Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 439
ну все все, некогда мне с вами пошла я на пробежку. Надеюсь от скуки не умрете?
Гость
Сообщение было удалено
бахахах пукина уже уже бредить начала)))) это после чего тебя так вштырило? че там у тебя за трава такая забористая?
Гость
Да она забывает, что пишет по синьке. Писала про ремонт, я видела, про пол.
Гость
Ага,про пробежку эта песня хороша, начинай сначала. За пивом побежала? Ломает трезвой писать?
Гость
260493. Оля - Старший лейтенант | 18.05.2015, 18:44:29 [698622379]
ладно покину вас, на пробежку с козером выбегаю, всем приятного вечера

Сложный случай(( Доктора есть?
Н
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Климакс - это гормональный всплеск? И какие же гормоны "всплескивают"??))))
Да еще который "агрессию влечет"???? всплеск то..
Мдя....
Оля..закругляйся с танчиками.
Моск прос*решь. Остаточный.
маруся
Гость
Сообщение было удалено
тут доктора уже не помогут..деградация на лицо..тьфу...
Гость
Оля, детка, все намного проще, чем я думала. Нашли мы тебя, так ты налоги не платишь? Налицо незаконная предпринимательская деятельность. Пост про твою занятость фри... я скопировала. И еще много постов, подтверждающих это с ветки рыб. УУУУУ, срочно официально устраиваться на работу, иначе не избежать ответственности. Скажи, я молодец?
Гость
Н
Сообщение было удалено
Да мы, благодаря интеллектуальным познаниями Олюшки еще и не то узнаем да открытия сделаем... А вообще, по теме, вы заметили, как слабые женщины деградируют от того, что мужики их не любят... реально жалко таких как Оля и что с ними делают мужики и козероги в частности... уже какая история тут за последнее время, что дамы спиваются на фоне того, что их игнорируют
Гость
Да ей вообще давно стоит задуматься, как она сумела все интернет-сообщество заставить себя ненавидеть и брезговать ею? такое даже в реальной жизни нечасто встречается.
Гость
Н
Климакс - это гормональный всплеск? И какие же гормоны "всплескивают"??))))Да еще который "агрессию влечет"???? всплеск то..Мдя....Оля..закругляйся с танчиками.Моск прос*решь. Остаточный.

Она невнимательно читала ветку про рыб)))))))Там местный рыб одно время про климакс много писал. оля, ты не только пиши, ты еще и читай))))))))))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Ну тебе видней, ты это как раз дошла до него по возрасту, и уже демонстрируешь тут всем свои таланты
ох скучные бабы, где драйв, где эмоции, где харктер... Затухли на первых трех сабжах... Теперь понятно почему козероги от вас нос воротят, да и вообще все остальные мужики..
Н
Сообщение было удалено
Климакс - это не гормональный всплеск, это скорее даже дисбаланс, хотя всплеск тоже можно сказать. Одни повышаются, другие снижаются. Что касается гормонов я о них многое знаю, так что твои "умные" замечания здесь неуместны.
Про климакс кстати тебе видней, Снижается уровень гормонов эстрогенов, от чего не только агрессия, но и потливость и все такое. Но че тебя тут буду учить, надо было тебе на уроки в школу ходить, а не прогуливать.
Н, наверное только теперь поняла откуда у нее все вышеописанные мной симптомы, в общем, не надо не благодари ;) скорее в аптеку за медикаментами.
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
кому вы, прости Господи, вср-ались со своими симптомами???? Вы серьезно считаете, что кому то интересно читать диагнозы доморощенного специалиста во всех сферах от бетономешалок до климаксов??? Кто вы такая, чтоб ставить диагнозы? Неудачница да старая дева не больше ни меньше! По теме что нибудь умное таки осилите хоть на сто пятой странице или так и будете писать пургу и демонстрировать свой "интеллект" а точнее его отсутвие???
