Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 416
маруся
Гость
Сообщение было удалено
да недочет )))оплошали видимо где то))))эх..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависть и неумение добиваться целей, это трусость и страх, дело действительно в ней самой, а не в козерогах
Гость
маруся
Сообщение было удалено
по ходу да))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))все может быть, главное прощайте и терпите)))
Гость
Симе
Сима, чтобы ты сильно не расстраивалась и не отчаивалась я просто тебе скажу, что тоже встретила такого же му-дака и влипла в похожую историю. Тогда мне было 23, ему 34, т.е 9 лет разница в возрасте. Это много!!! Ты только представь эту разницу: когда ты училась говорить слово мама, он уже учил таблицу умножения, когда ты пошла в первый класс он оканчивал школу и т.д... Т.е. в твоем случае я увидела, что именно это и сыграло с тобой злую шутку. Так вот, в моей истории надо мной точно также издевался и игрался. Я перестала понимать себя, запуталась в своих чувствах, все скрутилось в один клубок, который в силу возраста и отсутствие опыта была не в состоянии распутать. Таких форумов и сайтов тогда не было))) Маме и папе про такое тоже не рассказывают))) Мои переживания достигли такого эпогея, что я заболела и достаточно серьезно. И я на столько хотела жить, что я выжила. Получила еще одно образование, путешествовала, читала книги по психологии... Ведь я была из нормальной семьи, где папа никогда не обижал маму, доверяли друг другу. Все ответы на мои вопросы нашлись гораздо позже, они как всегда лежали на поверхности))) стоило только отпустить обиду и начать трезво мыслить. Мужчин я очень долго не подпускала к себе, но продолжала ходить на свидания, общалась, но не влюблялась)) Поверь, через какое-то время забудешь ты его как страшный сон и это еще не факт, что это чудо не объявится в твоей жизни снова! Больно уже не будет. Это будет просто вырванный листок из книги твоей жизни (эта глава там просто была лишней). Верь только в то, что у тебя все наладится и все у тебя будет хорошо. Удачи!
Гость
ГостьЯ ,и потом ,ведь человек не спервых самых дней совместной жизни стал унижать,"сравнивать с плинтусом",оскорблять...к этому были какие то предпосылки,какие?вы сами что то делали,что привело к таким вот действиям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не допускаете, что ГостьЯ с первых дней терпелку и понимание включила?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это и страшно, что все может быть(( А потом, оказывается, что козероги вампиры, что с ними жить невозможно и прочая ересь..
Гость
может ей жить негде,мужик приютил ее....и работы толковой найти не может
Гость
[quote="Гость" message_id="50648135"]СимеСима, чтобы ты сильно не расстраивалась и не отчаивалась я просто тебе скажу, что тоже встретила такого же му-дака и влипла в похожую историю. Тогда мне было 23, ему 34, т.е 9 лет разница в возрасте. Это много!!! Ты только представь эту разницу: когда ты училась говорить слово мама, он уже учил таблицу умножения, когда ты пошла в первый класс он оканчивал школу и т.д... Т.е. в твоем случае я увидела, что именно это и сыграло с тобой злую шутку. Так вот, в моей истории надо мной точно также издевался и игрался.

Простите, вы все верно написали. Совет не плохой дали. Только вот почему маме говорить нельзя я не поняла.. вообще то как раз мама бы вам сразу дала бы мудрый совет и раскрыла глаза! Но, то ладно, меня вот что заинтересовало, а почему вы считаете, что мужчины издеваются и играют??? Они не издеваются, они не играют, они просто хотели секса, это их суть такая, они же вам правду говорили, что не собираются жениться, не клялись и не божились в неземной любви. В случае Симы вообще все было честно, красиво и справедливо - он ей предлагал быть любовниками. Он же с ней только о сексе и говорил, он ей честно признался, что у него много женщин, что он не хочет женится.. Где же вы то заметили издевательства и игру???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так опять же, она же сама к нему пришла, а не он насильно ее привел и давай под плинтус загонять, унижать, руки поднимать.. Получается она сама виновата, а не знак зодиака??
