Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 408
Гость
Я не я
Сообщение было удалено
и что вы хотите услышать? Вы не на столько ему нужны и важны, но приятно проводить с вами время периодически он не прочь
маруся
@zlaya
Сообщение было удалено
и что???смогла бы окончательно справится на форум бы не пришла ..логично?я ж об этом...почитайте сколько эмоций вложенно в сегодняшний пост...ну я просто по себе сужу...вот муж у меня дева и я ни на одну ветку не зашла про дев...мне просто НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!Вы не согласны?)
Гость
@zlaya
Сообщение было удалено
Да не смогла она ничего. Если бы она его отпустила как мужчину, то спокойно бы действительно ставила лайки всей группе, а не только его друзьям. Она до сих пор за ним следит и он прав, что она той группе помогает ,потому как до сих пор любит его и не отпускает внутри себя боль, что ее не выбрали, любовь к нему, интерес.
Гость
маруся
Сообщение было удалено
))) да все правильно, вы Маруся подметили
@zlaya
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,а когда вы болеете,вы прям вот так сразу,после приема 1 таблетки и выздоравливаете? Так вот я вижу,что девочка уже излечивается,делая правильные выводы.
Гость
@zlaya
Сообщение было удалено
какие правильные выводы она сделала??? Что он по дружески у нее спросил как дела, а она в этом заметила его возвращение??? И теперь нам тут рассказывает "да никак его возвращать не надо. сам объявится. чтобы еще больше напакостить или наговорить гадостей напоследок" Что же он ей плохо то сделал? Кого возвращать то собрались?? Мужчину, который никогда и не был ее мужчиной??? Повторюсь, он что с ней встречался, обещал ей что то, строил с ней планы? Она за ним сама бегала, а он даже не свидание с ней не согласился! Мужик себя повел правильно - есть у него другая и он не пошел на свидание с другой.
маруся
да меня просто поражает иногда как люди себя (и я в том числе)пытаются себя обманывать....не хочу никого обидеть но нужно уметь смотреть правде в лицо...и все здесь присутствующие так или иначе черпают для себя полезную инфу...Все подчеркну всеееееее!!!кому ничего не надо здесь не сидит.Девочки признайтесь хотя бы в этом себе и это будет только первый шаг к нашему всеобщему излечениюля)))конечно не исключаю тот факт что кому то удастся или удалось выйти замуж за К...но тут уже понятно сразу у кого что)))
Гость
Княжна Марья
Сообщение было удалено
и правильно сделал ,что он вам отказал на свидание идти! Соверши он эту ошибку, вы бы потом ему еще сколько лет в упрек ставили бы ,что он же с вами на свидание ходил, ай как так, подарил надежду, попить кофе позвал! От таких бежать надо не оглядываясь
маруся
@zlaya
Сообщение было удалено
все правильно...!!но просто Вы ведь только -что утверждали что Все,я всего лишь заметила что вообще не фсе )))это как антибиотик -до конца курс не примешь все лечение коту под хвост!!!!
Гость
КМ, он имел какое-то отношение к тому, что вы попали в больницу? Хрен их знает этих музыкантов!!! Дети по всему белому свету, абортов, разносчики заболеваний, наркотики. Фу, я бы вообще побрезговала, если честно... У меня очень бурное воображение, если вдруг обидела не серчайте.
Только обиду к нему с великим чувством не спутайте..., он не попросит прощения.
@zlaya
Гость
Сообщение было удалено
Не собираюсь доказывать свою правоту или истинность моих мыслей. Равно,как и оставляю вам право считать ваше мнение правильным.
Гость
А не все ли равно какие она сделала выводы,самое главное ,что результат на лицо-козерог нашел другую и счастлив
@zlaya
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и подошли к личной ответственности перед теми,кого приручили.
Гость
@zlaya
Сообщение было удалено
он ее не приучал!!!! НЕ ПРИУЧАЛ!!! ОН даже на свидание с ней отказался идти! Она сама навыдумывала и на выстраивала воздушных замков, а теперь продолжает выстраивать воздушные обиды)))
Гость
тьфу ты, опять это автоматом исправление! Но повторю! @zlaya никто НЕ ПРИРУЧАЛ ее, она сама за ним бегала! Сама выдумывала, что он типа должен ее пригласить на свидание, а он даже не собирался, когда она его позвала, то он ОТКАЗАЛСЯ С НЕЙ ИДТИ НА СВИДАНИЕ! О каких отношениях речь? О каком приручении??? Вы так на любого мужика глаз положите, а потом его еще и упрекать будете?)))
Гость
Злая вы вообще ничего не понимаете или от скуки пишите?что за бред то у вас?уже все сказали
@zlaya
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю,что начало ее истории в начале ветки!!! Приручал.