Гость
Сообщение было удалено
ой уже лучше, давай, держи марку, остальные тоже подтягивайтесь. Главное, не вспотейте, я не люблю запах женского пота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы Н кто?? Дочь?)) Думаю, что нет.. тогда, с какого перепугу вы ей тыкаете?) Обычно, на ты, обращаются к людям, которые вашего возраста или младше вас.. Значит, напрашивается вывод, что вы тоже такого же возраста, а то и старше.. А по теме, Вы знаете, тошнит, как тут пытаются осудить за то, что кто то старше) Вам что, уготована другая участь - вы не стареющая?)) И еще, нормальные люди сюда заходят не для того, чтоб почитать сколько кому лет и эти ваши диагнозы, а для того, чтоб таки узнать, а как же развивать отношения с козерогами, как с ними быть в гармонии.. так вот Н имеет успех, пусть даже и с любовником и мне на много приятней почитать даже и такую информацию, потому как судя по вашим гнилым высказываниям вы и на такую роль не вышли) Очень смахивает на то, что у вас увели мужчину и все, на личной жизни у вас крест поставлен.. Солнце больше не взойдет(( Ну а если вы младше, чем Н, то что же мешает вам набраться у нее опыта и уже с опытом и со своей молодостью покорять мир мужчин?) Так что, прежде чем ставить кому то тут диагнозы и исходить на Г подумайте, может не стоит это делать, а стоит таки включить мозги и найти тут что то полезное для себя, а писать по теме, а не ваши бредни?))
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Не любите запах женского пота - так идите помойтесь) вас тут ни кто не держит)) ну или еще вариант - найдите себе мужчину, а не спите с вонючими женщинами, ***)))
Гость
Сообщение было удалено
ип*нулась пукина, я как раз таки не потею, и еще у меня волосы подмышкой эпилированны, но меня воротит от потных теток вроде тебя, которые как запрокинут свою руку, то можно в обморок свалиться...
Гость
Сообщение было удалено
Вы на досуге себе как мантру повторяйте, "у меня с козерогами гармония, гармония, гармония... " Может и выйдет че то путное)
Нет, скучно с тобой. Я подожду Н лучше. Ты уже выдохлась...
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
уже давно вышла и удачно замужем, а вы повторяйте, если чувствуете, что мужчины на вас не ведутся))
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
а где вы с такими сталкиваетесь?))) Я искренне вам сочувствую, потому как даже представить себе не могу, где такое можно встретить?)) Еще раз повторю вопрос - вы что ***?))) Где вы женщин то нюхаете?)) Это тема про мужчин и про козерогов, так что вы тут не найдете поддержку и понимание по поводу таких женщин ))
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
не потеете?)) Не может быть.. не ужели вы таки подыхаете?)))) вообще то в школу надо было бы ходить и знали бы, что это нормальный процесс и все люди потеют) Но кто то моется и следит за своей гигиеной, а кому то вечно воняет.. Вам Н еще когда сказала ,протрите монитор, а я добавлю - покупайтесь и будет вам счастье - вонять перестанет)
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
В по теме нет ничего?уже не первую стр сра ч наводите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб рассказать по теме ей бы не мешало вначале мужчину найти и не просто мужчину ,а козерога.. Но, поскольку ей мужчина не светит, то по теме от этой персоны мы ничего не дождемся((( Вы же видите ,она уже женщин нюхает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,на счет женщин уже заметила,совсем тетка плоха)))
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Олюшка, вы пока ждете Н, написали бы, как вы вчера побегали с козерогом, а потом что было, он домой поехал? Кстати, вот интересно, а почему вы вчера с козерогом бегали, а когда же он ремонт вам будет делать?)))
Гость
Сообщение было удалено
Мы отлично побегали, потом искупались вместе в душе, вышли опять, посидели в кафе обсудили планы на лето.. куда поедим отдыхать. ну как-то так
Почему мы бегаем? Мы ведем здоровый образ жизни, укрепляем Сердечно-сосудистую и дыхательные системы. Укрепляем мышцы и вырабатываем выносливость. Ну, поймите, просто не все люди сидят на ***** 24/24 таращась в комп, вроде вас.
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
и что?) он поехал домой?)))
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
у вас это никто не спрашивал - почему)) Я у вас спросила, почему он ремонт вам не делает, вы так и живете в свинюшнике, строителей он вам запретил нанимать, но и сам ничего не делает, но бегает то по кафе шарится..
