Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
пашет как папа карло и времени ни на что нет?) Так это же стандартная отмазка, как то же надо мягко было вас послать) Вы же сами видели и знаете, что он и с вами в кафе время находил и с другими и даже ЖЕНИТЬСЯ время нашел! Господи, да просыпайтесь вы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сима, если мужчина любит, то он даже уставший, еле волоча ноги найдет пару минут и напишет, позвонит и приедет! Никогда не верьте в эти сказки, что он годами занят!!! Сима, даже очень успешные мужчины, даже с совещаний и переговоров находят пару секунд и перезванивают и пишут смски, а уж про дни рождения, праздники и прочие ваши мелочи не забывают даже когда безумно заняты!
Гость
[1744178150]
А какая разница женат или нет,если так сказал,то это первый признак посыла,что вы надеетесь еще на что то???
вы ду-ра?????? мужик вам прямым текстом сказал ,чтоб вы отцепились, какая разница женат он официально или нет, если он вам сказал ,что место занято! Как вам еще объяснить???? Господи, как же надо себя не уважать то?? Ведь это не кто то сказал про него, это не подруга его сказала, чтоб вы типа конкуренцию не создавали ей, а ОН ОН САМ сказал, что у него ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!
нет, нет, нельзя сдаваться Сима, придите к нему домой и скажите, что он вас ведь тра-хал триста лет тому назад, и про детей плел, чтоб вы ему без презерватива дали, так придите и скажите его жене, что он должен был на вас жениться ,а не на ней... Знала, что бывают отмороженные, но чтоб так????
Гость
[1744178150]
Сима
Сообщение было удалено
Очень сомнительно
Гость
[3451702421]
маруся
Сообщение было удалено
а бывает такой особенный знак, как ду-ра? Тринадцатый или какой то там в гороскопе???
Гость
[1744178150]
Гость
Сообщение было удалено
Ей хочется чтобы ее пожалели и поуговаривали)
Гость
[3451702421]
Сима
Сообщение было удалено
не заметно! Не сдавайтесь! идите к этому козерогу, звоните ему пишите ,ему, разведите его, слышишь козел тоже чего выдумал, женился он, от нас так просто не уйдешь, да Сима? В постель его и насиловать гада, пусть ребеночка делает, а потом будем его насильно женить, а потом сопли будем на кулак наматывать, что какие мужики свол-очи пошли, бросил с пузом или с грудничком!!!!!!!!!!!
маруся
[1937523342]
А хобби у Вас есть какое нибудь?займите мозги чем то я серьезно.нужно над собой работать уметь переключается ...читайте про психологию да хоть про что нибудь.как только начинаете думать о нем переключатель на другие мысли..пойдите на курсы ну честное слово...а то вы себя загоняете в тупик..так и заболеть можно!
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
да с удовольствием! Он самый классный мужик, беги к нему, он тебя любит, а женила на себе его какая то недостойная девка и насильно, а любит он только порядочную красивую и умную Симу!!!!!!!!
Гость
[3451702421]
маруся
Сообщение было удалено
а бегать за чужими мужиками к хобби относится???
маруся
[1937523342]
все дело в том ,что Симе нужно что бы ей сказали в лицо ,что мол извини отстань..все конец..итак далее...это такой тип людей ..которые по другому не понимают!!!
маруся
[1937523342]
Гость
Сообщение было удалено
)нее скорее к спорту""забег с препятствиями"..хотя спорт тоже хобби)
а как еще больше сказать, извини отстань, если он ей фото с женой прислал и подписал, что это жена????? а она не верит.. Да мужик если женат и ты ему нравишься для поипаться, то он даже забудет на какое - то время, что он женат, он это скроет!! а тут не скрывает!! тут ей прямо говорит, а она таки убедиться хочет... Да уж, случай особенный
Гость
[3451702421]
маруся
Сообщение было удалено
таки хобби у нее есть) Это бегать за чужими мужиками и лезть в их жизнь, пытаться мужику внушить, что он женился не правильно, а правильно это на тебе! Пусть развивает это хобби. Раз такого бабника кто то женил, то дама однозначно не робкого десятка, так что Симу на место поставит и бег с препятствиями ей обеспечит)))
Гость
[1744178150]
Бедная,бедная Сима,как жестоко с ней обошлись,бывают ведь такие ко злы
маруся
[1937523342]
Гость
Сообщение было удалено
не верит потому что не хочет....потому что в замки из шоколада верит...натура такая. .лишь бы оправдать все всемирное зло! я ведь изначально спросила у нее чем она оправдывает его теперешнее к ней невнимание...?оказалось тем что он обижен так как где то там в черном списке у нее..она думает что виновата она что так получилось...пока не поймет что такая жизнь и вины ее нет ,так и будет дальше страдать(чревато Сима, чревато очнитесь уже!!!!!!!