маруся
@zlaya
Сообщение было удалено
сугубо личное дело каждого ...нести ответственность или нет..зависит от воспитания и и прочих установок...он по моему ответственность и не брал его даже не спросили,а повесили и неси теперь.ето например всеравно что удавку самой ему на шею повязать и сказать вешайся дорогой))а ты жив еще ?а ну тогда теперь сам веревку ищи))))смешно
Гость
@zlaya
Сообщение было удалено
тем ,что на свидание с ней не хотел идти?)) В этом приручение?))))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
@zlaya
Сообщение было удалено
Вам предложили совместно в инете группу вести ,это приручение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это ХУЖЕ! Это как венчание, нет, даже не венчание, а клятва на крови...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лайк поставил,то любовь на веки))))
@zlaya
Уважаемые Гости! Зная ваше пристрастие разбирать каждый пост по буквам,рекомендую пройти в начало ветки и поискать историю девушки.
И еще,не кажется ли вам,что обсуждать автора и его пост в его отсутствие,моветон.
Гость
Женщина любой знак мужского внимания будет рассматривать как знак внимания! Если мужчина начинает говорить женщине теплые и нежные слова, приглашать на свои концерты, звонить, и заканчивается это все постельной сценой. Если это действие носит продолжительный характер, то это можно считать приручением. Не в глаза же посмотреть она к нему гоняла в другую страну. Другой вопрос, что не нужно приручаться. Для мужчин эти знаки ничего не значат и не имеют значения.
Гость
@zlaya
Сообщение было удалено
моветон??? Ну все, теперь будем сидеть и ждать, когда же автор появится... Вы серьезно, считаете, что это моветон? Вообще то каждый заходит сюда тогда, когда у него есть время и оставляет комментарий под любым текстом и это считается не моветон, а диалог! А если бы мы, рассуждали как вы, то сидели бы и молчали бы пока вы не зайдете и не дадите команду ,что это уже не моветон и вы пришли) А ничего ,что эту историю написали, когда тут никого не было, не моветон?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да больше! Это любовь и в этой жизни и в следующей!!!
Гость
@zlaya
Сообщение было удалено
Не кажется,может автор никогда больше не зайдет ,то что делать?а так может кто для себя инфу выберет
Княжна Марья
да ладно вам, бабоньки. я ж не ваших оценок прошу своему поведению. каждый пытается быть счастливым как может. я попыталась. никто не умер, где-то была счастлива, была несчастна. но определённые выводы об этом человеке сделала. судя по тому как он мне подробно рассказывал о своей бывшей, поняла, что будь я следующей - тоже самое он после расставания будет говорить и обо мне. судя по его взгляду на мир, вокруг одни мудаки, все плохие, рано или поздно у него все плохими становятся. это видимо тип людей таких. ведь с большинством людей я легко и непринужденно общаюсь и дружу. да мой косяк - бегала за тем за кем не надо было. ну а вы сами все прям вот королевишны?
Гость
Княжна Марья
Сообщение было удалено
дело не в том, что королевишны мы или нет. Каждая из нас ошибается.. Но почему же вы считаете, что если человек не захотел с вами встречаться, он вас не любит, то он сразу становится плохим?? Разве у вас у самой не было так, что мужчина вам не приятен и вы не хотели с ним быть? И еще, добрый совет на будущее, не бегайте за мужчинами... Они это не любят, у них психология другая, они сами должны за вами бегать. Даже если он вам сильно и нравится, то оставайтесь женщиной, пытайтесь понравиться, но не делайте за него предложений даже на свидания! постарайтесь все делать так, что он сам этого хотел
Гость
Это издержки профессии гитариста, рассказывать о своих бывших плохо, чтоб будущие бывшие были более покладисты и сговорчивы ;-)
Гость
кстати Гость,а вот такие действия ,типа лайков,поставил не поставил,можно считать как мелкие пакости,чтобы обратить на себя внимание?
Княжна Марья
Гость
Сообщение было удалено
ну где ж я упомянула, что он плохой? мое мнение о том, что он считает большинство мудаками основано на наблюдениях. а бегаешь обычно в надежде, что человек оценит, вдруг откроет в тебе какие-то качества, потому что хочется же быть именно с этим, а не с кем-то другим. а потом я ушла. мне отказали, я оставила человека в покое. мне непонятно, чего ему неймется там в своей Финляндии? зачем писать мне с целью сказать какая плохая в свою очередь, осмелилась влюбиться, фу гадость какая. (когда мы встречались раньше и когда еще не было той другой, он очень усердно мне доказывал, что он не в отношениях, может быть таким образом давая понять, что все возможно), ну то есть представьте, полгода я тут свою жизнь налаживаю-налаживаю, почти даже уже счастлива, о нем не думаю. и тут нате. такой весь друг нарисовался узнать чего это я лайки ему перестала ставить и обвинить меня какая я плохая фанатка. *****, ну я же не машина. у меня тоже чувства были и я не могу их выкинуть в окошко. пусть они и не такие светлые как хотелось бы с долей невезения и болью. понимаете, написать мне, ненужному в его жизни человеку с целью объявить больше чем полгода спустя, какая я хреновая - дял меня это странно. тем более, что я усердно трудилась над тем, чтобы больше его не беспокоить и стать лучше чем была вчера.
