Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 421
маруся
Гость
Сообщение было удалено
как скажете)))прям представляю ...сцена.. большой зал....и я со соей показательной историей )))ух ты ...жду с нетерпением)))))или петь надо ?предупредите что бы я рифму хоть придумала и музыку)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ее случае нет любви,просто секс и то не частый
Гость
Гость
Опаньки, как Вас легко за веревочки-то дергать :-)) Ненадолго Вас хватило :-)

да как видите, на очень долго хватает, так что еще не известно, кто кого за веревочки дергает, вы меня или я вас)))

Я же и говорю, что только "накатив" с утра можно ежедневно от гудка до гудка печатать обзывательства и унижать собеседника, тем самым возвышая самого себя. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы это определили?)) по члену или по количеству спермы?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
накатив, мордобой, гудки - какие высокоинтеллектуальные и состоятельные барышни однако тут присутствуют))))
Гость
накатив, мордобой, гудки - какие высокоинтеллектуальные и состоятельные барышни однако тут присутствуют))))

Так это же вы так со стороны смотритесь!)))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
петь?)) да нет, петь не надо, и придумывать ничего не надо, аранжировщики все сделают, а вы просто стоите на сцене в свете прожекторов в красивом длинном платье, а на заднем фоне кино зарисвка. мелькаю фото вашего козерога, который не любя вас вас на море, в горы, дарит подарки... как вам такое? А вы таким волнующим сексуальным голосом рассказываете, как вы его соблазняли))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый в другом видит себя))) задумайтесь ,почему вы меня так видите?))))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
вчера только писали здесь про унижения и оскорбления...кто вас унизил где ?может в вас проблема?ФСЕ Я в ШОКЕ то есть звезда в шоке во))))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))смеюсь в голос!!!!ой я не могу ))) а я Д ура
петь хотела...а все так просто))))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
а лицо его можно будет замазать как то ,а то концерт последним окажется))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый в другом видит себя))) задумайтесь ,почему вы меня так видите?)))) Ведь какую бы ситуацию нам не рассказывали, каждая из нас, говорит, что бы сделала она, окажись она в такой ситуации, каждая оценивает со своей колокольни... Вот вы себя выдали то))) Как то я не представляю, что в наше время еще гудки у кого то гудят, мне это только старый черно белый советский фильм напоминает, а вы видите раскрыли секрет, что таки они гудят и "накатить" вы можете))) продолжайте дальше "раскрываться")))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
в наше время все можно сделать! Не устраивает лицо - сделаем такое, какое надо! Фотожоп нам в помощь и специалисты есть))))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
не не лицо меня устраивает )я просто боюсь что он не готов звездой себя почувствовать,ну ниче главное бабло)))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
Не правильно, деньги деньгами, а главное, что вы звезда!)))))) Пусть завидуют))) Не готов он? Что значит, он не готов, а он как думал в звезду влюбиться то?)))
Гость
каждый в другом видит себя))) задумайтесь ,почему вы меня так видите?)))

Как вы себя ведете, так вас и видят окружающие.
947 Гость с вами даже спорить не захотел. И я тоже не буду... Спектакль ваш на любителя однако... Так что всех благ.
маруся
Гость
Сообщение было удалено
следуйщий раз билет внимательно читайте ,на какой спектакль приходить решать вам)))аргументы и факты ваши враги ,но фантазия у вас бурная...удачи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот горе то какое, что вы со мной спорить то не захотели)) А может проблема в том ,что у вас аргументов нет и вы изначально знаете, проиграете в этом споре, поэтому и спорить испугались?)) Спектакль мой на любителя?) Да мне как то без разницы, я у вас критику и не просила озвучивать))) я как то и без критики и с критикой иду своей дорогой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это можно увидеть серез монитор?)))может научите как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же я вас научу, если это я у вас спрашивала??))) Как вы определяете, что он не испытывал к ней чувств, если мужчина с ней спал, ей подарки делал, с ней свой день рождения отмечал, ее в горы на моря возил и это на протяжении трех лет то?))) садист какой то, а не мужчина, вот так над самим собой то измываться при чем годами, не находите?))) и в итоге, после того, как она ему нагрубила, оскорбила, достала до того, что он сказал ей, что не хочет с ней общаться, таки поздравил ее с праздником))) Да уж, у вас много таких мужчин, которые себя так ведут?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем же ее ради просто секса в горы да на моря везти? Мог бы и дома или в машине, куда экономней! Сами ведь кричали, что козероги жадные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я не кричала про жадность...
а вот романтики захотелось,бывает ведь такое,да потом может ему самому приятно с бабой выехать в свет отдохнуть,а не по квартирам мыкаться
Гость
любовниц не обязательно любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб ее называть любовницей вначале не мешало бы ему жениться)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с бабой? вы себя чувствуете бабой? СОЧУВСТВУЮ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по квартиркам мыкаться?) А с чего это ему по квартиркам мыкаться, если у него есть своя квартира и деньги есть, но нет жены?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же ее называть?девушкой его?так они там месяцами молчат и не видятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не про меня сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мог бы и дома или в машине, куда экономней!

