Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
не дошло?) повторю) Это не медицинский сайт и не медицинская тема и вы не врач, чтоб ставить диагнозы, но если вам такой диагноз поставили специалисты, то действительно что вы тут делаете "неуравновешенная женщина" и почему не не лечитесь???
Гость
[1950194440]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Да это с тобой скучно,четыре часа сегодня писанины и все ни о чём ,может все таки по теме не много?
Гость
[368735727]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
А под второй подмышкой?)))))))))))))))
Гость
[368735727]
Оля . начинай налоги платить. Будет плохо. Посты как всегда подчистила, но твои реквизиты ты никак не удалишь. Я знаю твой адрес по прописке. Можешь паясничать дальше, но недолго и несмело.
Гость
[368735727]
лишь предложил мне БЕСПЛАТНО поменять пол, чтобы сэкономить деньги, причем деньги за работу он не собирался с меня брать.
ааа. ну то есть предложил и забыл? раз не собирался, значит и не делал ничего для тебя, курицы вонючей
Гость
[368735727]
детка, твоя бравада как минимум смешна. Что ни услышит, тут же оказывается у нее это уже есть. И дом, и пол поменяный, и работа, и эпиляция, и козер. И все это вранье. Мозгов только нет. И это ничем не прикроешь. Ты глупая, понимаешь? И другая на твоем месте вызвала бы сочувствие, а ты вызываешь РЖАЧ!
Гость
[368735727]
Оля, детка, все намного проще, чем я думала. Нашли мы тебя, так ты налоги не платишь? Налицо незаконная предпринимательская деятельность. Пост про твою занятость фри... я скопировала. И еще много постов, подтверждающих это с ветки рыб. УУУУУ, срочно официально устраиваться на работу, иначе не избежать ответственности.
22658. Оля - Старший лейтенант | 18.05.2015, 18:29:33 [2304399501] Гость Ага, то то ты и сидишь на ветке "Как вернуть козерога")))))))))))))))))))))
апщаюсь
С кем?
Гость
[368735727]
Ты умеешь с кем-то строить диалог?
Гость
[887409729]
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, сделайте одолжение - пишите по теме или идите в Ж! Есть замечательные мужчины - рыбы, в теме у них сплошное болото как и в жизни) Вот и мутите там воду, если про мужчин вам нечего рассказывать, а в теме про козерогов мы таки хотим придерживаться темы и не читать ваш маразм!
Гость
[1028750429]
Заберите это *** себе, чтоб мы могли о рыбах разговаривать. И все будет ок.
ну зачем вы так о ней?))) Как раз рыбам такие женщины, не от мира сего, которые говорят, говорят и говорят не по теме, вообще не понятно о чем как раз очень нравятся рыбкам, а козерог от нее, даже если и предположить, что он у нее и есть, то смоется в ближайшее время хоть что она тут не писала про свадьбы и прочий маразм в виде свекрови, квартир, ремонта))
Гость
[3837730044]
рыб смылся уже давно, а она все сидит на ветке про рыб)))))))))) это раз, и второе-чтоб говорила не по теме, это не к рыбам, даже не знаю, к кому, в лечебницу
Гость
[3837730044]
260911. Оля - Старший лейтенант | 21.05.2015, 14:50:25 [698622379] mrCarkorea А Пушкин и Пётр Первый - примитивы ?
Почему ты у меня об этом спрашиваешь? Мне ли дано право вообще решать кто примитив а кто нет? У меня лишь могут быть личная неприязнь и предпочтения к кому-либо *** верх лицемерия, то она делит на людей и не людей, а то гля какая добрая
Гость
[1573324101]
Гость
Сообщение было удалено
на кой вы это сюда переносите? Показать, что с мужчинами рыбами скучно и о них нечего говорить, лучше уж про погоду, литературу, грибы и ягоды??? Есть исторические темы, есть литературные темы - туда и тащите свой бред, а тут таки глаза откройте и прочтите название темы разговор про КОЗЕРОГОВ! Ни Пушкин ни Петр Первый козерогами не были!
Гость
[3837730044]
а вы прочтите тему нашей ветки, ПРО РЫБ. на кой черт она там сидит?
Гость
[3837730044]
по-вашему, это должно быть написано на ветке про рыб? 60921. Оля - Старший лейтенант | 22.05.2015, 09:43:26 [698622379] Я кстати, вчера на роликах каталась после обеда, если бы увидела козера с бабой сбила бы к черту обоих. Но он у меня лапочка работал.
