Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
[quote="Гость" message_id="50665017"]Мы тут не заказывали психологичесекую консультацию и не жалуемся, какие у нас тут все жлобы мужики. Ида. если мужчина жлоб, то рано или поздно это проявится! Если мужик скаредный и экономный, страдающей жаждой накопительства, то его "щедрость" по отношению к красотке модельной внешности будет недолгой, а уж козерогов данная харк-ка напрямую касается,причем выбирают типичныфе представители этого ЗЗ женщину не капризную, способную себя обеспечить. щедрость красотке модельной внешности будет не долгой?) Если он жлоб, то он изначально не выберет красотку модельной внешности, потому как сразу прикинет, что она ему дорого обойдется))
Гость
[3326280249]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз папу недель назад оказалась на обеде рядом с коллегой-козерогом, который обсуждал с другом, что отзвонился 8 марта кое-кому из "бывших". Не из любовных чувств, а потому что надо хорошие отношения поддержать - у одной девицы мама в РОНО - поможет в нужную школу ребенка пристроить, у другой -еще какие-то связи есть. Ну а что там девицы подумали - что К. жалеет о своей женитьбе и в любую минуту готов вернуться к ним? Да и простую вежливость никто не отменял - многие поздравляют друг друга с Новым годом, Рождеством, 9 мая, 23 февраля и 8 марта.
Гость
[976332710]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нее на кокс денег не будет
Гость
[976332710]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100. Типичное поведение козерогов и не только, мужчина нынче и комплимент сделать не может без корытсных целей... Печаль и позор, хотя может и женщины виноваты отчасти- век феминзма и такие вот козероги ждут обеспеченных баб, чтобы сама чуть что могла себя содержать
Гость
[1074803593]
Гость
Сообщение было удалено
Спорить не буду, значит Марусю из вежливости отвез на море, в горы, подарил подарки и поздравил)) Знаете, в чем разница только?) У козерога Маруси нет проблем с РОНО, ГОРОНО, у него как раз наоборот, нет проблем, а вот с Марусей проблемы, она ему проблемы несет в жизнь)))))
Гость
[1744178150]
А кстати да,поздравления с праздниками ничего не значат,могут быть как для всех
Гость
[3326280249]
Гость
Сообщение было удалено
Существенная деталь - это все было ДО разрыва, когда они были в отношениях. 8 марта он ведь не с букетом и билетами на Мальдивы к ней приехал, а всего лишь позвонил поздравил. Как поздравил соседку Наталью Степановну, бухгалтера Леночку и 70-летнюю тетю Софико из Еревана. Времени не было приехать или мелочи в кармане на мимозу не оказалось? Или его инопланетяне похитили, разрешив сделать последний звонок?
и как всех повезти на море, в горы, подарить подарки))) Если так рассуждать, то в этом мире все относительно и ничего не значит))))
Гость
[1744178150]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как за любовницей ухаживать ,а то сбежать может,по ходу там коллекционер
Гость
[1074803593]
Гость
Сообщение было удалено
а ничего, что перед этим Маруся ему закатила грандиозный скандал?)) Наталья Степановна, бухгалтер Леночка и 70-летняя тетя Софико тоже ему скандалы устраивать могут и могут выносить мозги, а он потом таки их все равно поздравит?)) Повезло же вам с мужчинами))))
Гость
[1468059090]
Гость
Сообщение было удалено
Значат,значат (для козеров)... Я специально проследила как парень-козер, который мне очень нравится, поздравлял* свох девушек-подружек в ВК- так вот даже бесплатные открытки он отсылала только "избранным". И смех и грех. Может это конкретно тот был с такими пристрастиями необоснованными.
коллекционер в его то возрасте?)) коллекционер, мама которого рассказывает, что он дома сидит без настроения?))) Видно скучает за коллекцией бабочек?)) не сочиняйте)))
Гость
[3326280249]
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то упустила? Насколько помню, Маруся ему высказала то ли в смс, то ли по телефону, т.е. не на людях, что-то нелицеприятное по поводу его неприезда (без мордобоя и истерик). Через пару месяцев позвонила ему и была послана (Не Вы ли тогда, кстати говоря, убеждали ее бросить все и приехать к нему для выяснения отношений, когда он не отвечал на звонки, чтобы унизить себя еще больше).
