Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 419
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по поводу того ,что она вершительница всего и всея - то таки вершительница. захотела замуж и вышла замуж. Захотела родить ребенка и родила. Захотела козерога в любовники и таки он ее возил, баловал, радовал, удовлетворял. Вы можете таким похвастаться, что кого захотели, тот вас и баловать начал? ну поведайте свою историю)))
маруся
так определитесь уже кто чей любовник он мой или я его))))а то что то не вяжеться!моя семья это я и сын пока что)))что я про.***** должна говоря вашим сленгом...успокойтесь..если вам так легче то да думайте что у меня все плохо надо мной издеваются и муж и любовник..пользуються ...пожалейте меня уже в конце то концов..милосердная вы наша!!!!
Гость
маруся
Сообщение было удалено
)))как же она определится то, если ей не понять, как это вы его выбрали и вы свой стресс снимали?))) Ведь в ее скромном мозгу выбор за мужчинами, они только стресс должны снимать)) а серьезно, то искренне жалко такую женщину, которая не понимает, что мужчин надо выбирать для удовольствия, своего удовольствия, для своего удобства и комфорта, про себя в первую очередь надо думать, а не про него
Гость
маруся
так определитесь уже кто чей любовник он мой или я его))))а то что то не вяжеться!моя семья это я и сын пока что)))что я про.***** должна говоря вашим сленгом...успокойтесь..если вам так легче то да думайте что у меня все плохо надо мной издеваются и муж и любовник..пользуються ...пожалейте меня уже в конце то концов..милосердная вы наша!!!!

Даст он тебе пинка под зад, как только разведешься. Я бы может еще послушала историю разведенной женщины и свободного козерога, там еще возможен любовный сюжет, а тут классика жанра...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она развелась, а он ее на море повез, а он к ней с подарками, а он ее в горы повез, а не пинка дал, как вы думали и как вы хотели бы, чтоб он дал)) теперь как объясните эту не стыковку?))))
Гость
так она развелась, а он ее на море повез, а он к ней с подарками, а он ее в горы повез, а не пинка дал, как вы думали и как вы хотели бы, чтоб он дал)) теперь как объясните эту не стыковку?))))

Так здесь нужно прояснить ситуацию, на моря и в горы возил он ее, когда она замужем была, или когда уже развелась официально. И он слился.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам проясню, перед восьмым марта он ее в горы повез))) На восьмое марта позвонил поздравил. Но боюсь, что до вас так и не дойдет)) не с вашим умом, такое осилить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же у вас зависти.. Как же он слился то, если на восьмое марта поздравил?))) Или это новый способ слива??))) Когда мужчина вас поздравляет, при чем поздравляет по собственному желанию, то это он слился и видеть вас не хочет, вы ему противны?)))) С головой все в порядке у вас или не очень?
Гость
я вам проясню, перед восьмым марта он ее в горы повез))) На восьмое марта позвонил поздравил. Но боюсь, что до вас так и не дойдет)) не с вашим умом, такое осилить)))

Да куда уж мне!)))
Ну если уже даже разведенную повез и на море и в горы, то видать отличилась она там и умом и сообразительностью))) Очень любопытно ваше мнение, что же он такое в ней воспитывает? (из ваших же предположений на эту тему).
Я кстати обзываться умею более метко, чем вы, пушкина. Так что не рекомендую)))
И у меня, кстати, есть реальный пример, когда пара разведенных козерогов поехали на две недели отдыхать и вернулись уже не парой. А все было возможно!!!
маруся
чче это вы так плохо следили за моей историей что не учли главного))))я не замужем уже...про национальность то запомнили а про то что замужем я уже была как то не уследили )))ай яй яй ...что теперь мне скажете?наверно что муж меня бросил так как я не особенная..хм разочарую..муж любит до сих пор..а я не люблю поэтому и развелась..поступила так сказать благородно))надеюсь что у всех все будет хорошо)
маруся
Гость
Сообщение было удалено
знаете в чем моя особенность хотите секрет открою ?))у меня страха нет остаться ни с чем и ни с кем.я не боюсь что меня бросят или разлюбят ..я в себе уверенна так что даже если К больше не появится я не умру у меня все гуд будет в любом случае...и вам того же желаю;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что теперь с вашим то примером делать то будем?)) Если по теме вы оплошали у Маруси. получилось не так, как у всех))) Воспитывает? А вам зачем это знать?)) По вашей теории, такого быть не может, у вас же нет примера собственного с собственным козерогом, поэтому и всех все плохо, всех слили, горе то какое, все сидят и ждут, когда их выберут следующие))) На этом и остановимся, чтоб вы от зависти не захлебнулись)))
Гость
и что теперь с вашим то примером делать то будем?)) Если по теме вы оплошали у Маруси. получилось не так, как у всех))) Воспитывает? А вам зачем это знать?)) По вашей теории, такого быть не может, у вас же нет примера собственного с собственным козерогом, поэтому и всех все плохо, всех слили, горе то какое, все сидят и ждут, когда их выберут следующие))) На этом и остановимся, чтоб вы от зависти не захлебнулись)))

