Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 450
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Так спросите у Козерога, а не мне этот глупый вопрос задаете)) ведь это она написала, что одолжила ему денег и через месяц опять на этой теме мечтает с мужиком начать общаться)
Гость
Iris
Что значит взял в долг? В долг берут у знакомых, родственников, соседей.. а люди жили вместе..общий бюджет..или только я так рассуждаю.. тупость ждать от мужика, с которым вместе все делили возврата каких то долгов, тем более думаю сумма там небольшая..

Лично для меня ведут совместный бюджет люди, которые уже состоят в браке. Если она ему озвучила, что эти деньги ему одолжила, значит может требовать возврат одолженных денег. Если не было договоренности, то пусть забудет об этой сумме, мужик подумал, что в него приятнее вкладывать бабло, чем в рождение ребенка.
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
+
Iris
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут советовал к маме за должиком сбегать? я уже в ваших циферках запуталась ))
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
Год назад... и опять мечтаете вернуть и опять тактику вырабатыванте и опять не дошло, что вы лишняя? Ну тогда не сдавайтесь и дальше! Всю жизнь прос-рите, а не два года!
Iris
Гость
Сообщение было удалено
Мужик видимо подумал, что вложился в нее зазря.. вот и забрал свое )
Гость
Iris
Сообщение было удалено
А при чем тут как вернуть деньги, если она таки считает, что она ему давала в долг, а не у них был общий быт????
Iris
Гость
Сообщение было удалено
Он млин кастрюли со сковородками с ложками позабирал.. видимо на свои кровные покупал ))) как можно такое де.р.мо ждать надеяться и верить )))
Гость

Вы сначала со своими мужиками разберитесь, а потом над другими насмехайтесь!
Iris
Гость
Сообщение было удалено
дак это вроде не ваш мужик, что вы за него так то горой )))
Гость
Iris
Сообщение было удалено
+1000) он же оказывал сексуальн ые услуги, вот и взял плату за свои услуги))) все нормально, как сантехник, электрик, строитель, что лишний раз говорит, что ничего серьезного не планировал с ней
Гость
дак это вроде не ваш мужик, что вы за него так то горой ))

Мне противны такие гиены, как вы.
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Спросите у нее))) а она еще и родить от него хотела)) да уж, бывает же женская тупость
Iris
Гость
Сообщение было удалено
Сожалею
Гость
!ris

+1000) он же оказывал сексуальн ые услуги, вот и взял плату за свои услуги))) все нормально, как сантехник, электрик, строитель, что лишний раз говорит, что ничего серьезного не планировал с ней

Это видимо выползли просвещенные специалистки мальчиков по вызову.) Сразу видно профи в этом деле))

Что, вас никто не любит в этой жизни, потому и насмехаетесь?))Ясненько!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики по вызову?))) А вы сама сантехнику меняете и ремонт делаете?)))
Гость
Мальчики по вызову?))) А вы сама сантехнику меняете и ремонт делаете?)))

А у него что в трудовой книжке значится, что он оказывает сексуальные услуги ? Или к чему вы сюда сантехника приплели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А очень просто, если я с мужчиной живу, то я ему не одалживаю и не плачу, а у нас совместный бюджет, а у вас видно и опыта проживания с мужчинами нет
Козерог
Iris
Сообщение было удалено
Второй, год назад был первый
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, вы рассуждаете как будто мы все родились ясновидящими!!!! Да кто наперед знает какую свинью может положить любимый человек???? Тем более мы детей планировали вместе, а в силу того что у него уже есть ребенок а у меня - мне хотелось родить поскорей чтоб удачно выносить и родить соответственно - не 20 лет блин! Это нормально еженское желание - родить от любимого! что за штыки?
Козерог
а уменя нет
Гость
А очень просто, если я с мужчиной живу, то я ему не одалживаю и не плачу, а у нас совместный бюджет, а у вас видно и опыта проживания с мужчинами нет

Я так понимаю, что вы в браке состоите и с мужем ведете совместный бюджет. Так? Я только не пойму причем здесь услуги сантехника? И почему вы решили, что б.мужчина Козерога оказывал ей платные сексуальные услуги?
Iris
Козерог
Сообщение было удалено
И вернулся через месяц? Игнорируя мнение мамы и желание бывшей.. вот и подумайте, что произошло с вашими отношениями за этот год..потому, что действительно ребенок в данном случае хр..вая отговорка.. вы не устраиваете его в быту или в постели.. что то в этом роде.. наверное были ссоры и конфликты, просто вы умалчиваете
Козерог
Iris
Сообщение было удалено
конфликт был один- так это мне желание родить ребенка... И вообще это не конфликт а нормальное желание любящей девушки (любящих м и ж). конфликтов как так таковых не было - понимали друг друга с полуслова... Просто там шла холодная война и они знали что его можно "взять" ребенком... Он сам в этом признался... Кстати звонил опять сегодня...
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
И что говорил? В любви клялся, занимаясь сексом с женой?)
Гость
Вы какая то не типичная Козерожка)))