Гость
[1744178150]
Гость
Сообщение было удалено
Он же молодой мужик,с чего это он дома сидит ?да ну бред,сказки для девченок
Гость
[1074803593]
Гость
Сообщение было удалено
А может это не он коллекционер, а Маруся?)) Ведь это Маруся его соблазнила, это ведь Маруся его выбрала будучи замужем))
Гость
[1074803593]
Гость
Сообщение было удалено
а где вы девчонок заметили?))))
Гость
[1744178150]
Гость
Сообщение было удалено
А что мужчины у него?))))
Гость
[4201631026]
Гость Если чье-то мнение идет в разрез с вашим, то у вас на это всегда один и тот же аргумент,что вам завидуют или ненавидят). Доказательство заключалось в том , что ее козерог с 8 марта поздравил? Самое время открывать фанклуб под названием ОСОБЕННАЯ дУ-РА. Еще семью прос*рет, так ваще НЕОБЫКНОВЕННАЯ))))
Это ужас... Не отвечайте этой трольчихи... Она во всех видет видимо свои недостатки... Кошмар. Я давно читаю эту ветку но подобных наездов еще не видела- это уже переходит ВСЕ грани разумного.
Что вы говорите!!!)))) НУ ясен пень, что сейчас семья, муж, жена это пережиток прошлого и даже уже некоторым ухо режет))) нынче другие нравы))) Я вас сейчас мигом успокою, как вам наверняка понравится)))) По прогнозам сексологов через десять лет каждая четвертая пара будет практиковать свинг. Тут уже хоть маруськины, хоть не маруськины байки будут казаться детскими сказками...))) Так что скоро размножаться массово будем почкованием. и 8 марта объявят международным бисексуальным днем))) Ждите открытку!)))
Гость
[1074803593]
Гость
Сообщение было удалено
ой, она себя так унизила, так унизила, а что же он то такую униженную с восьмым марта поздравил?))) Мордобой????? Простите, но лучше быть такой униженной как Маруся, чем такой гордой как вы и считать, что мужчине можно устроить мордобой)))
Гость
[1074803593]
Гость
Сообщение было удалено
у как все запущенно))))) и эти люди мне диагнозы будут пытаться ставить?)) Себе поставили бы))))
Гость
[1074803593]
Гость
Сообщение было удалено
вас не в ту сторону понесло... бывает) Хоть это сейчас и модно, но вы не сильно выдавайте свою нетрадиционную ориентацию)
Гость
[3326280249]
Гость
Сообщение было удалено
Я не закатываю истерик и не дерусь ни с кем. И людям, которые меня знать не хотят, не навязываюсь со своим общением. И если человек несколько раз скидывает звонки, то это значит, что либо он занят и перезвонит сам, либо, что не желает общаться со звонящим. Сидеть у него на коврике под дверью или ломиться в дверь в ночи для понимания такой простой вещи необязательно. Но да, есть женщины, которые будут брать несчастного мужика измором, навязываясь ему постоянно. А тот будет бегать с работы огородами, лишь бы отвязаться от преданной поклонницы.
у как все запущенно))))) и эти люди мне диагнозы будут пытаться ставить?)) Себе поставили бы))))
с моей ориентацией все в порядке. Это вы грязь несете в массу и поддерживаете подобных себе.
маруся
[4149987222]
" Так что скоро размножаться массово будем почкованием. " )) будете, будете с таким успехом разве что с инопланетянином простите)))))
Гость
[1744178150]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно,неуже ли импотент в таком возрасте ?)))сидит дома с мамой))))
маруся
[4149987222]
вот обьясните мне уважаемый народ ,что вы мне внушить пытаетесь?что я Д.ура или что он Д.у рак ,у меня мозг взорвется скоро)))я вообще у кого то что последнее время спрашивала ? что Вы мне тут на лево и на право рекомендации,диагнози раздаете....Я НЕ НУЖДАЮСЬ!!!! йо ма йо Майкл Джексон точно жив))))
красиво написали. А теперь элементарный вопрос - вы замужем?
