если конечно любим.
Гость гoсть
Гость
ну если вы узколоба сама, то для ваших родных начитанность и развитость это долбежка)) А мои родные гордятся и им нравится, что со мной не соскучишься. Кстати, мужчины козероги любят умных дам) так что, умнете и будет вам счастье))
и правда
Гость гoсть
а где из уездного города n моя милая Н
Гость
Гость гoсть
Сообщение было удалено
в гнезде,там же где и скунс
Гость
сейчас планета плутон в козероге дарит им сверх секс возможности и силу правления над нами. мы не можем их победить. только подчиниться. они правят балл. но мы тоже люди. всякие. и будем сопротивляться. и победим. если конечно любим.

)))))
не ищите оправданий,
коль слабы на передок!
шутка злая, понимаю,
и плутон тут не при чем...
Гость гoсть
Гость
Сообщение было удалено
при чём. и очень сильно. передок мой в порядке и с мозгами сообразуется.
плутон соединяется с планетами козерогов: солнце меркурий венера. которые далеко не уходят соединяются с их личными планетами и дают резананас . ктото хочет расстаться. ктотот нашел новое
Гость
Гость гoсть
Сообщение было удалено
сама сообразуйся с мозгами-ду ра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно так. но это временно
Гость
[quote="Гость" message_id="50552974"]Ульяна, вам гостья написала правильные вещи, но в грубой, мужиковастой форме. Зачастую так рассуждают именно мужчины).
Именно мужчины так рассуждают?)) УДИВИЛИ! Никогда не думала, что если хочешь понять мужчину, то надо рассуждать, не как он, а как гламурная барышня и представлять мир в розовых облачках и бабочках, цветочках, помадке, шубках)))
Гость
Именно мужчины так рассуждают?)) УДИВИЛИ! Никогда не думала, что если хочешь понять мужчину, то надо рассуждать, не как он, а как гламурная барышня и представлять мир в розовых облачках и бабочках, цветочках, помадке, шубках)))

Рассуждать то вы конечно можете, как мужик.)) Ну коль уж вы нарядились в юбочку, то фильтровать свои диалоги не будет лишним))). Что плохого было в вопросе Ульяны про мужчину который ее заинтересовал, но она сомневалась в перспективах совместного будущего с ним? Вас видимо никогда чувства к мужчине не захлестывали так, чтобы самостоятельно трезво оценить ситуацию со стороны?)) Я уверена, что нет)) А вот Ульяна оказалась более любознательной, представляете)) Значит собственное время и нервы будут не растрачены на пустые отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы противоречите сама себе) Любознательность Ульяны?? Вы серьезно? Опять насмешили. Ульяна уже в курсе, что этот мужчина анархист, что он живет своей жизнью, успешный и закоренелый холостяк. Казалось бы, любопытство удовлетворила, ну так и сделай выводы, что либо с ним не надо создавать семью, а можно стать классными любовниками, значит не бояться секса, а наоборот подсадить его на это или плюнуть и найти того, кто действительно хочет тоже семью и у кого такие же планы) А в поведении Ульяны тупость прослеживается, а не любознательность. Она надеется, что с анархиста можно сделать прекрасного семьянина, как раз она и тратит время, нервы на пустые отношения) Вернитесь и перечитайте, сколько времени она уже за этим козерогом наблюдает, сколько времени про него наводит справки...
Гость
скунс, фу, вас здесь тока ленивый не пнул под зад, отвратная вы бабища, и ко всему прочему глубоко несчастная, стока желчи из вас прет, бррррр, свалите отсель, навсегдааааа
Гость
Из того что прочитала, я поняла что у них пока что стадия знакомых или приятелей. Мужчина проявляет интерес. Для того, чтобы девушке определиться в дальнейших отношениях с ним, она прикидывает шансы. Она рассматривает несколько вариантов: оставить все как есть, остаться друзьями, любовниками или семейной парой. Так вот прикинув свои шансы, ей будет легче определиться в своей линии поведения по отношению к нему. Согласитесь, и отношение к нему от сюда выплывает соответствующее...Отсюда я ей и написала, чтобы она его держала на удобном для себя расстоянии. Я же не могу знать, на сколько она импульсивна в своем пофигизме)))) Так что не противоречу я себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши фантазии по поводу нескольких вариантов)) Когда ты хочешь от мужчины только секса или с ним просто дружить, то ты не будешь задавать ***** вопрос "может ли закоренелый и успешный холостяк, с анархичными взглядами на жизнь остепениться и возжелать семью? Или такие козероги- полная безнадега для семейного счастья? ) Поэтому, вы таки противоречите сама себе)))
Гость
это ваши фантазии по поводу нескольких вариантов)) Когда ты хочешь от мужчины только секса или с ним просто дружить, то ты не будешь задавать ***** вопрос "может ли закоренелый и успешный холостяк, с анархичными взглядами на жизнь остепениться и возжелать семью? Или такие козероги- полная безнадега для семейного счастья? ) Поэтому, вы таки противоречите сама себе))

