Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 410
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по ходу, это еще слишком юный мужчина, у которого встает от одного вида женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы давно вместе, проводим время часто вдвоем, сейчас вот он со мной, он своим занимается, я своим, просто поведение свое поменяла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И он не юный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, в школе каникулы???
Гость
И с сексом у нас все нормально, и с флиртом, просто нам не нужно обязательно флиртовать, чтоб переспать, есть и другие методы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, начнем по порядку) Вам сколько лет и давно вместе это сколько дней?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж... Лет вам сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
24, вместе не один год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не на пустом месте...чтобы прекратить провокацию,начать делать как он хочет,вернее исправить свой косяк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не похоже, что вам 24!!!! Вместе не один год и вы не знаете зачем флирт???? Вы серьезно?))) Давно мужчину живого видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В разных школах в разное время каникулы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие игры? Иди уроки учи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну по ходу и судя по вопросам, то к нам школьницы заглянули
маруся
я наверно вчера что то пропустила)удалили все мои посты)....фанати фанатеют!
Гость
маруся
Сообщение было удалено
они посты на сувениры разобрали)))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
а че мои только?)Вашы то все остались!)Аж обидно(
Гость
маруся
Сообщение было удалено
потому что ты Т П
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? Т П - что значит, ТА самая ПРЕКРАСНАЯ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** пи**да ты маруся,своих мыслей ноль-вот что это значит,твой удел подвизгивать и названивать армяну)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
137, неужели и у тебя мать есть? Бедная женщина...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уди на х**й уро-дина
Ульяна
Знатоки козерогов, скажите, может ли закоренелый и успешный холостяк, с анархичными взглядами на жизнь остепениться и возжелать семью? Или такие козероги- полная безнадега для семейного счастья?
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Если ты святая, надежда есть.
Гость
Ульяна
Знатоки козерогов, скажите, может ли закоренелый и успешный холостяк, с анархичными взглядами на жизнь остепениться и возжелать семью? Или такие козероги- полная безнадега для семейного счастья?

Обнадеживать глупо, т.к. скорее всего у вас тоже есть чувства и состоите вы тоже из плоти и крови. Вся эта анархия и произвол будут процветать и в семье. Ему можно все, а вы при этом будете вынуждены оставаться святой и все прощать. Потом когда пройдете закалку этого анархиста, убежите сами от него роняя тапки. Влюбиться в такого легко, а для семейной жизни они не годятся, сложностей много, особенно если ему до 40 лет. Потом будет вас обвинять в не оправдавшихся его надеждах и во всех смертных грехах)) Когда то и мне такой чудик попался))
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Может,если ему понравится женщина и сочтет нужным для себя поменять жизненную позицию
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Ох, я вот первое время была им очень очарована, потом потиху начала прочухивать, что за фрукт, расстраивалась и переживала, сейчас все мои эмоции перешли на новый уровень- легкий пофигизм, но нравится он мне не перестал. Пока держу его на расстоянии, типа хорошие приятели, но он продолжает меня добиваться. Зеленый свет почему-то не хочется давать, инстинкт самосохранения видимо)
ему, кстати, 36лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с возрастом поменять жизненную позицию и накинуть на себя ярмо?) Вы серьезно?) Это в юности еще свойственно совершать необдуманный поступки, а с возрастом, да заядлый, да успешный холостяк козерог как раз наоборот не будет парить себе мозги) тем более, если вопрос возник у дамы, а значит, сам он и не собирается ничего менять, то мадам в надеждах, чаяниях, ожиданиях и помереть может))) Для себя он ведь уже все решил! И то, что он не собирается женится озвучил! Потом будете только обижаться) Зачем успешному головная боль то по поводу ваших фантазий и желаний?)
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а примеры из жизни таковых имеются?
Гость
Может,если ему понравится женщина и сочтет нужным для себя поменять жизненную позицию

Соглашаюсь с вашей т.з.
Выбирается для брака девушка из более влиятельной семьи, так что при первом приступе его анархизма в семье будет он считаться пропавшим без вести. Хорошая, добрая, верная с кучей никому сейчас не нужных добродетельных качеств, с таким холостяком просто не справится)) Нечто среднее такие мужчины не выбирают. Разве, что только небесам такое будет угодно и жизненные обстоятельства объединят совершенно не подходящих друг другу на первый взгляд людей.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Примеры имеются того, что если мужчина сказал, что он не женится и не собирается, то таки он вам сказал правду)
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
не не не, ничего он не озвучивал, в пустых приятельских разговорах, с его стороны, были темы о семье и женитьбе. Когда-то, очень давно он был женат, прожили совсем чуть-чуть, потом началось его становление.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
он уже был женат, он уже понял, что значит иметь жену, теперь он вкусил прелести свободы, денег и прочих благ, поэтому сами понимаете ,что претенденток его охмурить там больше чем надо) Вам это точно надо?)
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
в чем проявляется его "добивается"? Как давно знакомы? Что вы из себя представляете? Чем вы занимаетесь, с кем живете, каков ваш уровень обеспеченности по сравнению с его?
Ульяна
Да обычные проявления, приглашения, поздравления и прочее. В свет пару раз выходили вместе. Знакомы около года. Я при своем бизнесе, квартира есть, живу одна. Замужем ранее была, прелести семейной жизни также знакомы, да и пофигиска я тоже хорошая. Ухажеры в наличии имеются, но почему-то именно этот козер меня "волнует" больше всех. Вот и сомневаюсь, смогут ли два пофигиста вместе сосуществовать)
Гость
Так вы просто друзья?не ближе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не собирается жениться на вас,а с другой все возможно ,ибо он мужчина)
Гость
Гость
с возрастом поменять жизненную позицию и накинуть на себя ярмо?) Вы серьезно?) Это в юности еще свойственно совершать необдуманный поступки, а с возрастом, да заядлый, да успешный холостяк козерог как раз наоборот не будет парить себе мозги) тем более, если вопрос возник у дамы, а значит, сам он и не собирается ничего менять, то мадам в надеждах, чаяниях, ожиданиях и помереть может))) Для себя он ведь уже все решил! И то, что он не собирается женится озвучил! Потом будете только обижаться) Зачем успешному головная боль то по поводу ваших фантазий и желаний?)

