Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 417
Гость
Сообщение было удалено
ахах вот кстати да)) так бы был малыш) и если бы залетала, то родила бы ни смотря ни на что.. А от кого попало не хочу.. Хотя сейчас уже думаю, что может не всем дано детишек иметь.. Останусь в старости с сорока кошками)))
Гость
Сима
Сообщение было удалено
кстати, а как он воспринял ,что вы девственница?
Гость
а что помешало от него залететь?он не захотел заморачиваться?
Гость
Сима
Сообщение было удалено
родила не смотре ни на что??? И это не от кого попало???? УЖАС!!!!!!!!!! Вы же даже не жили с этим мужчиной, вы его видели только на сессии - это раз в полгода!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таки мужик не дурак
Гость
ахах вот кстати да)) так бы был малыш) и если бы залетала, то родила бы ни смотря ни на что.

)))))))
А потом что малышу бы рассказала? Что папа был велики чингачгуком и одныжды на охоте его сожрал лев?
Гость
Сообщение было удалено
у него у самого тогда они были) мы с ним в одно время их поставили.. в них нет ничего уродского и страшного если вы об этом, современные системы незаметны.. И если вы представили нас с ним двумя уродами, то это далеко не так))) хотя это ваше мнение, мне тут нет смысла кому то что то доказывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или улетел в космос, осваивать марс, а на обратный путь не хватило топлива...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ведь сказала,что другого варианта у нее и не будет
Гость
Сима
Сообщение было удалено
а кто сказал, чт ов этом что то уродское и страшное, просто не рановато ли вы занялись красотой, в 25 лет то однако, при этом считая себя интересной и не глупой женщиной... девушкой, уж простите я вас никак назвать не могу, хоть тут и настаивают, что вы до сих пор девушка
Гость
Сима
Сообщение было удалено
а при чем тут вы и он? Я его уродом не представляю, мужик развлекается в свое удовольствие, выровнял зубы, прихорошил себя и женился на достойной
Гость
Сима
Сообщение было удалено
кстати, а зачем вы ему фото то высылали, когда он вас вспомнить не мог? говорили бы что вы та, девушка с брекетами, от которой он детей хотел...
Гость
Сима, так сколько вам лет?
Гость
ужас,как можно быть такой наивной
Гость
Сообщение было удалено
А мне очень интересно что рассказывают малышам, когда все так красиво, мама с папой поженились, год прожили дружно потом ты появился и папа ушел... ИЛИ почему папа бьет маму и она плачет и почему папа пьяница.... РАЗНИЦА ЕСТЬ??? Смысл один - отца нет! И как бы не начинались отношения, если конец один то какая разница что рассказывать ребенку... А когда выходишь замуж гарантий ни кто не дает..сколько вы будете вместе..не так ли..
Гость
да 15ть ей,не больше ,ну честное слово)))
Гость
Сима
Сообщение было удалено
правду говорят,так проще и честнее
Гость
Сима
Сообщение было удалено
как это отца нет? Когда развелись, то папа таки есть, он просто не живет с мамой, но ОН ЕСТЬ!!! А вот в вашей ситуации, вообще интересно, что вы даже и не мечтаете, не надеетесь, что у вашего ребенка будет папа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так институт же закончила....
Гость
Сообщение было удалено
это ответ на иронию в мой адрес.. хорошо, вам виднее, мне 15..
Гость
Сима
Сообщение было удалено
а где у вас все красиво то???? Мужик бабник, *** все что движется и толстое и худое, и хромое и косое и это даже не скрывал от вас???
Гость
Гость 903. Девушкой можно называться до тех пор, пока она не познала мужчину. После приобретения полового опыта, ее по праву можно называть молодой женщиной. Некоторые женщины считают, что до тех пор пока выглядишь, как девушкой, нужно называться девушкой. Для меня здесь границы не столь критичны.