как то не вяжется,а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовниками называют людей, когда хоть один из состоит в браке, а тут оба свободны. А по поводу частоты встреч - у вас они забыли спросить, как часто им ссориться и мириться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что не вяжется ,при наличии машины и квартиры заняться сексом в машине или квартире?)) Серьезно не вяжется?)) А у вас где вяжется?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так если вы такие слова говорите, то таки про вас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а расскажите это что прикольно заниматься в машине,при наличии квртиры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так как ее называть по отношению к нему?ну пускай будет любимой,мне как то фиолетово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РАЗНООБРАЗИЕ)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пускай будет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вариант-то да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поверите, но таки прикольно разнообразить)))
Гость
маруся | 23.02.2015, 12:35:45 [3645339033]
маруся
нет он никогда ни с кем не жил!!!!!Вы путаете))

Мы вместе не жили потому как я замужем была!!!И семья бы его меня в качестве невестки неприняла бы)так как у них другие взгляды и дама с ребенком после развода непришлась бы ко двору)

Что и требовалось доказать...
О чем может быть еще разговор? Она развелась и козерог слился. Классика жанра.
Гость
Пацану там по ходу 25 лет! Он хоть на моря да в горы за свои заработанные деньги возил? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут все понятно,ничего там нет,шум за сценой,это пушкина сказки рассказывает,уперлась рогом
Всё, конец)
Гость
lera.aks.98
Сообщение было удалено
чему конец то?))))или где конец?
Гость
Сима
Сообщение было удалено
Завершить гештальт нужно. http://improve-me.ru/4150
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Итог один все равно по факту
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку. Да, многое из того что там написано, я проделывала и "отпускало" меня на время..а потом опять.. Сейчас как раз стараюсь завершить все незаконченные дела и есть огромное желание, после все бросить и уехать подальше на продолжительное время, но не знаю поможет это мне переключиться или нет.. Потому что были поездки, а в голове все равно он.. Потеряла интерес ко всему.. постоянно насильно стараюсь искать стимулы..заинтересовать себя хоть чем то. Встречаясь с другими мужчинами, смотрю на них и понимаю что не он.. Видимо надо искать дальше и не сравнивать..
Гость
Сима
Сообщение было удалено
и понимаете, что не он? не бабник? надо ведь бабник? Надо чтоб не заботится о вас, чтоб даже не помнил ваше имя и как вы выглядите??
Гость
Сообщение было удалено
дааа..блин..видимо так) потому что с хорошими мальчиками скучно.. Потому что нужен настырный и упрямый.. Кстати по началу то он же себя не рекламировал как бабник, а я ему отворот поворот, а потом уже когда достало со мной по хорошему, стал фигню нести и понял что так работает.. Может и любовницы у него одно название.. бывало говорил что пашет как папа карло и времени ни на что нет.. Хотя чего уже..меня ж послали)))
Гость
Сима
Сообщение было удалено
фигню нести??? Вы серьезно считаете, что он фигню нес, когда в кафе позвонил другой и пригласил к вам за столик, когда рассказывал вам как с другими встречается, как прислал вам фото с женой??)) ничего себе фигня)) Да он наоборот, вам правду сказал, он вам показал, что он из себя представляет и вы как ***** ов-ца пополнили его стадо, вы начали за ним бегать..