В вашей теории есть слабые места...
Наивно полагать, что раз уж такой козерог сам все решил, то именно так все и будет)) Особенно такого замеса козерог, которого описала Ульяна))
Вряд ли такие бывают хозяевами своей жизни)) На месте Ульяны, я бы поинтересовалась кого же он выбрал в спутницы и причину развода и в разводе ли он официально, а то знаете ли сказочников много нынче)), а для многоженства или повторного брака там скорее всего кишка тонка). Вы шелуху, Ульяна, отбросьте и посмотрите на стержень, который его держит и питает...
Так что теории Гостьи по поводу того, что дама в надеждах чаяниях и ожиданиях помереть может, вполне может оказаться ложной)))
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Скорее даже приятели, а не друзья. Но последнее время его интерес в мою сторону становится все сильнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 42 коллега женился до этого тоже считался заядлым холостяком,на девушке моложе себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мужчина, который успешен в жизни, может оказаться на хозяином в своей жизни?? Вы серьезно так думаете?) И вы много таких мужчин встречали, которые действительно были состоятельными, успешными, но бегали и мучились от того, что они хотят жениться, но не находят претенденток достойных?))) Ну пошла за покорном, почитаю такие "завлекательные" истории))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коллега, ударение на коллега, так что про успешность мужчины тут не стоит говорить.. тут больше подойдет определение "маменькин сынок" и что то среднее и как говорят ни рыба ни мясо.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
так у него таких "приглашенных" в свет вагон и маленькая тележка... О каком замужестве речь, если вы даже на уровень мужчина-женщина не вышли? Пофигистка вы говорите? Что то не тянете вы на пофигистку, если с таких еще несуществующих отношений мечтаете замуж))
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
в чем это выражается? Лишний раз за месяц позвонил? Вы за год смогли только на пару раз его развести в свет, а уже свадебное платье примиряете? Ну примиряйте, главное чтоб оно из моды не вышло с такими сумасшедшими скоростями)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теория говорите может оказаться ложной?) Ну да, ну да, если они за год даже друзьями не стали, то с такими темпами барышне несколько жизней придется заказывать. Судя по всему, она на скамейке запасных даже на роль серьезных отношений, если за год они пару раз в свет выбрались, не говоря уже о браке.. Хотя, тише едешь, дальше будешь, к 90 годам может женится и тогда моя теория действительно окажется ложной, спору нет) если он в 36 лет только пару раз уделил ей время за год и она точно знает, что он заядлый холостяк..
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Уж, извините, но лепите Вы постоянно не в тему, толи читаете посты очень поверхностно, толи просто мышление у Вас "особенное". Во-первых, о мечтах ни слова не было сказано, тупо хочется понять такой типах мужчин. О замужестве я бредила лет в 20)) Во-вторых, у меня у самой имеется вагон и маленькая тележка ухажеров, поэтому его "приглашенные" меня ни капли не смущают, это нормальное явление для свободных людей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Почему не в тему? Разве не вы тут спросили, а "скажите, может ли закоренелый и успешный холостяк, с анархичными взглядами на жизнь остепениться и возжелать семью? Или такие козероги- полная безнадега для семейного счастья?" Когда я вам сказала, что если вы таким интересуетесь, то вы не смахиваете на пофигистку, которой без разницы женится ли на ней мужчин или нет, то я оказывается не в тему?) Так если вагон и маленькая тележка ухажеров, зачем переживать, а можно ли таки себя воткнуть замуж тому, кто на вас в год тратит всего ничего пару раз?))) Вы где то что то недоговариваете и сама себе льстите)))
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Да не отвечайте вы ей больше,это у скунса обострение шизофрении опять
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Едрит-мадрит, ну, вот чушь полную снова строчите, лишь я причина тому, что встречались так мало. Всё, уважаемая, Ваш бред нет больше сил читать, не умеете совершенно вникать в суть вопроса, несете абы что. Спасибо за внимание.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
его приглашения и не должны вас смущать! Это как раз вы через строчку читаете) Мужик себя ведет так, как и положено заядлому холостяку, со всеми по чуть-чуть, чтоб дамы не привыкали, но вместе с тем, не соскакивали с удочки. Хотите такого женить - ну удачи, расскажите лет эдак через надццать по теме)))