Совсем хворая на голову пушкина ваша, больше добавить нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда аргументы заканчиваются, то начинаем диагнозы ставить?) Все с вами ясно! Начинайте исходить на г, а то ведь давно себя не показывали во всей красе)))
Гость
Гость 465,
а в чем воспитание Маруси ее Козерогом-то заключается? Почитала историю их взаимоотношений, так у меня впечатление, что К. просто себя развлекает, когда ему нечем заняться. Пообещал приехать и не приехал, позвонила она ему по телефону - он ее послал, потом с 8 марта поздравил, чтобы удобная "девочка для битья" с крючка не сорвалась. Встреч-то пока с цветами и шампанским нет, или я что-то пропустила? Это не в обиду Марусе, просто со стороны эта ситуация весьма прискорбно для женщины выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они сами разберутся) И если Маруся захочет, то через время она вам поведает, в чем заключалось ее воспитание.. А по поводу того, что ситуация прискорбно выглядит? А судьи то кто, чтоб рассказывать прискорбно или не прискорбно? Это только Маруся может решить, а не вы, которая не знает что у них там было, вы так не думаете?))) Вы лучше поведайте свое не прискорбное поведение, а у Маруси все нормально на сегодняшний момент, у нее нет вопросов, она не делает глупости.
маруся
Гость
Сообщение было удалено
ага вот так и третий год уже страдаю ..ни встреч ни шампанского)))))если учитывать только последние события то да так оно и выглядит!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не думаете, что Маруся тоже развлекалась?) Они оба развлекались, так что не спешите решать за Марусю) вы лучше свою историю расскажите
Гость
маруся
Сообщение было удалено
Страдалица)))) Хорошо, что хоть сюда зашли и вам тут глаза открыли на ваши страдания)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОК,
тогда почему на предыдущих страницах Вы так рьяно ставили диагнозы по отношениям других людей, которых Вы точно так же, как и я Марусю и ее К. в глаза не видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно, разницу не улавливаете, что на предыдущих страницах девчонкам плохо было и их козероги вообще их не видели, не любили и не собирались строить с ними вообще никакие отношения, в отличии от ситуации Маруси и ее козерога???? Вы действительно не понимает, когда женщина замуж хочет, ей детей надо рожать и когда женщина уже родила, уже устроилась в жизни, ну да развлеклась и немножко не по ее сценарию пошло, мужчина тоже начал свое я показывать? )
маруся
Гость
Сообщение было удалено
спасибо что откликнулись на мои мольбы о помощи))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу неуважительное отношение Марусиного К. по отношению к женщине, которую он любил. Не в то время, когда они были вместе, а сейчас. Т.е. любовь прошла, завяли помидоры и можно вот так по-хамски вести себя с бывшей возлюбленной? Какое воспитание тут? Ну а уж если любовь по-прежнему живет в его сердце, то тут уже сомнения в его адекватности большие. Не ведут себя так с любимыми женщинами мужчины. Недозрелые мальчики с кучей комплексов - возможно, а мужчины - нет.
маруся
Гость
Сообщение было удалено
понимаете Гость всем просто неймется никак ,как это Вы меня тут не распинаете,хотя было дело)))) все забыли что мы с Вами родственички)))а про сценарий то да Вы опять в точку..ниче надо иногда и на землю спускаться)
маруся
Гость
Сообщение было удалено
все может быть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете как себя Маруся вела?)) Серьезно??)) Свечку держали?)) Она себя вела как мудрая женщина, как любящая женщина?))) Точно?)) Вы уверенны?)) Знаете, пусть Маруся сама решит, как мужчина или как мальчик он себя вел, когда она ему истерики устраивала, когда она его провоцировала)) кто вы такая, чтоб рассказывать ,как себя ведут любящие мужчины? Я вам какой раз говорю, приведите пример ваших отношений, тогда и будем рассуждать, как себя ведут мужчины любящие, а как не ведут)))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
Маруся, Вы не обижайтесь,
Вы теперь девушка свободная, живите в свое удовольствие, встречайтесь с новыми претендентами на руку и сердце, и не парьте себе мозг своим К. Пусть он со своими тараканами сам разбирается, а Вам желаю встретить хорошего человека без "заскоков" и склонности к воспитательным мероприятиям :-)
Гость
маруся
Сообщение было удалено
так, когда надо был и чтоб вы трезво ситуацию оценивали, чтоб вы логику включили, а эмоции выключили, то и вас ведь распинала - разве не так?))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
было бы ну совсем не уважительное зная его характер не поздравил бы на 8 марта!с мамой вчера переписывались его кстати..так вскользь упомянула она что с ним что то не то..после работы дома сидит никуда не ездит,что ей очень странно...говорит что настроения нет у него ....(ну ето конечно не из за меня.. нет) п.с она о нас не знает если че))))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
я не обижаюсь...очень редко такое бывает..так что спасибо за пожелания надеюсь так оно и будет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вас так мои отношения волнуют? Может, про свою идеальную козерожью жизнь расскажете, поделитесь мудростью? Глядишь, пригодится кому Ваш бесценный опыт, не наделает очередная девочка глупостей с К.?
А то пока только слова, и никаких положительных примеров из жизни.