Гость
[1074803593]
маруся
Сообщение было удалено
)))))))))))а я вас предупреждала, у меня талант раскручивать людей))))
Гость
[1074803593]
маруся
Сообщение было удалено
да пусть надеются на почкование, раз мужчины на них не ведутся, как то же им надо тешить свое эго и мечтать о продолжении рода))))
Гость
[3326280249]
Так Вы Маруся, теперь у нас тут типа учебного пособия стараниями Гостя 465. Вы сами по себе, а Ваша история в ее интерпретации - сама по себе. Других примеров для донесения ее мыслей в массы пока нет. Новичков всех распугали, у "старичков" никаких новостей нет, либо они свалили с форума. И диагноз Гостю 465 ставят, а не Вам, не берите в голову :-)
Гость
[3326280249]
Гость
Сообщение было удалено
Замужем. Не совпала картинка у Вас в голове? Или сейчас напишете, что меня муж вот-вот бросит из-за моей идеальности, или что дети и внуки уважать не будут с таким мировоззрением, отличным от Вашего?
Гость
[1074803593]
Гость
Сообщение было удалено
Маруся проверяла, не импотент, так что не переживайте))) А вы только при половом бессилии допускаете, что мужчина может дома сидеть? Не допускаете, что мужчины по любви сексом занимаются с большим удовольствием ,чем без?
Гость
[1074803593]
Гость
Сообщение было удалено
почему картинка не совпала? Совпала! И еще как совпала. Ну и как вы миритесь или вы никогда не ссоритесь,у вас сплошная идиллия???
Гость
[1468059090]
маруся
Сообщение было удалено
маруся
вот обьясните мне уважаемый народ ,что вы мне внушить пытаетесь?что я Д.ура или что он Д.у рак ,у меня мозг взорвется скоро)))я вообще у кого то что последнее время спрашивала ? что Вы мне тут на лево и на право рекомендации,диагнози раздаете....Я НЕ НУЖДАЮСЬ!!!! йо ма йо Майкл Джексон точно жив))))
Какие тут интеллектулки собрались - одни верят в прогнозы сексологов, другие в иноплнетян... Брр. Все-таки колзероги в своем бол-ве не по интеллекту
оценивают избранниц.
О! А он тут причем?* Звезду из вас тут зачем-то делает только Гость под номером [3967099465],с чем ВАс и поздравляю.
ну б л ин внесла лепту в вуман...))))далеко пойду судя по всему))
Гость
[1074803593]
Гость
Сообщение было удалено
мне диагнозы?) А вы врач, что мне диагнозы то ставить?) Пока вы больше свою тупость и дурь показываете, свою узколобость, а не мне диагнозы ставите)))
Гость
[1468059090]
Гость
Сообщение было удалено
Шли бы Вы работать ли в декрете?
Гость
[1074803593]
Гость
Сообщение было удалено
а что в ее случае?)))
маруся
[4149987222]
Гость
Сообщение было удалено
Я ЗВЕЗДА спасибо Гость ))))
Гость
[3326280249]
Гость
Сообщение было удалено
Соримся и миримся, как и все. И точно так же притирались друг к другу в начале совместной жизни, как другие нормальные люди.
Гость
[1074803593]
Гость
Сообщение было удалено
а вам какая разница?) И еще, у вас забыла спросить ,что мне лучше)) Вы себе указывайте, что лучше, а мне не стоит ,я у вас советов не спрашивала и без ваших тупых советов разберусь, потому как своя голова есть на плечах))
Гость
[3326280249]
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки, как Вас легко за веревочки-то дергать :-)) Ненадолго Вас хватило :-)
Гость
[1074803593]
Гость
Сообщение было удалено
надо же, да что вы говорите))) А как же вы так, унижались то?)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1947851132]
Гость
Сообщение было удалено
интересно,а поздравления они тоже принимают от избранных?
Гость
[1074803593]
Гость
Сообщение было удалено
да как видите, на очень долго хватает, так что еще не известно, кто кого за веревочки дергает, вы меня или я вас)))
маруся
[4149987222]
не ну самое смешное конечно ,что некоторых собеседников можно узнать даже если у них"НИК" __ГОСТЬ))))правда viv))простите не удержалась!
Гость
[1074803593]
маруся
Сообщение было удалено
спасибом не отделаетесь))) Скоро с концертами поедем, так что собирайте чемодан, деньги уже надо зарабатывать, а не бесплатно тут фанам автографы раздаете ))))