Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
да бросте вы,чего это ей вас ревновать,она знает об этой группе?
Гость
[2782134318]
Княжна Марья
Сообщение было удалено
да не плотника вам предпочли! А любимую женщину! Потому как сантехники и фанатки нужны для дела, для продвижения, для удобства, а любимый человек для души. Разницу улавливаете? Неужели вы променяете кран в ванной на любимого мужчину? думаю ни за что!
Гость
[958611685]
да фи гня это все)))расскажите лучше про мелкие пакости козерогов
Гость
[1810953149]
...а меня как раз пытаются убедить в обратном, что я такая типа меркантильная веду ее потому, что типа из-за него. когда я уже даже признаков жизни не показываю там у него в аккаунте...
Это ж надо так уметь!!!)))))) Вот мерзавец!
Княжна Марья
[3951922043]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, знает ли про группу, но про меня она точно знает, о чем свидетельствовало ее лицо последний раз, когда мы столкнулись около туалета в клубе. она замерла, увидев меня, и лицо ее просто перекосило. сама видела. не знаю, видимо он ей что-то наплел про меня)))))
Гость
[958611685]
Княжна Марья
Сообщение было удалено
так или иначе,а он с ней а вот лайки реально раздражают,тут я согласна
Гость
[3242544611]
Гость
Сообщение было удалено
Если козерог явно провоцирует вас проявить эмоции? Вот знает, что меня бесит, делает это, а когда не получает привычной реакции, ходит с вопросительным знаком на лбу. Это помоему мелкая пакость))) но он не сдается!!!!))))) провоцирует и дальше)
точно ! а дальше у кого больше терпения хватит,обычно у него)))
Гость
[3242544611]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!! В этом и проблема))) я с последних сил держусь, играю невозмутимую даму, а у него вижу в голове еще много идей есть как меня вывести из себя!). Даже вижу уже эту самодовольную рожу))) но не дождется) меня очень забавляет его лицо, когда я спокойно на все это реагирую, у него бегущая строка на лбу:"А ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!" Ахаха мне только это дает не сдаваться) и чем дальше тем пакости становятся более смешными, ведет себя как ребенок, даже решил заставить мен ревновать, а я еще и поддерживаю его в этом, подшучиваю тоже)
Гость
[958611685]
я вот думаю,за чем им надо разводить на эмоции?или это непроизвольно получается
вооот. развод на эмоции. вот щас все стало на свои места. несознательно, но человеку зачем-то надо вывести других на эмоции. манипуляторы. уж сидел бы там и занимался своей жизнью, но нет, с тех пор как я активности меньше проявлять стала, видимо потом энергии иссяк. надо было нарисоваться и снова ткнуть меня носом в то, какая я плохая, притворялась что я друг и делаю все для группы только из-за него, а сама хотела поближе к телу. дык я и не скрывала этого. опять кароч словесные баталии у нас.я прям чувствую, что человека задело, что я эти гребаные лайки перестала ставить и ему надо слить негатив и еще раз для себя утвердиться в своей правоте, какая я меркантильная. а у меня вселенная в дисбалансе, я понимаешь ли порядок в ней навожу, жить пытаюсь, по чести по совести, работаю над собой, честно принимая его выбор, работаю над ошибками, пытаюсь этот урок усвоить, как нельзя поступать в жизни. но ведь я же не железная, в одночасье не выкинешь все в окошко. вот блин жопой чую, что человеку надо было вылить негатив. вчера последний раз написала ему. пусть потешит свое самолюбие. больше не отвечу и не подойду пока не приду в норму. мне в моей жизни драма не нужна. я хотела быть счастливой. я попробовала добиться счастья, пробовала предпринимать какие-то шаги, какие могла, наделала кучу ошибок, но это мои ошибки и сделаны они были не со зла, а от желания быть счастливой с ним. но раз нет, то и не надо.
Гость
[2610657847]
Княжна Марья
Сообщение было удалено
Объясните, чего вы беситесь? Вас на эмоции и выводить не надо, вы сама выводитесь, заводитесь и мечтаете найти повод, чтоб вами проманипулировали))
Гость
[2610657847]
княжна, ну ведь это же правда, вы хотите быть поближе к телу)) Почему же вы это признать боитесь?))
Гость
[436437075]
Потому что ты, Пушкина, лезешь во все дыры. Не даешь людям разобраться в своих чувствах. Нет своих, так помалкивай, слушай, учись.
Гость
[2760717131]
Гость
Сообщение было удалено
а учиться чему? Бегать за теми, кто вас не любит? Унижаться? Мужиков на свидания приглашать??? Ну давайте, учите)))
Гость
[1196322891]
Княгиня, хорош уже тут свои бредни печатать. Марафеть давай свою вселенную, пока об нее окончательно ноги не вытерли.
Гость
[2861771371]
Ну, а правда! Знатоки, объясните почему козероги пытаются провоцировать нас? Эмоций хотят? Они скандалы не любят, но когда не получают они реакции, которую хотят, то вижу, что хотят даже скандала!