Был у меня еще один козерог, который мне очень нравился. Это было лет пять назад, вместе ходили на курсы английского. Свое внимание на него обратила не сразу. Внешне и по общению полная противоположность моему этому бабнику. Худой, но тоже модник как и тот, тоже весь в работе. Вот этому то как раз конспекты давала, когда не мог придти, но сам никогда не просил. Он тоже любитель путешествий, вообщем все наши с ним разговоры сводились к этому ну и к английскому. И тоже какой то непонятный, то проявляет инициативу, хотел потом вдвоем английским заниматься..чтобы лично с преподом и с ним, привез сувенир из поездки, но так и не отдал..Хотя я намекала..что типа надо бы встретиться, а это как повод был.. И сейчас 8 марта поздравил меня самый первый..в 00.01)) хотя у него в онлайне полно девушек было. Поговорили опять ни о чем (о работе, путешествиях и английском)..сопсна зачем писал..из вежливости.. Короче не понимаю я мужиков..
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет, подождите, он пока еще не козел, он же еще на другой женился и Симе правду сказал, что у него жена... А вот если Сима таки под него ляжет, то вот тогда он станет козлом, он же ее обманул, он же сказал, что жена есть
почитайте "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах" А по поводу того, что вас поздравил самый первый с восьмым марта - открою секрет, огромный такой секрет, ведь в том поздравлении 101 % не было вашего имени? Ведь так? так вот, он просто автоматом отправил всем знакомым, которым выгодно на его взгляд, поздравления и вы каким то образом оказались в списке выгодных, НЕ БОЛЕЕ!!!!!! Ту, которая ему важна, он поздравит персонально, а не общими фразами) Так что не питайте иллюзий, спускайтесь на землю! Скор, тот козерог может и объявится, попросит что то перевести)))
Гость
[3451702421]
Сима
Сообщение было удалено
что вы ждете? иди на .....пи пи пии, у меня жена и не лезь ко мне? Он вас раньше унижал предлагал быть любовницей, теперь прямым текстом сказал, что женат, как же до вас еще то достучаться, куда еще прямей сказать, чтоб вы отстали????
Вообще с чего вы взяли что я жениться на нем собралась, откуда я знаю что было бы дальше, может пожила бы с ним неделю и убежала бы от него сама. Мне просто хотелось видеть человека по которому скучала !!!! Я не просила ничего больше! И да, можно было встретиться и сказать мне все в глаза и попрощаться! А не так как он.. как трус..Ведь знал прекрасно, что для меня все что было много значит. Да и потом эта фотка с другой...женился бы, прислал фото со свадьбы, а не старинное летнее фото сделанное в кафе с какой то "подругой"..
Гость
[3451702421]
Сима
Сообщение было удалено
привез сувенир из поездки и не отдал?))))))))))) ВАУ!!!!!!!!!!!!))))))))) Вот это внимание)) Вот это я понимаю, мадам, вы реально не востребована в этой жизни, вам надо срочно заняться своей внешностью, своим внутренним миром! Я еще вам один секрет открою, он вам не привозил никакие сувениры, вы просто его неудачно застали.. вот и пришлось отмазки клепать ,что привез он вам сувенир ,а на самом деле он то привез и отдал, но НЕ ВАМ!!!!!!! Нельзя, нельзя быть такой глупой то в вашем то возрасте!!!!!!
Гость
[4201631026]
Сима, никому не позволяй обращаться с собой как овцой. Тем более это признавать. Здесь полно доморощенных психологов, которые даже не в состоянии корректно подвести вас к тем вещам, которые не нужно было делать, и тем более не нужно так болезненно на них реагировать. Здесь вас только пообзывают и навешают ненужных комплексов. Про гельштат вам очень хорошую подкинули подсказку, потому что важно завершить отношения и начать все с чистого листа. Еще я повнимательнее прочитала описание вашего козерога на 430 стр, и на что я обратила внимание. Парень сознательно причиняет вам боль... Сима, а почитайте ка в инете про нарциссическое расстройство личности, и подходит ли ваш козерог под это описание? Здесь у пушкиной прослеживается это замечательное расстройство, она тоже любит причинять боль, мотивируя это тем, что подсовывает пилюльку))))) По-моему там у вашего парня куча внутренних протеворечий и комплексов.