Сима, для себя рожают только не совсем умные барышни. Случаи бывают разные, но у вас это точно не тот случай. Папа должен быть! Ребенок - это не котенок. Ему нужен будет папа!
Гость
Сообщение было удалено
Ну а тут то вы с чего взяли, что у моего то ребенка отца бы не было, откуда вам знать как бы он себя повел, если бы был малыш.. Не захотел бы нас знать, значит малыш знал бы это..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не очень похоже
Гость
Сима
Сообщение было удалено
вы так и не ответили, вы предохранялись с этим мужчиной??
Гость
Сима
Сообщение было удалено
да что вы серьезно юумаете,что он бы полюбил вас только за то что вы ему родили??
Гость
**думаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик предохранялся,он не дурной такую обузу на себя повесить)))
Гость
Сима
Сообщение было удалено
а вы действительно думаете, что когда мужчина снимает трубку и говорит "а кто это, напомни ,скинь мне свое фото" то он бы признал не только вас, объяви в о вашей беременности, но и вашего ребенка??????????? ПОД СТОЛОМ! ну вы явно пользуетесь популярностью у мужчин и блещете умом в свои то 27 лет!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
нет, не думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не сомневайтесь)))))))))))))))))))
Гость
Сима
Сообщение было удалено
а не мешало бы таки начать думать
Гость
Сима,а вас не натолкнуло на нехорошую мысль,что мужикот вас предохраняется?
Гость
Сообщение было удалено
так и знала что так скажете, не будьте так предсказуемы) ладно, какой смысл писать, когда вы выливаете свою агрессию. лишь бы поглумиться... и фото попросил когда понял что это я.. ладно проехали, что было то было)
Гость
Сима
Сообщение было удалено
Знаете, Сима, а иначе, как через глумление, вас на землю и не вернуть .. вы его так и продолжаете любить и как пить дать, полезете выяснять, женат ли он.. Он год с вами не виделся, не звонил, не объявлялся, он тогда когда учился вас не замечал, он вас использовал в сексе, а вы себя считая красивой и не глупой, готовы от него рожать???? Тут что то не так...
Гость
Сообщение было удалено
мы не предохранялись, как я об этом только не просила, он был против
Гость
Сима
Сообщение было удалено
а зачем фото просить, если можно приехать? Хотя не так, он ведь вас любит, то он вас должен видеть и сам этих фото наделать сколько хочешь..
Гость
Сима
Сообщение было удалено
А я так и сказала, что вы просили, а он был против и начал разговор о детях, хотя дело не в детях ,а мужик просто бабник, который любит секс без презерватива... Кстати, были у гинеколога после этого?
Гость
Сообщение было удалено
я никуда не полезу, а пойду на свидание с новым мужиком))
Гость
Сима
Сообщение было удалено
он вам показывал справки, что он ничем не болеет? Как это, он против? Почему вы не бережете свое здоровье, вам ведь нельзя было беременеть, потому как у вас действительно были бы проблемы со здоровьем. И у вас и у малыша! Вы действительно в этом видите любовь??? Ведь вас же ни во что не ставили, не переживали о вашем здоровье и последствиях. Вам ведь столько лет, как так можно??????
Гость
Сима
Сообщение было удалено
ну во первых его вначале надо найти, а во вторых, таки надо сделать выводы и не допускать те же ошибки
Гость
я никуда не полезу, а пойду на свидание с новым мужиком))

Только сначала не к гинекологу, а к венерологу сходи. А то у таких мачо бывают профессиональные заболевания.
Гость
Сообщение было удалено
Да, все в порядке..Окей, спасибо, доказали, что разговоры о детях все была х*рня для развода на секс) Ахах..даа действительно сколько сколько же мне лет...что вот так вот как в 15) НООО БЛИИН ВЛЮБИЛАСЬ Я...засунула свои принципы себе в зад*ницу и здравый смысл тоже, на очевидные вещи закрыла глаза.. ДУРИЛА)))
Гость
Сима
Сообщение было удалено
Вы знаете, Сима, если бы он действительно хотел детей, то он бы себя не так вел. Сомневаюсь, конечно, что докричусь до вас без оскорблений и унижений, но таки попробую... Когда мужчина хочет детей, он это не говорит при всех, он это обсуждает с женщиной и не до секса. Он выясняет какие у нее проблемы со здоровьем и когда ей лучше всего забеременеть.. а ваш крендель, реально бабник.. Нет, он конечно может и женился и изменился, но не с вами и вы такого не смогли бы завоевать, поэтому оставьте свои глупые затеи про встречу с ним, залететь от него и что он вас любил и был вашим человеком ,ему с вами было комфортно и вы типа друг друга понимали. Не понимали вы его, не любил он вас, комфортно ему не было, вас развели, как не знаю кого, поздновато конечно, в 27 лет получать такой опыт, но вы его таки получили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что у нее со здоровьем?
Гость
Мужик, конечно красавец! С женой без презерватива, на стороне не предохраняясь... *****! И тут его рекламируют как альфа-красавца, который топчет всех, кто только ему дает, на простом основании, что он самэц. Сима! Это сигнал, что перед тобой нечистоплотный мужчина! У гинекологов берут только мазки на флору и трихомонаду, и смотрят на лекоцитоз. Гинеколог глубже не углубляется. ИПП исследует венеролог. Женщины очень часто этой разницей пренебрегают по незнанию таких тонкостей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тёлочка
Прочитала о сексе без средств защиты. У меня шок!
Сима, я родила двух детей и оба с презервативом зачаты на 30-ый 31-ый день цикла. Но без него ябы уже наверно была мамой 10-ти детей )) как можно так безответственно подходить к вопросу. Да пусть мужчина хоть что мне говорит! Я сама на него одену резину. Дома у меня лежит запас презиков и таблетки глотну в дополнение ко всему этому. На всякий случай. Если мужик не согласен, пусть валит.
Мадама))))
Ну скажите, почему Козероги такие скупердяи????
Гость
Мадама))))
Сообщение было удалено
откуда же мы знаем, прочему вы такого выбрали?? Лично у меня с этим проблем нет
Мадама))))
Гость
Сообщение было удалено
Да ж если бы я знала...))))
Честно говоря, у меня ещё ни разу таких мужчин не было....Чтоб вот такие подарочки ....Ужас!!!! Получается что неуважает меня совсем....
Сделала скидку, что у него сейчас тяжелое положение: бизнес крякнул, машину продал, милый жён пинка под зад дала....Думала, что реально у мужика полоса черная..А тут смотрю-привык...(((((( Как вести себя с такими, подскажите? Шо цэ?)))