Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
учиться никогда не поздно! А с тем мужиком, вы изначально делали ошибки. И вы зря себя вините, что там типа вы виноваты, мол он обиделся) он не обиделся, он вами манипулировал.. Он реально взрослый для вас, вы еще столько всего не знали. а вам как 16 летней по ушам ездили, а остальное с вами сыграла ваша фантазия. теперь взгляните правде в глаза и начинайте знакомиться с мужчинами
Гость
[4250220759]
[quote="Тёлочка" message_id="50646401"]Как вы можете судить о её внешности или уровне интеллекта, не зная?
так если ей 25 лет,а это ее первый и неудачный опыт,вам ничего это не говорит?
маруся
[4287173430]
Сима прошел год....зачем Вы на форум полезли?взгляд со стороны очень важен ,НО неужели за год Вы сами к этому не пришли?за это время Вы могли встретить мужчину который Вам подошел...жаль что довели себя до такого что бы ждать чуда и верить в сказки и хеппи енд ,он безусловно бывает но не в этом случае!!он первый мужчина поэтому Вы так и залипли ..очнитесь ..очень часто первые отношения так и заканчиваются даже не начавшись..это жизнь..себя не вините ,его тоже..сохраните в себе хорошие воспоминания о нем..не надо обижаться и злится,введь это влияет на Ваше будущее и настоящее...отпустите скажите мысленно спасибо себе и ему и.....вперед в новую жизнь ...весна!!!!
Гость
[4096363777]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я об этом....
Гость
[4096363777]
вот и я об этом, что в 25 лет считать, что ты в мужском вкусе, но при этом иметь одного поклонника - бабника, которые через полгода даже не вспомнил ,а кто же это ему звонит, но при этом считать себя еще и не глупой... будем надеяться, что за этот год ожиданий, Сима действительно стала "королевой".. хотя сами понимаете ,что если вы во вкусе мужчины, то он не исчезает, а даже если и исчез, то когда вы ему перезваниваете не просит напомнить ему кто вы и не сообщает вам пренеприятнейшее известие ,что он женат.. Давайте таки будем самокритичными, сайт то анонимный, а с фантазиями Сима и так заигралась.. Не хочу ни кого обидеть, просто критичный взгляд со стороны
ГостьЯ
[4136467399]
Гость
Сообщение было удалено
Подтянулись ***** с этой ветки- ОНА К НЕМУ НЕ ЛЕЗИТ. Человек просто поделился своей весьма печальной историей.
Козеры мужики Очень любят раскручивать на эмоции, поддалась-слабая,ему становиться неинтересно. Не поддалась- сильная, фигеют, начинают бегать.
Аххах)) да я не страшная уродина и переспать всегда была возможность где угодно и с кем угодно..Дело в принципах и в голове.. Я мало кого допускаю к себе.. даже отталкиваю..
ПЕРЕСПАТЬ????????????? Вы сейчас подумали, что написали? В вашем возрасте надо не переспать хотеть, а мужчину, с которым жить и спать и просыпаться и засыпать и детей и семью и замуж... вы сама себя не правильно подаете, может поэтому только бабника и привлекли?
Гость
[4250220759]
Сима в 25 лет такие принципы несколько смешно выглядят,тем более для взрослого мужика
Гость
[4096363777]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот простите меня ,никак не могу понять, а зачем вам что мужики любят??? Почему вы не себя на первое место ставите и не свои хотелки, а их? А потом удивляетесь, что они вас не ценят, что с ними трудно жить, что они вас вампирят, да вы сами же им в этом потакаете и знак зодиака тут ни при чем!
маруся
[4287173430]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да все "мужики"такое любят делать причем тут козерог???Вы странная???Пока Ваша жизнь будет крутится вокруг "таких мужиков"ничего путного ни с один отношений увы не выйдет...потому что ВАС в этих отношениях нет и небудет есть только Он ,а Вы где то сзади так и будете бежать но догнать увы не сумеете!!!!