маруся
Гость
Сообщение было удалено
так оно так )так что принимайте благодарности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы никогда не встретите человека без воспитательных мероприятий!!! Это теория! Люди всегда притираются! Даже мама и малыш периодически могут как то где то не понять друг друга сразу, а тут два взрослых человека.. Нет ,я конечно понимаю, что вы Марусе типа добра пожелали, но это таки бред.
Гость
У пушкиной расшатанная нервная система. Ей везде мерещется, что ей завидуют, ее преследуют, бегают за ней и жить без нее не могут. Пушкина, коксом случайно не балуешься? Или это любовники так расшатали нервную систему? Я могу только представить, что творится в ее семье, когда она остановиться не может...
маруся
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха а что такое кокс? ))нервная вы... у нас какая то!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, отрезвляющих слов и решения трудных ситуаций не подходит?)) Примеры - вы пойдете по той улице, что я пошла, чтоб познакомиться с тем козерогом, что я познакомилась, так он уже меня любит, вас мой пример не спасет, вы так не думаете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где решение трудных ситуаций было, ссылочку можно? Имею в виду пример того, что Вы посоветовали, чтобы развернуть ситуацию разрыва отношений в нужную сторону (ветка ведь об этом), и возвращенный Козерог в финале?
Пока есть только "качели" у Маруси и ее К,, я надеюсь, что кому-то еще Вы помогли на самом деле? Опишите еще пару примеров, если нетрудно.
маруся
маруся
Сообщение было удалено
аааа кокаин наверно!таки признаете что Гостья у нас багатенькая..?а ? или это не дорого? почем скажите что бы мы представление о вашем достатке тоже имели....ржунимагу ума ноль,г..вна полно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне слава не нужна, поэтому, возвращайтесь и читайте, кому помогла ,а кому мозги на место поставила)
Гость
У Пушкиной опять припадок шизофрении)))совсем стала забывать что пишешь?через день новую ***** выдаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
г переполняет?)) Таки я предупреждала, что захлебнетесь)) Ну, не буду отвлекать))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
вы поймите что все качели у нас от нас самих же!!!!поймите пожалуйста!!мне ненужны стратегии по завоеванию К мне бы с собой разобратся!!я вот на йогу в суботу ходила всем советуюю такие ощущения просто не передать...Да мне спасибо еще надо своему К сказать за то что глаза открыл на многие вещи..помог он мне не сознательно!а Гость мне помогла сознательно в этом разница понимаете!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что к вечеру те, кому Вы помогли, подтянутся и поделятся своими положительными примерами по "разруливанию ситуации с К." :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, иногда, надо признать, что ситуацию и "разруливать" не надо было, потому как если разложить по полочкам, то и не такого мужчину женщина хотела видеть рядом с собой)
Гость
Опять Пушкина устроила треп ни о чём ,ду ра
Гость
Вчера тут Сима была. Как думаете, такого мужчину надо возвращать? И таких ситуаций, у 90% была такая ситуация, что если логически рассудить, то радоваться надо, что расстались, а не разруливать и возвращать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ситуации с неподходящими мужчинами (маменькиными сынками, алкашами, альфонсами и прочими "Сверх-мужчинами" ) в расчет не берем, от таких лететь надо со скоростью света, а не возвращать их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы тут хотели докторскую обсудить? А может увидеть экономические расчеты или схему космического корабля?)) умная вы наша, так вы не по адресу)) Мы тут плюшками балуемся и весело время проводим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а девы щедрые, а близнецы прям с первых дней бриллиантами засыпают, а львы так машины дарят прям на первом свидании? Может таки стоит признать, что значит не ваш это мужчина, что не зацепили вы его на столько, чтоб он вас радовать и баловать был готов??
Гость
Если чье-то мнение идет в разрез с вашим, то у вас на это всегда один и тот же аргумент,что вам завидуют или ненавидят). Доказательство заключалось в том , что ее козерог с 8 марта поздравил? Самое время открывать фанклуб под названием ОСОБЕННАЯ дУ-РА. Еще семью прос*рет, так ваще НЕОБЫКНОВЕННАЯ))))
Шутки шутками, а козероги поздраавляют далеко не всех с 8-ым марта

Вы *****? Мы тут не заказывали психологичесекую консультацию и не жалуемся, какие у нас тут все жлобы мужики. Ида. если мужчина жлоб, то рано или поздно это проявится! Если мужик скаредный и экономный, страдающей жаждой накопительства, то его "щедрость" по отношению к красотке модельной внешности будет недолгой, а уж козерогов данная харк-ка напрямую касается,причем выбирают типичныфе представители этого ЗЗ женщину не капризную, способную себя обеспечить.
Вы совершенно не смотрите вглубь. Всегда ведь видно великодушный человек

или жмет рубль даже для своих родных.

Это ужас... Не отвечайте этой трольчихи... Она во всех видет видимо свои недостатки... Кошмар. Я давно читаю эту ветку но подобных наездов еще не видела- это уже переходит ВСЕ грани разумного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пройдитесь по теме и увидите ,что именно таких и хотели вернуть)