Нормальная женщина всегда хочет полноценных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?)) А определение "нормальной женщины" дадите?)) Нормальная женщина не будет мечтать, что анархист и заядлый холостяк захочет детишек и крепкую семью годами!!! А еще не будет за мужчиной наблюдать годами и расстраиваться, что он таки не хочет семью, а трезво оценит ситуацию и найдет достойного мужчину. Так что с этим мужчиной у Ульяны не будет полноценных отношений. Надеюсь у вас получится ей это донести ей через пироженки, розовые облака и прочую галиматью, раз так осудили мои логические доводы)))
Гость
По моему я в своих постах нигде даже не упомянула, что там может получиться что то человеческое. Я бы на ее месте вовремя бы остановилась на приятельских отношениях.
Вас, кстати, не осудили в логических доводах, а в их подаче))
Гость
и еще я надеюсь, что ей повезет и она встретит своего нормального мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже заинтриговало!! А как нужно было правильно ответить?
Гость
Гость
Я вам в сотый раз говорю, зачем он к вам ездит ,а вы меня не слышите! Вы ему нравитесь! НРАВИТЕСЬ! Не он вам предложил - это вы выдумали, что я такое сказала ,вы спросили что он хотел, а я сказала, что прощупывал почву и выяснял, что изменится если вы его станете.. Где я вам сказала то, что он предложил? Он у вас спросил ,что будет. Вы сочиняете на ходу. Так вот на этот вопрос вы протупили и сказали, что вам без разницы его вы женщина или нет и что ничего не изменится!

Это сон Пушкиной с четверга на пятницу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же вам моя персона жить не дает) Где бы, кто и что не спросил, везде я вам мерещусь) Ай, какая я молодец!) Мне нравится когда мне завидуют и про меня все время думают! Продолжайте и дальше в таком же духе)))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
что то я не поняла???это к чему...это ведь Гость давно мне когда то отвечала ..давно это было)в прошлом году))))...или мне мерещится уже?)
Гость
маруся
Сообщение было удалено
нет, не мерещится вам Маруся) Это поклонники! Вы же знаете, они зачитываются вашими историями, вы уже и думать забудете, а они все будут думать, как вы там)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Это поклонники! Вы же знаете, они зачитываются вашими историями, вы уже и думать забудете, а они все будут думать, как вы там)))

Судя по всему там энцефалограмма диалога левого и правого полушария, которые между собой договориться никак не могут, но раздают советы)) гость 591 клево подколол вас! ;-)
Гость
извините, не гость 591, а гость 555
маруся
Гость
Сообщение было удалено
в чем подкол???я уже запуталась!!)Вас тоже к фанатам записывать....так в очередь вставайте...фан -клуб не резиновый..Извините;)
Гость
маруся
Сообщение было удалено
и этого туда же))) Да уж, Марусь, вы уже популярна, как Майкл Джексон))) Расширяйте фан - клуб и радуйтесь!)