ну вот мужик и проверил ,что ее "принципы" пустой звон ,что она легко даст ,просто никто ее не просил, поэтому он за между прочим и поставил этот рекорд
маруся
[4287173430]
Гость
Сообщение было удалено
о и я о том же)))
Гость
[4096363777]
маруся
Сообщение было удалено
+1000) мы с вами в унисон это писали)))
маруся
[4287173430]
Гость
Сообщение было удалено
)Ага кто ж поверит))))фанаты спать вообще перестанут..
Гость
[4250220759]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
раскручиваю тех,кого можно раскрутить!А когда поддались,наделали ошибок,вас кинули,вот тгда начинаете писать,что Козероги ко-злы,плохой знак и т.д.Дело то не в знаке
Гость
[4250220759]
***тогда
ГостьЯ
[4136467399]
Гость
Сообщение было удалено
Козероги умеют очень некрасиво себя вести, знаю на личном опыте: оскорблять, унижать, могут руку поднять(но это крайний случай), они, когда себя хозяевами положения чувствуют с человеком, которого не уважают, просто с плинтусом его ровняют, им это ничего не стоит, они делают это методично, спокойно, без эмоций. Вы хотите стать таким человеком, об которого вытрут ноги, а собирать себя эмоционально Вы будете ещё несколько лет. т.к. всё, что козероги делают - они делают до конца и хорошо, поэтому если он целью поставит себе смешать Вас с грязью, он это сделает.й Это настоящие энергетические вампиры.
Гость
[4096363777]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я об этом, что дело не в знаке. Сима чего ждала то? Он что, за ней серьезно где то ухаживал? Мужик учился заочно. Приезжал на сессию и только тогда о ней вспоминал.. О, я от дома далеко, почему бы эту не развести? Ведь она же сама пишет, что он "А то что не сразу узнал, это было постоянно, психанет, сотрет, потом пишет в соц.сетях.." Это наивная Сима, думала, что он психовал, а он и не собирался психовать. Он с другими встречался, отношения строил, да даже женился, а Симу даже не узнавал, как только сессия заканчивалась... Я не удивлсюсь ,если мы сейчас Симу разговорим, то окажется, что она ему конспекты давала и контрольные помогала делать и с дипломом помощь оказывала... Простите меня ,а какой мужик откажется от такой халявы да еще и на секс ее раскрутить? овен откажется или весы??))) А может львы или близнецы?)))
Гость
[4096363777]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
какие же у вас комплексы.. при чем серьезные комплексы.. Что вы делаете рядом с такими мужчинами? Почему вы все это терпите??
ГостьЯ
[4136467399]
маруся
Сообщение было удалено
Это Вы странная... Мне Вас жаль, если ВАм в жизни попадаются мужики, которые любят раскручивать на эмоции... Одно дело, когда так издеваются, подкалывают, а другое- это систематическое поведение. а вообще Вы все такие оптимистки....
Гость
[4096363777]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
почему вы не оскорбили в ответ или не развернулись и не ушли??? Да он бы вас после этого только уважать стал. Это не козероги вампиры - это вы жертва, вы в любом знаке найдете такого мужика, который так с вами себя будет вести! Я себе представить не могу ,как это я себя буду собирать несколько лет??) А может пусть они себя собирают?))) Руку поднять может? Да у меня после поднятия руки сам и член пусть себе поднимает, а почему у вас он такое мог????
я не то что защищаю Козерогов,но на мой взляд умение "некрасиво себя вести "заложено в воспитании человека,а не в зз.Не позволяйте "вытирать об себя ноги" ,и никто не вытрет,не будет оскорблять и т.д.
Гость
[4250220759]
Гость
Сообщение было удалено
+1000)
Гость
[4250220759]
Гость
Сообщение было удалено
другого мужика видимо нет,"на безрыбье и рак рыба"
маруся
[4287173430]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
йопересете ...у вас здравый смысл есть вообще когда такое пишете...вам срочно нужно над собой работать!!!!это какой то ужас !!!