Гость
да нет конечно,зз тут не при чем
Гость
Простите, вы все верно написали. Совет не плохой дали. Только вот почему маме говорить нельзя я не поняла.. вообще то как раз мама бы вам сразу дала бы мудрый совет и раскрыла глаза! Но, то ладно, меня вот что заинтересовало, а почему вы считаете, что мужчины издеваются и играют??? Они не издеваются, они не играют, они просто хотели секса, это их суть такая, они же вам правду говорили, что не собираются жениться, не клялись и не божились в неземной любви. В случае Симы вообще все было честно, красиво и справедливо - он ей предлагал быть любовниками. Он же с ней только о сексе и говорил, он ей честно признался, что у него много женщин, что он не хочет женится.. Где же вы то заметили издевательства и игру???

Тогда я влюбилась! А во влюбленном состоянии, часто становишься наивной, как ребенок. Это такой побочный эффект любви. Моей маме он сразу не понравился, причем категорично. И что бы я ей рассказывала? Как изысканно обманывал и как больно предавал?))) Так что все разговоры были бесполезны.
Симе я написала, исходя из своего собственного опыта, что не все мужчины плохие, но именно этот попался ей му-дак! Симу ждет очень много интересного в своем самопознании(если конечно будет интересоваться) почему именно этот тип мужчины она выбрала и влюбилась, и почему именно он встретился на ее пути и оставил такой след.)))

Я лишь заметила ваше издевательство и игру по отношению к девушке, которая намного моложе вас))) Со своими детьми тоже также общаетесь?)) Вам известен процент подростков, которые с жизнью в три счета прощаются, не находя выхода и поддержки? В пух и прах взрослый самодостаточный человек никогда не будет разносить девчонку, тем более намного моложе себя! Не солидно выглядите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Я понимаю, что время лечит и это будет пройденный этап из жизни. Спасибо ему за опыт, да и вообще наверное даже за все слезы, за мои изменения внешние и внутренние. Я хотя бы поняла что такое любить..влюбленность.. Потому что довольно сложно встретить такого человека... "своего" человека, как мне казалось..Сейчас как то волнами то вроде все хорошо, не думаю, то начинаю копаться..надеяться.. Но теперь думаю, что все.. Весна..лето.. буду ходить на свидания, к тому же и предложения есть.. желания просто не было) Я очень рада, что у Вас в жизни все наладилось, потому что из этой "ямы" в которую себя загоняешь довольно сложно выбраться.. А в итоге Вы смогли еще раз полюбить? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из психологии хорошего почитать))
Спасибо большое за поддержку! Я понимаю, что время лечит и это будет пройденный этап из жизни. Спасибо ему за опыт, да и вообще наверное даже за все слезы, за мои изменения внешние и внутренние. Я хотя бы поняла что такое любить..влюбленность.. Потому что довольно сложно встретить такого человека... "своего" человека, как мне казалось..Сейчас как то волнами то вроде все хорошо, не думаю, то начинаю копаться..надеяться.. Но теперь думаю, что все.. Весна..лето.. буду ходить на свидания, к тому же и предложения есть.. желания просто не было) Я очень рада, что у Вас в жизни все наладилось, потому что из этой "ямы" в которую себя загоняешь довольно сложно выбраться.. А в итоге Вы смогли еще раз полюбить? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из психологии хорошего почитать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 25 лет она девочка? а ничего, что у нас с этой девочкой разница в возрасте детская?))) а так, ну да, девочка, прям подросток, который к дяденьке трахатся ездила и не переживала, что жизнью покончит, когда ее этот дяденька знакомил ее со своими подругами, рассказал что не женится на ней, когда ей прямым текстом говорил, что она ему нужна только на роль любовницы, а когда я ей это в глаза сказала, когда сказала, что не надо лезть в его семейную жизнь "попить чайку" то она счеты с жизнью покончит, а я не солидно выгляжу?))