Гость
Княжна Марья
Сообщение было удалено
да он группе перживает,ему нужно чтобы там что то делали,а не почему вы лайки не ставите
Гость
Княжна Марья
Сообщение было удалено
у вас столько обид, вы не умеете прощать? Тем более человек действительно ничего плохого вам не сделал. Он вас не просил бегать! Он не просил в него влюбляться. Так за что же вы на него обижаетесь?
Гость
Княжна Марья
Сообщение было удалено
ваш каждый пост пропитан тем, что он "плохой".. Да ничего он вам усердно не доказывал. У него действительно и не было другой. Вы же сами знаете, что когда другая появилась, то он об этом честно озвучил. В чем проблема?? Я понимаю, вы бы рвали и метали, что он с вами на свидание пошел! Так не пошел же. Он везде себя честно и порядочно вел. А вот как раз вы, прикрываясь поклонницей группы, оказались не поклонницей, а именно его хотели.
Гость
)))))))
А теперь он снова ворвался в ее жизнь и требует компенсации за моральный ущерб... за то, что она его так хотела и перехотела...)))
Скорее соглашаюсь с постом 21122.
Гость
Княжна Марья, давайте я вам пример приведу. У вас лопнула водопроводная труба. Вы приглашаете сантехника.. Даже не так, вы даете объявление - нужен сантехник. Сантехник приходит и влюбляется в вас. Он вам меняет трубу, но с какой то печали, предлагает еще и ремонт в квартире сделать. Ну хочется и есть у него знакомые, да пусть делает, я в принципе и ремонт вы хотели делать и деньги есть и готовы заплатить.. Так вот, этот сантехник, спрашивает ,а не замужем ли вы. Вы говорите честно ,что не замужем. Он тогда начинает бегать и стараться вам сделать ремонт, чтоб вы его заценили. Он приглашает вас на свидание, но вы ему честно говорите, что не хотите идти, потому как не любите его.. И что, выводы, что вы плохая, бесчувственная и если вы выйдете замуж за другого, то еще и *****? И если вы когда нибудь, увидев его на улице, поздороваетесь с ним, то это будет означать, что вы к нему хотите вернуться или отомстить ему, за то, что он вас любил?? Вот так выглядит ваше поведение по отношению к тому козерогу.
Гость
И то ,что вы впустили тогда этого сантехника в свой дом, вы Княжна Марья виноваты - ведь вы же его ПРИРУЧИЛИ! Вы же дали ему повод менять трубу! Теперь ваша прямая обязанность выйти за него замуж! маразм не правда ли? Но именно так выглядите вы, именно так вы себя ведете.
Гость
Вы снова запутываете ситуацию, гость. Вы в своем примере укажите кто сантехник и кто хозяин трубы.
В данной ситуации она является этим сантехником, который пиарит его группу (трубу) в соцсети. Т.е другими словами парень пользует девушку в своих интересах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха))вы читать не умеете?в первый класс надо)))
Гость
хахаха - ах-ах-ах! Вот как раз читать и умею, без подложных понятий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
хахаха - ах-ах-ах! Вот как раз читать и умею, без подложных понятий.
тогда еще раз и еще раз читайте! И ни в коем случае не приглашайте в свой дом сантехников, строителей, электриков иначе окажется, что вы их пользуете и если они в вас влюбятся ,а вы их не полюбите, то все равно, вы обязаны за них выйти замуж, потому как вы же их ПРИРУЧИЛИ! Они ради вас старались, бегали, надеялись, что вы оцените их труд!
Гость
Ну скажем так, ваш пример не совсем удачный.
Когда приглашают сантехника в дом, за выполненную рабуту ему платят деньги, а не танцуют перед ним танец гиббона. Так и в ее ситуации, если хочешь, чтобы тебе вели фан-группу - плати деньги, а не выпендривайся какой ты весь одинокий и несчастный и еще и обиженный))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то вдруг влюбится и женится))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не ту пи те вы так,всякое в жизни бывает))))а вдруг этот самый сантехник и окажется вашим единственным и неповторимым
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой пример удачный, если вы уточните у Княжны Марьи,что Княжна Марья журналистка или что то типа того;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы и фанаткам, которые трусы снимают, деньги платить предлагаете?))) Вы серьезно?)) Да они сами кому хочешь заплатят и ради вас все сделают. Чего же этот козерог и обиделся, что если он объявил, что любит другую, так Княжна оказывается и группу перестала любить и музыку. Это все равно ,как если я скажу сантехнику, что я люблю мужа, то он мне трубу менять откажется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно перестала группу любить,она ведь ради К там маялась)))))
Княжна Марья
ну как бы я не перестала любить группу )) и до сих пор веду ее. а меня как раз пытаются убедить в обратном, что я такая типа меркантильная веду ее потому, что типа из-за него. когда я уже даже признаков жизни не показываю там у него в аккаунте. а то еще приревнует эта дама. не, ну поначалу, естественно, я делала все для него, если б не было его, не было всей этой движухи! и да, а вдруг я и была бы тем неповторимым сантехником, единственным. наедялась что смогу им стать. а мне плотника предпочли