[quote="Гость" message_id="50647596"]вот и я об этом, что дело не в знаке. Сима чего ждала то? Он что, за ней серьезно где то ухаживал? Мужик учился заочно. Приезжал на сессию и только тогда о ней вспоминал.. О, я от дома далеко, почему бы эту не развести? Ведь она же сама пишет, что он "А то что не сразу узнал, это было постоянно, психанет, сотрет, потом пишет в соц.сетях.." Простите меня ,а какой мужик откажется от такой халявы да еще и на секс ее раскрутить? овен откажется или весыquote]
Вот, кстати насчет весов согласна. Тоже любители халявы... Те еще гады. Вы знаете,тут многое идет от воспитание в семье. Если девушку не приучили уважать себя, не могут хотя бы направить ее устремления в нужные отношения и пути развития, такое и происходит... Я имею ввиду беззащитных и безотказных девушек, а не всяких сильных стерв, от которых как правило многие современные мужчины в восторге. ПРосто проявите немного сочувствия и понимния в отношении конкретной ситуации данного индивидуума. Не зря говорят, что как только что-то хорошее, так обязательно ндо испаганить .
Гость
[4096363777]
Гость
Сообщение было удалено
по ходу так, если остается с человеком .который ее не уважает и руку на нее поднимает и с плинтусом ровняет..
Гость
[4136467399]
[quote="Гость" message_id="50647596"]вот и я об этом, что дело не в знаке. Сима чего ждала то? Он что, за ней серьезно где то ухаживал? Мужик учился заочно. Приезжал на сессию и только тогда о ней вспоминал.. О, я от дома далеко, почему бы эту не развести? Ведь она же сама пишет, что он "А то что не сразу узнал, это было постоянно, психанет, сотрет, потом пишет в соц.сетях.." Простите меня ,а какой мужик откажется от такой халявы да еще и на секс ее раскрутить? овен откажется или весыquote]
Вот, кстати насчет весов согласна. Тоже любители халявы... Те еще гады. Вы знаете,тут многое идет от воспитание в семье. Если девушку не приучили уважать себя, не могут хотя бы направить ее устремления в нужные отношения и пути развития, такое и происходит... Я имею ввиду беззащитных и безотказных девушек, а не всяких сильных стерв, от которых как правило многие современные мужчины в восторге. ПРосто проявите немного сочувствия и понимния в отношении конкретной ситуации данного индивидуума. Не зря говорят, что как только что-то хорошее, так обязательно ндо испаганить .
Гость
[4096363777]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а при чем тут стерва??? То есть, если меня с детва приучала, что не позволяй себе уши откусывать - это кстати, не в переносном смысле, а правда жизни, я понравилась мальчику в садике и он меня за ухо укусил, так вот не позволяй и сразу рассказывай папе и маме, то мама с меня стерву в три года делала?))))))
Гость
[4136467399]
Гость
Сообщение было удалено
- 2000. Вы тут АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ. Уменее некрасиво себя вести - это не воспитание а сама суть чел-ка. Я тоже знала якобы воспитанного козерога... НО он лебезил только перед теми,кто был сильнее и важнее его, тех,кто ниже по соц. лестнице за людей вообще не считал. Это типичное поведение для козерогов... Для них иерархия очень важна. Так что умеют они себя некрасиво вести, не со всеми, а с теми, кто им не очень нужен стал или был в перспективе не важен.
маруся
[4287173430]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
меня Вам жаль?))))))ржунимагу)))мне такие "мужики"в жизни не попадались!!!!! все что позволяла я мужчинам позволяла только Я усвоили?но что бы терпеть издевательство какие вы описываете это помоему предел...раз Вы такое пишете опыт печальный к сожалению у вас...а меня жалеть не надо!!!
Гость
[4096363777]
Гость
Сообщение было удалено
Он на вас руку поднял, он вас с плинтусом ровняет, а вы сочувствие проявляете и понимание?)))) С головой все в порядке?)) Или вы из разряда - бьет, значит любит, а чем сильней бьет, тем сильней любит ,а если убьет, то значит любовь на всю жизнь????
Гость
[4136467399]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,конечно Вы правы. Меня тоже в дет саде одна вообще что-то в ухо вставила- до поликлиники дошло... Маленькая садистка. Хехехе, надо было тоже не терпеть, а рассказывать, кому следует. Не знаю, почему с самого детства кто-то что-то терпит, а кто-то быстро утихомиривает.