Гость
[1943532858]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто вас не провоцирует! Где вы провокацию заметили?? Какие эмоции? Вон на примере Княжны посмотрите. Ну даже если мужик и объявился в твоей жизни, так поделись ты хорошим настроением, чего достигла, какая умничка, так нет же, Княжна с какого то перепугу начала ему претензии предъявлять, что он видите ли не спросил как у нее дела когда она болела.. Он что, мама, что должен переживать не кашлянули ли вы? Сама его спровоцировала на скандал, а теперь еще сколько дней его раздражать будет и слать злые послания. Вопрос - а зачем??? Чтоб потом рассказывать, что он тебя на эмоции развел?
Гость
[1196322891]
А мой ответ такой. Потому что видят что перед ними д-ура обыкновенная и значит здесь может отломиться на дурняк кусочек сыра. И на все ваши эмоции и скандалы после получения этого ломтя им начхать.
Да я не об этом, ну вот бывает мужчина привык, что вы как-то определенно реагируете на какие-то ситуации, а вы стали реагировать безразлично, он видит это и начинает проверять по всем областям, делает то, что меня бесит, я никак не реагирую, никаких обид, не жалуюсь, хожу улыбаюсь себе, он смотрит на меня с недоумением, но в разговоре виду не подает, решил даже женщин на картинках журнала покомментировать, мол Ох какая! И смотрит на меня искоса, я еще и поддерживаю мол Ничего такая!, хотя и раньше никаких особо реакций у меня не вызывало, но реагировала просто по другому... Зачем он это делает? Зачем эти провокации?
Гость
[1312742495]
а и правда Гостья зачем они так делают?ответьте нам как козерог
Гость
[1943532858]
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он вдруг ни с того ни с сего начал делать то, что "вас бесит" видно ведь до этого вы сами его спровоцировали, подвели к тому, что он начал вас тоже провоцировать... Задумайтесь на досуге. Кто то очень верно описал поведение козерога тут http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4535934/#m50486900 Сначала это похоже на бенгальский огонек. Загорится, потрещит, погаснет. Партнеру случайно могут быть видны только внешние проявления вдруг испортившегося козерожьего настроения. При расспросах Козерог отмалчивается.
Потом, если все продолжает не становиться лучше, Козерог переживает настоящие приступы ярости, которые вначале подавляет. Потому что кричать - это некрасиво. А ему хочется именно кричать, а иногда и кричать, плача: "Вася!! Мне плохо!! Перестань это делать!!" или "Маша, уймись!!"
Когда эти нарывы, наконец, прорываются, Козерог не испытывает ничего, кроме горечи, тоски и ощущения серьезной потери. Он говорит партнеру важные, болезненные, но все еще ласковые вещи, примерно так - я так больше не могу, солнышко, я уйду ведь, я вот, уже ухожу.
Гость
[1943532858]
Гость
Сообщение было удалено
да это не он флиртует, а ваше поведение рассматривает как флирт)))
То, что я прекратила обижаться и хожу счастливая - это флирт?! Сложные они однако
Гость
[3090687565]
Гость
Сообщение было удалено
Это их еще больше бесит,что на их провокации не реагируете
Гость
[1312742495]
Гость
Сообщение было удалено
хотите сказать что это месть за нанесенную ему обиду?
Гость
[2861771371]
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила)
Гость
[1943532858]
Гость
Сообщение было удалено
да это вы сложная))) А мужики в своем большинстве как раз простые и понятливые)) Если вы ходите и улыбаетесь, то он действительно это понимает как флирт, заигрывание, вы перестали ругаться, вы стали счастливой, вы даже на его шалости, что он других рассматривает реагирует спокойно, во тон и удивляется, неужели вы поумнели и поняли его, или вы пакость затеяли, не оправдали его надежд и в душе стерва?)
Гость
[2861771371]
Гость
Сообщение было удалено
Это были мелкие проказы с его стороны, то, что могло немного взбесить меня, но не ранить и не подтолкнуть к расставанию...
Гость
[1943532858]
Гость
Сообщение было удалено
это желание вас понять!!!!
Гость
[1943532858]
Гость
Сообщение было удалено
уверенны ,что их бесит? )) Наивная вы
Гость
[2861771371]
Гость
Сообщение было удалено
То есть я в правильном направлении двигаюсь, ничего не затеяла, просто забила на его заскоки)
если вы с ним помирились, у вас нет к нему претензий, то да, вы действуете в правильном направлении, флиртуя вы добьетесь секса)))
Гость
[1943532858]
Гость
Сообщение было удалено
что плохого в том, что вы хотите мужчину?)))