Гость
Сима
Сообщение было удалено
почитайте "Вы просто ему не нравитесь, вся правда о мужчинах" В вашем варианте самое то
Гость
Сообщение было удалено
Сначала то любовниками, но потом то говорил любит, жить вместе предлагал, говорил о детях, считал сколько мне лет будет, когда ребенок будет... Говорил что с ним такого еще никогда не было (таких чувств, что не любил до этого), что безумно скучал... НО это конечно все слова..слова..слова... Хотя бил себя в грудь и говорил что 100% честен со мной...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сима, через время, вы поймете, что вы не любили, через время вы поймете, что это позор вашей жизни и действительно еще полюбите и не в фантазиях будете любима, если конечно сделаете правильные выводы
Гость
Сима
Сообщение было удалено
и на полгода исчезал???? И рассказывал о том, сколько у него женщин, что он не собирается женится и еще не нагулялся? На свиданиях с вами звонил другим и приглашал других? Вы сейчас лукавите и оправдывает сама себя! Вы ведь у него даже дома не были! Квартира в другом городе - это не в счет! Он у вас никогда дома не был, о каких детях речь?? Вам ведь не 16 лет ,вам 23 года на тот момент было как минимум!!!
Гость
Сима
Сообщение было удалено
и сколько вам лет будет, когда ребенок будет? Он вам это где говорил? На паре или писал? Это очень важно, вспомните пожалуйста. Скорей всего, он вам смски слал или писал, но не говорил это в глаза. Ведь так?
1
Сима
Сообщение было удалено
это некоторые так на секс настраивают. вы ведь сами обманываться были рады. теперь да, благодарите за опыт и не додумывайте вдальнейшем за человека на основании слов, проброшенных пару раз в год.
Гость
1
Сообщение было удалено
+100000 и добавлю, человека, которому когда она звонила, даже не узнавал ее и просил напомнить кто это ему звонит....
Гость
Ну да,Сима,говорил,что жить вместе и дети будут -это только для того чтобы вы никуда от него не делись...на деле то ведь ничего не изменилось
Гость
Гость 903, Сима здесь нигде не писала, что собирается помирать из-за этого козерога! Я задала чисто риторический вопрос вам по поводу ваших детей, в таком ли вы ключе общаетесь с ними? Потому что ваши разговоры и методы схожи на методы стервятника (вам это уже кто-то говорил) по отношению к собеседнику, или уличной торговки, которая даже слова подбирать не умеет. Я лишь указала на вашу возрастную разницу. У вас уже опыт за плечами и семья, а девушка себя по кусочкам собирает.
Гость
Сообщение было удалено
Как это дома не была, он же здесь в основном живет, здесь работа, иногда ездит туда.. Но то что с родителями ни кто не знаком, да и мало времени совместного провели, согласна, что его речи пустой звон видимо были...Но когда на полгода исчез, это время он часть зачем то туда уезжал, но писал оттуда и звал приехать к нему..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, моему ребенку еще не столько лет, чтоб обсуждать с ним темы секса))) Мы еще даже в школу не ходим, поэтому, я хоть и разговариваю с ним, как со взрослым и называю вещи своими именами, но на его уровне)))) Девушка, интересно, а когда она женщиной то станет, если она в 25 и все еще девушка... в этом возрасте уже как то вступление в брак ранним не назовешь...
Гость
Сима
Сообщение было удалено
вы видели его паспорт?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же,ей ведь рассказали выход из ситуации
Гость
да кто ж паспорт покажет,когда такая лапша на уши)))
Гость
Сообщение было удалено
Это было при встрече в кафе, мы сидели вчетвером, я моя подруга, его друг и он. Это была спонтанная встреча, между нами тогда еще ничего не произошло... Он тогда сказал своему другу что я ему очень нравлюсь, а моей подруге, чтобы она меня ценила, что я преданный человек и что это редкость. Я тогда все ему говорила что то о выпускном, о том что группой хотим собраться, он смеялся и говорил что нафиг эта группа, давай вдвоем встретимся.. А потом у меня были брекеты и он посчитал что у нас с ним будут дети, когда я сниму и пройдет 9мес и мне будет 27...И еще когда вдвоем у него были, говорил что хочет много детей и чтобы я ему их родила..