ДА бесит, вы так пишете будто бы все знаете, я не заставала его не в тот момент, а он сам мне писал из поездки, и спрашивал из какого именно города я хочу этот ср*аный сувенир))
ага, ага, женить вы не собирались))) ДА у вас на лбу, как реклама это светится))) Убежали бы вы от него, сейчас))) Такие, как вы зубами цепляются и ползут за мужиками, а не бегут от них, что вы и делаете, вы вцепились в него зубами, вы не хотите видеть РЕАЛЬНОСТЬ! ОН ЖЕНАТ! Он любит свою жену, они занимаются сексом, планируют детей, ездят отдыхать, живут они и времени у него на все хватает, представляете?))))
Гость
[123082950]
Сима
Сообщение было удалено
он даже не думал заморачиваться на счет прощания...на столько он к вам внимателен
Гость
[123082950]
а за чем ему присылать незнакомой девушке,кот даже по тел не узнал,свои свадебные фотки?))))
маруся
[1937523342]
Сима
Сообщение было удалено
смотрите Сима он трус ,козел,бабник..лжец и т.д и т.п по Вашим же словам так ?Сима признайтесь что дело ведь в мести или вам нужна сатисфакция...это ведь понятно как белый день..НО ЗАЧЕМ???? Где гордость где самолюбие...где хоть что нибудь ..Вам нужно полюбить себя это во первых во вторых принять себя такой какая Вы есть пусть уже без невинности или еще чего то там...вы себя не любите к сожалению...с Вами нетак плохо поступили как Вам кажется...бывают и похуже ситуации все в Вашей голове..отпустите иначе комплексами одними дело не закончится...
Гость
[4020259758]
Сима
Сообщение было удалено
Да я прекрасно понимаю как трудно отпустить внутри, когда чувства еще живы,Сим. Конечно, Вам еще очень трудно. Что бы там ни говорили-" скажите своей душе, что никогда он не любил, бла- бла, это все равно больно глубоко в душе и огромный стресс.. Любовь , она такая зараза
Гость
[3451702421]
Сима
Сообщение было удалено
а обязательно всяким колхозницам рассылать фото со свадьбы? А если свадьбы не было или платья белого не было, а было какое то своеобразное ,с какой печали всяким ку-рицам и ов-цам рассылать доказательства? А печать с паспорта не надо? А проводить днк и доказывать что это его дети не надо по приказу каких то кур-ц, потому как им это важно и они не верят на слово?)))))))))))
он узнал незнакомую девку, ясно! я не говорила кто это, если бы сам не понял, я бы разговор с ним не продолжала
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
что надо лезть в чужую семью?)))) Вы же сама тут кричали вчера про морали, а сегодня оказывается оправдываете таких убогих
Гость
[4020259758]
[quote="Гость" message_id="50676627"]и понимаете, что не он? не бабник? надо ведь бабник? Надо чтоб не заботится о вас, чтоб даже не помнил ваше имя и как вы выглядите??[/quote Да причем тут бабник - не бабник) ну не заставишь усилием воли себя любить , даже самого прекрасного порой мужика. Время нужно, все равно встретится тот потом, после которого по меркнет предыдущий
Гость
[3451702421]
Сима
Сообщение было удалено
продолжали бы вы! Такие как вы без мыла в опу залезут)) что вы и продолжаете делать!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4201631026]
Да причем тут бабник - не бабник) ну не заставишь усилием воли себя любить , даже самого прекрасного порой мужика. Время нужно, все равно встретится тот потом, после которого по меркнет предыдущий
+++ Новая любовь убивает старую. Будет еще удивляться самой себе "Ну как же я могла в такого.... ведь я же на самом деле и умница и красавица и веселая и укусить тоже могу??!"
Гость
[3451702421]
[quote="Гость" message_id="50677941"Да причем тут бабник - не бабник) ну не заставишь усилием воли себя любить , даже самого прекрасного порой мужика. Время нужно, все равно встретится тот потом, после которого по меркнет предыдущий[/quote]
так объясните это Симе, что не заставит они любить того, кто ее не любит, кто женился и даже не скрывает этого!!!! А ведь он мог промолчать, приехать к Симе. НО НЕТ! ОН ЕЙ ЧЕСТНО СКАЗАЛ! И после этого он еще и трус?)))) надо же, никогда не знала, что надо до свадьбы обойти всех виртуальных влюбленных в меня и рассказать, что я выхожу замуж ,а мой муж женится, и если мы это не проделали, то наш брак фиктивный, потому как какая то там когда то тра-хнутая пару раз не поверит, что муж любит меня, а я люблю мужа и мы решили пожениться?))))))))
Гость
[123082950]
Сима ,а что вы тогда паритесь,сьездите к нему и еще раз послушайте что он вам скажет