Гость
[3837730044]
я буду сюда переносить то, что здесь должно быть написано здесь, а не там, про козерогов, попробуйте меня обвинить, что не по теме
Гость
[1201419532]
Гость
Сообщение было удалено
вы мне напоминаете завистливого соседа, на сад которого напали черви... вместо того, чтоб наводить порядок на своем участке, брызгать, поливать, ухаживать, обрезать и никому не завидовать, а наоборот радоваться и восхищаться своим урожаем, он начинает перекидывать червей к соседям.. Самое интересное - и чего вы добьетесь таким способом?? И себе добро не сделаете и соседям на Г адите.. Так и тут, у вас проблемы с мужчинами, но вы вместо того, чтоб их решать, еще и кому то не дадите решить свои проблемы?) Тогда чем вы от той же Олюшки отличаетесь?)))
Гость
[3837730044]
уважаемая, Вы написали глупость
Оса
[3451441603]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Ники
[3284148318]
Всем добрый день! Хотела бы получить ответ по поводу моей ситуации! Я познакомилась на одном православном сайте с мужчиной. Он козерог, поэтому и пишу сюда, хочется услышать мнение со стороны. Переписывались мы с 11 марта в контакте, 6 апреля я дала ему свой номер и с тех пор он стал мне писать на телефон. Встречались мы с ним 2 раза, первый раз 12- апреля, второй раз - 2 мая. На вторую встречу пришел с цветами. Он мне понравился сразу, я еще поняла это по переписке, показался адекватным человеком, почувствовала теплоту в душе. Суть моего вопроса такова, с 6 апреля он пишем мне смс по два раза на дню, утром и вечером, спрашивает как дела, как день прошел. После нашей второй встречи прошло много времени - 2 мая, и он не предлагает и не намекает на встречу. Скажите пожалуйста, если он решил для себя что я ему не подхожу, то зачем он пишет смс мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Потому как я поняла, это такие люди, которые исчезают или игнорят женщину если решили с ней больше не "мутить". Мне подруга посоветовала не отвечать на сообщения несколько дней, я так и сделала, три дня молчала, но он продолжал писать. Я не выдержала, и написала ему, можно сказать, что показала ему свою симпатию, ему это понравилось, он стал писать еще больше. Опять же, я здесь читала, что козероги не любят когда им показывают чувства и они закрываются, а он нет.
Человек он очень закрытый, серьезный, но любит окружать себя женщинами, он периодически добавляет женщин в друзья в контакте. На второй встрече я у него спросила про один сайт знакомств, мол что он там делаешь, хотя я не имела право такое говорить, ведь я ему никто, на что он замялся и сказала что ему никто не пишет. На следующий день после встречи, он удалил анкету, но знаю, что "копается" в контакте, но ничего не говорю. Еще был такой момент, он попросил нас сфотографировать вместе на второй встрече, потом это фото выложил "в контакте" и мне не сказал, я случайно увидела. Я там ужасно просто получилась, в общем попросила его убрать эту фотку, что если хочет может меня вырезать, а себя оставить. Он убрал, после этого у него резко испортилось настроение, я это почувствовала нутром. Еще спрашивал как отреагировала мама на цветы, я сказала что никак, просто не хотела это обсуждать, ему это тоже не понравилось. Милые дамы, скажите пожалуйста, если он решил не продолжать, зачем пишет мне нежные смс каждый день по два раза на дню, а то и больше? Какой смысл? Я по гороскопу дева, я уже взрослая женщина, я все пойму! Что ему нужно от меня этими смс, если козероги любят исчезать? ... Да, бегать и навязываться я ему не буду, это не про меня. Через неделю мне предстоит еще встреча с одним мужчиной, т.е. я смогу отвлечься. Но, повторюсь, он мне оооочень понравился!
Ники
[3284148318]
Добрый день, Оля! Обычный православный сайт из многих.. Он спросил как отреагировала мама что у меня цветы, мол откуда они?
Ники
[3284148318]
Я боюсь спрашивать конкретно! А сплю я и правда плохо в последнее время и нервничаю!
Ники
[3284148318]
Да, еще он спрашивал, со всех ли сайтов я удалилась? На встречу не зовет, смс пишет, зачем я ему? Чтобы просто не забывала? Но это бред...
Это сайты для серьезных отношений и создания семьи! Ну и верующие конечно, либо просто уважающие!
Ники
[3284148318]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Оля, я наверно подожду до июня, а потом буду действовать))) Попрошу о встрече и посмотрю как он отреагирует... Тем более, мне сейчас есть чем заняться.
Ники
[3284148318]
Еще мне кажется, что это такой человек.... если будет "косяк" с моей стороны, то он исчезнет, я в этом уверена
Ники
[3284148318]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Нет, не был! И более того, я ему еще при знакомстве сказала, что не будет интимных отношений до брака и он спокойно на это отреагировал! Только не смейтесь надо мной)))
Ники
[3284148318]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Т.е. он знал об этом еще до встречи вживую!