Смотрите, моя знакомая козюля уводила у беременной жены мужа, потому как сама была беременной от него. Так вот бойню за мужика выиграла козерожка. Хорошим этот брак сложно назвать, сейчас живут гостевым вариантом. А бывшая его жена лкчшего мужчину нашла и вышла замуж и девочку удочерили. А у вас разведенный увалень какой то, иначе его не назовешь. Взвесьте еще раз все за и против для себя и смелее берите ситуацию в свои руки. А то болтаетесь как непонятно кто в этих отношениях.
Козерог
[quote="Гость" message_id="51737551"]И что говорил? В любви клялся, занимаясь сексом с женой?)Говорит что любит но желает мне счастья в моей жизни, родить ребенка, а меня он будет любить вечность
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело что не болтаюсь - он приял решение расстаться и ушел к ребенку... он решение свое принял. Или по вашему что тут еще он сам не определился что ему нужно??..
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
надо сделать выводы и жить своей жизнью ,не мучая себя
Скорпион Оля
Козерог
Сообщение было удалено
спросите когда деньги отдаст
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
козюля это сильно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нее,один сидел от скуки решил звякнуть
Козерог
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
сказал что отдаст, надеюсь
Скорпион Оля
Козерог
Сообщение было удалено
пусть отдает, и никаких отмазок не принимайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, пока жена ужин небось готовила, решил звякнуть и проверить, что его до сих пор все любят и души в нем нечают, эх мужской эгоизм, пусть тебя бомбят, умирай с голоду, рожай, спи с другими, а я типа ради ребенка буду тоже жить, спать с женой, делать ей подарки и баловать ее
Гость
+1000, пока жена ужин небось готовила, решил звякнуть и проверить, что его до сих пор все любят и души в нем нечают, эх мужской эгоизм, пусть тебя бомбят, умирай с голоду, рожай, спи с другими, а я типа ради ребенка буду тоже жить, спать с женой, делать ей подарки и баловать ее

+++ Кстати здесь соглашусь, что такой человек вам никогда не подаст руки, если вдруг что... Ну максимум гуманитарненько рисанется плюс свой член предложит впридачу)))
Гость
Козерога,а через какое время он второй раз вернулся?
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Через полтора месяца, а вэтот раз чуть больше месяца прошло.
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
а как мотивировал свое поведение в тот первый раз?или ничего не обьяснял ,а вы и не спрашивали
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Родители против... довели его... а он потом посидел без меня и решил что лучше будет со мной несмотря не что... я подумала - да, ошибся и дала второй шанс... После этого он предложил пожениться и обвенчаться чтоб быть вместе всегда. (он не был венчан с бывшей женой)
Iris
Козерог
Сообщение было удалено
От того что звонит ситуация не изменится.. лучше сразу трубку не брать и не общаться вообще.. мне уже неск мес так вот звонит и пишет, а толку то.. только наедине с самим собой и со своими тараканами он поймет чего или кого действительно хочет, а женщина на поводке лишь оттягивает принятие решения
Козерог
Iris
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью- он позвонил сказать что вернет деньги и опять начал петь что любит, что ему тяжело, что его знали чем взять и т.д. Хотя в прошлый раз мы попрощались навсегда...
Козерог
В прошлый раз - это два дня назад когда он звонил...
Iris
Козерог
Сообщение было удалено
Жилетку нашел, чтоб поплакаться.. а вы наверное.."я тебя понимаю, милый, тебе тяжело аха, а у меня все окей..стреляют иногда..но я сильная прорвусь ")))
Козерог
Iris
Сообщение было удалено
Ну не так - я ему озвучила свое мнение - что когда любят - люди рядом не смотря ни на что...если нет человека рядом - значит это его выгода а не любовь... А то что у меня все хорошо для него - это да, плакаться не собираюсь.. пускай не думает что он пуп земли!
Гость
Iris
Сообщение было удалено
И не сомневайтесь! Не удивительно, что он с ней и об нее только ноги вытирает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
злая вы гость))))
Гость
И не сомневайтесь! Не удивительно, что он с ней и об нее только ноги вытирает

А мне нравится эта Козерожка))
Меня больше удивляет почему она была с таким мужчиной?!
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла... кто с кем? и об кого ноги вытирает?
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Да потому, что идеализировала его слишком!