Гость
Сима
Сообщение было удалено
Вы знаете, где он работает? Вы были на его работе? Он вас познакомил с друзьями? Вы ездили отдыхать вместе? Как часто вы с ним встречались? Вы же сами говорили, что он даже не знает, как вы живете, где вы живете, на чьи деньги вы ездите отдыхать и это при том, что вы были влюбленной в него и эту информацию даже не скрывали от него.. На самом деле, вы ведь сколько то раз вместе были? Вы же сами сказали, что учились заочно и встречались только на сессиях.. теперь начинаете его оправдывать.. А зачем?
Гость
Сима
Спасибо большое за поддержку! Я понимаю, что время лечит и это будет пройденный этап из жизни. Спасибо ему за опыт, да и вообще наверное даже за все слезы, за мои изменения внешние и внутренние

Хватит уже слезами умываться, свой жизненный урок вы уже получили! Чужие женатые мужики - это всегда хвост ненужных проблем в жизни незамужней молодой женщины.
Гость
А что с брекетами нельзя родить детей?чего ждать то?
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя, можно без зубов остаться)
Гость
Сима
Сообщение было удалено
а вы серьезно думаете, что мужчина вопросы детей обсуждает при посторонних и в кафе???
Гость
А что с брекетами нельзя родить детей?чего ждать то?

)))
Наоборот, здесь надо благодарить небеса, что мамой одиночкой этот мачо ее не сделал!
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, возможно в тот момент это пришлось к слову, но потом то нет, когда у него были.
Гость
Сима
Сообщение было удалено
без мозгов... Вы вообще адекватная или как? В кафе, сидит ваша подруга, друг, все слегка выпили, неужели вы и вправду, приняли приколы за предложение рожать детей с ним?????? Вы, случайно, когда с мамой по магазинам ходите и кто то говорит "а вашей маме зять не нужен" не бежите сразу в салон свадебного платья, потому как это же вам предложение сделали????
Гость
Сима
Сообщение было удалено
а как еще девственницу затянуть в постель иначе, не проехав по ушам??? Неужели вы правда думаете, что вот так такие вопросы решаются???
Гость
Сима
Сообщение было удалено
сейчас сколько вам лет? брекеты уже сняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не факт,с такими принципами можно и одной остаться
Гость
я первый раз слышу,что с брекетами нельзя рожать..ну допустим,при желании их можно снять,потом доносить...
Гость
Сима
Сообщение было удалено
нафиг эта группа, давай вдвоем встретимся - мужик прямым текстом при друзьях, говорит, что он ее трах-нуть хочет, что он не уважает ее вкусы, интересы, а она от него детей собралась... Да уж, в пьяном угаре слушать мужика и его слова принимать за истину, в 25 в 27 лет... это таки очень симпатичная, видная, успешная может.
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу выпили)) это был день и ни кто не пил) ну хорошо, это может и шутка к слову была тогда и да..он еще тогда не знал тогда что девственница.. Про детей еще говорили у него после того как уже все было
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да там все проблема, что когда ставят брекеты, там боль может очень сильная быть и выписывают обессиливающие, то бишь лекарства, которые нельзя применять при беременности, потому как последствия на ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,еще и с брекетами)
Гость
Сима
Сообщение было удалено
вообще то, когда мужчина детей хочет, то он предложение делает, живет с вами, с родителями знакомит, свадьбу организовывает... нет, это не ваш вариант, вы же такая неприступная и правильная, вы абы кому не дадите, вы к этому вопросу серьезно подходите, ведь так? давайте угадаю, разговор о детях был до секса и вы заикнулись о презервативе, потому как вам нельзя забеременеть, ну он вас успокоил и вошел так, потому как он же детей хочет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... нет слов, одни эмоции...