Гость
[4096363777]
Гость
Сообщение было удалено
а вы видели когда нибудь близнеца, который перед нищим и убогим преклонялся??? А весов, которые боготворили неудачников?? А львов, овнов, стрельцов, дев, которые восхваляли лузеров и подчинялись им?)))) Так что, ваше описание козерога - это ни о чем, все знаки себя так ведут. С достойными достойно ,а с недостойными как вы позволите, так с вами и будут себя вести
т.е. карьеристами бывают только козероги?другие знаки з просто курят в сторонке?))))
Гость
[4136467399]
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае надо пролявлять сочувствие к человеку. И не всегда женщина, которую обижают может легко уйти. Всякие бывают ситуации. Ладно, не будем о теме дом. насилия и психологического давления.
Гость
[4096363777]
Гость
Сообщение было удалено
так это вопросы к своим родителям? Почему они в детве не обеспечили вам надежный тыл? Почему они вас не защищали, почему вы не знали, что ничего придет мама и порядки наведет, а если не дай бог мама расскажет папе - то тут всему садику, школе, мало не покажется, ночь наступит средь бела дня?)))
Гость
[4096363777]
Гость
Сообщение было удалено
не может уйти? а как она вообще оказалась в такой ситуации??? И почему не может??
Гость
[4096363777]
Гость
Сообщение было удалено
??????сочувствие??? Мужчина, который на меня руку поднимает, к нему сочувствие??? Ну разве что в том плане ,что с этого момента как ему пришла такая "мудрая" мысль на меня поднять руку, теперь ему надо будет решить, кто ему будет поднимать член, то да, я ему посочувствую, что может не сразу найти такую как я))))
ГостьЯ
[4136467399]
Гость
Сообщение было удалено
Я всё-таки надеюсь, что не все, как козероги, делают карьеру, идя по трупам. У меня на работе было ок. 6 козерогов мужиков и только один был замом зав.отдела и не хотел занимть место зав. отдела. Все отсальные реально шли по трупам, одного мужчину согнали с должности руко-щей, которую он занимал ок. 8-10 лет. И на его место пришел наглый и самодовольный парниша козерог, там такой скандал был - чуть до суда не дошло. Из известных взять к примеру того же Н. Цискаридзе... Люди козероги очень жестокие и безжалостные...
Гость
[4096363777]
Гость
Сообщение было удалено
по ходу да, козероги всемогущие))) Интересно, это ведь и на женщин распространяется?))) тогда все присели в реверансе, королева пришла)))
Гость
[4250220759]
Гость
Сообщение было удалено
потому что надо быть смелее,а не думать,а что там кто то скажет по поводу моего поступка
маруся
[4287173430]
Гость
Сообщение было удалено
женщина в таких отношениях жертва безусловно...и это очень видимо удобная позиция..вопрос в другом почему она не хочет работать над собой работать,поверить в себя и полюбить себя???это не так трудно как кажется нужно только одно желание и сила воли!!в любом случае это индивидуальный выбор человека терпеть или жить!!!просто потом поражает эта типа пожалейте меня еще и на форуме хотя бы....милосердие сочувствие это не помощь какому человеку...поэтому я всегда или почти всегда согласна с мнением гостьи..ибо оно действительно помогает..если человек ХОЧЕТ!!!))
Гость
[4250220759]
Гость
Сообщение было удалено
мы не в дурке случайно?)))кошмар
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ
[4136467399]
Гость
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь. Просто бывает, что женщине НЕКУДА УЙТИ, а вкалывать на 2-ух (в странах со слаборазвитой экономикой знаю женщтн,котор. и на 3-ех работах) работах, чтобы снимать квартиру тоже не каждая может
Гость
[4096363777]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а почему тогда козероги еще планету не захватили, президентами не стали во всех странах?? Ваша версия и ваше объяснение такому недоразумению?))))
Гость
[4250220759]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
может дело в вас самой?это вы по каким то причинам не можете сработаться с определенными людьми?или просто зависть,что вас не повысили?
Гость
[4096363777]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
некуда? В любой стране есть реабилитационный центр! Это в том варианте, что все родственники, племянники, бабушки, дедушку, тети, дяди, ну в общем все все все вместе с друзьями в одночасье умерли!