Гость
[1312742495]
Гость
Сообщение было удалено
конечно улыбаться,не плакать ведь и ныть перед ним чтобы прекращал провокации
Гость
[2861771371]
Гость
Сообщение было удалено
Да секс у нас и без флирта)
Гость
[3954432851]
Здравствуйте, расскажу историю про совсем молодого козера. Ему 16 лет, ей 15. Он из Одинцово, она из Москвы. Узнали друг о друге на соревнованиях (встречались только на них). Он ее всегда называл в переписке с общим другом "кривой", хотя играет она не плохо. Долгое время она считала, что он ее ненавидит, т.к. иногда ей писал в ВК, что она плохо играет. Потом как-то раз проспорив с другом, пытался развести на то, что он ей нравится. Не получилось, но показалось, что расстроился, пропал на месяц. Но на соревнованиях по его взгляду было видно, что она ему нравится. Потом она очень хорошо сыграла микст (2 место на России) и он ей написал, что она хорошо играла, но при этом добавив что только микст. И так они стали друг друга подкалывать и общаться... И тут она поняла, что он ей нравится... Он тоже стал допытываться, кто ей нравится. Она долго держалась, пока он первый не сказал, что она ему нравится. Вынудил ее признаться тоже. Потом они отлично общались, но на свидание не звал. Встретились на соревнованиях в Гатчине, он к ней так и не подошёл, хотя переписывались. Переписка, кстати, довольно таки откровенная. Он ее хотел, это точно. Она подошла к нему в последний день и сказала, что он потерял возможность пообщаться с ней вживую. Не успела она приехать домой, получила от него СМСку, что они не подходят друг другу. Она подумала, что его друзья на него повлияли (ну типа смеялись над ним) Через пару дней ему написала, что давай поговорим, выяснилось, что у него депрессия (типа плохо сыграл) Она его утешала, пригласила в кино развеяться. Он сначала согласился, потом отказался (типа занят). Она с ним продолжала общаться и потихоньку отношения стали такими же тёплыми.
Гость
[3954432851]
Только ее он конкретно не говорил нравится она ему ещё или нет, когда она ему дала понять, что так больше не может, он сказал, что нравится. При этом в АСКе все потихоньку спрашивали, про их отношения. И он обычно уходил от прямого ответа. Но в на один из ответов он написал, что она его девушка и переслал ей. Забыла сказать что она всегда и везде писала, что он ей очень нравится. И писала ему, что ей в нем нравится. И вот очередные соревнования, и он опять к ней не подходит, даже поздороваться. Она общается там с др. мальчиками и его друзьями. Она написала ему, что обиделась, потом через некоторое время, нравится ли она ему ещё. Он ответил ХЗ. Она не писала ему 5 дней, он тоже. Потом его близкая подруга написала, ответ в АСКе, и написала, что она помогает ему в отношениях с ней и встречайтесь уже. Она написала, что он на что-то обиделся и чтобы подруга помогла. Подруга в личке спросила, что случилось. И сказала, что козер сказал, что ее не было на соревнованиях. Она рассказала ему всё, подруга сказала, что он ревнивый, и что она с ним поговорит. Ещё она сказала, что у него в телефоне ее фотка, и что она ему очень нравится. После этого козер написал, что типа давай останемся друзьями. Она спросила почему, он сказал, типа они разные. Она попросила не говорить, что в нем дело, как в прошлый раз, и он сказал, что она перестала его притягивать. Она сказала ок. Подруга была в шоке, она такого не ждала. Сегодня месяц, как они не общаются.
Гость
[3954432851]
Он отписался от нее в инстаграме. Но при этом подписался на ее подругу в школе и одно время лайкал все её фото, знал что подруга расскажет. Потом лайкал все фотки ее лучшей подруги, потом понял, что она не смотрит на это и стал комментировать фото.(так точно видно, типа секси и т.д.) В АСКе на вопросы отвечает, что никто не нравится, но в ВАЖНЫХ друзьях в ВК у него Лера, Алина и 2 парня. Недавно ответил, что очень хочет увидеть человека (какого не пишет, но пишет, что очень далеко) ,та Лера во Владивостоке. Они переписываются, это точно. Но его лучшая подруга говорит, что у него нет девушки. Недавно он удалил ее из друзей в ВК, она в ответ его тоже, прям сразу. Он может этого не ожидал, т.к. она бы об этом не узнала бы, еслиб её не сказали. Забыла, кстати, сказать, что он опять подписался на неё в инстаграмме на один день и опять отписался. Его лучшая подруга выкладывает вдруг фото с ним (хотя раньше не выкладывала). теперь друзья из Владивостока говорят, что эта Лера уже мутит с ним 2 месяца. Тогда он был ещё с Дашей и признался, что она его девушка. Хотела бы знать, что вы думаете по этому поводу...
Гость
[1312742495]
Гость
Сообщение было удалено
это я хочу понять за чем он так делает!
Гость
[1943532858]
Гость
Сообщение было удалено
ууууууууууу какая вы сложная... Возвращайтесь к предыдущим ответам и перечитывайте заново! Он ведь вас провоцировать начал не на пустом месте? НЕТ. Значит вы как то себя не так вели и пошло по тексту дальше
Гость
[1943532858]
Гость
Сообщение было удалено
а это очень плохо(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.