Ники
[3284148318]
Вы правы! Я подожду, так как немного изучила его! Мне кажется он просто так не будет писать, либо думает еще! Это не тот человек, который будет себя заставлять что-то делать!
Ники
[3284148318]
Оля! Спасибо за ответы! Я потом еще напишу что произойдет дальше)))
Ники
[3284148318]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Напишу конечно, мне самой интересно!)))
Н
[3946301499]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Ники.. Вот так не делайте НИКОГДА с козерогами.) Не убивайте только зарождающиеся отношения, весьма недурно развивающиеся надо признать.. НИКОГДА не спрашивайте у мужчин) "что между нами".. Или хотя бы уж не показывайте что не понимаете этого) Не егозите раньше времени и наберитесь терпения, с козерогами оно в первую очередь нужно.. Удачи!)
Спасибо Вам большое за совет! Мне очень важно послушать мнение со стороны, правда! Я чувствую внутренне, интуицией своей, что не надо ему задавать лишних вопросов, а то сбежит! ) Вообще, он вызывает во мне очень теелые и нежные чувства. Правда один раз я "прокололась", вынесла ему мозг и поняла что этого делать больше нельзя! Я показала ему свою ревность, к сожалению, он разозлился и как бы шутил. Но потом на следующий день, написал мне длинное письмо "в контакте", суть в том, чтобы я не забивала себе голову ерундой. А вечером он мне рассказал о себе побольше, о своих мыслях, планах. А потом опять закрылся, т.е., он то открывается, то закрывается. После того случая, я вижу, что он общается "в контакте" с женщинами, но молчу... В общем, время покажет.
Ники
[3284148318]
Гость
Сообщение было удалено
Может и так... Кто ж его знает! Но он знал об это еще до встречи в живую!
Н
[806954233]
Ники
Сообщение было удалено
Прально чувствуете) интуиция Вас не подводит).. Согласитесь..после пары встреч спрашивать " а что между нами "- глупо и смешно. главное-отпугнет козерога, да и любого мужчину.. Это мужчина ваще то должен спрашивать) а не женщина..) пусть он думает и голову ломает- как Вы к нему относитесь..) а не Вы) Козероги не торопятся..может и месяц и два сидеть и "думы думать"..но это совсем не значит что он потерял интерес..Скорее наоборот даже.. Могу порекомендовать Вам почитать веточку" В гостях у козерога" первые страниц 20-30, там хозяин ветки- козерог все понятно и по полочкам разложил.Почитайте если будет время) Все хорошо у Вас будет, если не будете выносить мозг на пустом месте и истерить не по делу..Да и по делу собственно - лучше не истерить а действовать мудро и спокойно)
Ники
[3284148318]
Н
Сообщение было удалено
Хорошо, я обязательно почитаю ветку "в гостях у козерога"! Плюс еще встречаюсь где-то через неделю - две еще с одним мужчиной, с которым где-то два месяца переписывалась. Это меня отвлечет немного!
Ники
[3284148318]
Другой "стрелец"
Гость
[1560833452]
Оля скорп
Сообщение было удалено
козер опять сегодня с братом????
Гость
[1560833452]
Требуем отчет - как козя пописал, покакал и т.д.
Ники
[3284148318]
Понятно! Сколько людей столько и мнений. Оля, поверьте, я не буду ждать месяцы! Да и интерес пропадет. Повторюсь, я скоро встречаюсь с другим мужчиной, а с козером будет ясно в ближайшее время. Спасибо за комментарий!
Гость
[1560833452]
Оля скорп
Сообщение было удалено
Форум такой интересный, что даже не можешь на козю отвлечься?
Гость
[1560833452]
Оля скорп
Сообщение было удалено
секас то когда был последний раз? Между каким высером на форуме успели?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1753720894]
Оля скорп
Сообщение было удалено
ну если это не успеваю, то остальные тогда раз в год по сравнению с тобой заходят
Н
[232360465]
Оля скорп
Сообщение было удалено
"Сидеть"-провальный вариант в принципе. Ники невтерпеж взамуж? Каковы сроки?
Н
[232360465]
Оля скорп
Сообщение было удалено
Свободная..занятая.. *****..как табуретка. Она- Женщина.. Она-выбирает.А не ее..
Гость
[514613887]
Ника, а почему вы исключает секс до свадьбы? Это странная позиция для взрослого человека, козер мужчина очень основательный, он не будет кота в мешке брать, вдруг вы "бревно" простите. Я думаю вы ему нравитесь, но вот этот момент на самом деле его не устраивает, просто он его не озвучит никогда, как говорит мой козер-перед тем как купить стул, на нём нужно посидеть.