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ты спросила почему я бегаю, я ответила. А на остальные вопросы ответить не могу, потому что не понимаю о чем ты вообще говоришь. Кто что чего запретил, какой ремонт, свинюшник, и откуда это взялось...
Гость
Сообщение было удалено
А какое тебе дело куда он поехал? Вообще я поехала домой, так как у него была дома, мне нужно проект было заканчивать - сроки горели. а он пошел с братом смотреть формулу 1. Мы и не планировали вчера спать вместе.
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
повторю)) коров я с вами не пасла и пасти не собираюсь)) Поэтому тыкать мне не надо))) Это во первых, а во вторых, не зря тут говорят, что вы читать не умете)) Я не спрашивала зачем вы бегаете) Я спросила почему ваш козерог бегает и по кафе тусует, если он вам обещал ремонт дома сделать .. надо же, вы уже и забыли, что тут врали пару дней назад?))) Ну бывает)) Меньше бухайте и память улучшится;-)
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
так интересно, тема ведь про козерогов) Так и запишем, когда козерог не любит, то с женщину домой он не провожает, ночевать с ней не ночует, сексом не занимается, а смотрит с "братом" формулу... Интересно, а брат длинноногая блондинка или брюнетка?)) И почему если вы ему так дороги, то он формулу смотрит с "братом" а не с вами?))) А то, что не планировали спать вместе - ну мы это уже поняли, что вы не входите в планы козерога и вы не та женщина, от которой страсть и крышу сносит))
Гость
Сообщение было удалено
перечитай себя, ты написала а почему вы бегаете? Я ответила почему мы бегаем.
Тыкать перестану, когда перестанешь мне хамить.
Он мне ремонт не обещал. Я такого не писала пукина. Я прекрасно помню что и где писала. Он лишь предложил мне БЕСПЛАТНО поменять пол, чтобы сэкономить деньги, причем деньги за работу он не собирался с меня брать.
Гость
Сообщение было удалено
а ну, вообще что мне на это отвечать, если ты опять бред воспаленного мозга излила. Смысла не вижу. воздержусь.
Гость
Формулу то интереснее смотреть,чем какой то там ремонт делать,он уже и забыл по ходу
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
не обещал ремонт? Вот печалька... так когда полы меняют, то пыль, грязь... не мешало бы и стенки с потолком обновить.. Как же любимая женщина останется жить в свинюшнике или не любимая, или ему без разницы?))) И где же я вам милочка хамлю?))) Я лишь вспоминаю вам ваши сказки))) Я с вами более чем вежлива)))
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
я повторю) тут не медицинская тема, так что свои диагнозы себе в попку засуньте)) Если воздерживаетесь отвечать по теме, то идите на медицинский форум и там будете диагнозами своими блистать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут все просто,она эту гонку посто не смотрит,поэму ее и не было у него вечером))))))ну зашла вместо нее блондинка на каблуках,подумаешь ,дело житейское)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да видно женщина такая "ценная" и такая "любимая" что однозначно куда интересней смотреть с "братом" формулу, чем проводить домой женщину или сделать ей ремонт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да она бы ее с удовольствием смотрела бы, только жаль никто не позвал...
Гость
Сообщение было удалено
Я не строитель, поэтому такие тонкости мне неизвестны. но если увижу, что и стены надо - тоже разберусь. Но я привыкла свои решать свои проблемы а не перекладывать на других, он мне пока не муж. Я повторяю перестанешь хамить, буду к тебе с уважением относиться. Хотя вряд ли ты перестанешь - это твое призвание.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
ну а если не медицинская тема, с какого тут сидит психически неуравновешенная женщина, которая и дело фантазирует?
Скучно пукина с тобой, все же подожду Н. Она бабенка с огоньком.
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
да, она вас прямым текстом пошлет)))
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
не обязательно быть строителем, чтоб понять, что пыль однако и грязь в квартире после того, как полы поменяют))) так если привыкли свои проблемы решать сами, то зачем же слушаете советы того, кто не специалист, почему отказались от профессиональных строителей и полы согласились, чтоб сделал тот, кто никогда это не делал?))) Странно однако..